Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Фрези Грант
Вот мои "птенчики" :)

хороши мужички! наконец-то увидели еще одного нашего жениха! ;)

magicmam
инфу про прикормы

молодец, спасибо за инфу! я тоже наверное буду тянуть до 6 месяцев, не хочется как со старшим маяться от аллергий, хотя и не факт, что она будет, но тем не менее...

А мы вчера пришли с гулянки, искупались и вечером у нас поднялась температура :( хотя сама она была бодренькая, улябалась, играла, смеялась. Дала панадол, но как-то не быстро с него температура падала. К ночи уже устала, вымоталась, разревелась и ночью спала со мной в обнимку иногда поплакивая. Сегодня опять 38 и какает, что вчера , что сегодня очень часто, но стул по консистенции и по цвету нормальный. А до врача не могу дозвониться, чтобы вызвать :( Ни соплей, ни кашля нет. вот думаю может зубы?....

Всем привет!!!
[IMG]s2.rimg.info/f3180ad41a0d8e511197d13a6c3d9932.gif[/IMG]

eleganzZa

да наши девочки и сами хорошо справляются ;)

Pingi
Всем привет!!!

привет! научите меня тоже картинки вставлять! ;) и где их берете?

Кругляш
да наши девочки и сами хорошо справляются

Pingi
Всем привет!!!

привет привет

Nadyashik
А мы вчера пришли с гулянки, искупались и вечером у нас поднялась температура хотя сама она была бодренькая, улябалась, играла, смеялась. Дала панадол, но как-то не быстро с него температура падала. К ночи уже устала, вымоталась, разревелась и ночью спала со мной в обнимку иногда поплакивая. Сегодня опять 38 и какает, что вчера , что сегодня очень часто, но стул по консистенции и по цвету нормальный.

:=-O: выздоравливайте...будем верить в зубы!!! :boogie:

а мы сейчас гулять ходили 20 мин поспала и в рев пришлось домой идти сейчас спит :lazy3:

Nadyashik
научите меня тоже картинки вставлять! и где их берете?

скачиваешь и вставляешь,рядом где смайлы жкчдеревце и2 колечка,вот если не ошибаюсь то в деревце надо нажимать и вставлять,место фото вставляешь картинку и все :boom: сама запуталасьСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 15:24

Nadyashik

вот тут -добра навалом
sma*jliki.ru/smilie-332681511.html (звездочку убираем)

копируешь первую ссылку-адрес при выборе нужного смайла или вставляешь!!!

Nadyashik
привет! научите меня тоже картинки вставлять Дочь у меня делает в фотошопе.

Nadyashik
Ни соплей, ни кашля нет. вот думаю может зубы?. Наверное зубы. у нас также было.

Pingi
копируешь первую ссылку-адрес при выборе нужного смайла или вставляешь!!!

newmama

спасибо! щас попробуем

ну вот, получилось, только буковки куда-нить деть надо без них пока не получается буду дальше тренироваться...
[IMG]s2.rimg.info/06754cbdaa432df5f25121fffbcb5a22.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 17:04

newmama
выздоравливайте...будем верить в зубы!!!

Лиска-Лариска
Наверное зубы. у нас также было.

тоже хочу надеяться, что зубы, а не простуда или грипп

Nadyashik

ты ссылку на сайт и последнюю скобку удаляй, когда ссылку вставляешь ;)

Pingi
ты ссылку на сайт и последнюю скобку удаляй, когда ссылку вставляешь ;)

спасибо! получилось!!!! :rose:
вот нашла еще сайт, там к нг нарядная одежда есть, если заказывать то еще можно успеть к нг. мне пинеточки и платишки понравились!
www.babyfor.ru/item.php

всем привет.
кто пользовался- подскажите!!! хочу меррисы-трусики купить - стоит или нет , как они по сравнению с подгузниками?
мы в меррисах только спим ночью и гуляем.

fotoklassniki.ru/
вот здесь прикольные рамки ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 17:46

красотка! а где платье? ;)

да не охото завтра одену :boogie:

Nadyashik

У нас таже самая история. Вчера к вечеру поднялась температура до 37.5. А ночью вообще до 38.2. :( Сегодня тоже температура. Когда дам лекарство (даю Нурофен), некоторое время всё хорошо: и температура снижается и ребёнок спокоен. Но как только действие заканчивается - Лиза начинает капризничать, плакать. :( И главное нет ни насморка, ни кашля. Может тоже зубы. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы