Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
я не способна на такой подвиг, как шитьё

тоже))))

Торина
А я не способна на такой подвиг, как шитьё

Два растущих организма:)
тоже))))

мне машинку привезли, вот и шью, а вообще я училась, правда так и недоучилась, сейчас жалею, получила б 4 разряд по швейке, и может открыла ателье, но какие мои году, успею все реализовать ;) маленькая глупенькая была

K@terina
а то я вот заказала и что? - то затопило, то нету

:( Может это просто не твоя кроватка была ;) У меня когда уплывает что-нибудь из-под носа - утешаю себя тем, что значит мне именно это и не надо было :)

Торина
Заказала только что в инет-магазине кроватку и комодик с откидным пеленальным столиком

Tanyulichka
а я коляску завтра поеду новую смотреть

kristika
а я буду пелёнки фланеливые шить

молодцы какие ;)

Irik3008
www.kukuzya.ru/

прикольный сайт, там даже пример пелинания есть

kristika

у меня мама, когда я родилась, сидела дома:) дак она на заказ шила (ничего не заканчивала, самоучка) :)
и когда с папой развелась (мне года 4 было) тоже шила, только тогда она еще в инсте училась заочно:)

у меня мама, когда я родилась, сидела дома дак она на заказ шила (ничего не заканчивала, самоучка)
и когда с папой развелась (мне года 4 было) тоже шила, только тогда она еще в инсте училась заочно

а у тебя мама вообще молодец, крестиком вышивает, вяжет, куклы валяет, декупажем занимается...красота))))
(я видела работы в творчестве)))

я кстати на узи в пт ходила, с малышем все хорошо, вес примерно 600грамм, показали личико(на картинке), всего его рассмотрела, такая счастливая вышла :j_0002: Развивается по срокам, похож на сестренку :) Лежит правда поперек меня, но сказали что еще кучу раз перевернется :t_0024:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:48

Ну вот и я вернулась :) съездила к вам на узи, успокоилась. С ребенком все в порядке, с моими нервами теперь тоже Девочка у нас пребываю по этому поводу в тихом шоке

alita
Девочка у нас

Поздравляю :y_0017:
В шоке то в смысле рада или нет? :y_0016_1:

Привет всем! :)

alita
Девочка у нас

Поздравляю! А чего в шоке? Хорошо же - полный комплект: и сыночек и дочка! :)

alita
Девочка у нас

класс поздравляю!!

Понимаю тебя, я тоже еще в шоке и еще не верю что у меня девочка уж больно много мальчиков в родне и ни одной девочки))

Tanyulichka
такая счастливая вышла

:)

alita
Девочка у нас

поздравляем :) а ты тут на мужа наговаривала :)

karamelek
Понимаю тебя, я тоже еще в шоке и еще не верю что у меня девочка уж больно много мальчиков в родне и ни одной девочки))

Вот поэтому и в шоке не ожидала просто, уверена была что мальчик. Так - то рада канеш, но еще больше рада что у нее все в порядке))))

Mary Ann
Хорошо же - полный комплект: и сыночек и дочка!

Вообще прерасно!

K@terina
вот это да, вот видишь, а ты все думала мальчик

Ilatan
а ты тут на мужа наговаривала

Флотскую правда еле нашла %) но нашла спасибо за поздравления всем

alita
спасибо за поздравления всем

Нинулечка, и от меня, и от меня прими поздравления с девочкой :bear: и с тем, что у неё всё хорошо!

Пишешь везде в единственном лице - ты одна чтоли ездила, как?

alita
Девочка у нас

:y_0018: :y_0019: пооооздравляю))))))) муж таки постарался

kristika

это вообще кошмаааар!!! я не знаю, как Серега ее терпит у нее весь икеевский комод (там 5 ящиков) забит под завязку всякими материалами...%) там и шерстка, и вышивалки, и еще много-много%) и еще весь маленький икеевский комодик (ну совсем маленький) забит бисером и всякими примочками для него)))) причем сейчас мама только валяет, но иногда ее на чем-нить еще переклинивает)))

хотела своими пеленками похвастать, а немогу фотки перекинуть с фотика, что-то у меня компутер не видит устройство :(

это вообще кошмаааар!!! я не знаю, как Серега ее терпит у нее весь икеевский комод (там 5 ящиков) забит под завязку всякими материалами... там и шерстка, и вышивалки, и еще много-много и еще весь маленький икеевский комодик (ну совсем маленький) забит бисером и всякими примочками для него)))) причем сейчас мама только валяет, но иногда ее на чем-нить еще переклинивает)))

талант, классно же ;)
я сейчас шью, и мне постоянно надо что-то шить, я уже у руслана спрашиваю, не считает он меня маньячкой

Tanyulichka
с малышем все хорошо, вес примерно 600грамм

Поздравляю :w_0021: вот это богатырь уже, это сколька вам недель?

alita
С ребенком все в порядке, с моими нервами теперь тоже Девочка у нас

Ну вот и еще одна невеста, поздравляю, а то все переживали что девченок мало у нас ;)

kristika
хотела своими пеленками похвастать

ой все в делах, в подготовке, а сплю сеня весь день чего-то, вот только человеком себя почувствовала %)

Tanyulichka
Развивается по срокам

эт самое главное, чтоб развивался хорошо ;)

Tanyulichka
Лежит правда поперек меня, но сказали что еще кучу раз перевернется

на последнем узи (почти в 25 недель) тоже ляль у меня поперек лежал (и сейчас лежит) чуть ли не звездочкой одна нога совсем внизу и пинает там, а другая в левой стороне тоже сказали, что еще есть время и он перевернется :)

alita
Девочка у нас

поздравляю

alita
но еще больше рада что у нее все в порядке))))

Maha02
в подготовке

та нее, это я так, чтобы быть чем-то занятой, а подготовка будет в марте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы