Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

девочки, у меня тут вопрос созрел, разглядывая заключение с узи, а какой степени в идеале созревание плаценты должно быть? %) а то начиталась про возможность преждевременных родов :vis: какая она там должна быть: 1ая, 2ая или 3ья, иль еще какая

Tanyulichka

Олежкина

K@terina

Воскресшая

Спасибки ;)

@nyutk@

Поздравляю с декретом :)

Ilatan

Очень красивые фотки и ты тоже :y_0019:

Tanyulichka
правда не в свою квартиру

Надеюсь что скоро у вас будет своя квартирка, пусть даже маленькая но своя ;)

А у меня 77% пройдено и осталось 63 дня, прям уже нетерпиться, хотя еще тож ничего не готово, а особенно му не готов, он в шоке что уже так скоро, переживает как все успеть :)

у меня в 23 недели на узи написали 0 степень зрелости, что соответствует норме

Maha02
у меня в 23 недели на узи написали 0 степень зрелости, что соответствует норме

а у меня 25 недель и 1ая степень :( но в инете прочитала, что 1ая степень должна быть только после 27 недели %) значит у меня что ли преждевременное старение плаценты :( хотя ни узистка, ни врач ничего не сказали и ничего не прописали %)

у меня 70% ост 84дня
а вот фото, потом уберуСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 19:37

Ой, сколько понаписали всего! Все, кто пузом похвастались - загляденье просто :) Всех, у кого перемены - поздравляю)
А я сегодня затащила мужа в "Дочки-Сыночки" Купили два слипика и 2 бодика. И всё. Зато выбирали полтора часа Сообщила ему, что периодически придётся туда наведываться :)

kristika

молодец красивая мамочка, сама в фотошопе делала?

Торина

Самое прикольное это ходить выбирать, и в итоге купить самое понравившееся, хорошо что вы вместе ходите по таким магазинам :)

Это наш кот Шилька, мы тренировались на нем

kristika
а вот фото

красивый пуз ;) такой квадратненький

Maha02

по-моему он не в восторге

спасибо

Maha02

Воскресшая
такой квадратненький

Maha02

мы каждый день тренируемся только без одежды, он любит на руках сидеть и когда его укачиваем, как ляльку фотку если найду, прикреплю

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:00

Maha02
хорошо что вы вместе ходите по таким магазинам

Ага) Только нам нравится разное - поэтому сложно что-либо выбрать) Единственное совпадение - нам нравится, котгда коты на одежде

Maha02

Бедолага Наш позволил себя только в коляске недолго покатать)))

kristika

Я смотрю, моему коту ещё повезло

у меня 80% и 55 дней до пдр ремонт не закончен, для РД ничего не куплено, детю только коляска и бодики-слипики.. надо заказывать комод, но его пока некуда ставить из-за ремонта.. и кроватку ещё с жби как-то забрать и ввезти нужно.. купить всяких там пелёнок, простынок, матрасов...

Воскресшая
а какой степени в идеале созревание плаценты должно быть?

Воскресшая
значит у меня что ли преждевременное старение плаценты

я в инете вычитала, что преждевременное старение плаценты ставят при второй степени раньше 32 недель и 3 раньше 36.
вообще там важнее становится доплер и ктг. если по ним всё хорошо, то нельзя ставить преждевременное старение.
у меня вот в 31,4 недели 2 степень, но доплер отличный.

Ilatan
добавила фотки в альбомчик

супер фотки!!!! такая красоточка!!! :m_08:

FalseP
у меня 80% и 55 дней

а у меня 75% и 69 дней!!урааааааааааааа!!! :y_0019:

FalseP
у меня 80% и 55 дней до пдр

оооооооо у нас передовик

kristika

у вас прям ручной котя

FalseP
у меня 80% и 55 дней до пдр

Я бы ударилась в панику
У меня 74% и 74 дня.

kristika
фотку если найду, прикреплю

на 1ом фото кот такой довольный

я вообще чайник :t_0022: я даже не знаю, что такое

FalseP
доплер

:(
я только надеюсь на то, что раз врач АБСОЛЮТНО ничего не сказал и не прописал, значит все нормально %)

Tanyulichka
пройдено 61%, а до родов 110 дней.

у меня 75%, а до родов 70 дней:) я еще пока родить не хочу быстрей, у меня брат скоро женится, на свадьбу еще хочу успеть:)

@nyutk@
у меня брат скоро женится, на свадьбу еще хочу успеть

А я мечтаю своё ДР дома отметить :)

Торина
А я мечтаю своё ДР дома отметить

да уж, у тебя же там всё впритык:) может получится, что ты отметишь дома,а потом сразу рожать:) у меня запас побольше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы