Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
Попробуй парацетомол выпить...

не, у меня проще способ - окно открыть
я сегодня у мамы, так что никто из-за компа не гонит сижу себе тихенько, не мешаю никому...))) как же хорошо в 3-комнатной квартире....)))) мелкий сегодня с родителями спит, а я в детской с ноутом)))) кррррасотааа :dance2:

Торина
на трамвайчике 5 остановок

мне из дома до моей ЖК так-то тоже далеко))) правда сама оооочень редко езжу (там сначала на троллейбусе остановок 6-7, потом еще на трамвайке столько же))) муж всегда отвозит :love:

Торина
Дотянула, как обычно, всё до последнего дня

ну надо же, как знакомо

Два растущих организма:)
у меня проще способ - окно открыть

И гораздо здоровее

сижу себе тихенько, не мешаю никому...))) как же хорошо в 3-комнатной квартире....))))

У меня двушка, но мы всё равно в одной комнате тусуемся. Я у компа, а за спиной муж с котом на кровати дрыхнут. И пофиг им на меня :0) Я ещё и радио слушаю из динамиков - всё равно спят :D

ну надо же, как знакомо

Значит я не одна такая)))

Торина
Я у компа, а за спиной муж с котом на кровати дрыхнут

эх.... мой не уснет, пока я из-за компа не вылезу)))) сначала будет лежать и гундеть:"Ну Маааааш.... хватит, а? Ну иди сюдаааа.... Ну Мааааааш", а потом отвернется к стенке и начнет вздыхать, так тяжело-тяжело а потом ему надоест вздыхать и он пойдет совершать набеги на холодильник, точнее на его содержимое налопается - и опять гундеть короче, мне проще сразу вылезти

www.u-mama.ru/forum/messages.php - зацени
на ю-маме ваще 2 самых ржачных раздела это Юмор и Любовь и секс

эх.... мой не уснет, пока я из-за компа не вылезу)))) сначала будет лежать и гундеть:"Ну Маааааш.... хватит, а? Ну иди сюдаааа.... Ну Мааааааш", а потом отвернется к стенке и начнет вздыхать, так тяжело-тяжело а потом ему надоест вздыхать и он пойдет совершать набеги на холодильник, точнее на его содержимое налопается - и опять гундеть короче, мне проще сразу вылезти

Не повезло)))) А моего вырубает, он бы и рад погундеть на меня, но не может))) Только периодически промыпается (раз в 3 часа) воды попить и спрашивает у меня сколько время и скоро ли я спать. Потом опять вырубается :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php - зацени

блин, вот даже малыш в животе спит... почему я-то не сплю? и голова уже навродь как прошла... а я бодр и свеж :w_0040:

настроение вообще никакое :( муж с утра "обрадовал" новостью, что его не отпускают и будет еще месяц там, где находится сейчас :( завтра пойду на узи одна. Надеюсь хоть подкреплюсь положительными эмоциями.

Воскресшая
что его не отпускают и будет еще месяц там, где находится сейчас завтра пойду на узи одна

:pozdr:

K@terina
Не переживай ты так, у нас вон у половины мужья дома и все равно с нами не ходят

я тут уже с отсутствием мужа на узи смирилась. Но когда неожиданно говорят, что мужа еще, как минимум, месяц не увижу (уже 2 мес не видела), а должен был на днях приехать, то вообще... %)

K@terina
выйдешь от туда и пофиг тебе на все будет, будешь довольная и счастливая

только на это и надеюсь, вспоминая предыдущее узи, когда разревелась от счастья :y_0017:
лишь бы с ляликом все хорошо было :)

Tanyulichka

:)

K@terina
а я сегодня забила

И я :( Вставать в полвосьмого надо было, а я только заснула в это время :0( Блин, завтра к врачу на приём, а у меня вообще никаких анализов. С пустыми руками пойду :( Как отмазываться? :)

Торина
Как отмазываться?

я обычно говорю:"Ниче не знаю, вчера сдавала :meet: " и на след. день бегооооом на анализы
я, кстати, так и не уснула:) зато в 12 из больницы пришла, свалилась и только щас встала:)

я обычно говорю:"Ниче не знаю, вчера сдавала " и на след. день бегооооом на анализы

Не прокатит :( Во-первых: прошляпила приём эндокринолога (записей, следовательно, в обменке нет). Во-вторых: анализы. Если бы я сдавала их "вчера", то сегодня они по-любому бы готовы были :0( И их бы выдали в регистратуре, когда я там вторую обменку для приёма беру :0( Буду, наверное, бить челом о пол и рассказывать всю правду про сбившийся график :0(

я, кстати, так и не уснула зато в 12 из больницы пришла, свалилась и только щас встала

А я только к четырём встала.

Торина
их бы выдали в регистратуре

потеряяялись.... :nose:
решила я, что пойду запишусь на прием в ОММ... может не погонют, в силу возраста? :bear:

Торина

можно отмазаться что типа ехала честно на анализы, немного застряла в пробке и когда приехала приём уже закончили :)
а про эндокринолога... я до специалистов шла аж с 13 недель... а прошла их только в 23 и то при помощи моей тёти, которая в детской поликлинике работает - она меня у себя там провела по-быстрому.

потеряяялись....

Она же пойдёт разбираться в эту регистратуру - тут меня и накроют

FalseP
а прошла их только в 23

У меня 29 уже Так дело ещё в том, что к эндокринологу мне совсем не проблемно попасть - записываюсь и всё. Запись там не запредельная) Тем более я уже который раз к ней без этого эндокринолога иду. Один раз сама пропустила - отмазалась, я как раз в больничке в тот период лежала (хотя пропустила просто от лени ). Второй раз она ушла на больничный именно в тот день, на который я кней записалась. И вот сегодня третий раз :) Боюсь, что моя врач уже не вытерпит этого

FalseP
я до специалистов шла аж с 13 недель... а прошла их только в 23

а я до сих пор не прошла терапевта (забыыыла :nose: ) и стоматолога (боюсь ) хотя стоматолога вроде необязательно...:)

FalseP
ехала честно на анализы, немного застряла в пробке и когда приехала приём уже закончили

и так я тоже делала...
можно еще на мужа все свалить типа, "дык это... я ему отдала баночку и спаааать легла... а он забыл :meet: "

стоматолога (боюсь )

:dada:

Торина
моя врач уже не вытерпит этого

ты за что ей деньги платишь?)))))))) за то, чтобы она на тебя ругалась и нервы портила? ничо она не скажет

Торина

я тоже долго ходила без спецов этих на приём к врачу.. ругалась, ворчала.. я говорила, что обязательно всех пройду, да!

не, терапевта я сразу прошла.. первый раз вроде в 16 недель.. но это потому, что он у нас в жк есть. вот на следующей неделе пойду второй раз к ней - записалась уже.
лень, конечно, но что делать? :meet: приходится будить себя с утра иногда и ходить в соседний дом.. сейчас успокаиваю себя тем, что это лишний повод дойти до помойки - как раз в ЖК мимо неё прохожу, а у нас ремонт, мусора полно всякого, надо ходить выкидывать

кстати, была сёдня опять в дочках-сыночках.. купила почти всё киндеру своему.. ну, из одежды по крайней мере.

Два растущих организма
стоматолога (боюсь )

блин, а я не боюсь стоматологов...
может, правда, потмоу, что была у них только на плановых диспансеризациях и мне всегда говорили "открой рот... закрой и больше к нам не ходи!" абсолютно здоровые зубы

ты за что ей деньги платишь?)))))))) за то, чтобы она на тебя ругалась и нервы портила? ничо она не скажет

Просто я из намеченного вообще ничего не сделала :) Она на меня не ругается, не кричит. Нормальная, адекватная. Просто у меня такое ощущение, что я её всё равно когда-нибудь доведу Как-будто по краешку хожу :0)

FalseP
кстати, была сёдня опять в дочках-сыночках.. купила почти всё киндеру своему.. ну, из одежды по крайней мере.

Блин, я живу в 10 минутах ходьбы оттуда, а всё никак мужа не затащу Тут вроде в боулинг собирались - он в том же ТЦ - я вся такая обрадовалась, что будет повод заскочить в магазинчик. А в итоге никто идти в боулинг не захотел, и мы дома остались :(
А расскажи поподробнее: чего купила, почём и в каких количествах :)

я обычно говорю:"Ниче не знаю, вчера сдавала

FalseP
можно отмазаться что типа ехала честно на анализы, немного застряла в пробке и когда приехала приём уже закончили

и так я тоже делала...

ай яй яй

можно еще на мужа все свалить типа, "дык это... я ему отдала баночку и спаааать легла... а он забыл "

сколько я смотрю у тебя вариантов

и стоматолога (боюсь

а я честно все прошла и даже вылечила :=-O: хотя сама тоже их боюсь

FalseP
купила почти всё киндеру своему.. ну, из одежды по крайней мере.

тоже хочу... :( но складывается такое впечатление, что придется перед родами бегать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы