Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
а я честно все прошла и даже вылечила хотя сама тоже их боюсь

:clap: Герой)))

Торина
Герой)))

сама собой горжусь :nose: просто все тянула и знала, что до беременности надо лечить, а тут типа повод и сделалась супер ответствененой, пришлось идти

Торина
Блин, я живу в 10 минутах ходьбы оттуда, а всё никак мужа не затащу Тут вроде в боулинг собирались - он в том же ТЦ - я вся такая обрадовалась, что будет повод заскочить в магазинчик. А в итоге никто идти в боулинг не захотел, и мы дома остались
А расскажи поподробнее: чего купила, почём и в каких количествах

хммм.. у меня у мужа вообще нет особого интереса к детячьим шмоткам :) так что я без него всё покупаю. он у меня ремонтом занят и работой.. а я вот гулять хожу периодически от дома до фан-фана. идти минут 30 всего (я на Амундсена-Бардина живу).
купила слипов разных всяких по разным весьма ценам (в основном по 300-400 рублей). один вообще мне так понравился (флисовый комбез, тёёёплый, цвета нормального, а не голбого какого-нить ), что я его купила несмотря на то, что он 700 рублей почти стоил! бодиков купила по 170-250 рублей.. носочков немного.. но я ооочень к внешнему виду прдирчива.. мне то цвет не нравится, то рисунок, то вроде более-менее всё, но через голову одевать надо - не беру тогда.

Воскресшая
ай яй яй

а я-то что? я анализы все сдаю вовремя, только со спецами вот долго тянула, и то по причине что меня по месту жительства не приняли, а по прописке ехать далекоооооо... :) мне-то если что пробками не отмазаться от жк - я в соседнем доме живу и они об этом знают

Воскресшая
но складывается такое впечатление, что придется перед родами бегать

а что мешает сейчас покупать?
я и так можно сказать почти перед родами бегаю, у меня срок через 2 месяца...

FalseP
купила слипов разных всяких по разным весьма ценам (в основном по 300-400 рублей). один вообще мне так понравился (флисовый комбез, тёёёплый, цвета нормального, а не голбого какого-нить ), что я его купила несмотря на то, что он 700 рублей почти стоил! бодиков купила по 170-250 рублей..

У меня просто в том загвоздка, что я сразу большую сумму не могу на шмотки потратить. Поэтому мне надо побольше заходов в магазины - мы решили, что будем по чуть-чуть покупать, чтобы не сильно обременительно было. А то ещё кроватку и комод купить надо из крупного.
Напомни, что такое слип: комбинезончик с длинными/короткими рукавами и с кнопками между ног? Так вроде? Или кнопки ещё и впереди есть, чтобы он как-бы в одеялко раскладывался? Проверяю свои знания :nose: Только недавно узнала, что такое "песочники" :)

Торина
что такое "песочники"

поделись познаниями?:)

FalseP
что пробками не отмазаться от жк

дааа, от них мне тоже не отмазаться (мой дом через дорогу), только вот анализы-то мне надо на Нагорную ехать сдавать:)

Воскресшая
типа повод и сделалась супер ответствененой

мне это не помогло как боялась, так и боюсь... хотя ваще-то стоит сходить, потому как мне пока в дет.стоматологии все бесплатно, кроме самой пломбы))) но блин... ссыкотно :w_0048:

FalseP
а что мешает сейчас покупать?
я и так можно сказать почти перед родами бегаю, у меня срок через 2 месяца...

да я сейчас живу в городке, в котором и выбора то особо нет. Думала в конце января переедем (поэтому и не хотелось покупать ничего, чтоб не везти) и там составлю список и буду с мамой выбирать (т.к. муж постоянно работает). А теперь я застряла в этом городке еще, как минимум, на месяц %) поэтому в ближайшее время опять ничего не прикуплю, а руки то чешется %)

Торина
Только недавно узнала, что такое "песочники"

а я и не слышала такое слово просвети ;)

Два растущих организма:)
поделись познаниями?

Воскресшая
просвети

Это что-то типа комбезиков, только с короткими рукавами и штанинами. Бывают также на кнопочках. Вот что-то такое:

[img]www.rebetenok.ru/upload/2066.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:16

Торина

ой, прелесть какая... :love: блин... видимо придется идти на поводу у мужа и рожать ему дочу (потом) :love: :D тоже будем носить комбезы с ромашкамиии... :pozdr: платья-сарафанчики-куклы-косички.... :bear:
а пока придется обойтись машинками-кепками-великами и разбитыми коленками :love:

Торина
Напомни, что такое слип: комбинезончик с длинными/короткими рукавами и с кнопками между ног? Так вроде? Или кнопки ещё и впереди есть, чтобы он как-бы в одеялко раскладывался? Проверяю свои знания

:dada: всё верно, это он. на ценника написано "комбинезон" вобще. я беру чтоб расстёгивался полностью, чтоб через голову не одевать ничего мелкому. подрастёт - там уже дааа.. а новорожденному - нафик, нафик!

Торина
олько недавно узнала, что такое "песочники"

та же фигня! :D гугл рулит!

дааа, от них мне тоже не отмазаться (мой дом через дорогу), только вот анализы-то мне надо на Нагорную ехать сдавать

а у меня всё в жк есть вообще, никуда не надо ездить. они сами возят всё в лаборатории, что нужно.

Воскресшая
да я сейчас живу в городке, в котором и выбора то особо нет.

ну на мой вкус и у нас выбора нет совсем %) точнее он есть, но всё в основном голубых, розовых, беспонтово-зелёных или беспонтово-жёлтых оттенков.. так что если я вижу что-то, что мне нравится внешне и отвечает моим требованиям по поводу функциональности - беру однозначно. так что ты можешь походить, посмотреть.. я вот только когда 4й раз зашла в магаз с детскими вещами смогла адекватно воспринимать ассортимент.. до этого вроде и начитаешься всего, и картинок насмотришься, и решишь что и какое теба нужно, а всё равно приходишь - в мозгах раздрай и бардак, ничего непонятно, если чего и купишь, то совсем мало.. когда домой придёшь и посмотришь - может ещё и оказаться не совсем то, что хотела.. %) я так один не слишком удобный комбез купила случайно... :(

видимо придется идти на поводу у мужа и рожать ему дочу (потом)

Песочники и на мальчика купить можно А вообще тоже дочу хочется.
У нас тут свет в окошке появился. У мужа у родни девочка родилась :=-O: Вся родня в шоке

Торина
Песочники и на мальчика купить можно

та неееее, эт понятно.... но платьишко на парнишку как-то не комильфо :hihiks: да и косички... тьфу
Руслан все ноет:"Ну блииин, я уже настроился... дочу ждал... а ты вот родишь - и будем сразу приступать к заделыванию девочки" :shock: :megashock: :vis: ну уж нееет... я сначала институт, а потом уже всякие дети-шмети :ma: просто смотрю щас на своего брата мелкого, и чота очень сомневаюсь, что я выживу с двумя такими спиногрызами :w_0040: пусть уж старший станет более менее самостоятельный (хотя бы чтоб на ручки не просился) и вот тогдаааа.... а до этого момента - противозачаточные, презерватив и противогаз (где-то я уже это видела )

я уже настроился... дочу ждал... а ты

Просвяти его, что пол определяет мужской ген ;) Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

K@terina
я реально просидела в очереди 2 часа, а потом нас 5 человек уже осталась и все сказали больше сегодня принимать не будут

В ОММ не бывает, что не примут :( Всех принимают, когда очень много народа, то приходит заведующая и направляет толпу по разным кабинетам. Вообщем по-любому примут.

K@terina
рач ведь заботиться о ребенке, чуть что не так, она ведь потом виновата будет, что вовремя не отправила к другим специалистам.

Вот и я об этом же думаю. Мне, честно говоря, стыдно перед ней А так, хоть бы накричала/наругалась на меня - мне бы не так совестно было))

K@terina
а я сегодня кроватку заказала в интернет магазине

Здорово. Поздрям!)

K@terina
а ты не хочешь 2 в 1 купить, я такую заказала

Не. Мы уже где-то выше обсуждали, что моя кроватка будет зажата с двух длинных сторон шкафом и кроватью моей :) Я хочу комодик с пеленальным складывающимся столиком. В комодик вещей больше влезет детских)

FalseP
ну на мой вкус и у нас выбора нет совсем

не, там где я сейчас живу, выбора можно сказать вообще нет. Даже отдельного магазина детских товаров нет, только пару махоньких отдельчиков %)
поэтому

FalseP
так что ты можешь походить, посмотреть

это не вариант :( пока буду стараться держать себя в руках, чтоб всякой ненужной фигни не набрать %)

K@terina
зато как он по тебе соскучиться, ну и ты тоже

итак 2 месяца не виделись, кудаж еще больше соскучиться :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:43

K@terina
а я мне кажется своего уже так достала, что он и на 3 месяца с радостью бы уехал от меня

эт тебе только кажется ;) недельку бы отдохнул и прибежал бы а мой к сожалению не может, хотя очень хочет :(
и вообще, так покапризничать порой хочется чтоб типа поухаживали за мной что ли а приходится не выпендриваться и делать все самой %)

K@terina
на меня иногда тоже только так можно воздействовать

А мне мой муж позавчера предложил дать мне денег, чтобы я сама всё купила для малыша - он всё время работает, занят. Я согласилась. Сегодня напоминаю ему об этом, а он говорит: "Я подумал и решил, что тоже поучавствовать хочу, повыбирать детские вещи." :love: Это просто такие редкие проявления заинтересованности :)

K@terina
а может поддумал, ага дай ей денег, она все скупит , лучше с ней пойду

Не, он бы мне дал определённую сумму. А так как он пойдёт со мной (и со своим кошельком), то я буду тянуть из него и тянуть И он об этом знает :)

K@terina
да уж, тут мне тебя жалковато, я ложусь, и при этом муж от холодильника до меня бегает

был бы рядом, тоже бегал бы а то приходиться заранее стратегический запас выкладывать на столике рядом с буком и диваном ну и иногда отрывать попу, чтоб размяться и пополнить этот самый запас

K@terina
а может поддумал, ага дай ей денег, она все скупит , лучше с ней пойду

так сказать для контроля

Воскресшая
муж с утра "обрадовал" новостью, что его не отпускают и будет еще месяц там, где находится сейчас

Не расстраивайся, все равно приедет просто чуть позже.

Торина
Как отмазываться?

Я в пятницу на приеме была, мне оказывается еще в декабре кровь надо было сдать %) я честно сказала - простите дуру забыла ниче, не съели сегодня съездила сдала, замерзла как собака, у нас - 30 с утра было %)

FalseP
мне всегда говорили "открой рот... закрой и больше к нам не ходи!" абсолютно здоровые зубы

Та же ерунда

Торина
Блин, я живу в 10 минутах ходьбы оттуда, а всё никак мужа не затащу

Муж тебе там зачем? Ходи сама и покупай понемножку. Моего в дрожь бросает от любых магазинов, я даже не пыталась никогда его туда затащить максимум, на что он способен это довезти меня до магазина и потом когда я ему сую под нос покупки, ну чтоб восторг выразил сказать: угу красиво :)

хотя ваще-то стоит сходить, потому как мне пока в дет.стоматологии все бесплатно, кроме самой пломбы))) но блин... ссыкотно

Иди сейчас, потом времени не будет ;)

Торина
У мужа у родни девочка родилась Вся родня в шоке

Луч света в темном царстве

я в пятницу в семь вставала и седня тож в семь встала чтоб анализы м сдать да и кровь из пальца, я тоже хочу сходить в фан-фан, всегда думаю об этом когда проезжаем мимо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы