Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Радуга
А у меня сегодня день рожденияяяяя!

Поздравляю!!!!

юша77

*anna**

С 4-я месяцами вас!!! Растите, не болейте. Побольше новых достижений!!! :boogie: :pozdr:

Один день не заходила, и вот, еле прочитала - столько написали
У меня Алена заболела, температура 39.5 вчера была, и кашель с насморком. :( Сегодня вроде чуть-чуть полегче.
Мы с Максом пока прячемся от нее.

Nadyashik
брала здесь на ю-маме у Ecomama

ага, я видела ее объявления. Тоже хочу, только не знаю что именно. Надь, а в май-слинге можно ляля носить лицом от себя?

newmama
есть 4в1 стоит 3000(кресло-качалка, низкое кресло, высокое кресло, качели)

Ален, а вот это не такое кресло? babyroom.su/product_info.php/info/p200008581_Detskoe-kreslo-NYaNYa-4-v-1.html че-то дороговато у них, если это оно. Но у меня у старшей такое было, у меня сейчас места под него нет, оно как разложится, такая хабазина...

юша77
А МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО!В СВОЙ ДЕНТЬ РОЖДЕНИЯ!АЖ 3 РАЗА!

МОЛОДЦЫ!!!! А мы сегодня на бок прилегли сами, повернулись, дальше дело не пошло

Cacharel (ex.Дашина мама)
что-то в пределах 200 р.

и я тож помню,что недорого,да вот найти не могу нифига :(

чет ломает,тащиться надо байкать

юша77
а она распространитель,ну типа представитель фирмы или как?

насколько я поняла - да.

Надь, а в май-слинге можно ляля носить лицом от себя?

да, я на каком-то сайте с инструкциями находила как в нем носить от себя, найду эту ссылку выложу!

юша77
А МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО!В СВОЙ ДЕНТЬ РОЖДЕНИЯ!АЖ 3 РАЗА!

dimama
У меня Алена заболела, температура 39.5 вчера была, и кашель с насморком. Сегодня вроде чуть-чуть полегче.

ну вот и до вас эта зараза дошла! давайте поправляйтесь скорее!

Но у меня у старшей такое было, у меня сейчас места под него нет, оно как разложится, такая хабазина...

у нас тоже было, полкомнаты и кухни занимало! думала на качелях будет качаться, а сына что-то не полюбил качаться, продали...

вот нашла там инстрикции по май-слингу с разными положениями и в т.ч. лицом вперед. [a url=kozycarrier.homestead.com/instructions.html]инстрикция к май-слингу[/a] все спать пора буковки не вижу

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 00:27

че-то дороговато у них, если это оно.

у них там что то дешевле что дороже !!там есть простой без новоротов 1700 стоит....я лично деревянный буду брать но у них там нет!!!!

эх, Алена, не знаешь ты современных детей, она сказала "Я что, лялька?" Ей подавай костюм феи Винкс, она у меня фанатка, где я его должна взять, ее особо не волнует... Вот так

да я чего то отстала!!! и вправду сейчас молодежь такая растет ...блин а че наши подрастут просить будут

вы все спите а у нас теперь такой режим ложимся спать в 10 вечера и просыпаемся 2.30 пока покрутимся уже 4.0 будет :dance2: :dance2: весело :boogie:

Юль, слушай, пусть бабушки походят по игрушечным магазам, я в нескольких магазинах видела именно с крыльями наборы и стоят они недорого, что-то в пределах 200 р. Конечно,, не такие как у Алены на фотке, но тоже ниче... Там без юбки, по-моему, только крылья и палочка "волшебная"

да и зачем юбка тоже так считаю!!!я тоже где то видела их продоют в роспечати что ли ишите!

нашла но тут также что дешевле что дороже !!!карнавальные костюмы есть! [a url=u-baby.ru/goods/index.php]u-baby.ru/goods/index.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 03:22

newmama

это тут муж работает?

Кругляш
это тут муж работает?

нет у них вроде сайта нет

УУУУУУУУУХХХХХХХХХХХ!!! Еле дочитала.

newmama
у меня такая же история курила по пачке :=-O:

newmama
вот вам наш -он ночник с колыбельной песенкой Какой классный.

newmama
Заразила Соню Ну вот, давайте поправляйтесь.

*anna**
Нам сегодня 4 месяца Поздравляю!!! Море улыбок, здоровья и новых достижений.

юша77

*anna**

Какие хорошенькие.

Радуга
А у меня сегодня день рожденияяяяя! Яна, поздравляю!!! Здоровья, Счастья, Семейного благополучия.

юша77
А МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО!В СВОЙ ДЕНТЬ РОЖДЕНИЯ!АЖ 3 РАЗА! МОЛОДЦЫ!!!

dimama
У меня Алена заболела, температура 39.5 вчера была Дачто вы все расхворались. Давайте лечитесь и поправляйтесь.

newmama
и вправду сейчас молодежь такая растет Это еще цветики, всякие там крылышки. Моя просит гитару как у Ранеток. :=-O:

Лиска-Лариска
Моя просит гитару как у Ранеток

:=-O: во запросы

Заразили вчера своими крылышками пошла сегодня купила за 100 рублей :P крылышки , ободок и волшебная палочка! есть разные расцветки, на коре. ;)

Nadyashik
пошла сегодня купила за 100 рублей

блиин тоже хочу такие дешевые.....надо было тебе оптом взять для нас всех

Лиска-Лариска
Моя просит гитару как у Ранеток.

ой, моя вроде пока маловата еще, правда уже одним глазком в "Ранетки" поглядывает %)

Nadyashik
пошла сегодня купила за 100 рублей

ага, я сегодня в 3-х магазинах видела по 100 рублей, все разные

А у нас сегодня 7 лет свадьбы! А настроения что-то никакого!

rypka, Кругляш - Поздравляем с 4 месяцами! Пусть Юленька и Федор растут здоровенькими и радуют родителей! :bear:

newmama
надо было тебе оптом взять для нас всех

можете заказывать! у меня там мама работает так что в любой момент! ;) Ой, видела еще крылья ангела - прям как настоящие - перьевые, но для ляль думаю не пойдет - большевато. А еще ободки с Зайкиными ушками, тоже милые.

А у нас сегодня 7 лет свадьбы!

Поздравляю!

Stasyа
rypka, Кругляш

Поздравляю! :pozdr3: растите здоровенькими и веселенькими!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 21:24

Nadyashik
есть разные расцветки, на коре.

на обычном рынке?в каких рядах примерно?

newmama
.....надо было тебе оптом взять для нас всех

:dada:

сегодня в 3-х магазинах видела

сливай адреса!

А у нас сегодня 7 лет свадьбы

поздравляю!любви вам и понимания!

Stasyа
rypka, Кругляш

поздравляю!растите самыми счастливыми и здоровыми!

Nadyashik
можете заказывать!

хорошо!если муж не сгоняет на кор

Nadyashik
можете заказывать!

я заказываю

Поздравляю!!!! ;)

Nadyashik
еще крылья ангела - прям как настоящие - перьевые

я в том году сестре покупала,а сколько там стоят?

newmama
вы все спите а у нас теперь такой режим ложимся спать в 10 вечера и просыпаемся 2.30 пока покрутимся уже 4.0 будет

а мы спим с 23 до 2, едим, спим до 4,опять едим и потом ужо спим до 8-9 утра. вот я и сижу в инете до до 2...то до 4 когда спатьне охота......

А у нас сегодня 7 лет свадьбы

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

А настроения что-то никакого!

ай-яй-яй! срочно менять настрой! ;)

Девочки, спасибо всем за поздравленияяя!!! :love: :love: :love:
Алиса даже нарисовала подарок от Егорки))) Сказала, что он ей на своем языке диктовал, а она рисовала..)) Сохраню на память обязательно..))

Цветочки вообще отпадные! :clap: :rose:

Лиска-Лариска
Моя просит гитару как у Ранеток

Ого! Моя их тоже обожает, надо спросить про подарок, а то молчит пока..)) ;)

Nadyashik
крылышки , ободок и волшебная палочка

Слушайте, а для мальчиков бывает что-нибудь пацанское такое..?

Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания и терпения!!!

Stasyа
rypka, Кругляш - Поздравляем с 4 месяцами!

Ура-ура, присоединяюсь !!! :pozdr3:

dimama
У меня Алена заболела, температура 39.5

Ну вооот...(( крепитесь, поправляйтесь!

Девочки, как у вас детки засыпают? У нас так замечательно раньше засыпал.... купались, кормились, потом клала его в кроватку и постепенно ребенок отрубался с соской во рту..)) А теперь караул просто, бодрствует до кромешной ночи и укачиваем его минут по сорок.., он уже уставший, глазки трет, хочет спать, а засыпает в нечеловеческих муках и завываниях... И все это после 12 ночи...(( :megashock: %) Может слишком перевозбуждается за день? :(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 01:42

мы сегодня вот так спим-нос к носу :)

Радуга
Девочки, как у вас детки засыпают? У нас так замечательно раньше засыпал.... купались, кормились, потом клала его в кроватку и постепенно ребенок отрубался с соской во рту..))

у меня также только без сосы

Sofi
А теперь караул просто, бодрствует до кромешной ночи и укачиваем его минут по сорок.., он уже уставший, глазки трет, хочет спать, а засыпает в нечеловеческих муках и завываниях... И все это после 12 ночи...

:dada: :dada: и все это на руках ....у меня как у обезьянки руки :t_0024:

ну ладно пойду дальше спать :j_0009: :j_0010: пока спит Соня надо успевать

сегодня ваще так плохо спали....из за этих соплей ....Соня или чихнет,или кашленет я как метеор соскачиваю и к ней :t_0028: а подбегаю она уже спит мне родственица предложила алое закапать по капельке(не разведенного сока алое) незнаю чем помочь своей малышке :j_0012: от заложенности то что помогает еще?я ей капаю гриппферон и аква марис может еще че нить надо!

ну все пошла :j_0008:

Stasyа

Nadyashik

юша77

Радуга
Слушайте, а для мальчиков бывает что-нибудь пацанское такое..?

я своей думаю крылышки не буду одевать, сидеть не будет пока. куплю колпачок санта клауса и ушью по размеру :)

Здравствуйте всем,извините, что влажу...Мы тоже июльские и поэтому я постоянно вас читаю..
Вот прочитала про крылышки и ужасно захотела своей девочке такую прелесть купить - не могли бы рассказать где именно такое чудо продается???(чтобы папу отправить конкретно по адресу) :)
и еще вопрос мамам девочек - где купить нарядное нарядное платье к новому году??? Очень хочется, чтобы доча как принцесса была :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы