Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Ylechka85
хлоп на живот перевернулась

молодчинки!

у нас температура прошла почти сразу,я так и не поняла что это было?и было ли вообще.седня сходила купила шапку нике,красявую,девчачью всю такую,я такая болтушка,что мне в магазине аж 2 скидки сделали и карту вип подарили.ну вот и похвастьалась

я вот все чаще задумываюсь по сколько гулять,пока так же по два часа,но думаю,.не многовато ли..........

юша77
меня беременную хотели турнуть

А у нас ваще теперь бывший шеф просто взял и продал контору. Новый тоже не очень обрадовался, когда узнал, что в его ряды попала беременная (там кроме меня еще была студентка и аспирантка ). Оказалось, что бывший шеф ничего новому не сказал и они потом рулились долго, да еще меня спрашивали, почему ты ничего не предпринимаешь %) долго они ругались, даже судиться собирались. Потом правда смирился)))

юша77
многие там даже и ничего не знают о кризисе

да наши знакомые то же самое говорят

Девочки, а вы уже получили единовременное пособие по рождению ляли? Я никак не дождусь((Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:38

NataLЕА
Девочки, а вы уже получили единовременное пособие по рождению ляли? Я никак не дождусь((

я спустя месяц после родов получила-11.теперь по уходу за реб.получаю.тряси своих работодателей,офигеть!

Это мы в рамочке..))
Сегодня снова начали массаж! :dance2: Вроде не забыл тетю-массажистку, вовсю улыбался ей)) Но шею все еще не любит трогать, плачет сильно...

юша77
я спустя месяц после родов получила-11.теперь по уходу за реб.получаю.тряси своих работодателей,офигеть!

также через месяц получила.

юша77
молодчинки!

на живот то мы давно переворачиваемся, первый раз в 3 месяца и 1 неделю :)

Радуга
Радуга

симпатюля :)

NataLЕА
вы уже получили единовременное пособие по рождению ляли?

да, и уже давненько..))

юша77
теперь по уходу за реб.получаю

Ага, я тоже получать начала..))

newmama
сама начала делать!!верю что исполнится !мечта о трехкомнатной квартире

ой, я тоже хочу!!! :) я делала ещё когда была мелкая такую штуку. потом делала когда беременная была. сейчас вот новую хочу :)

Ylechka85
пыталась ползти

:clap: молодцы!!!

юша77
сказала женщина ,у которой у самой двое детей

:shock: сООООчка крашена! ничё, ей же это потом и припомнится. так всегда бывает

юша77
шапку нике,красявую

прикольно :) потом похвастаешься сфоткаешь?

юша77
по сколько гулять,пока так же по два часа

я максимум час гуляю, у меня дочка просыпается потому что на улице. деревья поразглядывает, а потом надоедает и орать начинает. на руки типа бери :bear:

Радуга
Это мы в рамочке..

:j_0002: прикольные такие!!!

Радуга
снова начали массаж

а мы ни разу массаж не делали :( денюх на это нету :(

NataLЕА
получили единовременное пособие по рождению ляли?

единовременное они должны были тебе из своих денег выдать практически сразу после рождения ребенка. я вот у мужа в фирме прописана, нам от государства эта сумма ещё не пришла. уже столько бумажек насобирали КОПЕЦ просто!!! надеемся что хотя бы к новому году получим эти деньги. А так правильно девочки говорят:

юша77
тряси своих работодателей

;)

Можно такое пособие и у мужа на работе получить.

юша77
я вот все чаще задумываюсь по сколько гулять,пока так же по два часа,но думаю,.не многовато ли..........

я 1 раз в день гуляю часа по 2. иногда вечером еще выхожу мужа с работы встречать. сейчас холодно, зима, я думаю что этого вполне хватает.

юша77
теперь по уходу за реб.получаю

Радуга
я тоже получать начала..))

я еще не разу не получала, сколько хоть дают-то?

ЛьвёночИк
а мы ни разу массаж не делали :( денюх на это нету :(

Эля, сходи в нашу поликлинику на сулимова, как заходишь направо, кабинет электрофареза. рядом с ним на стене висит объявление про массаж, на нем есть телефон зав фто, звонишь ей и спрашиваешь когда будут талоны на бесплатный массаж на уральской, запоминаешь информацию. далее идешь к невропатологу и просишь направление на бесплатный массаж (его дают всем, так что не переживай даже). в назначенный день приходишь к 8,00 к этому кабинету электрофареза, занимаешь очередь и ждешь прихода этой зав фто. выдача талонов начинается иногда в 9, иногда в 10 (все зависит во сколько эта тетка соизволит прийти). талонов выдается мало, поэтому жилающих море. я пришла к 8, была третья в очереди, получила заветный талончик.
так же на уральской тетка делает платный массаж за 2000, но запись за 1-1,5 месяца. вот.

ЛьвёночИк
юша77
тряси своих работодателей

трясу, трясу... да вот только шеф говорит, что ждет компенсации от государства. Мол, кризис, в конторе всё плохо, поэтому из своих денег не можем :( я уже запарилась ждать эти деньги! :angry:

Радуга

класненькая получилась фотка!
Ромка тоже на массаже ворчал, когда ему шею массажистка трогала. Она нам сказала, что многие детки этого не любят

Ylechka85

молодцы! поздравляю!!!

юша77
сходила купила шапку нике,красявую,девчачью всю такую

фото в студию!

NataLЕА
Девочки, а вы уже получили единовременное пособие по рождению ляли? Я никак не дождусь((

даааа... в октябре 11,5 т.р.

Радуга
Это мы в рамочке..))

красотааааа! Удачная фотография! :love:
А мы сегодня сходили к хирургу, посмотрели нас, не понравилось, что левая ножка хуже отводится, назначили узи, на четверг талончик дали. Будем в четверг по врачам скакать, с утра на узи, потом к неврологу и опять к хирургу с результатом %)
Заглянула я в ротик у Софи, а там на нижней десне 2 зубика просвечивают, и десна припухла. Руки изо рта вообще не выпускает, ладно хоть температура спала! Вот только у меня вопрос: может стул меняться на зубы? Цвет, консистенция? У нас он как-то чуть зеленее стал, не совсем зеленый, а желто-зеленый, но не каждый раз и сегодня еще слизь была...вот и призадумалась

Радуга

Егорка,как всегда-красавец!

ЛьвёночИк
потом похвастаешься сфоткаешь?

ага,как фотик будет,а то чет один возьмет попользоваться-другой...............

ЛьвёночИк
деревья поразглядывает,

и моя также,наступает момент эй они надоедают,.и она опять в спячку :)

Кругляш
я еще не разу не получала, сколько хоть дают-то?

ой не соврать бы то ли 30-40% от офиц. з.п.

Кругляш
к 8, была третья в очереди, получила заветный талончик.

прикольная у вас система на пионерке,не то,что у нас блин,мне педиатр выдал талон на приеме,я с этим талоном в кабинет записи,взяли мой тел,сказали ждите звонка.я через три мес подошла узнать когда же мы?а они мне-не раньше чем через полгода мин-мум %)

Nadyashik
2 зубика просвечивают

:=-O: нифа се............сразу,оптом выходят :)

Nadyashik
может стул меняться на зубы?

о!и меня тож это интнресовать стала,а то ника все грызет бесперестанно,стул у нас итак неахти был,а теперь вообще как,простите,понос.не могу уже дождаться пятницы,чтоб с врачем все это обсудить

юша77

Девочки, ляльки у вас такие умнички, переворачиваются во всю, а мы вот лежим и лежим, надоедает - начинаем требовать, чтоб взяли или чтоб поразвлекали поактивней, даже с живота на спину перестала переворачиваться, давно уж не было ....
Про зубы... мы тоже все в рот тянем, но десна нормальные... Стул тут был не очень, какой-то жидкий уж больно, я грешу на антибиотик, врачиха предупреждала, а еще я салатик свеженький ела с оливковым маслом, давно не ела , а тут приспичило, и вот тоже на него подумала. А к теме про зубки - стул может измениться, понос в смысле, это да.
Ура! Родители завтра приедут!!! Мама отписалась, что визу получили!!!

Nadyashik
Заглянула я в ротик у Софи, а там на нижней десне 2 зубика просвечивают, и десна припухла.

а там прямо беленько? у моей десна припухшие и две полосочки, пальцем зубы не чувствую пока.

девочки а моя юля сегодня с дивана упала так я этого боялась, и вот недоглядела. она у меня сегодня капризничает целый день, только на ручках спокойно сидит. вот я ее и положила к себе рядышком, отвернулась на минутку и все, упала. плакала маленькая. я так испугалась. но вроде все обошлось тьфу тьф тьфу, сразу успокоилась как на ручки ее взяла. высота низкая впринципе, но все равно ничего приятного. девочки не оставляйте малышей, я тоже думала что со мной такого не произойдет

:boom: :boom: :boom: блин писала писала!!!и как обычно :angry:

Nadyashik
даааа... в октябре 11,5 т.р.

я через месяц получила :dontknow: ,а ежемесячно первый раз 3200 а второй 4500 че дальше будет :dontknow:

юша77
прикольная у вас система на пионерке,не то,что у нас блин,мне педиатр выдал талон на приеме,я с этим талоном в кабинет записи,взяли мой тел,сказали ждите звонка.я через три мес подошла узнать когда же мы?а они мне-не раньше чем через полгода мин-мум

мне тоже сказали пол года!но я хочу клянчитть пойти так как Соне лечение назначили а там все вместе делать надо

Nadyashik
а там на нижней десне 2 зубика просвечивают,

прикольно !!!поздравляю!!!!

Ljoka
А к теме про зубки - стул может измениться, понос в смысле, это да

да, я уж тоже выяснила - на зубы может и понос, и слизь, и зелень... %)

Ljoka
Ура! Родители завтра приедут!!! Мама отписалась, что визу получили!!!

поздравляю!

Кругляш
а там прямо беленько?

да, прямо видно 2 зуба, но они еще не проклюнулись, только просвечивают :)

Кругляш
девочки а моя юля сегодня с дивана упала

бедненькая, испугалась, наверное, больше, чем ушиблась... у меня сына когда первый раз упал тоже весь день на ручки просился, а потом все нормуль! мне кажется хоть раз, но у каждого такое было...

newmama
прикольно !!!поздравляю!!!!

спасибо! вот и думаю когда ж они проклюнутся?

Кругляш бесплатный массаж Ой спасибо большоее! :) так и сделаем наверное >Ljoka лежим и лежим Мы тоже лежим и лежим :)
Кругляш упала

жалко маленькую :( но что поделаешь. У меня братик двоюродный коляску с младенцем случайно уронил, игрался. Ниче, ща вымахали оба!!! :) один уже в институт, мелкий вшколу

Nadyashik
прямо видно 2 зуба,

а ты как смотришь? Я вот чето не знаю как подобраться :D

ЛьвёночИк
а ты как смотришь? Я вот чето не знаю как подобраться

я нижнюю губу за подбородочек опускаю и смотрю,чтобы видно было десенки... правда она чаще язык начинает высовывать и не дает смотреть

Nadyashik
Оля,поздравляю с 4 месяцами! Здоровья и улыбок!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Правда опоздали на 1 день но лучше поздно, чем никогда!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

ЛьвёночИк
вот тоже рамочку зацените

Здорово вышли!

Ljoka
а нам отсрочили встречу. вот.

Да уж это они умеют, мы прошедшим летом собирались в эстонию к родственникам , дак они нас отговорили, сказали на томожне такое отношение, что могут весь отпуск испортить. Поэтому они к нам сами приезжали.

Радуга
Это мы в рамочке..))

Богатырь!!!!

Ljoka
а мы вот лежим и лежим

и мы частенько лежим,все заставляем переворачиваться иначе никак,только на бока ложимся,хотя перевороты уже были неоднократно.

Кругляш
а моя юля сегодня с дивана упала

блин,жалко то как,бедненькая :(

ЛьвёночИк
коляску с младенцем случайно уронил, игрался.

я тут недавно гуляла,подскользнулась и упала как держала ручку от коляски так и упала,получается люлька чуть не вылетела из коляски,вот я пересралась то тогда ну ничего ника только глазами хлопнула и усе

Nadyashik язык начинает высовывать

вот и у меня так же :D

юша77
ничего ника только глазами хлопнула и усе

слава богу! Аккуратнее давайте все будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы