Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Кругляш
а ты хочешь свой магазин сделать?

угу ;)

юша77
лена -пинги!я поняла какие фотки,завтра думаю тебе отошлю

спасибо, послала большие - жду переделку - очень :)

юша77
подумаю на досуге,раньше с рекламой работала

Юль, подумай, подумай, но мне уже надо вот-вот, сайт уже делается)))))))))))

юша77
вот выкладываю доказательства:

надо было дать выпить то!!!!

юша77
ну аленка,заступница,ты наша!

НДАААААААА!!! Денек не заглянешь и хрен вас догонишь. :=-O:

Поздравляю всех именинников. Здоровья и хорошего настроения. Моя какая то сегодня капризная.

Девочки, ребятишки ваши конфеточки. ;)

Кругляш
моя очень людит в зеркало смотреться, улыбается, разговаривает. Моя тоже, но подружка это увидела и отругала меня, до года нельзя ребенка в зеркало показывать, какая то там примета. Я думаю, это бабкины сказки.

newmama
фотографии любим рассматривать Мы у няньки Эйвонский каталог изорвала, мы думали она нас убьёт.

newmama
супер мне нравится!!!!! Мне тоже нравится, давайте уже сменимся.

newmama
мы сегодня побрили Соню!! Зачем??????? :=-O:

Cacharel (ex.Дашина мама)
моя так же говорит, хоть к потолку эту елку подвешивай Ой, я сама не могу уже, как хочу новый год. Я вперед всех бегу под ёлку и ищу что мне дед мороз принес. :) %)

newmama
я не пользуюсь дальше лысею Я тоже чтото лысеть кажется начинаю. так то можно немножко, да волосы везде мешаются.

NataLЕА
наш папа мне этого простить не может У него поди лучше. Настя на меня похожа, а наш папа утверждает, что она его копия, даже фотки какие то пытается найти, когда он маленький был.

юша77
у нас обнаружили начальную стадию рахита :=-O:

юша77

Классный рахитик!!! И ты веришь врачам? Ты наверное просто рахитика не разу не видела, страшное зрелище.

Sofi
такая зима мне по душеееееееее Я наоборот зиму хочу, а у нас +2. :(

Sofi
поставлю в строночке и буду кататься рядом... ЗДОРОВО!!! Ваще, как я посмотрю, ты предприимчивая дама, всегда найдешь выход из затрудненного положения.

Pingi
ДЕВОЧКИ помогите придумать название интернет-магазина Я себе то до сих пор придумать не могу, в инете всё облазила. У нас будут продукты, а через стенку бытовая химия. И МНЕ ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! У кого фантазия работает. Я чтото в этом деле ноль.

[cit]Кругляш
а что она хоть делала, научите [/ci
мордочки ей строила и че то там улюлюкала :)

Уууууфффф, еле нацитировала!
Алена, я вчера купила крылья, так что говори телефон - гулять пойдем, позвоню, занесу! ;)

dimama
Так вот - "Июлята 2009 - первый новый год встречают и пол года отмечают" (пишу сейчас, а то потом забуду)

Вика, супер-пупер молодец!!! Мне очень нравится, давайте так и назовем!!!!!

Кругляш
о да... моя очень людит в зеркало смотреться, улыбается, разговаривает.

Моя тоже кокетничать начинает перед зеркалом: улыбается, глазки строит. Сегодня подошли к зеркалу, она отвернулась, я говорю где у нас Соня? - она поворачивается, смотрит и улыбается и опять отварачивается, и так несколько раз

mamuse
что девушка которая привезла слинг - с ребенком маленьким была (это подружка Ecomamы, видимо помогает ей по работе)

так это она и есть! Она ко мне оба раза с сыном приезжала.

newmama
мы сегодня побрили Соню!!

Я тоже скоро побрею, а то и так лысина, да еще и путаются сзади волосики, а так хоть ровно вырастут, да и лысинка сейчас уже будет заростать

NataLЕА
ну вот и мы

Красавцы!!!! :boogie:

newmama
.а куда вы волосики деваете после первой стрижки малыша?или можно выкинуть или оставить

я первые волосики сына подписала, завернула в коныертик и вложила в тетрадь-дневник в которую я зипасывала все его достижения и проблемки по мере роста.

newmama
у ней волосики взаде путаются ....мне жалко... пускай щас будет лысая, а к лету косы будем заплетат

и я так же

yanagleb
Хочу тоже познакомить всех малышек-невест с женихом

ух, сколько у нас женихов и все как на подбор! красавцы!

newmama
а в инете нет еще?

на myhit.ru точно есть, там много новинок 2009 и качество хорошее

mamuse
на стр 80ых где то свежая

а у меня всего 48 стр - это кто как настроил ;)

Stasyа
Девочки Даша третий день на улице истерики закатывает

у меня старший в этом же возрасте устраивал истерики на улице, я долго не могла понять что он хочет, оказалось ему надоело н аменя смотреть и он хочет видеть окружающую обстановку, попробуй может поможет?

MaryLI

А давайте познакомимся? ;) вместе веселее!

юша77
обнаружили начальную стадию рахита,тк лоб потеет и лысина на затылке,вот по этим параметрам поставили такой диагноз.

чушь! не надо по 4 капли давать! лысинка у всех вышоркивается - эт онеизбежно, детки ведь практичесски все время на спинке лежать и головой вертят, а то что лобик потеет, так это тоже еще не повод ставить такой диагноз! У меня у старшего и лысина была и потел он, когда ел так, что аж весь мокрый был, никаго рахита не ставили. Если сомневаешься то сдай анализ по-моему проба по Сулковичу называется. Вообще странно чт оврач только на основании этих двух "показателе" поставила такой диагноз и даже анализ не сказала сдать %)

Радуга
Держу, он радостно так насасывает.

здорово! а я боюсь давать, старшему давала, он тоже с удовольствием вгрызался, но потом мы с аллергией мучались, теперь страшно.

Sofi
я сегодня целый час на коньках каталась! просто супер!

молодец! здоровоооооо как представила...ммм :dance2:

newmama
а я все хочу покупаться с лета мечтаю

у меня мечта записаться на аквааэробику - и все ни как

*anna**
А у меня вчера Лиза впервый раз рассмеялась.

поздравляю! у меня Софийка постоянно смеется, когда за братиком наблюдает, а тот и рад перед ней повыделываться

Лиска-Лариска
Классный рахитик!!! И ты веришь врачам? Ты наверное просто рахитика не разу не видела, страшное зрелище.

Полностью согласна с Ларисой! :dada:

Леся, поздравляю с 4 месяцами!!!! :w_0021: :w_0024: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:52

Nadyashik

а я хочу обруч еще!!!!а денег нет блин на него :(

Nadyashik
Алена, я вчера купила крылья, так что говори телефон - гулять пойдем, позвоню, занесу!

ура!!!!! муж еще сегодня принесет!!!!! жду жду тебя :rose:

Nadyashik
Леся, поздравляю с 4 месяцами!!!!

спасибо дорогая)))))))))))))))))

newmama
mamuse поздравляю!!!самое главное здоровье!!

спасибочки!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0017:

юша77
присоединяюсь!здоровья и красоты!

спасибо!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!!!! нам скоро 5 месяцев!!!!!!!!!!!! :y_0003:

Sofi
сегодня целый час на коньках каталась! просто супер!

ой классно! молодца, Лена! :boogie:

Ylechka85
детишек смешить надо - у меня терпения иногда не хватает

Когда специально спешить пытаюсь - смотрит на меня, как на дурынду..)) А тут старшая Алиса полезла под диван искать что-то кверху попой, так он заливался просто смехом)) Алиска даже обиделась..))

Кругляш
так у меня 12

У меня сейчас 14-я страница..))

юша77
ой,может лучше печеного

Да-да, конечно с печеного начну)) Просто как эксперимент не удержалась и дала попробовать..)) :popcorn:

юша77
на рамке написан адрес сайта,заходи на него и там все легко!

Спасибо, действительно легче не бывает..)) ;)

юша77
вот выкладываю доказательства

Шкодная такая на фотках получилась..!

Лиска-Лариска
Денек не заглянешь и хрен вас догонишь

Вот это точно...)) то ли народу много, то ли строчат не по-децки, не угонишься..))

Лиска-Лариска
И МНЕ ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!

Ну девочки у нас, бизнес-вумэнши! Пока в голову ничего новенького и не избитого не приходит...

Nadyashik
старшему давала, он тоже с удовольствием вгрызался, но потом мы с аллергией мучались

Я с Алисой тоже намучалась с аллергиями..(( Но у Егорки (ттт) все спокойно вроде в этом плане)) :)

newmama
муж еще сегодня принесет!!!!! жду жду тебя

клево! сегодня гуляли видела в витрине ангелочка такие же, интересно сколько там стоят?)))

mamuse
спасибо дорогая)))))))))))))))))

mamuse
! урааааааааа!!!!!!!!!!! нам скоро 5 месяцев!!!!!!!!!!!!

еще один месяц и будет 5 !!!!

Радуга
то ли народу много, то ли строчат не по-децки,

то ли все в кучу

Блин, столько нацитировала, начала отвечать и чё-то нажала, майкрософт открылся и фффсе потерялось!!! :shock:
Щас лень все снова цитировать!
Девочки, всех вас и ваших малышек с датами!!

Мы вчера концерты устраивали весь вечер, капризничали, ночью плохо спалии ели через каждые 3 часа.
А утром я поняла, что на погоду мы так - похолодало.
Медсестра сегодня приходила электрофорез делать - говорит, что многие дети вчера капризничали вечером.

Nadyashik
еще один месяц и будет 5 !!!!

а нам через недельку 6!!! :shock: ;)

вы у на самые старшенькие!

ни че и нам будет пол года скоро :P через 2 месяца у меня Соня весь день спит сегодня чувствую ночью веселиться будем

юша77
да девочки мы!

извините! :( :P

Nadyashik
Я тоже скоро побрею, а то и так лысина, да еще и путаются сзади волосики, а так хоть ровно вырастут, да и лысинка сейчас уже будет заростать

Ой, как жаль! Вы же тож длинноволосые.

Nadyashik
у меня старший в этом же возрасте устраивал истерики на улице, я долго не могла понять что он хочет, оказалось ему надоело н аменя смотреть и он хочет видеть окружающую обстановку, попробуй может поможет?

Спасибо за совет. Я кажется уже разобралась, похоже ей просто жарко. Буду дальше наблюдать.

newmama
и сейчас с этим насморком ест плохо

и мы, но сегодня по-моему nnn получше стал носик дышать. хотя ничего нового не предпринимала- називинг вчера закапала пару раз -днём и на ночь и сёдня на ночь тоже.

newmama
вот что значит центр у нас на эльмаше почистили бы

Pingi
ой, я тоже забываю - водный в холодильнике стоит - даю, только тогда, когда на глаза попадется масленный надо купить и на пеленальник поставить)))))

вы уж постарайтесь как-то не забывать - серьёзное ведь дело! у меня масляный р-р напеленальнике стоит и глаза мозолит, чтоб не забывать.

newmama
Наталья***
хорошенький,грусный...
это у нас Вероника

NataLЕА
что мы начинали пить по 2 капли витамина Д3, так потом сгоняли к остеопату,

мне платный дохтор с боооольшущим опытом говорила что сейчас общепринято пит по 2 капли- я это выясняла в самом начале, когда думала. что нам много назначили - что 2- это норма, может только летом меньше...

юша77
широко открывает,видимо пить хочет,в общем ржака.
вот выкладываю доказательства:

спаиваете значит. да ???!!!

Лиска-Лариска
Sofi
поставлю в строночке и буду кататься рядом... ЗДОРОВО!!! Ваще, как я посмотрю, ты предприимчивая дама, всегда найдешь выход из затрудненного положения.

да. я такая. :) из кожи вон лезу в борьбе с гиподинамией :) , да и вобще приятно добиваться чего-то.
ну что - сегодня шокировала весь каток - припёрла с коляской - охранник мне помог на лёд выкатить и я проехалась с ней до укромного местечка, где Андрюхин спал на свеж. воздухе,а я носилась.,ак ненормальная неподалёку. всего человек 8 было на катке- вы бы видели их лица. когда мы эдак прокатились! а вобще ощущение - супер просто! я вот может летом ещё на ролики встану - на них оказывается столко народу ездит у нас - и стар и млад.

Nadyashik
Вообще странно чт оврач только на основании этих двух "показателе" поставила такой диагноз и даже анализ не сказала сдать

у нас такие вречи... сами знаете - перепроверять после них лучше всё...

Nadyashik

я тожек всё чахла и сохла и в зал собиралась и чо-то всё никак, мауж с Андрюхой не горит желанием сидеть, а девать его некуда... И сёдня меня отговаривал, а я подумала - или сегодня или никогда- так и буду откладывать постоянно. пойду и точка! и такая я счастливая сёдня после этого !!!

Nadyashik
Леся, поздравляю с 4 месяцами!!!!

и я присоединяюсь к поздравлялкам! растите большие и здоровенькие!

Радуга
Когда специально спешить пытаюсь - смотрит на меня, как на дурынду..))

Радуга
А тут старшая Алиса полезла под диван искать что-то кверху попой, так он заливался просто смехом)) Алиска даже обиделась..))

а наш хохочет, когда бодаемся лбами с ним и "козой" рёбрышки щекотишь...

Niki
многие дети вчера капризничали вечером.

это нормальное явление или как? у нас вчера гости были- так я с этим связала непривычное поведение.

а ещё у меня радость №2(первая это каток)
я санки купила сегодня и так они мне нравятся!!! и хоть у нас тут с асфальт и снега не много пока(кстати тут больше бесчисленные пешеходы протаптывают, чем чистят) - думаю мы их обязательно испробуем - в феврале в Башкирию собираемся на горн.лыжах кататься. вот там и опробуем санки- как раз и сидеть уже можно будет. купила. про которые писали ранее - с козырьком и чехлом для ножек. которые в полулёжа раскладываются.
фотоотчёт с катка

Sofi
фотоотчёт с катка

ой молодец та какая!!!! я тож хочу на коньках !!токо мне идти до котка долековато!!
за тебя рада

Sofi

коньки и лыжи это круто вообще. я все мечтаю выбраться на горных покататься, а мы сейчас еще машину продали... %)

Лиска-Лариска
Моя тоже, но подружка это увидела и отругала меня, до года нельзя ребенка в зеркало показывать, какая то там примета. Я думаю, это бабкины сказки.

мне маманьки тож говорят нельзя.а моей интересно,так что теперь ребенок только в год должен узнать,что зеркало-это зеркало.-ну их!ника уже видно по мимике понимает,что в отражении именно она,а не вторая какая-нибудь ляля

Лиска-Лариска

не верю я им конечно.помню еще в школе рахит по биологии изучали,у нас даже намеков нет на него.

Nadyashik
смотрит и улыбается и опять отварачивается, и так несколько раз

кокеточка и впрям,женихи держитесь!!!!!!!!! :)

Nadyashik
чушь! не надо по 4 капли давать! лысинка у всех вышоркивается

ага,согласна,даю как всегда по 2-3.

Nadyashik
то сдай анализ по-моему проба по Сулковичу

о!!!!!!!!спасибо,обязательно потребую.а как его делают????????
седня сходила и к другому педиатру записалась,пусть другой спец на нас посмотрит.

Niki
Мы вчера концерты устраивали весь вечер, капризничали, ночью плохо спалии ели через каждые 3 часа.

а мы вчера наоборот-удрыхлись как мертвые спали,меня сначала муж будил на дом два,потом футбол-нифига,спала хоть бы хны.проснулась,только в три,точнее ника есть запросила.

наши просрали,вот блин лохи,шаг от победы был,и теперь мы не будем в чемпионате играть :(

Sofi
спаиваете значит. да ???!!!

нееееееее, я ей после этого кружку с водичкой дала,а то бы бабушка не получила обратно стакан,она в него так схватилась...так она эту кружку взяла сама и выпила самостоятельно,а вчера вечером я творог в сливках ела,так она у меня ложку забирала,я ей отдавала,она там сливки полижет чуть-чуть и довольная.
я в шоке за наше дите,похоже ей за словом потом в карман не полезешь. :)

Sofi
ой, я тоже забываю - водный в холодильнике стоит

блин.........у меня тож водный,а храню в шкафу на кухне,эт что нельзя чтоль???блин........а написано не выше 25

Sofi
сегодня шокировала весь каток

молодец какая!я бы тож офигела,если увидела кого-нить на катке с коляской.а мы думаем с мужем сходить,а нику с бабушкой,у нас впрям возле дома дворец спорта.

Sofi
фотоотчёт с катка

класссссс!!

юша77
наши просрали

еле заснула от обиды! :( выбесила прям игра эта! Судейство особенно! :rtfm: :angry:

УУУУУУУРРРАААААААААААА!!! У нас сегодня снег выпал. Так здорово.

Sofi
и такая я счастливая сёдня после этого !!! Ну и хорошо, что можешь себе настроение поднять. И фотка классная.

Sofi
а наш хохочет, когда бодаемся лбами с ним и "козой" рёбрышки щекотишь... :dada: А еще у нас смотрит на телевизор, если он не включен. говоит ля-ля-ля. Мы думали совпадение, а сегодня утром так же. А вчера с вами общалась с Настей на коленях, так она лупила по клавиатуре двумя руками, и всю слюнями измочила. Ндааа, ранние детки.

Sofi
я санки купила сегодня и так они мне нравятся Фото в студию.

Это моя старшенькая, у подруги на имининах.

А это мама ихняя, тоесть я, тока правда фотка летняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы