Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika

у меня тоже так, но я магне В6 пью

а у тебя насколько часто он твердеет?? ну имею ввиду сколько раз за день??..у меня вечером довольно часто( не больно ниче просто секунд на 5 становится тверденьким..кстати какой срок у тебя?? нам 31 нед. завтра ровно..думаю может тренировочные?? но слишком часто..врач пощупала живот,сказала матка в норм. тонусе..все ок %)

Воскресшая
зарегестрироваться?

наверно стоит зарегистрироваться, но там в определенное время регистрация

Олежкина
а у тебя насколько часто он твердеет?? ну имею ввиду сколько раз за день??..у меня вечером довольно часто( не больно ниче просто секунд на 5 становится тверденьким..кстати какой срок у тебя?? нам 31 нед. завтра ровно..думаю может тренировочные?? но слишком часто..врач пощупала живот,сказала матка в норм. тонусе..все ок

29 почти, до приема табл оч часто, и сек на 5 примерно, тоже вечерами, но и днем утром может напрягаться, а сейчас меньше,но все же напрягается, для тренировочных еще рано очень, мне доктор тоже сказал, что живот мягкий и матка и норм тонусе, а еще я свечки ставили пять дней с папаверином, тож она сказала.

kristika
наверно стоит зарегистрироваться, но там в определенное время регистрация

разобралась уже и без регистрации но поняла, что я врядли осилю хоть одну вещичку %)

Lucya
теперь жду не дождусь когда уже можно рассаду садить, аж руки чешутся

Это прямо про меня Жду начала февраля, чтобы уже хоть что-то в землю воткнуть)))

K@terina
ты еще хочешь умудриться за дачу взяться в этом году?

Так у меня ещё и муж есть, тоже болеет этой самой дачей) Он руки, а я мозг) Ещё руки в виде его мамы порывались к нам на дачу :)

alita
Я вообще в шоке - дачей же заниматься надо, а когда, если мне в мае рожать?

Сразу же после родов) ребёнка на свежий воздух - красота :)

K@terina
а где у вас дача?

У нас недалеко от Таватуя. Зато далековато от нас :D

Торина
Сразу же после родов)

Если учитывать что месяц после родов я ползаю по стеночке то канеш посажу я дофига и больше

alita
посажу я дофига и больше

А ты не сади - ты командуй, чтобы садили

K@terina
а почему? отходняк такой?

Видимо. Чувствую себя плохо, кто - то сразу бегает, я видимо не из их числа

Торина
А ты не сади - ты командуй, чтобы садили

У мужа там свой работы достаточно - у нас три газона

K@terina
у меня тоже мечта сад, но без грядок, с травкой, деревьями и цветочками

Он и был но видимо побудет слегка заброшенным я пытаюсь с этим морально мириться

K@terina
прям как ты, да?

Ага

alita
У мужа там свой работы достаточно - у нас три газона

Значит сведи все работы к минимуму. Например к кошению травы и всё :)

Ой я тоже так в сад хочу, но я там ничего не делаю, чисто отдыхаю, ибо в гостях у свекрови. Там банька, полянка зеленая. АААА скорей бы летоо, жду не дождусь уже, еще эти холода достали так %)

Торина
сегодня привезли кроватку с комодиком

K@terina
у нас тоже уже неделю как стоит собранная, а еще мне сегодня в 9 утра привезли молокоотсос

Поздравляю с приобретениями!

K@terina
она у нас близко - 12 км от Меги

Чусовской тракт? Как мне это знакомо :) По ходу дела, мы - соседи ;)

alita
месяц после родов я ползаю по стеночке

alita
Чувствую себя плохо, кто - то сразу бегает, я видимо не из их числа

Я из их числа. После двух часов отдыха в родовой чуть не спрыгнула со стола, чтоб в палату бежать.
Акушерки вылупили на меня глаза, говорят, довезём на каталке. Я: "Спасибо, я и сама могу".
Короче, они сказали, что первый раз видят такое чудо, как я...

alita
побудет слегка заброшенным. я пытаюсь с этим морально мириться

Это лучшее, что ты можешь сделать ;)

Вчера звонила акушерка с ЖК, грубо предложила снять меня с учёта по причине того, что я не хожу к ним на приём в назначеный день. На что я ей прямым текстом сказала, что: 1. Меня такой расклад не устраивает. 2. Не имеют права.
Теперь думаю, как сподобиться сдать анализы, чтобы на приём-таки сходить...

Янусик
После двух часов отдыха в родовой чуть не спрыгнула со стола, чтоб в палату бежать.

Мамадарагая %) я не помню как меня на каталку перекладывали и в палату везли какое там со стола прыгать правда второй раз сама перелезла, легче было и все помню :)

Янусик
Вчера звонила акушерка с ЖК, грубо предложила снять меня с учёта по причине того, что я не хожу к ним на приём в назначеный день.

Действительно у них все по плану а ты им все планы рушишь, несознательная какая!

K@terina
Гранит, а у вас?

Обманула я тебя, Катя, на 4 км... У нас 8-ой км (сад Малахит-2).

alita
у них все по плану а ты им все планы рушишь

Вот если б она по человечески мне сказала, мол, Яна, у нас из за тебя отчётность "горит", то я б уже сейчас на приёме была. А так... Придётся объяснять, кто кому должен, а кто кому нет.
Будь моя воля, я бы вообще на учёте не стояла, но поскольку мой любимый многоуважаемый доктор Колясников принимает роды только в РД, а для поступления в РД нужен РС, то на учёт я всё-таки встала.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 10:54

Янусик
Вот если б она по человечески мне сказала, мол, Яна, у нас из за тебя отчётность "горит",

Ты злостно нарушаешь? У нас если назначем прием, можно два - три - четыре дня плюс - минус появиться спокойно, ничего не скажут. А если больше, наверно уже скажут я как - то пока укладываюсь. Должна была прийти после узи, не иду потому что у нас морозы стоят под 40, не тянет как - то на улицу...вчера акушерка позвонила спросила как там мое узи поживает :) я сказала, что все нормально просто холодно отпустили меня с миром до потепления :)

Девочки, возьмите в свои ряды беременюшек. Нам 31 неделя, 1 апреля - ПДР, ждем девочку :heart:
Че-то я совсем отбилась и потерялась
не могла найти эту темкуСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:30

а скажите плиз, роддом на декабристов, а номер у него какой? 1ый или 27ой?
а то меня уже запутали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы