Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Все что то покупают, шьют, одна я сижу балдею чота

Два растущих организма:)

Ой, а я то как жду :) Как разнесет меня за месяц и буду снеговина изображать

karamelek

Пасиб за совет, мне как раз икры и сводит, по очереди, один день левую, другой правую...они еще и болят заразы потом, ощущение такое будто бы по физре зачет сдавала - бег на 1000 м))))
А с кальцием боюсь переусердствовать, у врачика спрошу дозу нужную и вперед!

karamelek

неее, я тож балдею)) наши "покупки" ограничились коляской и чепчиком :nose:

FANII
Как разнесет меня за месяц

та не разнесет:) ты главное много не ешь сладкого, и все будет))
у меня у брательника сегодня ДР (3 года ему), дык мать заглянула в киоск со всякими печеньками-пироженками (есть у нас через дорогу такой, там типа домашняя кухня) ... и тут Остапа понесло (с) набрала 4 коробки пироженок всяких разных, штук 15 точно есть (говорит:"Они все были такие красивые... а я тааакая голодная... ") она у меня вообще человек увлекающийся... (касательно покупок)
вощим, мы поняли, что нам троим все это не слопать, и мама щас за бабушкой поедет и еще за одним моим братом:)

karamelek
икры сводит

вот и у меня тоже именно их сводило, видимо из-за дефицита кальция такое происходит

набрала 4 коробки пироженок всяких разных

я обычно так йогурты покупаю, когда в магазин прихожу всего лишь за баночкой:) ладно мне муж помогает их слопать:)

главное много не ешь сладкого

Это самое трудное, особенно после рассказа:

4 коробки пироженок всяких разных, штук 15 точно есть (говорит:"Они все были такие красивые...

Терь я тоже хочу пироженок, можно даже некрасивых) главное вкусных)))) надеюсь, через пару часов пройдет, как раз к окончанию рабочего дня и можно будет пройти мимо сладостей прямо домой)

FANII
ноги сводит по ночам

У меня сводит регулярно. И до беременности сводило. Больно - жуть просто. Мне помогает вот что, как только чувствуешь приближение судороги - надо эту самую ногу подтянуть под себя (согнуть в коленке и как можно сильнее тянуться коленкой до подбородка). Но помогает, если только вовремя спохватиться)

а у нас холодильник сломался, вчера вечером, и мне сейчас надо что-то делать, чтобы вся еда не попортилась

FANII

я где-то читала,что нужно постоять прямо,чтобы не сводило ноги

kristika

а балкон есть? или старый советский способ - в мешке за окно!

Торина

kristika

Пасибки за советы!!! Буду пробовать все) главное во время среагировать, что во сне достаточно проблематично :)

FANII
Девочки, а куго-нить ноги сводит по ночам,

И у меня сводило пару раз, жуть как больно, и потом весь день болела нога, ночью мужа будила специально чтоб помасировал полегче становилось, главное постараться ноги расслабить. ;)

FANII
фотограф назначила дату съемки, уряяяяяя

Здорово, обязательно покажи потом как получилось :)

kristika
а у нас холодильник сломался, вчера вечером

А я вчера рыбу размораживала в раковине и соседей с низу затопила %) (в микровалновку не вошла), на кухне 2 пятилитровых ведра воды собрала, и не слышала даже что вода через край бежит, спасло что ленолеум на кухне постелили а то вообще бы, незнаю когда бы заметила еслиб сосед с низу не пришел , ну у них там вроде чуть-чуть всего полосочка по шву потолка, ладно хоть побелено у них, а то еще и им ремонт делали бы щас, вообщем вот такие дела, муж с работы пришел вчера а я с тряпками бегаю, он вообще надо мной в шоке был как так можно,

Купила вчера коляску, пер-перего, прогулку, погуляли сегодня и так я разочаровалась в ней, что незнаю что и делать! Видимо привычка - большие колеса, у этой маленькие, замучалась, по снегу не едет, да и вообще она мне такой хрупкой показалась... Короче не знаю как выразиться, все в коляске непонравилось :megashock:

Tanyulichka

ну вот,не расстраивайся сильно может все же это дело привычки ;)

Maha02
покажи потом как получилось

Обязательно )

FalseP
балкон

да, уже на балконе все))))

Maha02
и соседей с низу затопила

я год назад почти, затопила, ну как я , я не виновата, как раз только только переехала к любимому, и на тот момент он уезжал на несколько дней(прошло 4 дня)))) прихожу с работы а в туалете потоп, вся вода которая должна быть в бачке, она лилась весь день на пол, это с утра и до девяти вечера %) как хорошо,что он приехал в этот день, унитаз потом на сл утро поменяли

довязала комбезик для ляльки. кофточку еще начала, думала похвастаться когда все свяжу, а что-то неймется мне. я собой так довольна)
вот он, комбезик

FataMorgana

Красивенько, а главное с маминой любовью связано :j_0002:

Maha02
Красивенько, а главное с маминой любовью связано

блин, маленькие такие эти шмоточки. как на куколку. сидю, умиляюсь) тут еще в нексте три комбезика взяла, тож на них не налюбуюсь :)

FataMorgana
я собой так довольна)

Ой молодец какая! Комбезик суперский :)

FataMorgana

Блин, такие все рукодельницы - аж завидно :)

FataMorgana
тут еще в нексте три комбезика взяла, тож на них не налюбуюсь

Я тоже периодически вещи детские перебираю (пару комбезов и немного бодиков), складываю их по всякому, перекладываю. Вообщем делаю всё, лишь бы подольше их в руках подержать

Maha02
комбезик

прелесть какая :j_0002:

FANII
Это самое трудное

ну не знаю, меня как-то не напрягает присутствие в доме пироженок) не люблю я их))) вообще сладкое не люблю)

вообще сладкое не люблю

Везет, я тоже не люблю вообще-то, но Б берет свое, раньше-то я остренькое да солененькое, а терь вот пирожных подавай)))

FANII
Девочки, а куго-нить ноги сводит по ночам,

не, у меня ничего не сводит, но может это только пока... %)

FANII
фотограф назначила дату съемки, уряяяяяя)))))

поздравляю. Потом ждем фотоотчета ;)

karamelek

ни одна я еще абсолютно ничего не покупала и не шила для лялика

наши "покупки" ограничились коляской и чепчиком

ну подготовка уже главное начата

Tanyulichka
все в коляске непонравилось

может всетаки от непревычки, а потом привыкнешь, приспособишься и все ок будет

FataMorgana
вот он, комбезик

какая красота :love: жаль, что мои способности в вязании сходятся только к вязанию шарфиков, варешек и носков, и то в школьные годы

FataMorgana

какая прелесть:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы