Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
в свой бы правда не родить

Отличный подарок себе сделаешь , на всю жизнь , и не забудешь ни когда этот день рождения

K@terina
в свой бы правда не родить

Ну нет, ты давай донашивай как положено :)

@nyutk@
может получится, что ты отметишь дома,а потом сразу рожать

Я и на это согласна - лишь бы дома отметить :)

Maha02
Отличный подарок себе сделаешь , на всю жизнь , и не забудешь ни когда этот день рождения

Да уж, вместо подарка - родовые муки, такое вряд ли забудется

а я свой ДР в этот раз так отметила, что щас смешно - лежала я в то время в дневном стационаре, муж в командировке, ночевала у своих родителей, и сказали мне в ДЦ сдать анализ мочи по Земницкому, это сутки надо в разные баночки все собирать, так вот я с 6 утра 3-го декабря (мой ДР, еще и 25 лет:)) до 6 утра 4-го декабря собирала "коллекцию", все мысли были, как бы не проворонить время наполнения

K@terina
ближе к визу

реально на визе дороже, ниже 10т. наверно не найти.

Maha02
пусть даже маленькая но своя

нее, я хочу сразу большую, хорошую, стоим в очереди от работы мужниной, будем там трешку ждать. До этого готова на съемной жить.

kristika

Прикольно, ты вообще наверно не поправилась, по крайней мере на фигуру беременность никак не повлияла

Maha02

смешно)))) как в кино "тренируетесь на кошках" :D

@nyutk@
я с 6 утра 3-го декабря (мой ДР, еще и 25 лет) до 6 утра 4-го декабря собирала "коллекцию", все мысли были, как бы не проворонить время наполнения

Юбилей, блин

Tanyulichka
реально на визе дороже

А мне вот ЮЗ больше по душе, чем ВИЗ. Как-то он уютнее, что-ли...

Tanyulichka
стоим в очереди от работы мужниной, будем там трешку ждать

Здорово - это стоит ожидания). А мы тут недавно тоже о жилищных условиях заговаривали. Сейчас живём в своей брежневской двушке. Втроём, с малышом, нормуль будет. Года за 4 решили, что сможем подкопить тысяч 400 + родим второго - ещё примерно 400000 (к тому времени. Добавляем их к нашей квартире и меняемся на квартиру с большим количеством комнат. Можно и в такой же брежневке, но чтобы комнаты 4 было. Вот :0) Цены изучили - оказывается реально) Главное, чтобы этаж не первый - как сейчас. Без балкона тоскливо :)

Торина
ЮЗ

мы на юго западе 1 комнатную за 15 снимаем

Tanyulichka
kristika

Прикольно, ты вообще наверно не поправилась, по крайней мере на фигуру беременность никак не повлияла

спасибо, наверно так и есть, только мягонькая стала

Tanyulichka
стоим в очереди от работы мужниной

где-то в наше время еще от работы квартиры дают :=-O: , поделитесь где такое еще есть

Торина
ещё примерно 400000 (к тому времени.

дык мат.капитал только с трех ребенкиных лет использовать можно, так что рожайте сразу, месяцев через 10

Maha02
поделитесь где такое еще есть

У меня родители в Газпроме - там дают жильё)

Maha02

военная структура, вроде обещали в течении года-двух дать :j_0028:

Tanyulichka
дык мат.капитал только с трех ребенкиных лет использовать можно

Значит накопим побольше и переедем в квартиру получше К тому времени мат. капитал ещё больше будет)))

Я вот незнаю, еще не интерисовалась, сумму то какую можно будет использовать: ту, на которую сертификат был выписан(т.е. на год когда ребенок родился) или ту, которая будет определена в законе на момент использования(т.е. через 3года)?

Интересно, где у нас второмамы? Хотела спросить у них по пособия на второго ребенка, какая сейчас сумма? Когда Вероникины оформляла пособия, на второго было 4тыщи с лишним, сейчас говорят повысили, весь и-нет перерыла не могу найти и все. Может кто узнавал уже?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 21:16

у меня 86% осталось 38 дней

kristika

ты такая хууууденькая. Наверняка через недельку после родов будешь такая же как и ДО.

а над кошаками вы прикольно угораете такой смешнючий кот в слипике и шапке! Наш кошак не позволит таких экспериментов над собой.

Tanyulichka
по пособия на второго ребенка

это ты по те что до 1.5 лет?

baluolia
у меня 86% осталось 38 дней

Ой, мамочки. Как время бежит. Казалось только вчера всё началось...

Воскресшая

Допплерометрия – это исследование состояния кровотока в системе «мать-плацента-плод», которое проводят во время УЗИ плода. Теоретическое обоснование допплерометрии (допплерографии) связано с тем, что ультразвуковые волны могут отталкиваться от эритроцитов, при этом на экране монитора можно увидеть течение крови в крупных сосудах – венах и артериях. Эффект открыт Кристианом Допплером и назван в его честь – «допплер». Аппараты для УЗИ плода не всегда снабжены датчиком для допплер-исследования.

FalseP
я в инете вычитала, что преждевременное старение плаценты ставят при второй степени раньше 32 недель и 3 раньше 36.
вообще там важнее становится доплер и ктг. если по ним всё хорошо, то нельзя ставить преждевременное старение.

Девочки, а допплер - эт че за зверь? Че - т я торможу не по - детски эти дни, ктг это сердцебиение ребенка, а допплер убей не помню %)

K@terina
вот мужу бы сделала, у него 27 марта, а ПДР - 25 марта

Я тож где - то к мужниному юбилею должна родить....и дата круглая как раз, вот и будет подарочек

Tanyulichka
Интересно, где у нас второмамы? Хотела спросить у них по пособия на второго ребенка, какая сейчас сумма? Когда Вероникины оформляла пособия, на второго было 4тыщи с лишним, сейчас говорят повысили, весь и-нет перерыла не могу найти и все. Может кто узнавал уже?

Понятия не имею вообще о каких суммах идет речь, меня сейчас это в последнюю очередь интересует

alita
Девочки, а допплер - эт че за зверь?

FalseP

Спасибо, пока я печатала ты уже ответила :)

www.papaimama.ru/arts.php
тут много инфы про разные пособия, вроде понятно расписано.

K@terina
я когда с детства на Ботанике жила, мне больше ничего не нравилось, потом с родителями мужа жили на Визе и мне там понравилось, да и к родителям хочется поближе, с Елизавета на Виз не наездишься, а я ведь потом еще учиться буду практически сразу из роддома в институт, сидеть -то кто будет?

Так ясно, что жить надо там где удобнее) Я вообще в районе Автовокзала живу) Просто у меня, почему-то, в голове есть приоритеты для каких-то районов и антипатия к другим. Просто из-за ичных ощущений. Вот Пионерку, например, терпеть не могу. Но многие её считают самым удобным районом :)

K@terina
иногда первый этаж наоборот играет большую роль, эту квартиру можно под магазин гораздо дороже продать

Не, наша совсем в этом плане не перспективна :0( Окна выходят на гаражи, где вообще никто почти не ходит. Это только если с соседней вместе покупать, но соседи продавать не собираются :0) Хотя, придёт время, мы и этот вариант тоже рассмотрим)

K@terina
наверно самая первая

ПДР на 2 марта, а по факту могу и тормознуть на финише . У меня первая доча на две недели от графика отбилась, видимо ей ну уж очень хорошо у мамы было.

Торина
Просто у меня, почему-то, в голове есть приоритеты для каких-то районов и антипатия к другим.

ага, у меня так же. причём даже оно как-то не с точки зрения удобства.. а запах что ли мне не нравится
живу вот на юго-западе и ведь всегда хотела здесь жить! не представляю другого района, который мне бы нравился так же сильно!
вот мне и повезло наверное, что квартира, доставшаяся в наследство моему папе, оказалась именно на юго-западе :)

FalseP
причём даже оно как-то не с точки зрения удобства.. а запах что ли мне не нравится

Вот точно также

FalseP
вот мне и повезло наверное, что квартира, доставшаяся в наследство моему папе, оказалась именно на юго-западе

Ага, повезло :0) А я, когда квартиру покупали, выбирала тупо поближе к универу. С районами ещё определения такого не было. И сейчас я себя всё время нахваливаю, потому что обожаю свой район :0) Именно свой квартал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы