Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
а я сегодня ночью встала в туалет и меня как всю скревило, я аж секунд 5 дышать не могла, сказала врачам, они мне гинипрал прописали сказали рановато это у тебя началось еще 2 недели надо подождать

А чего это такое было то? Еще и раньше времени :=-O:

K@terina
ого как быстро, а до этого часто вязала?

муж говорит медленно
а раньше, до замужества, бывало наплывами) за время брака только шарф мужу сваяла

K@terina
сьела 2 хот-дога, 3 пончика и этой же ночью поехала на скорой аппендицит вырезать

жесть...%) нее, я не злоупотребляю таким:) в макдональдс вообще последний раз ходила.... не помню когда:) и то только чай там пила с мужем за компанию

K@terina
сегодня ночью встала в туалет и меня как всю скревило, я аж секунд 5 дышать не могла

:=-O: уоу! и что это было?
я сегодня отекла вся:( это пипец какой-то... обычно встаю утром с отеками и они проходит минут через 30, а сегодня прям целый день с ними хожу! :vis: и вот чо с этим делать?:( пью я немного, кстати... т.к. сладкого и острого не ем совсем, а соли всегда в меру...

Попей травку и коленно локтевое положение)

Блин, я залезла в раздел "Дачники" и пропала %) Вспомнила, что у нас есть дача-развалюшка с прошлого года :D Теперь как очумелая лажу по инету в поисках инфы о рассаде, посадках и прочем. Дачемания началась :D
А ещё сегодня привезли кроватку с комодиком Чичас собирать будем кроватку) Комод клёвый, а вот качество кроватки не очень впечатлило :0( Но вобщем-то за 3000 рэ можно было ожидать, поэтому даже не расстроилась)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 23:21

Торина
Дачемания

уууу... эт не для меня)))) ненавижу сады, огороды и все, что с этим связано...))) не люблю в земле копаться))

karamelek
Попей травку и коленно локтевое положение)

спасибо, пошла стоять:)

Торина
А ещё сегодня привезли кроватку с комодиком

Здорово ;) , а у нас впереди еще такое счастье :P

Торина
Вспомнила, что у нас есть дача-развалюшка с прошлого года

Дача это хорошо, даже "развалюшка" , а мы летом к родителям поедем в Североуральск(на севере области нашей), там горный воздух и поменьше выхлопов всяких и там есть дачи целых 2 рядышком, бум гулять то у одних родителей то у других дышать свежим воздухом с лялькой :)

Торина
залезла в раздел "Дачники" и пропала

Блин та же самая история, все теперь жду не дождусь когда уже можно рассаду садить, аж руки чешутся %)

Торина
Теперь как очумелая лажу по инету в поисках инфы о рассаде, посадках и прочем. Дачемания началась

Я вообще в шоке - дачей же заниматься надо, а когда, если мне в мае рожать? %) ыыыыыыыыыы :boom: а у нас она есть, и не запущенная, правда огорода там нет, там сад....но все равно...

K@terina
покопаешь

А че там копать - то? Говорю ж у нас не огород :P

K@terina
а цветочки не садишь чтоли?

Цветочки сажу как раз, правда я не копаю, так сажу ну и все равно все ухода требует, те же цветочки...когда их садить, я не понимаю... %)

K@terina
а у тебя сколько накопилось? если месяц, то они не имеют права тебе весь месяц не дать

Да я тоже читала, что должны целый месяц дать, кажется даже без всяких накоплений, хоть вчера из предыдущего вышла, это ж уже за новый год, ну вощем, я связываться не стала, чего себе нервы трепать, это меня Б так изменила, то хожу спокойная как удав, когда не нада))) а то из-за ерунды выбешиваюсь) а раньше я б им разгон устроила по полной :)

K@terina
они мне гинипрал прописали

мне тоже вчера прописали(( у меня по вечерам живот твердеет,ненадолго правда всего на сек 5....сказала пить(
ты на него нормально реагируешь?? меня блин потрясывает так прилично..почитала там и на лялю действие не очень оказывает..((

а у нас тут так замело :=-O: больше суток без инета, горе то какое

FataMorgana
club.osinka.ru/topic-53397

спасибо за ссылку ;) только я не разобралась, как содержимое журналов раскрывать...

Ilatan
ощущения супер. особенно когда ноги 4

Торина
А ещё сегодня привезли кроватку с комодиком

поздравляю ;)

Воскресшая
спасибо за ссылку только я не разобралась, как содержимое журналов раскрывать...

в каждом сообщении где выложены картинки обложек сверху ссылка на фотоальбом. например, 1-ое сообщение журнал вяжем для детей. ссылка вверху. нажимаем, переходим в фотоальбом. там обложки всех журналов видим, кликаем по тому который нравится находим внизу ссылку, копируем ее, встявляем в строку перехода и идем смотреть журнал)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:48

Олежкина
живот твердеет

у меня тоже так, но я магне В6 пью

Олежкина
меня блин потрясывает так прилично

а у тебя доза какая? Мне сначала прописывали аж по пол таблетки 4р. в день, но когда потрясывать начало, я снизила дозу до четвертинки 4р/д. пила до самого конца, почти 1,5месяца.

FataMorgana
в каждом сообщении где выложены картинки обложек сверху ссылка на фотоальбом. например, 1-ое сообщение журнал вяжем для детей. ссылка вверху. нажимаем, переходим в фотоальбом. там обложки всех журналов видим, кликаем по тому который нравится находим внизу ссылку, копируем ее, встявляем в строку перехода и идем смотреть журнал)

вобщем не судьба наверно %) если нажимаю на фотоальбом "вяжем для детей", "вязание модно и просто" и т.д., то у меня вообще отдельная страница не грузится %) а если сразу выбрать какой то журнал, то обложка его отражается в новом окне и ссылки никакой нет :nose: вобщем, наверно, я чайник :boom:
или надо обязательно для этого зарегестрироваться? Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 15:15

Tanyulichka

а у тебя доза какая?

выписали по пол таблетки 4 раза в день тоже...но щас тоже пить буду по 1/4 4 раза..мне еще магне В6 сказали пить..вместе эти 2 препарата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы