Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Mary Ann
Подскажите, пожалуйста, где вы считаете

www.kogdarodim.ru/

Торина
у меня 80% и 55 дней до пдр

У меня 84% и 44 дня осталось!!!!!!!!!!!!! Но так много ещё не сделано. комод не купили, ремонт не доделали и бельишко детю не постирала, и матрасик не купили

Настя Жданова
Но так много ещё не сделано

не одна ты такая, у нас ремонт еще предстоит, только бы финансы не подвели, мы еще даже не смотрели ни кроватку, ни коляску, вещи малышу есть, но тоже не стираны еще, хотя у меня еще времени в полтора раза больше, чем у тебя, но тоже думаю, что под конец это все делаться будет

Два растущих организма:)
kristika
вот фото
стройняшечка

baluolia

kristika

ты такая хууууденькая. Наверняка через недельку после родов будешь такая же как и ДО.

засмущали прям))))) хотелось бы

baluolia
это ты по те что до 1.5 лет?

Именно о них :) Ну и единоразовое пособие конечно, на первого десятку дали, интересно сколько на второго...

K@terina
вроде нет, сейчас сразу

да бред это, тогда неблагополучные рожать будут получать капитал и детей сдавать в детдом %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:04

baluolia

Спасибо за ссылку, нашла то что нужно: единовременное пособие 11тыщ, ежемесячное до полутора лет - 4120руб.

а расскажите мне, что такое СНИЛС? и нужен ли он мне? просто в 27 РД на стенке висела объява, что он нужен ВСЕМ: и несовершеннолетним, и неработающим... хде взять?))

Два растущих организма:)
СНИЛС

полис мед страхования, ой нет, это зеленая ламинированная карточка, страховое свидетельство пенсионного страхования. вроде такСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:05

Страховой номер индивидуального лицевого счета пенсионного свидетельства (СНИЛС)
это подглядела

Tanyulichka
да бред это

Таня, ничего и не бред, во всяком случае на жильё уже можно www.kukuzya.ru/page/izmeneniya-v-zakon-o-materinskom-kapitale-na-2009-god

Ilatan

Спасибо, прочитала статью. Да короче хрень с этим мат.капиталом. Можно использовать только по трем направлениям, а если нужно на лечение мамы или ребенка, или расплатиться не с ипотечным кредитом, а, например, с автомобильным, то хрен всем %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:41

kristika
зеленая ламинированная карточка, страховое свидетельство пенсионного страхования

Tanyulichka
Да короче хрень с этим мат.капиталом

эт точно :) у нас же медицина бесплатная :) поэтому нельзя, но с другой стороны у нас и образование тоже бесплатное :)
автокредитование вроде тоже можно будет, но естественно, нужно поддерживать отечественного производителя :)

Девочки я сайт нашла, по моему хороший, все прописано, тока жаль что он московский, такой бы в Е-бурге найти, но общие темы описаны довольно четко. (про материнск капитал, что с собой в роддом, питание, КТГ, т.д.)

www.kukuzya.ru/

Заказала только что в инет-магазине кроватку и комодик с откидным пеленальным столиком

Торина
Заказала только что в инет-магазине кроватку и комодик с откидным пеленальным столиком

поздравлять будем когда это все придет ;)
А на каком сайте? дай ссылку))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 17:16

K@terina
Не у кого такого не было?

А какой срок у тебя? может тренировочные схватки, у меня тянуло однажды ооочень сильно почти всю ночь, думала утром скорую вызывать буду, уже время между схватками начала засекать, на утро все прошло, врач сказал тренировочные были(срок был 33недели)

Tanyulichka
поздравлять будем когда это все придет

Договорились :0) Придёт только в понедельник)

Tanyulichka
А на каком сайте?

[a url=babyroom.su]babyroom.su[/a]

поняла какой комод))))) а я коляску завтра поеду новую смотреть Моя тяжелая очень, неудобная, решила прогулку взять с маленькими колесами пережку, с рук. ТТТ, чтоб не сглазить, а то еще мужу не понравится и не даст купить :megashock:

а я буду пелёнки фланеливые шить :m_04: пока желание не пропало у меня, шью :m_02:

Tanyulichka
а я коляску завтра поеду новую смотреть

Здорово так, чем ближе к родам, тем больше шевелений по поводу покупок - замечательный период :)

kristika
а я буду пелёнки фланеливые шить

Молодец :clap: А я не способна на такой подвиг, как шитьё) Поэтому буду покупать. Офф: ава у тебя

Торина
ава у тебя

это кот так любит спать, обажает цинновку он
а по поводу покупок, мы все в марте будем покупать, кроватка есть, она у родит мужа, за ней тока съездить

kristika
мы все в марте будем покупать

А мы растягиваем это удовольствие :) А в конце марта у меня мама приедет - вот там то я и оторвусь в магазинах с ней, если успею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы