Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Животики такие прикольные. :j_0002:

Посмотрела тоже у меня 80 % и осталось 56 дней :)

Tanyulichka
мат.капитал только с трех ребенкиных лет использовать можно

Это раньше так было, с этого года сразу можно

Tanyulichka
ту, на которую сертификат был выписан

исественно :) наивная какая :)

Ilatan
Это раньше так было, с этого года сразу можно

www.u-mama.ru/forum/messages.php

alita
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Согласно новым изменениям государство предоставляет семьям, имеющим право на получение средств материнского капитала, возможность погашения основного долга или уплаты процентов по кредитам, взятым на приобретение или строительство жилья до 31 декабря 2010 года, независимо от даты рождения ребенка. То есть, если женщина хочет направить средства материнского капитала на ипотеку, то она, имея на руках сертификат на материнский капитал, может уже с 2009 года до 31 декабря 2010 года в любое удобное время независимо от того, сколько времени прошло с рождения ребенка, подать соответствующее заявление в Пенсионный фонд.
отсюда www.kukuzya.ru/page/izmeneniya-v-zakon-o-materinskom-kapitale-na-2009-god

Ilatan
То есть, если женщина хочет направить средства материнского капитала на ипотеку, то она, имея на руках сертификат на материнский капитал, может уже с 2009 года

Ну так это только на ипотеку и с прошлого года. А на другие цели только через три года. :)

Tanyulichka
пройдено 61%, а до родов 110 дней [/cit]

Воскресшая
у меня 63% и 102 дня осталось

А у меня 62% и 107 ))) Мы прям друг за дружкой :)

@nyutk@
так вот я с 6 утра 3-го декабря (мой ДР, еще и 25 лет) до 6 утра 4-го декабря собирала "коллекцию"

ну а что, весело и памятно

baluolia
у меня 86% осталось 38 дней

ой, тебе прям совсем чуть-чуть осталось :=-O:

baluolia
Наш кошак не позволит таких экспериментов над собой.

наш тоже хотя... когда всетаки что-нибудь для ляльки купим, надо будет попробовать

FalseP
Допплерометрия – это исследование состояния кровотока в системе «мать-плацента-плод», которое проводят во время УЗИ плода. Теоретическое обоснование допплерометрии (допплерографии) связано с тем, что ультразвуковые волны могут отталкиваться от эритроцитов, при этом на экране монитора можно увидеть течение крови в крупных сосудах – венах и артериях. Эффект открыт Кристианом Допплером и назван в его честь – «допплер». Аппараты для УЗИ плода не всегда снабжены датчиком для допплер-исследования.

спасибо за подробный ответ ;) только вот и не знаю, проверяли у меня его или нет %)

FANII
А у меня 62% и 107 ))) Мы прям друг за дружкой

ага Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:45

Воскресшая
только вот и не знаю, проверяли у меня его или нет

ну у меня в протоколе УЗИ написаны данные с допплера...

FalseP
ну у меня в протоколе УЗИ написаны данные с допплера...

посмотрела внимательно, нифига у меня ничего подобного там не написано :(

alita
это только на ипотеку

так тут и шла речь о покупке квартиры.
да и в нашем возрасте на пенсию эт как-то да и детям до учебы еще расти и расти :)

Тритить материнский капитал на пенсию я вообще считаю что это глупо , так подумать еще не факт что доживешь до этой пенсии %)

Девочики, а есть кто-нить с "-"резусом у себя и "+" у папы, у меня делема, скоро в ЖК нада будет делать укол, а потом еще в РД, кто-нить что-нить про это знает, я в инете почитала вроде, врач в ЖК рассказала, я вот думаю делать или нет, ну в ЖК эт понятно, можно и сделать, а в второй нужно самой покупать ( стоит вроде от 7 до 10 тыщ), но дело даже не в цене, а в том, что делать его придется в РД (в теч. 72 ч. после родов), а вакцину вроде как нужно как-то поособенному хранить, и вообще нужен ли второй укол??? %) Может быть кто-то уже с этим сталкивался?

FANII
придется в РД (в теч. 72 ч. после родов), а вакцину вроде как нужно как-то поособенному хранить, и вообще нужен ли второй укол??? Может быть кто-то уже с этим сталкивался?

если у ребенка будет отриуательный резу, то не надо никакого укола. если вы не планируешь больше детей, то тоже не надо.
опять же если у ребенка положительный резус, то это не значит что у тебя появятся антитела.
смотри, дело твое. я б не стала ничего колоть. эффект от самого этого иммуноглобулина не полностью изучен.
у меня тож резус отрицательный, правда и у мужа тож. мне ничего не предлагают, хотя вероятность того что у ребенка положительный резус тоже есть

FANII
Девочики, а есть кто-нить с "-"резусом у себя и "+" у папы

я такая :D
и с первой дочей проблем не было..и с этой тоже ..сдавала на антитела..все в норме

FataMorgana

В том -то и дело, что второй ребенок в планах есть, поэтому и сомневаюсь. Вроде как все эти уколы и расчитаны на снижения риска при посслед. беременостях....вот вопросище так вопросище %)

FANII
вопросище

а ты на антитела кровь то сдаешь?? каке анализы то???
если в норме,то зачем какие то уколы делать...или я че то не понимаю? %)

Олежкина

Не, анализы я сдаю, все ОК, ттт, просто врач меня озадачила, и сказала подумать до след. приема над этим делом, вот я и решила посоветоваться, информацию пособирать!

Maha02
еще не факт что доживешь до этой пенсии

FANII
анализы я сдаю, все ОК

ну и не переживай тогда....все ;) будет хорошо!!

Привет, девочки!
Подскажите, пожалуйста, где вы считаете

FANII
62% и 107

Пробовала поискать в топике, но понаписано так много, что искать устала... :)
Спасибо.

Mary Ann

Насколько я понимаю, то прямую ссылку здесь кидать низя, а др. я не умею, простите
вообще адрес - когдародим. ру, ток по англ.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:42

FANII

Спасибо! Нашла. :)
Получилось - 67% и осталось 92 дня!!!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 15:05

Mary Ann

На здоровье ;)

kristika
вот фото

стройняшечка:) а я на Карлсона похожа...:(

у меня 73% и 75 дней до ПДР))))

K@terina
вот мужу бы сделала

и я бы сделала, но боюсь не дохожу) пдр у меня 8 апреля, а у него др 13))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы