Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Sofi
Вика, как у тебя с молоком?

Немного получше. Но смесью я все-равно докармливаю.

Sofi
пью всякие стимулирующие лактацию средства

я тоже. Сейчас вот апилак принимаю. Но думаю, что в прежнем объеме уже не восстановится молоко.

Sofi
хоть бы пару месяцев ещё протянуть кормление

О том же думаю. Зиму пережить, основные прикормы ввести, а там уже не страшно с ГВ прощаться.
Мы вот хотели начать кашу есть, а у нас температура поднялась. Так что каша откладывается еще на неделю.

юша77
и еще гулять пораньше надо,чтоб солнце уловить.
так что Вика,думаю уже скоро встретимся

мы пока не гуляем :(
Но возможно с завтрашнего дня начнем выходить ненадолго. А на следующей неделе в парк пойдем, так что звони, договоримся ;)

Лиска-Лариска
У кого фантазия работает

У меня не работает. В голову только всякая ерунда приходит - Веста, Берегиня, Гестия...(ну, типо богиня домашнего очага) В общем ничего нового, это тебе к спецам обращаться надо :dontknow: Тут же надо две разные сферы объединить. Ну или что-то нейтральное "весна", например, просто слово и слово, но запоминается легко

Pingi
название интернет-магазина

Pingi
шапки

Pingi
перчатки

по аналогии с "Тапкин и Шлепанцев" - "Шапкин и Варежкофф"

Радуга
Пока в голову ничего новенького и не избитого не приходит...

Sofi
фотоотчёт с катка

молодец, Лена!
Тоже бы покаталась на улице где-нибудь, но

юша77
у нас впрям возле дома дворец спорта

а туда с коляской не пойдешь, да и работает он не каждый день, а как то хитро (насколько я помню)

юша77
наши просрали

а я что-то даже смотреть не стала, спать очень хотелось :lazy3: , значит ничего не потеряла

Лиска-Лариска

Sofi
я санки купила сегодня и так они мне нравятся Фото в студию.

:dada: ждемс

У меня вчера вечером София сольный концерт устроила! Весь вечер пищала на распев, и не из-за того что ей что-то не нравится или надо, а просто видимо так разговорилась по-началу весело было , а пототм как-то не очень - такой ультразвук по ушам

Stasyа
Ой, как жаль! Вы же тож длинноволосые.

ну не такие конечно как вы ;) у нас чубчик длинный, а вот сзади конкретная лысина, поэтому побрею

Stasyа
Спасибо за совет. Я кажется уже разобралась, похоже ей просто жарко. Буду дальше наблюдать.

всегда пожалуйста, хорошо что разобралась! я вот своего долго мучала, пока до меня дошло что к чему %)

Sofi
а вобще ощущение - супер просто!

молодец!!!! так и надо!

Sofi
я санки купила сегодня и так они мне нравятся!!!

поздравляю, очень рада!там ремешками фиксируется спинка да?

юша77
мне маманьки тож говорят нельзя.

да все это бабкины страшилки и суеверия! я считаю, что для развития полезно!

NataLЕА
Судейство особенно

и не говори! по-любому судья купленный!

Лиска-Лариска

красавицы и мама и доча!

dimama
У меня не работает.

ну если, Вика, у тебя фантазия не работает, тогда я не знаю... я вот до сих пор под впечатлением от названия темы :)

Sofi
фотоотчёт с катка

супер,красиво у вас там!
Мы же груднички,ну вот я не даю ничего пока ,правда иногда что нибудь выкину...вчера парилы тыкву она такая вкусная без сахара вкусная,ну вот не удержала и дала своей дче,она так на меня смотрела,с молоком своим,тужилась вечером.... :( ,смотрит уже так на еде ,хоть не ешь в ее присутствии,может уже пора кушать давать....потом подумаю... нет попозже...вот таки мысли.....Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:33

Наталья***
У меня вчера вечером София сольный концерт устроила! Весь вечер пищала на распев, и не из-за того что ей что-то не нравится или надо, а просто видимо так разговорилась по-началу весело было , а пототм как-то не очень - такой ультразвук по ушам

а у моей голос охрип...и молчит как рыба.....я перед как клоун пляшу ...видимо обиделась что каждый день в носу у ней кавыряю :nose: .....быстрей бы выздоровиить!!!!.....гулять охото ......слушайте она меня сейчас уснула на животе ее перевернуть или не надо

а я футбол не смотрю ....че бегают?смешно !!!! :D из за какого то мячика :D не ну канечно молодцы когда выигрывают!!!

я тут мужа выпрашиваю целую неделю купи мячик цветной(как у юши77) с погремушкой,кубики мякиши,крылья бабочки розовые и тигренка цветного :boom: ну вот почему так а пришел вчера с работы купил желтые крылья ,мячик не взял зато два кубика :boom: а я хочу мячик!!! и тигренка взял ...кошка какая то рыжая как специально блин

выговарилась Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:59

dimama
по аналогии с "Тапкин и Шлепанцев" - "Шапкин и Варежкофф"

ой, прикольно

Лиска-Лариска
Это моя старшенькая, у подруги на имининах.

серьезная девочка,коса до пояса!

dimama
Мы вот хотели начать кашу есть

:=-O: а уже можно?

dimama
так что звони, договоримся

блин,забыла тебе вчера написать,мы гуляли в роще в 12,все там тебя высматривала........а вы оказывается дома сидите...

dimama
туда с коляской не пойдешь, да и работает он не каждый день, а как то хитро (насколько я помню)

да,не пускают туда,там ведь в помещении.да и кипишь там такой,без ребенка в шоке останешься над орами,ну это где переодеваться,а на катке то нормально.но мне больше на юности нравиться-простор,на улице,свежий воздух.

newmama
пришел вчера с работы купил желтые крылья ,мячик не взял зато два кубика а я хочу мячик!!! и тигренка взял ...кошка какая то рыжая как специально блин

не обижайся,блин смешно,все наоборот у вас папа сделал,надо было самой покупать,мужикам бесполезно что то заказывать.все перепутают.

у нас седня день открытий впрям какой то:
пока я делала уборку,положила нику на диван,на середину,хожу такая значит прибираюсь,песенки пою,смотрю одним глазом такую картину:она сначала перевернулась со спины на живот,потом сразу с живота опять на спину :=-O: ,как атлетка и оказалась в 2 см от края,еле успела добежать,чтоб поймать %)
и еще все время просит у меня ложку и ей надо что нить ложить в рот ей,я даю кружку с водой,так она себя неплохо поит,в общем мы готовы орудовать пюрешки ложкой,я в шоке!

бабушки уже купили всякого прикорма,он блин стоит в холодильнике,в руки просится.купили тыкву,абрикос,морковь,кабачок,персик.грушу.с чего начинать то?а еще подскажите,кто знает,написано по полложки давать,так это всего полложки в день или при каждом кормлении?
еще заметила,ника чаще просить кушать стала,опять интервал сместился с 3до 2 часов,думаю может ненаедается,то ли прикорм вводить,то ли вторую грудь давать?на врачей не надеюсь,они вечно какую-нить хрень несут,не верю им.

юша77
пока я делала уборку,положила нику на диван,на середину,хожу такая значит прибираюсь,песенки пою,смотрю одним глазом такую картину:она сначала перевернулась со спины на живот,потом сразу с живота опять на спину ,как атлетка и оказалась в 2 см от края,еле успела добежать,чтоб поймать

ураааааа!!!!молодцыыыыы!!! будьте осторожны а то еще бухнется на пол бобо будет!!!! :boogie:

юша77
и еще все время просит у меня ложку и ей надо что нить ложить в рот ей,я даю кружку с водой,так она себя неплохо поит,в общем мы готовы орудовать пюрешки ложкой,я в шоке!

так прикольно может и впраду твоя дюймовочка не наедается !!!так что корми !!!!а прикорм дай попробывать если реакции нет то корми ,мне кажется в обед перед кормлению титей дай ей ложечку,а потом посмотришь на раекцию и на следующий день повторишь!!!!

девочки,табличка последняя,на первой странице,обозвала по-другому,чтоб не путались.

лена-пинги,если бы были просто шапки,то можно было пушок.
а так действительно раз неск-ко видов товаров,надо ждать творческого прилива,буду гулять поразмышляю.

newmama
а потом посмотришь на раекцию и на следующий день повторишь!!!!

получается я дам эти полложечки,и все банку выкидывать ну или самой доедать,их же нельзя вроде хранить больше суток,девченки,кто со вторыми детьми,вы же это хорошо знаете,напишите,мне не опытной мамашке,реально то ли можно закрыть и убрать,то ли нет?

юша77
ну или самой доедать

сама доешь !!витамины!!!

моя бабочка

юша77
сначала перевернулась со спины на живот,потом сразу с живота опять на спину

молодцы! Мой Ромка сегодня тоже выдал: два раза перевернулся, как колбаска по дивану прокатился)) - я аж обалдела :)

юша77
тыкву,абрикос,морковь,кабачок,персик.грушу.с чего начинать то?

нам медсестра говорила, что начинать надо с кабачка, цветной капусты. Вроде так...

newmama

какая классная бабочка! :rose: :bear: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:46

dimama
апилак принимаю

и я его пью. но у меня молока с трудом на 2 кормления в день . остальное смесь :(

newmama
моя бабочка

ну просто дар речи пропал! красотааааааа.....!!!!!!!!!!!!!!!!

МАМЫ МАЛЬЧИКОВ-ЖЕНИХОВ!!! ;)
наши невесты вовсюготовятся к новому году, все уже в нарядах- скоро причёски будут придумывать. а мы чтоже?
нам надо тоже во что-то наряжаться!!!
срочно ищем варианты нарядов. ок ;) :)

санки вот.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 17:23

юша77
получается я дам эти полложечки,и все банку выкидывать ну или самой доедать,их же нельзя вроде хранить больше суток,

я начинала давать по пол ложки и каждый день увеличивала на эти же пол ложки. чтобы не выкидывать и самой не все доедать делала так: открывала банку вечером, давала, убирала в холодильник, на следующий день давала в обед или утром (сутки не прошли еще) я даю 1 раз в день примерно по 3 ложки.

newmama
моя бабочка

NataLЕА
какая классная бабочка

лапулечка :bear:

юша77
надо ждать творческого прилива

давай подождем

Девоньки читаю Вас, как Вы уже деток кормите - ващщщеее. Это Вам уже не терпиться побыстрее прикормы ввести? У них ведь еще не все ферменты созрели для переваривания в 4 месяца - не на пользу ВСЁ это, как минимум в 6 месяцев. Всему свое время. :botan: Этто я так свое мнение высказала. Теперь можно, ловлю

Sofi
нам надо тоже во что-то наряжаться!!!

надо-надо. Только вот во что... пока думаю.. :nose:

Pingi
Теперь можно, ловлю

нда, я видимо тоже ловить буду потому как думаю тож что рановато прикормы вводить. Нам-то ваще рано - мы ж тут самые маленькие :D

newmama
моя бабочка

ой,красотень то какая! :bear:

Pingi

NataLЕА

а сами вот подумайте ,если вы в пол года резко начнете пюрешки и все такое давать ,что будет с ре?
а если сейчас вводить потихоньку,помаленьку,узнать какая реакция(если плохая канечно подождать) ,ниче плохого не будет,а наоборот что ре желудочек подготовится :) а если тем более ре интересно почему же не дать
(как Веронике) нет канечно есть свои -+ , это чисто мое мнение !!!раньше детям яблоко в рот сували в месяц !!!

у меня картина наблюдается какой день уже Соне нравится какать лежа на животе
вроде перевернешь нет она все равно по своему надо!!!!!2/1 лежит играет и какает

Надюша ты что не гуляла сегодня ?а я жду жду тебя!!

Ну никто ж не говорит, что с полугода прикорм будем вводить РЕЗКО. Также постепенно, как и вы. На самом деле, посмотрим, как получится: Ромке уже интересно, что я кушаю - заглядывает в мою тарелку постоянно))) но я пока как-то не решаюсь на прикорм. Молока вроде хватает (ттт)

у меня тоже но я соне яблочко даю

Всем привет!

юша77

молодцы! поздравляю!

юша77
реально то ли можно закрыть и убрать,то ли нет?

я думаю если не больше суток проведет в холодильнике в закрытом виде, то нормуль! ну и если ложкой облизаной в банку не ползать...

newmama
моя бабочка

красотаааа! :bear: там еще юбочка да?

NataLЕА
Мой Ромка сегодня тоже выдал: два раза перевернулся, как колбаска по дивану прокатился)) - я аж обалдела

молодцы! :clap:

newmama
Надюша ты что не гуляла сегодня ?а я жду жду тебя!!

ой, Алена, целая история получилась! Я твой телефон как порядочная сразу сохранила в телефон, сегодня пошли гулять, у нас крылышки в машине, вобщем, муж ключи от машины не взял, а у меня за полчаса до выхода умер телефон, а зарядка у родителей, я симку вставила в запасной телефон, ну и твой тел остался в памяти умершего телефона, а не на симке. Но завтра точно донесу 100%!!!! МЫ примерно ближе к 4 часам выйдет гулять, ну я обязательно позвоню. :)

newmama
Соне нравится какать лежа на животе

у меня сына когда начал ходить какал только сидя на попе!

Nadyashik
Всем привет!

Nadyashik
там еще юбочка да?

ага юбочка !!ну так то такая фигня сама бы сшила было бы лучше!!! отдал за нее 250р

Nadyashik
ой, Алена, целая история получилась!

:nose:
завтра буду ждать :rtfm:

Nadyashik
у меня сына когда начал ходить какал только сидя на попе!

:D :D :D

newmama
завтра буду ждать

так точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы