Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Наталья***
вчера отметила свой юбилей 35 летие!

Поздравляю с 35-летием!!! :pozdr3: :pozdr:

юша77
не разговариваю с ней.она сама с собой пообщается,видит что мы спим и тож засыпает

я тоже не разговариваю, делаю вид что сплю. Один раз сынулька так тоже не спал 2 часа, поел, покакал и не спит. Каки убрала и сделала вид.ч то сплю, так он 1,5 часа лежал, сам с собой разговаривал и ручки свои щупал, меня пощупал. Потом уснул)))

К нам сейчас медсестра ходит, электрофорез делает - нам невролог назначила. А потом сразу массаж 15 сеансов начнем. И через три недели повторить надо %) Блин, щас так все дорого. :megashock: Успокаиваю себя тем, что на ребенке нельзя экономить...

у нас сегодня ттт, температуры нет, чувчтвует себя хорошо, спит хорошо! Завтра пойдем к хирургу с утра.

Niki
делаю вид что сплю.

я со старшим тоже так делала, но по утрам, когда спать охото было помогало!

Niki
Успокаиваю себя тем, что на ребенке нельзя экономить...

эт точно! вот только цены растут не по дням, а по часам %)

Меня тоже научите рамочки делать!!
В фотоклассниках там нужно сначала сообщение отправить, чтоб пополнить счет? А-то уменя чё-то не грузится фотка( Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:19

Niki
К нам сейчас медсестра ходит, электрофорез делает - нам невролог назначила. А потом сразу массаж 15 сеансов начнем. И через три недели повторить надо

а почему ?

Niki
Блин, щас так все дорого. Успокаиваю себя тем, что на ребенке нельзя экономить...

:dada: мы с мужем уже в долгах по уши!!!!!нас кризис затронул :boom:

Niki
В фотоклассниках там нужно сначала сообщение отправить, чтоб пополнить счет? А-то уменя чё-то не грузится фотка(

я ни че не отправляла нормально грузится

newmama
карантин до 3 декабря!

это нам получается прививку в почти 5 месяцев ставить первую? %)

newmama
,зачем продовать,хорошие такие

ага))))

Niki
меня пощупал. Потом уснул)

молодец какой. у меня другой ПРИКОЛ! Когда кормлю, доченька наедается (днём когда) и """КРЕПКО""" засыпает хотя на самом деле для виду только :) стоит шевельнуться в сторону вставания, сразу типа - "я проснулась! укачивай дальше"

Niki
А-то уменя чё-то не грузится фотка(

никакие балансы не пополняй, зачем? фотку сохряняешь, (у меня в загрузках сохраняется) а потом я просто в строке адреса последние циферки убираю ;)

newmama
в долгах по уши!!!!!нас кризис затронул

да он всех затронул. я вот даже не представляю как перебиваются люди заграницей которые живут :=-O: (я про простых смертных конечно) это у них же всё рухнуло. они то поди привыкли хорошо жить. а нам не привыкать к неожидоннастям чето я разфилосовствовалась)))))))
вот тоже рамочку зацените получилось как будто я с короной и у нас крылышки :)

Stasyа
С прошедшим!

юша77
поздравляю!

Радуга
Ух ты, поздравляю

ЛьвёночИк
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем спасибо!

Радуга

newmama

ЛьвёночИк

Спасибо, девочки! :)

Nadyashik
вчера уже спать легла и вспомнила, что не поздравили

Ничего страшного, у всех бывает, все не упомнишь ;)

Niki

ЛьвёночИк
не представляю как перебиваются люди заграницей которые живут

Да вот так и живем... Богу молимся, чтоб у мужа работа была, еще спасает теперь то, что у меня родительская зарплата до 1,5 лет будет... а так конечно многим не легко приходится...
Я вот недавно малость расстроилась... у меня родители едут в гости, в Москве сейчас, должны были завтра уже быть у нас, а ЭТИ УРОДЫ (эстонские) в посольстве им визу только завтра дадут :( им пришлось билеты сдавать, а нам отсрочили встречу. вот.

Niki
ручки свои щупал, меня пощупал. Потом уснул)))

ну у нас такое часто бывает. А еще вечером после купания иногда засыпаем так: кладу Ромку в кроватку, соску в зубы, свою голову кладу на край кроватки и типо засыпаю. Ну подглядываю, канеш он смотрит-смотрит на меня и потихоньку глаза закрывает)))

ЛьвёночИк
получилось как будто я с короной и у нас крылышки

ЛьвёночИк
вот тоже рамочку зацените

здорово!

Ljoka
а ЭТИ УРОДЫ (эстонские) в посольстве им визу только завтра дадут

да уж... :boom:

Ljoka

Поздравляю!!! Растите умничкой, красотулечкой, здоровенькой. :bear: :boogie:

NataLЕА
обнаружила у него нарыв на пальчике А в каком месте нарывчик? У Насти был в уголке, просто я ноготок плохо обрезала. может и у вас также.

Ljoka
ЭТИ УРОДЫ (эстонские)

Копец! Бюрократы!!!((( ну скоро увидитесь с родителями! Я вот в одном городе с мамой живу и тоОЧЕНЬ скучаю

Лиска-Лариска

ЛьвёночИк
Копец! Бюрократы!!!((( ну скоро увидитесь с родителями! Я вот в одном городе с мамой живу и тоОЧЕНЬ скучаю

Спасибо за поддержку... Я скучаю очень по ним, но от так сложилось, что живем на таком расстоянии... но мы почти каждый день видимся ;) СКАЙП рулит :)

Лиска-Лариска
А в каком месте нарывчик? У Насти был в уголке, просто я ноготок плохо обрезала. может и у вас также.

да именно там :( ночью спал с вонючим Вишневским(( замотала получше и царапку одела, чтобы не съел. Сегодня утром проснулись, гной выдавился почти сам, опять обработали перекисью и зеленкой. Вот вроде пальчик порозовел. Буду наблюдать в течение дня.

NataLЕА
мазь Вишневского наверное сильно вонюча для такого карапуза

Хотела наисать, а ты уже все сма сделала))))
[cit]ЛьвёночИк
это нам получается прививку в почти 5 месяцев ставить первую? %)
первую-то не страшно, вот между первой и второй перерыв должен быть 1,5 месяца

девочки всех приглашаю www.u-mama.ru/forum/messages.php
сама начала делать!!верю что исполнится !мечта о трехкомнатной квартире без родителей

Всем привет!
мы сходили на прием, в 4 месяца и неделю весим 6550 и 66 см :) все у нас хорошо, Полина врачу и поулыбалась, и погукала, и пыталась перевернуться, и голову с плечами потянула, врачиха осталась нами довольна! В больнице после карантина куча народу %) через две недели нас пригласили на вторую прививку(акдс)

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 12:48

а вот еще вспомнила, что не написала :)
Вчера значит искупали дочь и давай спать укладывать, она естесственно не очень то и хочет спать
лежала лежала потом хлоп на живот перевернулась, затем подтянула ноги к попе(как будто на четвереньки встать хочет) попа кверху, руки почти выпрямлены...и бросок вперед я своим глазам не поверила, но она пыталась ползти(первый раз такое увидела), я ухохоталась вся, видимо устала - я ее перевернула и все - баиньки :), ночью просыпаюсь - она на животе спит :) совсем как взрослая :)
тут на днях она еще как то так резвенько с живота на спину перевернулась, но скорее ее просто занесло

Ylechka85
лежала лежала потом хлоп на живот перевернулась, затем подтянула ноги к попе(как будто на четвереньки встать хочет) попа кверху, руки почти выпрямлены...и бросок вперед я своим глазам не поверила,

:clap: :clap: поздравляю молодцы какие :boogie: :boogie:

Nadyashik
Оля,поздравляю с 4 месяцами! Здоровья и улыбок!!!

присоединяюсь!терпения маме,ляле здоровья!

newmama
мы с мужем уже в долгах по уши!!!!!нас кризис затронул

и мы поуши в дерьме были,а теперь с этим злосчастным дтп,вообще кирдык!я когда беременная ходила,у нас свадьба намечалась на январь,готовились,я еще работала тогда,у меня срок маленький был,так мужа перед самым нов.годом сократили и перед свадьбой,сослались на кризис,ну ничего работу быстро нашел.так и меня беременную хотели турнуть,так я там показала кузькину мать,типа нафига нам беременная,работоспособность снижается-это мне сказала женщина ,у которой у самой двое детей %)

ЛьвёночИк
я вот даже не представляю как перебиваются люди заграницей которые живут (

у меня сестра все лето прожила в америке,говорит,что многие там даже и ничего не знают о кризисе,государство все берет на себя,все убытки-не в ущерб народу.еще там детишек маленьких государство хорошо содержит,там люди не парятся на что купить памперсы или одежку ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы