Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

юша77
тк лоб потеет и лысина на затылке,

:=-O: у меня тоже потеет когда кушает :=-O: и лысина вроде или вышаркалась так :=-O: блин :=-O: я ей все забываю этот д3 дать

Sofi
а я сегодня тож решилоа купить, но у нас не нашла в аптеках...

у нас аптека там,сами делают многие лекарства и не дорого ;)

юша77
мы сегодня ходили к педиатру,добавили на 750 гр,выросли на 3 см,теперь мы 7350,64 см.

....а я тут взвешала дома на весах Соню весит 7,8 а две недели назад 8,1 :=-O: может она сбросила когда массаж делали т.к. ее хорошо помяли и сейчас с этим насморком ест плохо чувствую себя плохой мамой :boom:

еще кашель мучает ...прописали амбробене ....сегодня опять всю ночь мучалась.....темпер 37,2 сопли кашель :boom: и тить не берет :vis: :megashock: сейчас слава богу уснула! макатулька жалко так ее...

все ей нагавариваю,что молоко волшебное надо его съесть и выздоровеешь сразу вот детки такие маленькие,смотришь на них они же все понимают и чувствуют!

юша77
разбавлю все это фотами лучше:

Вероника красавица!!!!

Sofi
а мы ладушки играем

надо будет попробывать

Sofi
похвастаюсь: я сегодня целый час на коньках каталась! просто супер! далоа волю скопившейся эрнергии. Каталась с подругой - она через час устала, а я бы ещё час с удовольствием продолжила..

молодец!!!!а я все хочу покупаться с лета мечтаю ,спинку расслабить охото!!!еще в баню охото попариться от души

Sofi
такая зима мне по душеееееееее

здорово !!!!вот что значит центр у нас на эльмаше почистили бы :botan:

Доброе утро! :)

юша77

:rose:

А у меня вчера Лиза впервый раз рассмеялась. Так классно, аж до слёз. :j_0002: Я положила её вечером на минутку в кроватку и говорю ей, что хорошо бы было, если бы она, когда её так положишь, сразу бы уснула сама и маме бы не пришлось её укачивать. Она в ответ, как засмеётся. Хитрая такая.

юша77
начальную стадию рахита

юша77
лысина на затылке

блин и у нас лысина :j_0013: я тоже забываю давать витаминки... черт, надо будильник поставить и по часам давать

Радуга
Девочки, а кто-нибудь дает детям чаи гранулированные типа Hipp?

я давала с фенхелем, пьет хорошо.

Девочки, я прикрепила табличку. Проверьте, никто не потерялся?
Всем новоприсоединившимся предлагаю записываться.

юша77

Прикрепи пожалуйста потом файлик на 1-ю страничку, чтобы не тьерялся

юша77
разбавлю все это фотами

Классные фотки
Где рамку брала? Тоже хочу
А кто художник?

mamuse

Леся, поздравляю вас с Алисочкой с 4-мя месяцами!!!
Побольше смеха, улыбок и здоровья!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

mamuse

:y_0019: Поздравляю! :y_0019:

MaryLI

Привет! Мы не знакомы? Тогда давайте познакомимся ;)

dimama
Девочки, у меня вопрос, вы тут шампунь от выпадения волос обсуждали, так он помогает или нет? Кто пользовался расскажите. Да и где его можно купить, я раньше его в "пигмалионе" на 8 марта видела, а теперь этот магазин закрыли, а больше нигде пока не встречала.

я пользуюсь - но лысею всё равно - надо на Виши переходить наверное - тоже хороший, но дороже))))))))))

newmama
а куда вы волосики деваете после первой стрижки малыша?или можно выкинуть

можно - только завернуть во что-нить, чтобы не разлетились - говорят, по ветру нельзя :)

юша77
кто нибудь таким лекарством пользовался? ИРС-19 /от насморка/

Sofi спрашивала

Радуга
Короче гадость редкостная..((

я знаю Ирс-19 вообще он мне нравиться - насморк останавливает на начальных стадиях, как детям, так и взрослым. Только один минус - брызгалка ломается, когда еще полный тюб :( было 3 шт. так все и выкинула %)

newmama
ей все забываю этот д3 дать

ой, я тоже забываю - водный в холодильнике стоит - даю, только тогда, когда на глаза попадется масленный надо купить и на пеленальник поставить)))))
А так замечаю, что потеют ладошки и ступни. Голова не потеет - лысинка тоже появляется :)

ДЕВОЧКИ помогите придумать название интернет-магазина преимущественно шапки взрослые и детские, сопутствующие колготки, носки, перчатки - обувь еще м.б. и одежда в будущем. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за варианты. ;)

юша77

Клево! Сама делаешь?

newmama
:megashock: сейчас слава богу уснула! макатулька жалко так ее...

Держись, все будет хорошо!

Радуга
Побольше смеха, улыбок и здоровья!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Присоединяюсь!!!!!

Всем привет!!!
Всех именниников с днем рождения

юша77
начальную стадию рахита,тк лоб потеет и лысина на затылке

Нам в два месяца из за лысого затылка такое сказали, врач меня до слез довела, еле успокоилась, моя с волосами родилась и вот они вышаркались...какой рахит...набирает нормально и тд(пишу по быстрому - дел море), короче она назначила нам аж по 5 капель витамина д, но мы отпраили лесом темным ее, но дает каждый день по 2, но моя не потеет..

*anna**
А у меня вчера Лиза впервый раз рассмеялась

Полька у меня три раза смеялась - здорово так

newmama
еще в баню охото попариться от души

а мы в выходные поедем к родителям, а там банькаааа :P

Sofi
похвастаюсь: я сегодня целый час на коньках каталась!

ой как здорово!!!

Внесла данные в табличку :)

Pingi
ДЕВОЧКИ помогите придумать название интернет-магазина преимущественно шапки взрослые и детские, сопутствующие колготки, носки, перчатки - обувь еще м.б. и одежда в будущем. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за варианты. ;)

а ты хочешь свой магазин сделать?

*anna**
А у меня вчера Лиза впервый раз рассмеялась.

Ylechka85
Полька у меня три раза смеялась - здорово так

а мы только угу, да угу. прямо чтобы во весь голос не смеемся :(

[cit]Кругляш
Кругляш[/cit

детишек смешить надо - у меня терпения иногда не хватает :) а тут на др ездили и там опытная мама двух дочек рассмешила мне ее за пару минут :)

юша77

хорошенький,грусный...

Sofi
а мы ладушки играем

здорово!

Sofi
целый час на коньках каталась

класс! У нас 2 градуса тепла на улице

Наталья***
хорошенький,грусный...

это у нас Вероника :bear: она просто серьезно относится к фотосессии!!!

юша77
начальную стадию рахита,тк лоб потеет и лысина на затылке

:=-O: :=-O: :=-O: блин, у нас тоже лысина на затылке, но я думала, что это волосы протираются от того, что Ромка на спинке спит. Иногда потеют лапки :( Самое интересное, что мы начинали пить по 2 капли витамина Д3, так потом сгоняли к остеопату, а она нам: вы что так много даете! У него вон все кости пересушены!!! :shock: Вот и поди пойми этих врачей %)

У нас Ромка тоже иногда хохочет. Первый раз его папа рассмешил. Прикиньте, начал ребенку про меня говорить, мол, мама все свои штанишки постирала и гулять с Ромой пойдет в юбке. Ромка это услышал и как давай хохотать мы чуть не упали с мужем от смеха :D

Всех именниников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

mamuse
на стр 80ых где то свежая

а как у вас так много страниц? я себе настроила так у меня 12, а если вообще выйти и под своим ником не заходить 50 получается...

Ylechka85
опытная мама двух дочек рассмешила мне ее за пару минут :)

а что она хоть делала, научите

Слушайте, девочки, я всерьез испугалась всех слов про рахит. Нашла на сайте Комаровкого даже форум на эту тему. Прочитала и еще больше запуталась www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php
По поводу вытертого затылка там пишет врач-педиатр: "у деток, которые еще не умеют сидеть или только начинают это делать, это бывает очень часто, волосы просто элементарно вытираются. Как только ребенок будет проводить достаточное количество времени в вертикальном положении, "лысинка" зарастет"
%) кому верить, спрашивается

Радуга
Побольше смеха, улыбок и здоровья!!

dimama
Поздравляю!

Stasyа
Присоединяюсь!!!!!

спасибо девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :bear:

Кругляш
я себе настроила

как настроила? расскажи ка нам поделись секретом ;)

mamuse поздравляю!!!самое главное здоровье!! :bear: :boogie:

mamuse
как настроила? расскажи ка нам поделись секретом

заходишь в настройки а там сообщение в темах выбираешь скоко те надо

Радуга
яблока свежего помусолить...

ой,может лучше печеного,там не такой кислый сок?

Sofi
я сегодня целый час на коньках каталась!

блин,белой завистью завидую!тож хааааааааачу!последней раз каталась в первый месяц беременности.уф........ :(

Радуга
Юля, что за программа, научи!

вернись к моим фоткам,там на рамке написан адрес сайта,заходи на него и там все легко!

девченки я ведь переборщила с весом мы всего 6350,дюймовочки мы!

лена -пинги!я поняла какие фотки,завтра думаю тебе отошлю ;) дочка у тя лапуля в розовом,симпатюшка!

Радуга

присоединяюсь!здоровья и красоты! :rose:

Pingi
название интернет-магазина

подумаю на досуге,раньше с рекламой работала

Stasyа
Сама делаешь?

ага

Ylechka85
а мы в выходные поедем к родителям, а там банькаааа

ну надразнила...........

Наталья***
хорошенький,грусный...

да девочки мы! ну я тож бывает путаю,особенно если на аваторку не посмотрю

newmama
это у нас Вероника она просто серьезно относится к фотосессии!!!

;) ну аленка,заступница,ты наша! :)

девочки,всем спасибо за комплименты!
и спасибо-успокоили на счет долбаного рахита-не буду давать 4 капли,я у врачихи еще вчера такая спрашиваю:а передозировки не будет если 4 кап.дам?
она такая-ну если передозировка,подумаешь вырвет,я обалдела,ей похеру ведь не ее ребенок.

а мы вчера всем семейством до слез усмеялись,пришли в гости бабушки,отметить день рождение,сидели за столом,они пили пиво.веронику на ручках держали.и значит такая картина:бабушка тянет стакан с пивом,чтоб выпить,а вероника вцепилась в него и забирает и рот широко открывает,видимо пить хочет,в общем ржака.
вот выкладываю доказательства:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы