Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Два растущих организма:)
мне важно чтобы муж мог в палату прийти

Насчёт этого незнаю. Но думаю, что в сервисную любую мужа можно, если не карантин.

Tanyulichka
У меня у знакомой муж всю ее беременность - 8 месяцев, был в длительной командировке, в Чечне, вернулся и через 2 недели она родила.

значит у меня еще не все так плохо оказывается %)

Tanyulichka
Главное чтоб хотел малыша, с этим думаю проблем нет!

с этим проблем действительно нет :)

baluolia
Не переживай ты по этому поводу раньше времени

Торина
Ищи плюсы) Зато как он будет скучать по вам и насколько рад будет вас видеть

K@terina
есть, не переживай, я в консультацию всегда хожу, а там без мужей ходят

спасибо девчонки за поддержку ;)

Tanyulichka
Сначала чуть слезинку не проронил, когда отдали маленький сверточек(он думал что она намного больше), а потом дома все ходил вокруг кроватки, ждал когда закончится ее дневной 6ти-часовой сон, чтобы посмотреть на нее повнимательнее, за ручку подержать, ножки погладить, в глазки посмотреть.

Янусик
когда Арсения положили мне на живот, и я повернулась к Серёже (он стоял у меня в голове), я поняла, что если б не столько зрителей, он разрыдался бы в голос от переизбытка чувств

как мило :j_0002:

я так понимаю, что по поводу сервисной палаты нужно заранее договариваться?

Я честно говоря даже не знаю как у вас...у меня в те беременности получалось так, что я лежала в стационаре раза по два. Вот как только меня хотели положить, я и шла к врачу и ныла - возьмите меня, ну возьмите меня то есть ложилась к нему в палату, естественно сразу обговаривала что рожать только к нему. Платили оба раза не через кассу, а в конвертике. По факту уже, перед выпиской. И палата входила в стоимость :) В этот раз думаю в стационаре полежать скорей всего тоже придется так что я по отработанной схеме сразу к любимому доктору

Янусик
даже если только палату брать, то это всё-равно 40 тыс. будет стоить.

У нас все гораздо дешевле...

Торина
Но думаю, что в сервисную любую мужа можно, если не карантин.

Я второго зимой родила в январе. Как раз карантин был, но в сервисные палаты все равно пускали в масках.

night77

Мы ставили, мне кажется если будут показания какие-то плохие врачи сами ставить не будут. А мое мнение - лучше в РД поставить прививки, чтобы если что-то не так пойдет врачи сразу среагировали, потому что куча случаев была, что в поликлиннике ставили прививки, ребенку не пошло и были тяжелые последствия. Время утеряно, т.к. там реанимации нет, никакого специального оборудования нет. А в РД все есть. Можете меня не слушать

Tanyulichka
лучше в РД поставить прививки, чтобы если что-то не так пойдет врачи сразу среагировали, потому что куча случаев была, что в поликлиннике ставили прививки, ребенку не пошло и были тяжелые последствия. Время утеряно, т.к. там реанимации нет, никакого специального оборудования нет. А в РД все есть.

Ой, меня очень всё это умиляет... Твоя логика, Таня, ясна. Непонятно только, почему твоя логика не задаётся вопросом, а на кой чёрт новорожденному ребёнку нужно вводить какую-то муть в организм, которая может спровоцировать такие реакции, что нужна РЕАНИМАЦИЯ!?!? По этой логике стОит поставить все 20 вакцин из календаря ВОЗ, не уезжая из роддома. Ну, мало ли что, а тут и реанимация рядом... %)

Насколько же пропаганда сидит в наших мозгах, как истина, что мы своими думать разучились...

night77
прививку от гепатита В делать в роддоме или нет? Очень интересно ваше мнение.

Вообще не собираюсь ставить прививки второму ребёнку. Тем более, в РД.
Возможно, сделаю некоторые исключения со временем, но это будут во-первых, импортные проверенные вакцины, во-вторых, в центре иммунопрофилактики, где люди хотя бы понятие имеют, с чем они работают, насколько это серьёзно.

Если кому-то интересна доп. информация для общего развития, советую почитать здесь:
[a url=www.homeoint.org/kotok/privivki.htm]Прививки - пропаганда - деньги[/a]
[a url=www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases.htm]Прививки и болезни[/a]
И небольшой отрывок из истории прививок:
1981 Формальдегид — распространенный компонент вакцин. В штабе Управления охраны труда и здоровья США (OSHA) директор отдела идентификации канцерогенов д-р Питер Инфант обратил внимание, что "Вестник последних данных" (CIB) по формальдегиду является "важной документальной оценкой способности формальдегида вызывать рак". Высшее руководство OSHA было в замешательстве от открывшейся истины и попыталось избавиться от Инфанта. 27 июля он написал д-ру Джону Хиггинсону, начальнику Международного агентства исследований в области раковых заболеваний (IARC), о своем несогласии с решением IARC умолчать о канцерогенной природе вещества.

1981 Британия проводит национальное исследование детской энцефалопатии и обнаруживает характерную взаимозависимость межу противококлюшной вакцинацией и серьезными неврологическими заболеваниями, возникающими в течение 7 дней после прививки. В США Управление контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) ограничивает сбор статистических данных 48-ю часами после прививки с целью замаскировать информацию о вреде прививок и устранить данные о смертности и нарушениях, возникающих позже этого периода.

1981 "Медицинский журнал Новой Англии" публикует 26 ноября 1981 года данные исследования, показывающего, что противостолбнячная вакцина становится причиной падения уровня Т-лимфоцитов ниже нормы, со значительным снижением спустя две недели после прививки. Такое же изменения уровня Т-лимфоцитов наблюдается у жертв СПИДа.

1982 На 34-й конференции Американской академии неврологии сообщают данные исследования, которые будут позднее опубликованы в журнале "Неврология", свидетельствующие о том, что из 103 младенцев, умерших от синдрома внезапной детской смерти (СВДС), 66% перед смертью были привиты DPT (АКДС). Из них 6,5% умерли в течение 12 часов после инъекции, 13% — в течение 24 часов, 26% — в течение 3 дней, 37% — в течение первой недели, 61% — в течение двух недель и 70% — в течение трех недель. Также было выявлено, что СВДС имеет пик частоты дважды — в возрасте 2 и 4 месяца, то есть в то время, когда младенцев вакцинируют DPT (АКДС). Исследование было проведено на медицинском факультете университета в Рино, штат Невада, д-ром Уильямом Торчем (примечание: позже Япония приняла закон, запрещающий вакцинацию детей до двух лет. Результатом стало то, что в Японии больше не было случаев СВДС).

Янусик
Результатом стало то, что в Японии больше не было случаев СВДС).

%) Офигеть...я сейчас тоже серьезно изучаю тему прививок и очень глубоко думаю ставить ли их...

alita

Я с первым ребёнком мало чего изучала, так что, до года прививки мы ставили...
А Яромир, видимо, продавливает для себя необходимую информацию.
Раньше я достаточно скептически относилась к темам против прививок, но потом, когда стала их сканировать, увидела тенденцию, что против прививок высказываются много тех пользователей сайта, которых я считаю весьма разумными, и почитаю как авторитетов. Вот я и задумалась, может, если я согласна с ними по остальным статьям, то наверняка и про прививки есть зерно истины? И пошла искать информацию. Реакция была

alita
Офигеть...

Янусик

Спасибо большое за информацию и мнение, есть над чем подумать %) У меня тоже у сестры мужа подругу парализовало полностью ниже шеи после АКДС, мама ее умерла от горя не вынесла(((( Я тоже не понимаю, у малышей итак желтушка, печень не справляется, так они еще сильней по ней бьют вакциной. И у мамы на работе женщина бывший лаборант, работала с кровью их прививали в обязательном порядке, тоже печень не справилась с геповакциной.

Просто перед каждой прививкой нужно сдавать анализ крови, и по показателям смотреть, что в норме а что нет, и только тогда решать вопрос о прививке. А у нас ставят на участке без разбору-пришли. температуры нет и вперед на прививку. У моего ребенка очень долго был медотвод от прививок, пока в норму все не пришло прививки не ставили.

karamelek

У меня у самой был медотвод до года, но вот как подстраховаться, расчитывать на добросовестность врача? Очень дорогая цена ошибки или халатности...

Я уже сделала выводы, что надеятся надо только на себя, бывает что я хожу и выпрашиваю направление на анализы, или прошу чтобы дали направление к узким специалистам. Кто сидит на участках?-фельдшера в большинстве, у них на все болезни одни лекарства. Утрирую конечно, но в целом так и есть, все по шаблону. И с прививками также. Поэтому когда есть возможность проконсультироваться с опытным врачом-нужно ей воспользоваться.

Янусик
Я с первым ребёнком мало чего изучала, так что, до года прививки мы ставили...

Я вообще ничего не изучала, потому как просто нечего было изучать. Инета тогда у нас не было, а пропаганда - великая вещь. В то время даже в голову не могло прийти без какой - то инфы взять и отказаться от прививок. До сих пор удивляюсь как мне удалось ГВ сохранить при тогдашней его "пропаганде" %) и спросить не у кого было. Насчет прививок я первый раз задумалась когда сыну вкатили прививку от гриппа в садике. С моего причем согласия. Все же ставили, у меня и мысли не было отказаться. Не устану благодарить Бога и врачей скорой которые буквально вытащили моего ребенка с того света...Мое состояние как мамы недавно похоронившей одного сына и чуть было не потерявшей второго в комментариях не нуждается. Врачи развели руками - бывает такое %) не ставьте больше эти прививки, не пошли они вам %) занавес мля. Вот тогда я начала задумываться о прививках. Но все положенные были давно поставлены, еще детей на тот момент я не планировала и как - то плотно не изучила эту тему. А в свете грядущих событий что - то мне не хочется наступать на те же грабли....так что взялась за изучение этой темы.

karamelek
Просто перед каждой прививкой нужно сдавать анализ крови, и по показателям смотреть, что в норме а что нет, и только тогда решать вопрос о прививке.

Только этого практически никто не делает.

night77
но вот как подстраховаться, расчитывать на добросовестность врача?

Никак. Никто не даст 100% гарантию что у данного конкретного ребенка не будет никакой реакции на прививку.

А у меня сегодня был день готовки :) Я сварила вкуснющий борщ :molodec: и пожарила неудавшиеся оладушки Оладьи готовила первый раз) Получились тонкие, как блины - чего-то я там с тестом намудрила... Вообщем только я их и ем теперь, чтобы не пропали :D

И опять мне не спится чего-то :(

night77

karamelek

alita

С прививками тут два основных бича:

1. Заинтересованность кого-то там в деньгах, по причине которой вакцины разрабатываются и вводятся в календарь прививок с высокой скоростью, неприемлемой для столь серьёзного дела.
  2. Вакцинация отдана в руки непрофессионалов (врачи в поликлинике), которым важно ставить галочки в график, но которым абсолютно пофигу на здоровье каждого отдельного привитого ребёнка. Они не несут никакой ответственности за свою халатность (а нужна бы уголовная, тогда, возможно, и медотводов стало бы гораздо больше, и график вакцинации у каждого ребёнка был бы индивидуальным).

А в действительности, с последствиями прививок имеют дело реаниматологи и... паталогоанатомы.
А той тётеньке в поликлинике, которая отправила ребёнка на прививку против здравого смысла - ей фиолетово, потому что доказать, что угроза жизни возникла именно в следствии прививки практически невозможно...

alita
сыну вкатили прививку от гриппа в садике. С моего причем согласия.

Масса тем на форуме, когда в садике вакцинируют детей, даже не предупреждая заранее, а уже ставя перед фактом, что прививка поставлена... Так бывает даже когда у ребёнка есть медотвод и медсестра о нём знает...
Нам в этом смысле повезло, мы ходим в мини-садик, туда лишь приходит педиатр раз в неделю проверить состояние детей. А с прививками никто не лезет.

alita
Не устану благодарить Бога и врачей скорой которые буквально вытащили моего ребенка с того света...

Да уж, действительно, слава Богу!

Признаюсь, начинаю всерьез задумываться о прививках. Я человек впечатлительный, переубедилась за счет полученой информации.

Янусик
Насколько же пропаганда сидит в наших мозгах, как истина, что мы своими думать разучились...

Нам через неделю ставить прививки в 1,5года. Я хотела написать отказ по некоторым причинам(какие-то высыпания у нас дурацкие, непонятно из-за чего), но еще сомневалась. Сейчас точно ставить не буду, пока все об этих прививках не разузнаю. Во-первых, мне просто не нравится идея ставить прививки по 2-3 штуки за раз. ТТТ до года хорошо их перенесли, даже без температуры. Во-вторых, на самом деле врачи такие непонятные люди: мы болеем раз в месяц и каждый раз нам прописывают одно и тоже, тантум от горла, анаферон противовирусный и какие-то бесполезные капли в нос за 200р., которые вообще от насморка не помогают. Первые несколько раз, когда орви ставили я еще принимала, но когда с ангиной прописали тоже самое, я чуть не наорала на врача. Им за рекламу доплачивают, они и прописывают че попало.

Торина
И опять мне не спится чего-то

мне тоже не спится... засыпаю около 5 утра:( ну ниче не могу с собой поделать... во сколько бы не легла - все равно до 5 ворочаюсь... малявка в животе буянит... потом он успокоится - я усну... и сплю до 3 дня :lazy3: кстати, при таком режиме я умудряюсь в 10 вечера уже на ногах не стоять (просто глаза закрываются и все)

сходила в ПТ в стационар (направили туда из-за отеков)... меня врач посмотрела и решила прокапать мне магнезию (живот напрягся, когда она мне трубкой деревянной на него надавила) ну чо, руки сразу отекли вообще невероятно, так что пальцы не согнуть%) + вечером живот стало прихватывать (не очень болезненно, так...). минуту держит, потом минут на 3-5-7 отпустит...(ничо не подтекало, не болело - решила, что паниковать не стОит) короче, опять я не спала ночью...:( думала хоть в выходные постараюсь режим в норму привести - ага, щазззз....:(

Привет всем! :)

насчет Эрика я уже 10 раз передумала, насчет Ильи передумал муж, а Константин Русланович - по-моему слишком длинно...

А ты попробуй как у Орбакайте - Дени (только как польностью не знаю - Даниэль?) Он у нее ведь тоже Русланович... ;)

Mary Ann

привет) неее, Дэни - не нра...

Да чтож у нас тут за тишина такая???
Одной мне не спится? :) И как завтра на анализы вставать буду %)

Торина
Одной мне не спится?

нет, не одной)))))
вот ить засада, уснула я, значица, в 0:15.... зато щас проснулась бодрая вся, аки огурец.... :j_0017: голова только раскалывается....:(
чож мы с тобой такие неспящие-то?)))

нет, не одной)))))

Ура! Живые люди

чож мы с тобой такие неспящие-то?)))

А у нас просто режим сбит :0) Мне вот завтра к девяти утра в больничку. Вродебы такой шанс востановить режим, но я себя знаю :0( Либо днём дома вырублюсь, либо до часу-двух всё равно просижу. И проснусь как обычно: в 2-3 дня :0( Мне бы, хотя бы, в 12 просыпаться :(

Мысль крамольная закралась - может вообще не ложиться?

Торина
может вообще не ложиться

я так и делаю, когда ну совсем уснуть не могу, а спать 2 часа смысла не вижу правда потом прихожу из больницы и падаю :lazy3: сплю часов до 5 вечера)))

Торина
Мне вот завтра к девяти утра в больничку

мне тоже)))) слава богу, больница в двух шагах))) только дорогу перейти)))

Торина
А у нас просто режим сбит

дык блин, я же сегодня вырубилась в 12.... в 2 только проснулась.... щас сижу чай пью, потому что валерьянку я пила перед тем, как лечь, и больше не буду пока)))
а башка-то почему так болит? :boom: в районе висков....

больница в двух шагах))) только дорогу перейти)))

Везёт) А мне в ОММ на трамвайчике 5 остановок :0( И в самой больничке ещё помотаться надо :0( Надо успеть к 9 к агенту моему, чтобы направления выписала. И до 10 утра уложиться: мочу сдать (пардон) и кровь/мазок (хорошо хоть в одном кабинете). И на приём к эндокринологу ещё. А ко скольки - забыла напрочь :0( Так что до 9 ещё успеть в регистратуру попасть... Жесть вообщем %) Дотянула, как обычно, всё до последнего дня :0(

щас сижу чай пью

А я салат лопаю :)

а башка-то почему так болит? в районе висков....

У меня так обычно из-за погоды болит. А может давление? Попробуй парацетомол выпить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы