Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

3 с небольшим месяца!!!

newmama
давай берииииии!!!!!розовый хочууууу!!

хорошо ;)

Наталья***
грусный зайка..

да не, это он наверное со сна!

Ylechka85
3 с небольшим месяца!!!

хорошуша какая, улыбчивая!

Ylechka85
3 с небольшим месяца!!!

лапатулька!!! :boogie: :bear:

Наталья***
...елку наряжать будите?

оооо тоже забыла про нее и даже незнаю!!!!мы с мужем еще не знаем где справлять будем!!и праздника совсем не чувствуется :dada: но надо поставить что бы почувствовать

Наталья***
чтоб не сложный рецепт(если такое бывает), у кого днюха была расскажите что готовили ?

www.say7.info/cook/linkz_start-20.html здесь смотри хорошие рецепты мне очень нравится!!

Nadyashik
хорошо

Надя, а ты где живешь?

Ylechka85
3 с небольшим месяца!!!

ух, какая веселая девчулечка!!! ;)

newmama
Надя, а ты где живешь?

за пятерочкой на космонавтов))))

Nadyashik
за пятерочкой на космонавтов))))

ой хорошо то как рядом

newmama
Наталья***

...елку наряжать будите?

я вот хочу поставить небольшую - надо сыну праздник устроить!

newmama
ой хорошо то как рядом

ага, я думаю завтра куплю... как куплю свистну ;)

Nadyashik
свистну

ждууу :boogie:

Nadyashik

такая прикольная с ушками!

newmama
прихожу а у них идилия все чики пуки

:) вот-вот,точно наверно надоели мы им.......

[user]Ylechka85
такие большие!открытая девочка-не прячется от фотика :)
меня тож зовут юля,у меня тож дочка и я тож 1985 гр ;)
[cit]newmama
...елку наряжать будите?

уф.........была бы она еще.......пока не нажили,живую покупать-не-а будет сыпаться,а без елки что за нов.год?хоть бери ватмон и рисуй

моя успокоилась и я!давно мне так мозг никто не выносил,от злости чуть сума не сошла,пора лечиться,с нервами бардак,но на нике ничего не вымещаю,ухожу сразу,как чувствую что несет меня от злости

Ylechka85
три дня уже даю печеное яблочко по чуть чуть - нравится...

а я даю пюре, так ее морщит так и все обратно выплевывает и улыбается

юша77
моя успокоилась и я!давно мне так мозг никто не выносил,от злости чуть сума не сошла,пора лечиться,с нервами бардак,но на нике ничего не вымещаю,ухожу сразу,как чувствую что несет меня от злости

думай о хорошем !!!!мне это помогает

Радуга
Девочки, как у вас детки засыпают?

Днем всегда только на ручках, вечером у титьки, но мы очень поздно ложимся в 11-11:30, зато спим до 9-10часов, меня вполне устраивает.

Радуга
У нас так замечательно раньше засыпал.... купались, кормились, потом клала его в кроватку

Яна, попробуйте купать раньше. У меня Даша очень перевозбуждается после купания. Мне и мед. сестра говорила, что в идеале купать перед предпоследним кормлением.

Sofi
мы сегодня вот так спим-нос к носу :)

Клевые. Сколько у вас мишек (на постельном, на бортиках...)

Ylechka85
Нам сегодня 4 месяца!!!
Дочку зовут Полинка))) Меня - Юля

Поздравляю!!!!
А так же сегодня поздравляем pingi Лена, тебя и Олечку с 4 месяцами!!
Деткам и мамам здоровья!!!! :pozdr3: :pozdr3: :bear:

Nadyashik

И правда ангел!!!!

Ylechka85
3 с небольшим месяца!!!

Симпатюлька!!!!

Девочки, у меня сегодня Даша десну разбила.
Еле сдержалась, она так плакала. Ругаю себя :boom: , но ведь главное не угадаешь, как это случится.
У нас пеленальный столик икеевский, на нем полителеновый вкладыш, надувные бортики и изголовье. Сегодня стала её передевать, держала ведь её руками , а она как то так извеонулась что ударилась о деревяжку. Я сначала даже не поняла чем она ударилась. Плачет, кричит, я решила сразу грудь дать, чтоб успокоить, смотрю у неё кровь во рту, у меня даже в глазах потемнело.
Корявка я.
Сейчас по дому ничего делать немогу, до сих пор дрожь в руках А Даша вроде ничего, улыбается смеется играет.

www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/3/6 это костюм магазина некст, картинка не сохраняется, поэтому ссылка

а второй компании "ярко"

Stasyа

ой, а что будет когда она бегать начнет.... у меня как-то сестра во дворе гуляла маленькая одна, упала видимо, приходит домой все лицо в крови, все платишко тоже... мама стоит вся бледная... а оказалось что всего-то кровь из носа пошла (а она же обычно сильно течет)

Stasyа
держала ведь её руками , а она как то так извеонулась что ударилась о деревяжку. Я сначала даже не поняла чем она ударилась. Плачет, кричит, я решила сразу грудь дать, чтоб успокоить, смотрю у неё кровь во рту, у меня даже в глазах потемнело.

ого я бы тоже ревела,бедняжка!!!!а у нас где то месяц назад упал мобиль(он простой 2 палки пластм и игрухи)на нос :boom: шок был и ревела мин 40

Кругляш

прикольные такие наряды

Кругляш
кровь из носа пошла

ой мне даже страшно представить че будет дальше

Кругляш
а я даю пюре, так ее морщит так и все обратно выплевывает и улыбается

а моя не выплевывает, лежит(полулежит) и за ложкой внимательно так следит и глаза такие боольшие становятся, когда я ее яблочко начинаю доедать

юша77

со мной такое же бывает, когда долго успокоить не могу, я тогда ее в кроватку кладу и ухожу минут на 5 - она прокричится и когда на руки возьму успокаивается, или если рев без причины - с ложек умываю(вроде как от сглаза) помогает иногда

юша77

...елку наряжать будите?

Мы обязательно будем - что за НГ без живой елки :)

Stasyа
Даша десну разбила

ой,как жалко лялю............я бы тож несдержалась от эмоций :(

Ylechka85
когда я ее яблочко начинаю доедать

мы пока ничего не вводим из прикорма,зато муж печеное яблоко дает ей помусолить,еще с яйцом и карт.пюре так делает,ей нравиться,но она еще не понимает,что это кушает,на автомате как игруху в рот тащит

Я еще даю просто сырое яблоко, разрезанное напополам так она впивается в него деснами и рычит от удовольствия, а когда забираю - начинает присасываться ко всему подряд - ищет

юша77
такая прикольная с ушками!

это старшенький сынок, но спасибо

Кругляш
ой, а что будет когда она бегать начнет..

жалко деток конечно, но потом привыкаешь как сказала у меня подруга, у нас с ней старшие ровесники: это как новые туфли - сначала пылинки сдуваешь и каждую царапинку заглаживаешь, а потом не обращаешь внимания... у меня вон сын каждый день чего-нибудь да сделает, носится как угорелый, а уж прыгает так что у меня мама каждый раз вздрагивает от одного только вида, а мы с мужем ужо привыкли. Причем сына может стукнуться, если совсем сильно, то поплачет и дальше идет также скакать!

newmama
ой мне даже страшно представить че будет дальше

а дальше будут синяки, ссадины и разбитые носы с губами
Лена, поздравляю с 4 месяцами!!!!

Stasyа
А так же сегодня поздравляем pingi Лена, тебя и Олечку с 4 месяцами!!

Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!!! :pozdr3:

Ylechka85
хочу к вам присоединиться!!!

Рады видеть))

Ylechka85
Нам сегодня 4 месяца!!!

Поздравляю!!!

Sofi
вот так спим-нос к носу [/cit
Ой какая фотка умильная! :bear: И впрямь все в медведях..))
[cit]Stasyа
сегодня Даша десну разбила

Настя, не расстраивайся и не кори себя, бывает всякое..., хотя очень жалко конечно....)

Кругляш
костюм магазина некст

Хорошенький)) А второй не вижу костюм и ссылка не открывается у меня...( Где-то в магазинах такое видели? ;)

Nadyashik
это старшенький сынок, но спасибо

чет наскоряк читала и непоняла........ самой смешно

Nadyashik
Лена, поздравляю с 4 месяцами!!!!

присоединяюсь! :pozdr3:

Ylechka85
разрезанное напополам так она впивается в него деснами и рычит от удовольствия, а когда забираю - начинает присасываться ко всему подряд - ищет

и у нас так же,думает что новая игруха,которую обяз-но надо погрысть

Девченки, малыши и малышки, всем добрый вечер!
Сегодня зарегистрировалась на сайте и сижу читаю Ваш форум про июлят с самого начала
с удовольствием посмотрела на малышей, с интересом почитала переписку здорово.
И поняла что тоже хочу, ужас как хочу к Вам присоединиться. Я мама сынули по имени Глеб. :)
Мы в первый раз спим просто весь день к чему бы это??? Вот мама и зависла на сайте
А вообще обычно спит минут 40-60, потом бодрствует час, полтора...а сегодня....будить не будить
в таких случаях малыша...как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы