Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

newmama

В следующий раз, когда пойдём, узнаю. :) Есть наверно. Но туда тогда нужно наверно целой семьёй идти. Ведь пока переодеваешься, моешься, нужно чтоб кто-нибудь ребёнка держал.

Кругляш
всмысле покупала

так надо быдо ее утомить ,а самой в 4 часа спать охото ,не смогла бы играть 2 часа ,а тут покупала и титю в рот гдето через час уснула

Радуга
Во-первых, 4-х месячный возраст ребенка считается критическим для организма мамы (так она сказала, а потом я в инете это же нашла..)), вроде как гормоны перестраиваются после родов и усталость накапливается, вот и мог произойти сбой подобного рода...((

ого надо мужу намекнуть что отдыхать надо

Радуга
А еще у меня ВСД хроническая, надо беречь себя и питать сосуды постоянно..)) Еще кровь сдала и УЗИ щитовидки сделала, вроде все в норме..)) Сейчас буду пить глицин и дибазол...) Ну и отдыхать постараюсь..))

давай следи за собой и отдыхай :dance2:

*anna**
Ведь пока переодеваешься, моешься, нужно чтоб кто-нибудь ребёнка держал.

ага точно,но я с мужем хочу

*anna**
а мы в 4 утра играем,

Ань,а я вот очень строга ночью с дочей,у нее тож желание иногда возникает поиграть,но я ее кормлю,если наестся и не спит ничего ей не даю и не разговариваю с ней.она сама с собой пообщается,видит что мы спим и тож засыпает,а если ее поддержать,поговорить,то она подумает,что уже утро настало и все фиг уторкаешь,поэтому я катигорична,оч боюсь,чтоб ночь с днем не перепутала.

Радуга
слюни в разные стороны..))

девченки начиталась я про прикорм,кратко напишу,может кому пригодиться.
прикорм начинают для грудничков-не раньше с полугода,искуственников можно с 4,а кто на смешанном с 5 мес.
если решили делать сами пюрешки,то продукты должны быть со своего огорода.а так если купить в магазине-нет никаких витаминов,лучше купить готовое.
не покупать пюре,кот содержат крахмал и всякие Е добавки,кроме-Е 160а,Е101,Е300,Е 440,-тк это витамины-каротин,Б2,вит с.
а крахмал прячут под Е 1420!
спорная ситуация с чего начинать,одни пишут,что грудное молоко сладковатое,поэтому надо с фруктовых пюре,а кто-то пишет с овощных.так что этот выбор делает сама мама,но сок вводится намного позже,т.к многих деток мучает из-за этого животик.
ну вот и все вкратции.

юша77

спасибо

юша77
Ань,а я вот очень строга ночью с дочей,у нее тож желание иногда возникает поиграть,но я ее кормлю,если наестся и не спит ничего ей не даю и не разговариваю с ней.она сама с собой пообщается,видит что мы спим и тож засыпает,а если ее поддержать,поговорить,то она подумает,что уже утро настало и все фиг уторкаешь,поэтому я катигорична,оч боюсь,чтоб ночь с днем не перепутала.

согласна полностью!!!!!

вчера отметила свой юбилей 35 летие!Отстрелялась, сегодня отдыхаю,...
тоже решила фотку сделать в рамки,мое первое занятие

юша77

Но такая игра была впервый раз и надеюсь последний. Просто в начале у дочки поднялась очень высокая температура. Пока я ей дала лекарство, пока обтерала - сон у дочи прошёл. А потом, когда ей стало полегче, она стала улыбаться, играть. И я даже радовалась, что она играет (хоть и на дворе раннее утро) - значит всё хорошо. :)

Наталья***
вчера отметила свой юбилей 35 летие

С прошедшим! Счастья и здоровья!

Отличная фотка и рамочка.

Наталья***
свой юбилей 35 летие

поздравляю!хорошо выглядишь!намного моложе своих лет!красавица!и фотка прикольная!

Наталья***
свой юбилей 35 летие

Ух ты, поздравляю!!! :y_0019: :y_0017:

Наталья***
35 летие!

:w_0021: поздравляю!!!!!молодца здоровски выглядишь!!две красотки!!!
счастья ,любви, терпения и самое главное здоровье!!!!

Ljoka

Оля,поздравляю с 4 месяцами! Здоровья и улыбок!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Правда опоздали на 1 день но лучше поздно, чем никогда!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 13:36

newmama
Наталья***
35 летие! Поздравляю!!! Любви, счастья, семейного благополучия.

Nadyashik

Спасибо, Надюшик! ;)

Ljoka

С 4-мя месяцами маму и доченьку!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! :bear:

Ljoka

и вас тожес днем рожденьем!!!
САМое главное здоровье!!ростите и не болейте!пускай дочка радует маму и папу своими достижениями!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Радуга
наконец-то сняли карантин

ага помню как в детстве хотелось к друзьям в школу :)

Наталья***
юбилей 35 летие!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ljoka

С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС! :w_0021:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Ромка третий день капризничает. Температуры нет у нас. Я всё грешу на погоду. Сегодня еще обнаружила у него нарыв на пальчике :( наверное, и это его тоже беспокоит :( облила перекисью, намазала зеленкой... правда, гной-то в пальчике остался. Как его достать? %) лучше бы достать конечно и уж потом перекисью да зеленкой мазать...... мазь Вишневского наверное сильно вонюча для такого карапуза

ну из хорошего. Такого всё же больше :) Ромео сегодня так активно ползал по своей кроватке. Ползаньем на 100% это конечно сложно назвать, но ручки уже сзади не оставляет, попку поднимает, ножки подгибает))) В общем три раза его обратно в другой конец кроватки отправляла, а Ромка оттуда всё уползал :love: Познакомились сегодня с утюгом, долго разглядывали, электронные часы тоже увидел вдруг, поговорил с ними, побацал по клавиатуре . Попытались взвеситься на домашних весах. Сначала я встала, потом вместе с Ромиком. Разница получилась 7900 :=-O: :) ну уж не знаю, насколько такой способ отличается от нормального :D но результат мне понравился)) все равно в нашей поликлинике на Сулимова до сих пор карантин. Так хоть таким образом узнавать, как малыш прибавляет

Наталья***
вчера отметила свой юбилей 35 летие!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем!!!! :rose: :rose:

Ljoka
Спасибо, Надюшик!

вчера уже спать легла и вспомнила, что не поздравили

NataLЕА
Как его достать?

может как-то аккуратно выдавить?

NataLЕА
Такого всё же больше

молодцы!

NataLЕА
все равно в нашей поликлинике на Сулимова до сих пор карантин

мы там же. ты когда звонила?

ЛьвёночИк
ты когда звонила?

сегодня утром узнавала

карантин до 3 декабря!

сейчас заглянула в обьявление,там санки как у Sofi ,все распродают , понабирали блин,зачем продовать,хорошие такие %)

Ljoka

Поздравляю с 4 месяцами!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы