Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

а это мы в рамочке

Nadyashik

лапуська :boogie: :bear:

newmama
лапуська :boogie:

спасибо!

*anna**
У нас таже самая история.

Аня, а вы врача не вызывали? А то я дозвониться не смогла :(

Nadyashik

Нет. Пока своими силами справляюсь. Посмотрю как завтра будет. Если хуже, тогда надо будет вызывать.

Pingi

magicmam
Я (дай бог молока хватит)до полу года даже и думать не буду про прикормы.Тока у всех проблемы с животом закончились

+100!

я тут в газете телесемь увидела статью про бассейны,на уралмаше бассейн локомотив фестивальная 8,проходят занятия для малышей от 3 месяцев,для взр от 90р для детей от 70 :dance2: так загорелось желание
а бывает бесплатное направление от врача :dontknow: интересно

Еле-еле все дочитала!!! Меня целую неделю дома не было!!! Мы с дочей уезжали к родителям, т.к. муж простыл вначале а потом воду горячую вырубали! Вот вчера думала что приеду, опять грязища дома и т.д. А муж меня сегодня ТАК удивил!!! Полы блестят! Посуда перемыта! Плита на кухне сияет чистотой! Я в радостном шоке до сих пор!!! :) а дочка, как мы в подьезд зашли, стала улыбаться. И в квартире тоже так радуется :) чувствует и понимает что ДОМА :) я на радостях суп сварила и стирку устроила :D
девочки кто про названия спрашивал для магазинов. Мне в голову пришли такие названия- мЕхалыч, меховик (и рисунок типа снеговик). А для второго - все для дома, уют. Вот такие мысли. Идея "шапкин и варежкоффф" тоже понравилась очень!!! :)
а я вот все никак не могу ни с кем подружиться, чтобы вместе гулять :( меня все колясочники обходят стороной когда собаку видят :(
мне идея пойти на каток никогда бы не пришла! :D так здорово!!! :) но мне как то не хочется много двигаться на улице. Просто пока коляску с лялькой вытащу и до парка собаку на поводке веду. В парке ставлю коляску лицом к солнышку, оно от коляски отражается и на личико ляльке наверное какие ни какие лучики летят, а сама я лицом к солнцу стою :) мне не охота трясти ребзика.
Я у родителей в ванне отмокала!!! :) ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ!!! :) притараканила домой от них 2 пены для себя, ща нам воду дали горячую, буду периодически балдеть :)
кстати насчет того что ляльке можно надоесть - правда! Мы вчера с мамой ляле нашей надоели- капризничала она. А у папы (дедушки) на ручках успокоилась :) еще мне на днях засос на руке сделала :D есть уже хотела
все фотки новогодних костюмов и не только, очень понравилисть! Детишки у всех такие разные и такие забавные :) тоже задумалась по поводу платья. Но мне хочется чтобы у нас с Юльчонком были одинаковые платья. Типа "мы" и "мини мы" :D или хотя бы цвета одного. Подумаю вначале что бы самой надеть и ляльке может что-нибудь сошью :)
все больнушки выздоравливайте и будьте здоровы!
Всех поздравляю с месечинами :D пусть лялесики ваши растут и радуют вас ! :)

newmama
статью про бассейны,на уралмаше

ну вот мы когда ездили гулять на уралмашевский стадион, я у них узнала, что для взрослых стоит 140 рублей одно посещение, но это примерно на 19.00, цены видимо от времени зависят.ходить можно хоть каждый день. А про ляль ничего не знаю :( Еще у них там есть аквааэробика, тоже очень хочу, он еще не звонила не узнавала.

Nadyashik

цитата из статьи:режим работы ежедневно с 7.20 до 22.00
услуги:длина бассейна 25 метров 5 дорожек ,акваэробика,спортивные секции,занятия с детьми от 3 месяцев,дополнительно солярий есть ,разовое посещение для взр от 90 до160,для детей от 70 до 90.

я хочу мужа уболтать чтобы он с Соней с ней на занятия ,а я на акваэробику или спорт секции,но мы токо в январе пойдем ,я еще не звонила не узнавала вот тел если что 201 00 64

NataLЕА
Ромка сегодня первый раз перевернулся в правую сторону!!!

:clap: поздравляю!молодцы!

Pingi
Витамина Д3 выписали аж 3-4 кап. типа сейчас пойдет перестройка организма - начнет потеть - полюбому давать

лен,а ты будешь по столько давать?не боишся передозировки?а то нам ведь столько же прописали,я боюсь давать,все думаю.

Лиска-Лариска
У меня тоже старшенькая всё в рамки вставляет.

красиво получилось,миленько!

Фрези Грант
Вот мои "птенчики"

зайки! :love:

Stasyа
Pingi
Наши результаты 4 месяцев: 7460 гр. и 68 см
Отличные результаты.

:dada:

Кругляш
Фрези Грант

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ ТАК НА ДОЛГО

ага!

Nadyashik
вечером у нас поднялась температура

блин,и у нас поднялась.........не знаю на что и подумать,дали панадол,даже не знаю когда вызывать врача,когда если не снизиться темп-ра...........не знаю..................

мы вчера только где не были.ходили на кашу к друзьям вместе с никой,хорошо посидели.потом накормили ре.. оставили с бабулями и...........пошли на 2012.я так давно не отдыхала,даже было ощущение,что ребенка вообще нет,ощущение свободы.фильм суперский!ника проспала,молодец,дала маме и папе оторваться.

newmama

Nadyashik

красотули............

ЛьвёночИк
засос на руке сделала А у меня на бороде, так меня вчера грызанула, я аж заорала. теперь с таким засосом. :=-O:

юша77
блин,и у нас поднялась А мы старшенькую к бабуле отправили, тоже заболела.

ЛьвёночИк
В парке ставлю коляску лицом к солнышку, оно от коляски отражается и на личико ляльке наверное какие ни какие лучики летят, а сама я лицом к солнцу стою мне не охота трясти ребзика.

молодец,правильно делаешь!

ЛьвёночИк
днях засос на руке сделала

юлианка жжет!

юша77
блин,и у нас поднялась.........не знаю на что и подумать,дали панадол,даже не знаю когда вызывать врача,когда если не снизиться темп-ра...........не знаю..................

да что вы все ...с зубами скоро будете а мы без них будем :D

юша77
мы вчера только где не были.ходили на кашу к друзьям вместе с никой,хорошо посидели.потом накормили ре.. оставили с бабулями и...........пошли на 2012.я так давно не отдыхала,даже было ощущение,что ребенка вообще нет,ощущение свободы.фильм суперский!ника проспала,молодец,дала маме и папе оторваться.

:clap: :clap: молодцы а нам ваще не с кем оставить :ma: хоть с собой каляску брать в кино

Лиска-Лариска
ЛьвёночИк
засос на руке сделала

А у меня на бороде, так меня вчера грызанула, я аж заорала. теперь с таким засосом.

а у меня пытается поцеловать ну или тоже присосать,рот откроет и в щеку бьетсяили в рот :love:

ЛьвёночИк
"мы" и "мини мы"

:) класс)))

Ромик второй день подряд капризничает, да и у меня сегодня голова побаливает. Думаю, может, на погоду - давление-то падает и падает на улице

у нас температура так и держится, к ночи спала, ночь поспали хорошо, утром проснулась опять с температурой. Так и скачет, то упадет, то поднимется :boom: жалко ее так масюлю, но она ничего так - играет, гулит, смеется.

newmama
201 00 64

я вот по этому телефону и узнавала, у меня муж работает там в фк "урал", я его просила разузнать все про лялек и бассейн и вообще про то, чтобы с детьми ходить, он узнал и сказал, что нельзя с лялями, а для детей вроде как лягушатник есть. Хотя я сомневаюсь, что он все подробно разузнал :angry:

newmama
я на акваэробику

а у аквааэробики другой телефон 89193917511. я вот тоже хочу, чтобы муж посидел, а я бы позанималась, или там бы погуляли, пока я плаваю

юша77
пошли на 2012.я

молодцы! хорошо отдыхнули!

newmama
а у меня пытается поцеловать ну или тоже присосать,рот откроет и в щеку бьетсяили в рот :love:

ага, у меня так же, и еще руками помогает: берет за голову и к себе притягивает :love: :bear:

NataLЕА
Думаю, может, на погоду - давление-то падает и падает на улице

вполне может из-за погоды, у меня как погода меняется так голова аж с ночи начинает болеть

У нас ночка весело прошла. У Лизы к середине ночи поднялась температура. :( Потом у неё весь сон прошёл и ей захотелось играть. Все спят, а мы в 4 утра играем, веселимся. Кое как к 6 её укачала. Сейчас вроде ттт всё нормально, температуры нет.

На счёт бассейна, тоже оочнь хочу, но пока никак не получается. Да и одной как-то не хочется идти. Сына вожу в Калиненец, в лягушатник. У нас там стоимость 1ого занятия детского 150 р.

*anna**
У Лизы к середине ночи поднялась температура.

бедные...не позавидуешь вам!

*anna**
температуры нет.

слава богу сейчас все хорошо!

я все от рамок балдю

Nadyashik
я все от рамок балдю

:D клевые! Мне тоже надо позыкать рамки :)

*anna**
Сейчас вроде ттт всё нормально, температуры нет

Слава богу!!! Давайте будьте здоровы!

*anna**
. Сына вожу в Калиненец, в лягушатник. У нас там стоимость 1ого занятия детского 150 р.

а для малышей там нет?

*anna**
Все спят, а мы в 4 утра играем, веселимся.

у нас как тоже так было я ее помыла и спать ну еще поиграли

помыла всмысле покупала или подмыла.... я бы не рискнула купать в 4 ночи %) покормить-то еле встаю, а тут поиграть еще. во кошмар

Sofi
санки вот

Классные санки отхватила, Лена! И не дорого совсем..)) Я ощутила их необходимость в выходной на горах Уктуса.... :dada: Там с коляской, даже с нашей проходимой, оказалось тяжеловато..)) Именно для загородных поездок захотелось такие саночки..)) :)

Фрези Грант
а по какой причине? что врачи говорят?

Была у меня врач участковая, побеседовали..)) Во-первых, 4-х месячный возраст ребенка считается критическим для организма мамы (так она сказала, а потом я в инете это же нашла..)), вроде как гормоны перестраиваются после родов и усталость накапливается, вот и мог произойти сбой подобного рода...(( :( А еще у меня ВСД хроническая, надо беречь себя и питать сосуды постоянно..)) Еще кровь сдала и УЗИ щитовидки сделала, вроде все в норме..)) :) Сейчас буду пить глицин и дибазол...) Ну и отдыхать постараюсь..))

Фрези Грант
мои "птенчики"

Прикольные мальчишки! А фотка, где вдвоем классная получилась..)) :)

magicmam
Тока у всех проблемы с животом закончились,не хочется чтоб из за опрометчивых действий всё по новой было

Ты права конечно, Маша..)) :dada: Обязательно почитаю статейки..)) :)

Nadyashik
вот нашла еще сайт, там к нг нарядная одежда есть

Обалденные наряды, особенно девочкам!

А у нас новая фишка появилась..)) Егорка стал плеваться... Короче губки трубочкой складывает и дует в них изо всех сил, слюни в разные стороны..))
Завтра снова начинается школьная пора, наконец-то сняли карантин! :dance2: Дочка уже дома с ума сходила, в школу просилась..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы