Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Nadyashik, Zheny, Френзи Грант - с 4-мя месяцами вас!!!!! :w_0020: :w_0021:
Пусть детки не болеют, больше улыбок и смеха!!! :j_0019: :w_0049:

Sofi
береги себя и выздоравливай!!!!!

Кругляш
поправляйся

Ylechka85
Береги себя - мы нужны своим деткам здоровые и счастливые!!!

юша77
Яна отлеживайся,брось все дела!

NataLЕА
внимательнее к своему здоровью!

newmama
давай поправляйся!!!!

Stasyа
Яночка, береги себя

Спасибо за поддержку, девочки! :love: :rose: Сегодня более-менее себя ощущаю))

Stasyа
Что врачи сказали какие препараты можно

Настя, врач-терапевт участковый должен сегодня прийти, но честно говоря не думаю, что она что-то путнее выпишет...(( На днях думаю записаться к невропатологу, все-таки это их специализация... надо какую-то терапию для сосудов голов.мозга провести, а что кормящим можно - я не знаю..(( Вообще-то я наоборот гипотоник, давление всю жизь низкое было, а тут скакнуло..(( Спасибо за советы! Каркаде кстати дома есть..))

Sofi
как раз в это варемя наверное звонила

Лена, я увидела уже ночью на телефоне твой звонок, а муж забыл даже сказать, ни до того было..)) %) Думаю через пару деньков смогу нормально гулять, так что не забывай про меня..! На катке обалденно смотришься! Классно так! :clap:

newmama
моя бабочка

Красота неописуемая! :bear:

NataLЕА
Я когда Ромке дала попить в первый раз, так он выпил сразу миллилитров 10-15

Водичку из бутылочки даете? Тоже думаю по чуть-чуть давать между едой, он вит.Д прямо жадно так пьет с ложки, кидается на него просто..))

Лиска-Лариска
купил Фруто няню пюрешку, у дочи щеки стали красные

А из чего пюрешка? Может новый продукт был?

Лиска-Лариска
Давай выздоравливай

Спасибо, Ларис! Вот после того как полегчало, самой стыдно было за эти мысли дурацкие, но в тот момент ничего умнее не думалось..((
Доча у тебя на фотке - красотка такая! :love: Ну и мама конечно не отстает!))

Радуга
А из чего пюрешка? Может новый продукт был? Да нет, ничего нового, просто яблочное.

Радуга
красотка такая! пасиба.

Sofi
фотоотчёт с катка

Лена, ты супер молодец.... так держать

юша77
мне маманьки тож говорят нельзя.а моей интересно,так что теперь ребенок только в год должен узнать,что зеркало-это зеркало

Цитирую из энциклопедии "Мы ждем ребенка" "_Для формирования образа себя в первые месяцы жизни полезно подносить младенца к зеркалу.
Вы заметите, что 3-месячный малыш узнает себя и с удовольствием рассматривает себя и улыбается своему отражению в зеркале. Для вас это означает, что он благополучно развивается, что его самоощущение положительно..."

Бабочка супер-малышка :w_0020:

Радуга
Водичку из бутылочки даете?

ага, из ложечки я бы замучалась Ромку поить как обычно всё было бы на его распашонке а не во рту

yanagleb
Для формирования образа себя в первые месяцы жизни полезно подносить младенца к зеркалу.

во-во, а все эти приметы - это чушь полная. Думаю, что они для тех, кто в них верит.

Девочки, мой Ромка сегодня первый раз перевернулся в правую сторону!!! :boogie: а еще пустышку изо рта высунул, разглядывал ее и пытался обратно засунуть, но попадал всё время в нос :D так мило :love:

yanagleb
Бабочка супер-малышка

ой спасибо!так приятно
надюшка !!!!такие крылышки прикольные!! :rose: :rose: !!ваще супер!!вечером фото выложу!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 16:57

Кругляш
ее пока нельзя, молоко будет не вкусное

У меня подруга, во время простуды ела чеснок, хотя кормила грудью, говорит, что ребенок не отказывался.

Радуга
NataLЕА
Я когда Ромке дала попить в первый раз, так он выпил сразу миллилитров 10-15

Водичку из бутылочки даете?

А я из ложечки даю, бутылочку дала а она соской играет и не пьет.

Наши результаты 4 месяцев: 7460 гр. и 68 см :) Всё супер - начали десенки уже набухать, скоро зубы полезут. Витамина Д3 выписали аж 3-4 кап. типа сейчас пойдет перестройка организма - начнет потеть - полюбому давать %) В остальном всё хорошо!!! :)
Юша 77 сделала мне рамку (потом сама научилась)

Pingi
7460 гр. и 68 см Всё супер - начали десенки уже набухать, скоро зубы полезут.

:clap: молодцы!!!

Pingi
мне рамку

красавица :love: :bear: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 20:18

Радуга
но у меня сегодня случился гипертонический криз

ой, Яна, береги себя!!! поправляйся скорее!!! :rose:

dimama

*anna**

Ylechka85

юша77

NataLЕА

newmama

Наталья***

Stasyа

Лиска-Лариска

Радуга

Спасибо девочки!!!!

Женя, Марина, поздравляю вас и ваших деток с 4 месяцами! :bear: :boogie: :pozdr3:

yanagleb
Цитирую из энциклопедии

:dada: полностью согласна

newmama
надюшка !!!!такие крылышки прикольные!! :rose: :rose: !!ваще супер!!вечером фото выложу!!!!

пожалуйста! очень рада, что понравилось!

Stasyа
во время простуды ела чеснок, хотя кормила грудью, говорит, что ребенок не отказывался.

ой, я вчера как накинулась на лук! целую луковицу съела, так захотелось вдруг %) тоже не отказалась моя красота от тити, лопала тока так

Pingi
сделала мне рамку (потом сама научилась)

красотаааа!!! надо тоже зайти что-нибудь сделать
Нам сегодня медсестра позвонила позвала к хирургу, во вторник пойдем, видимо карантин уже закончился

Pingi
Наши результаты 4 месяцев: 7460 гр. и 68 см Ух ты, молодцы. Наверное модет модель.

Pingi
Юша 77 сделала мне рамку У меня тоже старшенькая всё в рамки вставляет.

Лиска-Лариска
У меня тоже старшенькая всё в рамки вставляет.

класс!

Вот, что я еще нашла))))
Вам интересно, на кого больше похож Ваш ребенок – на отца или на мать?
Выясните это с помощью индикатора сходства MyHeritage.com Look-alike Meter™! Наша уникальная технология распознавания лиц решит все семейные споры раз и навсегда!
www.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter-upload.php

Радуга
у меня сегодня случился гипертонический криз

:=-O: :=-O:

а по какой причине? что врачи говорят?

Спасибо большое за поздравления!!!
Вот мои "птенчики" :)

Nadyashik

Клевая приколюшка.

Лиска-Лариска
У меня тоже старшенькая всё в рамки вставляет.

Здорово! У тебя старшенькая такая разная на фотках, здесь вроде ещё ребенок а на предыдущей уже невеста.

Pingi
Наши результаты 4 месяцев: 7460 гр. и 68 см

Отличные результаты.

Фрези Грант
Вот мои "птенчики" :)

Мальчишки просто загляденье!

Фрези Грант

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ ТАК НА ДОЛГО :t_0032:

Stasyа
У тебя старшенькая такая разная на фотках, здесь вроде ещё ребенок а на предыдущей уже невеста. и неговори.Наверное, потому что уже не в младших классах сейчас учится. Мальчики нравиться уже начинают. С прическами меня задолбала каждое утро, раньше то хвостик сделаешь и нормально.

Nadyashik
Вам интересно, на кого больше похож Ваш ребенок – на отца или на мать?
Выясните это с помощью индикатора сходства MyHeritage.com Look-alike Meter™! Наша уникальная технология распознавания лиц решит все семейные споры раз и навсегда!

Я ТО ДУМАЛА ПРАВДА ПРОВЕРИМ... А ЭТО ПРИКОЛ...

Фрези Грант
Вот мои "птенчики" Какие симпотные птенчики! ;)

Девочки,поздравляю всех именинников!!!
Яна,просто шокировала :=-O: !!Здоровья тебе крепкого!!! :rose: Переживаем за тебя

Лена,на катке просто блеск!!! :clap: :clap:
Фотки деток у всех прекрасные!Бабочки чудесные(у нас тоже крылья есть,настоящие перьевые,еще в 2месяца покупали) :love: рамочки клёвые
Новое название темки поддерживаю!!Вика,молодчинка,не забудь к новому году ;)
Лариса,вы с дочкой супер просто!!
Девочкам новеньким привет!!
Почитала я ,что уже пюрешки и т.п. пытаетесь вводить лялькам на ГВ.НУ РАНО еще!! Почитать может инфу про прикормы и то с какого возраста ребенку это на пользу...
www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
как и когда вводить прикорму ребенку на ГВ
dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Первый прикорм - с чего и когда начать?
www.mamochka.kz/article.php
Первый прикорм: что, когда, сколько?
www.2mm.ru/pitanie/774
Осторожно, ранний прикорм!
www.2mm.ru/pitanie/735
Педагогический прикорм: естественное введение твердой пищи
www.materinstvo.ru/art/1693
Ложка за ложкой, азбука прикорма (обычный и педприкорм)
s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up.html
Знакомство с новой пищей
rojana.ru/content/view/180/128/
Почему вреден ранний прикорм ?
pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/ranprikorm.htm
почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp

Надеюсь пригодится кому нить!Я (дай бог молока хватит)до полу года даже и думать не буду про прикормы.Тока у всех проблемы с животом закончились,не хочется чтоб из за опрометчивых действий всё по новой было. Могу и помидоры половить ,Только ведь всё равно у каждого своя голова на плечах и ребенок свой,как захотим,так и вырастим :popcorn:

magicmam

:popcorn: интересная инфа
"с новой пищей только после появления у малыша интереса к ней. Такой прикорм
называется педагогическим, потому что основная цель прикорма не накормить
ребенка, а познакомить его с новой пищей, научить жевать, научить добывать
еду не только из маминой груди"
я за это согласна если ребенку интересно так че не дать то!!!!так то канечно лучше с 6 мес ,но если интересно ребзю и хочет попробывать,моей вот яблочко нравится даю раз в неделю,ни каких реакций нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы