Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita

поздравляю с девочкой! мне почему-то так и казалось, что девочка будет. слишком уж ты уверенно говорила, что мальчик опять. сглазила!

Tanyulichka
с малышем все хорошо

это самое главное:)) поздравляю)

alita
Девочка у нас

поздравляю от всей души:)))

FalseP
мне почему-то так и казалось, что девочка будет

я тоже так думала, что девочка у Нины будет:)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 20:11

Tanyulichka
личико(на картинке)

Классное фото

alita
Девочка у нас

:=-O: :clap: Теперь буду верить в чудеса

вот пеленочки

kristika
вот пеленочки

kristika
вот пеленочки

классненькие:) те, которые розовые, мне из такой же ткани свекровь шьет ползунки:)

@nyutk@
те, которые розовые, мне из такой же ткани свекровь шьет ползунки

прикольно)))
а вот,что у меня в планах в ближайшие дни))))

alita
Девочка у нас

поздравляю!!!!!!!!!!!!11 :y_0019:

Спасибо еще раз всем за поздравления

Янусик
Пишешь везде в единственном лице - ты одна чтоли ездила, как?

У нас как всегда все поменялось в последний момент, муж остался с сыном дома, а я на электричке с соседкой (у нее свои дела были) рванула вечером к вам. Переночевали, утром не спеша поехала искать Флотскую (благо есть такая вещь как Дубль гис) нашла, все там прошла, оттуда на такси уехала в гости, а из гостей меня довезла до вокзала девочка из собоя, за что спасибо ей большое :) там мы встретились с соседкой и благополучно уехали домой. Вот так я славно у вас покаталась

FalseP
слишком уж ты уверенно говорила, что мальчик опять. сглазила!

Торина
Теперь буду верить в чудеса

Я сама наверное до конца поверю только когда рожу :D настолько не надеялась на девочку что даже не верится

Maha02
это сколька вам недель?

24недельки нам, скрининг был.

kristika

А ты шьешь пеленки в смысле материал покупаешь и обрабатываешь да? а то я почему то поняла что вышиваешь
Прикольный конвертик, оригинальный, закончишь фотку кидай)))

Tanyulichka
А ты шьешь пеленки в смысле материал покупаешь и обрабатываешь да

ага))))) (ничего грандиозного)
это одеялко, оно не моё, я буду такое шить, это пример

kristika

я чота недавно зашла в атлант, а там ситец больше на марлю похож%)
ты меня вдохновила...))) у мамки машинки вроде 2... заберу одну... чо, хоспидя, края-то поди смогу подшить... хотя после того, как я корявым зигзагом подшила себе штаны (ладно хоть не джинсы, а так, на физ-ру ходить), мне слабо в это верится вощим попробую я)

kristika
вот пеленочки

красивые ;) особенно голубенкая понравилась :) тоже собираюсь не готовые пеленки покупать, а ткань. Только вот интересно по деньгам сразница нормальная или также получается %)

kristika
а вот,что у меня в планах в ближайшие дни))))

потом поделишься результатом ;)

Два растущих организма:)
я корявым зигзагом подшила себе штаны

в школе трудов не было? ;)

Воскресшая
в школе трудов не было?

труды были... меня на них не было
на кулинарию ходила, а на шитье нет ну не люблю я шить :nose:

Два растущих организма:)
труды были... меня на них не было

K@terina
на кулинарию ходила, а на шитье нет

K@terina
такая же фигня

а я на все ходила и готовили, и вышивали, и шили, и вязали вобщем умница какая я :nose:

K@terina
конечно нормальная,

ну значит тоже буду делать из себя швею мотористку

Воскресшая
kristika
вот пеленочки
красивые особенно голубенкая понравилась тоже собираюсь не готовые пеленки покупать, а ткань. Только вот интересно по деньгам сразница нормальная или также получается

честно,даже незнаю, но раз

K@terina
пеленка около 100 р получается

то, выходит ,что да, метр фланельки ст 100 руб из этого метра две пеленки 75 х 75 см

А мне мамуся пеленочки обещала сшить, хоросяя она у меня :j_0002:

Девочки, а куго-нить ноги сводит по ночам, я вот в пятницу впервые ощутила.....жуть, противно-то как, даже не больно, просто противно, вчера почитала, пишут, что раз началось до конца Б не избавишься. Так и с ума сойти можно, каждую ночь от этой гадости просыпаться... %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 13:42

K@terina
больше кальция пить назначили

А я его вообще не пью ( Только комплексные витамины для беременных, а в нем наверное и есть спасение...ладно, потерплю еще , через недельку на прием, может врач скажет, что и сколько попить.

FANII
а куго-нить ноги сводит по ночам

у меня сводило, особенно когда потянусь, первый раз думала, что приснилось вообще, потом когда еще раз повторилось, врачу сказала, а она

K@terina
мне врачи больше кальция пить назначили,

потом прошло

:t_0019:
Я такая счастливая-счастливая.... фотограф назначила дату съемки, уряяяяяя))))) Как бы дотерпеть терь до 19, еще 4 недели целых!

Воскресшая
и готовили, и вышивали, и шили, и вязали

готовила, вязала (крючком и на спицах), плела из бисера, но никогда не шила))) а вышивала последний раз ваще в садике
зато щас меня мать валянием подзаразила маленько:)

FANII
мамуся пеленочки обещала сшить

мне не обещала сказала:"я отдам тебе машинку, сиди и шей :P "

FANII

ждем фотки;)

на пузатую фотосессию собралась? я тоже в феврале планирую))
А насчет ног-действительно надо кальций попить, я и в первую Б пила и сейчас пью потому что икры сводит ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы