Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

dimama
У меня Алена заболела, температура 39.5 вчера была, и кашель с насморком.

выздоравливайте!

Stasyа
rypka, Кругляш - Поздравляем с 4 месяцами!

присоединяюсь!!!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!1 :pozdr3: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Nadyashik
Поздравляю!

юша77
поздравляю!любви вам и понимания!
Stasyа

newmama
Поздравляю!!!!

Sofi
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Радуга
Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания и терпения!!!

спасибо большое, девоньки!

юша77
сливай адреса!

да я вчера в одном магазине была в Кировском-Люксе, у нас на Уралмаше, там куча магазинов и вот в 3-х точно видела наборы по 100 р., там крылышки, палочка и вроде ободок, разные цвета. Мы больше никуда и не ходим, тем более вчера нас папа вытащил первый раз за неделю на улицу.

Радуга
а для мальчиков бывает что-нибудь пацанское такое..?

вот я уж тоже думаю, что б такого купить

newmama
мне родственица предложила алое закапать по капельке(не разведенного сока алое)

я капала Темке в прошлый раз, но не алоэ, а каланхое, он помягче, но от него много чихают и все соплюхи вылазят наружу. Темка после шестого чиха ТАК распсиховался, а потом и расплакался, я решила пока рано издеваться так над детем

Ylechka85
Здравствуйте всем,извините, что влажу...Мы тоже июльские и поэтому я постоянно вас читаю..

Присоединяйся к нам, заполняй табличку и начинай не только читать, но и писать ! Добро пожаловать!

Ylechka85
где именно такое чудо продается???(чтобы папу отправить конкретно по адресу)

ну не знаю, как вам может далеко будет. Я уже писала про Кироский Люкс. Он находится на углу Восстания-40 лет Октября. Там на втором и третьем этаже есть детские магазины. Точно помню название одного Бегемотик. Там есть цветов 5. по 100 р. Он на втором этаже, а на третьем в 2-х детских магазинах видела кучу малявских детских платьицев. Цены к сожалению не смотрела. (мне не актуально сейчас), там 2 магазина - один подешевле и выбор огромный, а второй дорогой магазин, но тоже много одежки (он называется по-моему Город малышей, что ли %) )

Ой спасибо за приглашение - я все как то стесняюсь
и за адреса спасибо - записала , ну далековато конечно - у нас Октябрьский район...

Ylechka85
у нас Октябрьский район...

да мне кажется сейчас в любом детском магазине есть - дело-то к Новому году идет!

Cacharel (ex.Дашина мама)
там крылышки, палочка и вроде ободок, разные цвета

такие как я фото показывала?

Просто мы живем не в городе, тут магазинов детских нет, выезжать получается только в выходные с папой и ребенком, с бабушкой(мама мужа, моя в другом городе) оставлять не вариант - абсолютно водиться не умеет, поэтому я как сайгак по быстрому пробегусь и домой, а теперь еще грипп везде, хочется приехать туда где точно есть, чтоб не кататься долго - дочу не мучить

Ylechka85

так пускай муж один съездит ;) чтоб

Ylechka85
дочу не мучить

так вот и хочу дать ему адреса и отправить одного :)
самой конечно тоже хочется, но немного потерплю... :)

Радуга

И мы стали плохо засыпать. Раньше на руках уснёт и я её потихоньку в кроватку укладывала. А сейчас подремлет пол часика и к 22.00. уже никак уснуть не может. Веселится, радуется. Засыпает только со мной. %)

Sofi

Таие лапочки. :j_0002:

newmama

А я тут несколько дней капала Лизе сок алое не разведёноый. Очень хорошо помогло. :)

Ylechka85

Добро пожаловать! :)

Ylechka85

Я тоже своей ищу платье какое-нибудь красивущее. Но пока березультатно. ;)

*anna**
Очень хорошо помогло.

спасибо !!!!а то у ней сопли бегут и все!!аква марис ваще не помогает %)
Nadyashikнука зацени свои крылья

Всё - решилась хочу к вам присоединиться!!!
Пустите????
буду посвободнее - найду табличку и заполню, и фото выложу!
Нам сегодня 4 месяца!!!
Дочку зовут Полинка))) Меня - Юля

Ylechka85
Пустите????

Welcome!!!!!!!!!!!! ;)

Ylechka85
Пустите????

Добро пожаловать!!!

Радуга
диктовал, а она рисовала..)) Сохраню на память обязательно..))

сохрани,и подпиши обязательно ;)

Радуга
пацанское такое..?

можно просто купить крылья,одеть,сделать фон и сфотать......,типа ангелочек

Радуга
Девочки, как у вас детки засыпают?

днем ника засыпает,точнее я ее укладываю,ложу на бочок,сосу в рот и все!
а на ночной раньше сама засыпала в кроватке,теперь нет-даю титю,она ест и засыпает,жду когда заснет хорошо,перекладываю в кровать

Sofi
мы сегодня вот так спим-нос к носу

мило как!у нас такие же игрушки-мякиши :)

Ylechka85
где купить нарядное нарядное платье к новому году??? Очень хочется, чтобы доча как принцесса была

можно много где,если не от цены зависит.я видела почти в каждом магазине,но они там от 500 руб.идут.
а если дешевле,то тяжеловато,и мне кажется смтря какой район.вот мы на юзе-визе живем,здесь нифига нет,кроме вашего малыша,кот воздушный.

девочки,я на грани,не могу,аааааааааааа вероника орет и орет,б...ть!простите!но реально ужас!ладно муж седня дома,а то бы у нее зубные приступы,жесть,в общем не могу больше писать.....нервы...........Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 14:32

Sofi
мы сегодня вот так спим-нос к носу

такая лапонька! :)

Ylechka85
Нам сегодня 4 месяца!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Не болейте и побольше новых достижений!!!!!!!! :pozdr3: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

newmama
такие как я фото показывала?

ой, Ален, я ведь их особо не разглядывала, так что особо утверждать не буду, вроде не такие, но тоже ничего, симпатичные

Ylechka85
Всё - решилась хочу к вам присоединиться!!!
Пустите????
буду посвободнее - найду табличку и заполню, и фото выложу!
Нам сегодня 4 месяца!!!

привет!
поздравляю!растите здоровыми и радостными!

Радуга
Слушайте, а для мальчиков бывает что-нибудь пацанское такое..?

я вот тоже хочу, но что-то ничего не попадается! :( мы в первый новый год на сына ушки надели, вернее уже после симпатично было.

Радуга
Девочки, как у вас детки засыпают?

у меня ттт, пока без проблем как и раньше.

Sofi

милашка! :love:

*anna**
Я тоже своей ищу платье какое-нибудь красивущее. Но пока березультатно.

вот и у меня пока безуспешно... :(

newmama
нука зацени свои крылья

раздразнила всех)))) у меня только с тел фотка и то не очень, вот:если разглядите! перьевые тооже по 100...

Ylechka85

Добро пожаловать!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 13:12

Nadyashik
раздразнила всех)))) у меня только с тел фотка и то не очень, вот:если разглядите! перьевые тооже по 100...

ТАКАЯ красивая бабочка-ангелок!! :boogie: :boogie:

Спасибо за поздравления!!!
мы умеем - переворачиваться самостоятельно со спины на живот, широко улыбаться и иногда даже смеяться, хорошо самостоятельно развлекаемся - шезлонг, коврик, кроватка(в ней мы только играем), отрывает плечи и голову когда лежит - тянется,любит слушать детские песни, купаться, но не любит ужасно гулять - час - полтора это считается супер пупер мега круто, а так хватаем маму за волосы, щипаем за титю, иногда в приступе нежности гладит ее ласково,любит когда ее держим за руки и типа ходим, начала так смешно петь не петь - не знаю как назвать это - аааа...ааааа...ааа; на ГВ, три дня уже даю печеное яблочко по чуть чуть - нравится...
Засыпает...ну по всякому бывает - а так с 21 00 до 7 00 утра спим, ночью конечно едим, как без этого спит с нами, развалится как звездочка, а мы с папой как сиротки по краям...иногда засыпаем с укачиванием, иногда просто лежим - я выключаю свет и притворяюсь, что сплю, смотрит смотрит потом раз и спит :)
Рожала я 27 роддоме - бесплатно - всем осталась довольна и врачами и условиями
Родила сама - 3600 гр, 53 см, 7/8 по АпгарСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 13:13

юша77
в общем не могу больше писать.....нервы...........

у нас каждыми днями так, вчера муж отдыхал так я под вечер оставила их и ушла гулять на пол часа,потому что тоже нервы сдают......одеваюсь и Соне говорю уйду щас и все че вы думаете она смеется начала улыбка до ушей :boogie: представляете какая предательница я думала она с папой плакать будет и гуляла 30 минут ,прихожу а у них идилия все чики пуки может она устала от меня реально такое нет?

*anna**
сок алое

капнула ей алое, или от него ,или от соплей своих её вырвало :megashock: щас спит вроде не шмыгает :dontknow:

Cacharel (ex.Дашина мама)
ТАКАЯ красивая бабочка-ангелок!!

спасибо! нам тоже очень понравилось, сразу ТАКАЯ лапонька! :love: потом еще вид сзади покажу, в наборе еще палочка волшебная, а цвета говорят разные - розовые, сиреневые...

Цитировать я еще не научилась
Очень красивые крылья...и малыш симпотшный - красотуля :) тоже крылья хочу!!!!!! :boom:

если кто за крыльями поедет, то я покупала во 2ой галерее, там же ушки зайкины, но они розовые есть 2х видов. А вообще по всему рынку есть эти крылышки!
Алена, тебе брать, да?

Nadyashik
Алена, тебе брать, да?

давай берииииии!!!!!розовый хочууууу!!

Ylechka85
Цитировать я еще не научилась

с права смотри под сообщением цитировать выделяешь и цитируешь!!!

и вправду такая лапонька !! :boogie: я тоже хочу :boogie:

Ylechka85
а так хватаем маму за волосы, щипаем за титю, иногда в приступе нежности гладит ее ласково

прикольно :boogie:

просим фото!!!вашей принцессы!!!

Nadyashik
ушки зайкины

грусный зайка....молодцы уже к новому году готовитесь...я что то пока не думала...елку наряжать будите? У меня скоро день рожденье,вот думаю что готовить чтоб и мне поесть и родным и чтоб не сложный рецепт(если такое бывает), у кого днюха была расскажите что готовили ?Ко мне бабуля приехала,она конечно посидит с дочкой но все равно хочется по проще,что не долго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы