Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

magicmam

так здорово, тепло

magicmam
Мы следующей осенью наверное в Тайланд все поедем.Пока такие планы.

magicmam
А я наоборот думаю,море только положительно скажется на малыше.А если я оставлю ее дома,то не то что романтика не получится,просто то не отдохну,вся изведусь!!!

согласна, что буду все время думать как там доча, но с другой стороны подумать, резкая перемена климата не есть гуд для такой крохи, ей жарко будет, вот и будем все время в номере сидеть, вообщем, видимо будем ждать когда вырастет

Cacharel (ex.Дашина мама)
трындец эпидемия....

у меня температура 38.0 че пить блин :megashock: :megashock: ?полощу горло календулой,ромашку пью,аква марис спрей,оцилококкцинум ни в одной аптеке нет(свекровь во все сходила)сейчас выпью панадол!!!а че еще морозит

magicmam
Не будем разгонять на эту тему!!.Любителей собак и их противников одинаково много и аргументов и у тех и у других полно.Я собак обожаю!!С детства у меня они.А наличие маленькой собаки в доме мне непонятно....В общем хоть сто страниц напишем по этому поводу,всё равно каждый при своём мнении останется

я собак тоже люблю но была бы большая хата и своя завела бы кокер спаниель мне нравится (у нас был стаффорд )вот таких ни буду заводить вроде умные но страшно с ними

magicmam
чуть чуть фоток

:love: красавцы все в троем!!!!

Sofi
ДЕВОЧКИ! хелп!!!!!!!!!!! я отравилась видимо - понос и рвота - ваще хреново мне.

ооо че ела то??

я сегодня ваще ни че не ела (спомнила) :boom: щас муж придет орать будет пошла че нить съем!!!!

может смесь купить соньке?а то я вся на лекарствах :(Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 21:12

newmama
у меня температура 38.0

%) ну что же всех скосило((((. Что нибудь не тяжелое покушай,молоко то должно быть. И в молочке полезное всё для дочи,давай его обязательно!! Лекарства не особо в молоко проникают,ну не критично в общем,если конечно это не антибиотики.Парацетамол нормально,должен сбить. Обтирайся водой или водкой,продолжай полоскать травами.чеснок.

newmama
:love: красавцы все в троем!!!!

спасибо!

юша77
.приходится иногда пореветь ей,не стоять же мне возле нее.простите конечно,так нельзя наверно

Та же самая история! Я что нибудь быстренько нервно делаю или доделываю пока дочка орет требует чтоб на ручки взяли :)

magicmam
дома мы втроем

Такие классные!!! :D слинг-шарф удобная вещь! Надо посмотреть как шьется, может сама сошью

www.slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php ;)

ЛьвёночИк
Надо посмотреть как шьется, может сама сошью

проще не придумаешь,конечно сошьешь!

magicmam

Спасибо!!! :) действительно просто! :)

я возвращаюсь к жизни- полегчало.... что это было-так и не поняла- уже мозг измучила... пока очухивалась вспомнила, что сегодня утром Андрюшка фонтаном срыгнул- вот и даывай голову напрягать может это я чего-то поела... так и не выяснила...

у меня такое же было на 20 неделе беременности- ни ч того ни с сего как началось!!!!! и так же резко прекратилось. Странно всё это короче говоря.

bessonitsa
у меня сегодня такая же хрень!!!!

сочувствую- поправляйся !

magicmam
Мы следующей осенью наверное в Тайланд все поедем.Пока такие планы.
ой, супер супер! вы с малышкой чтоли туда хотите? мне кажется тяжело мелким климат менять- стресс большой , хотя возможно и наоборот-дети быстрее приспосабливвются.
А как на самом деле чаще бывет???

[cit]magicmam
+10000000 Лена,ну так сказала,что лучше не придумаешь!!

так енто правда- так и есть.
главное не специально получилось , но онименя в такие условия поставили. что мне пришлось брать в 8 лет на себя впервые ответственность за живое существо!!!
уже больше 10 лет нету моих пёсиков- но до сих пор иногда сон снится, что забыла почему-то их покормить - и они голодом седят и я на всех парах к ним мчусь...

magicmam
Или может промывание попробовать

это у меня организм промыл меня от и до-похудела на 5 кг :=-O: за н-ко часов :vis:

newmama
оцилококкцинум ни в одной аптеке нет(свекровь во все сходила)сейчас выпью панадол

поправляйся!!!! а про оциллококцинум- наверное нам в эпидемию надо дома на чёрный день держать дома упаковочку- его же и деткам можно! так что запасайтесь!

magicmam

фотки - отличные! а особенно последняя понравилась - "Три блондинки"

dimama
Может я что-то не так делаю? Хотя вроде все по инструкции.. Я не планировала

а ты в какой поликлинике - не на Московской случайно??? у меня подруга сегодня там была с подобной проблемой- в кабинете здорового ребёнка (не помню как правильно звучит) где контрольное взвешивание делать можно- её там оч. грамотно и подробно рассказывали что и как делать что и сколько есть. у неё вчера месяц ляльке исполнился- а молока почти нету. Из того, чтоя из её рассказа запомнила: докармливать смесью можно. но- часто грудь предлагать и не обе. а одну в течение 3 часов пусть оч. часто, пусть не сосёт. а покусывает. но продолжать предлагать настойчиво, не давать спать на титьку :), ну и уже вышеперечисленное- чай хипп. мдмил маму, млекоин, супы 2-3 раза в день . много жидкости... у неё 3 ребёнок- и до этого таких проблем не было - всё отличнь было- всех выкормила, а с этим никак наладиться не может.

dimama
Он пососет пару минут и дергать начинает, отворачивается, плачет, я ему другую даю - та же история . У нас уже как после роддома получается, кормление каждые 1.5 часа

повторюсь- вот ей сказали другую не давать- пусть подёргает, помусоилт, вобщем постимулирует /но раз нету пока молочка конечно докакрмливать надо/.
Держу за тебя кулачки- давай спасай молочко своё! Максимке и тебе здоровья! пусть всё получится!!!!

Радуга
Мажу калгелем - минут на 10 успокаивается

я на форумах вычитала, что иногда калгель слабо помогает- есть ещё камистад какой-то холисан (это я когда читала выписала себе на всякий случай, сама с этими лекарствами не знакома.)

newmama
меня эти сопли зае....уже

и меня Андрюхины сопли

юша77
что в три вываливаемся,как встретится то блин?

я тоже так думала. а потом как-то раз выбралась гулять в зелёную рощу ну не с утра , а часов в 12 по-моему там была. МОй Рецепт: с вечера очеь силтьно захотеть куда-нибудь выбраться пораньше, типо запланировать. утром проснуться поестиь самой и детёныша накормить и постараться СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ собираться на прогулку- по намеченному плану.

я сегодня за 10 минут собралась- когда узнала, что у мамы чп дома с ремонтом, правда принеслась с коляской и 3 мешками- с едой, с доп. одеждой Андрюхиной, с подогреватем дет. питания, и мешком тряпок- строители в шоке были!

magicmam

такие классные!!! Собаченция тоже клевая! Меня дочь уже задолбала, собаку просит, я ей все обещаю-обещаю. Мы в прошлом году в Сочи были, заходим в супермаркет и тут дочь как сдуло, я давай носится по магазу, нахожу ее около собачьих кормов, она х так внимательно изучает и говорит: Мам, давай нашей будущей собачке еды купим" Я чуть не упала!

magicmam
В общем это не зубы!

Маша, выздоравливайте!

newmama
у меня температура 38.0

меня тоже колбасить стало к вечеру, голова разболелась, из носу побежало

newmama
оцилококкцинум ни в одной аптеке нет

у меня вчера свекор где-то нашел, здесь, на Уралмаше, по-моему на Восстания

Sofi
у меня такое же было на 20 неделе беременности- ни ч того ни с сего как началось!!!!! и так же резко прекратилось. Странно всё это короче говоря.

Лена, держись. Может это от нервов? %)

Sofi
newmama

меня эти сопли зае....уже

и меня Андрюхины сопли

ой, девочки, как меня уже задолбали они!!!! Мне уже кажется, что я хреновая мать, не могу ляле вычистить нос. К нам седня приходила врач, деринат отменила, назначила протаргол. Ну вроде получше стало, хлюпать меньше стал, но заложенность осталась, соплюхи у него какие-то тягучие, не отсасываются, вот и подумываю купить электрический Коклеан.
Муж еще должен был вчера вернуться, теперь в лучшем случае в субботу. Я уж так надеялась!

Sofi
я тоже так думала. а потом как-то раз выбралась гулять в зелёную рощу ну не с утра , а часов в 12 по-моему там была. МОй Рецепт: с вечера очеь силтьно захотеть куда-нибудь выбраться пораньше, типо запланировать. утром проснуться поестиь самой и детёныша накормить и постараться СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ собираться на прогулку- по намеченному плану.

а нам нельзя ни гулять, ни купаться Минут, говорит (врач) на 10-15 можете выйти на руках. Я представила, что мы собираться будем с часик, потом я его упакую в комбез и мы вместе где-нить нае...ся. В нем и так 8,5 кг живого веса, а еще одежда, а особенно наш комбез с овчиной :hihiks: Решила обойтись пока форточкой.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 01:20

Sofi
камистад какой-то холисан

Да, есть и камистад, и холисал у меня, но Егорке еще не пробовала...)

Sofi
я возвращаюсь к жизни- полегчало....

Ну и хорошо, прямо напугала!

magicmam
чуть чуть фоток

Маша, какая у вас классная троица! А погода вообще супер, очень весну сразу захотелось! :dada:
Все хворающие, поправляйтесь скорее! Не сдавайтесь, лечитесь! И вправду эпидемия....((

Может это от нервов?

ну я не нервничала- просто переживала и до сих пор голову ломаю- что и как делать, чтобы на большую сумму мама не угорела- денег -нет- онга всёнакопленное в ремонт вложила- решилась на такой шаг, а эти сцуки всё испоганили- она уже послезватра переезжать должна была в "новую" квартиру, а тут ещё и соседей с евроремонтом затопило и у самой ущерб. а эти козл. . в отказ... . я её наоборот поддерживала. как могла, настрраивала на спокойствие- здоровье-то не купишь - может напереживалась так всё в себе- вот оно и выдало мне дома....

купить электрический Коклеан

а сколько стоит?

всем больнушкам-выздоравливать!!!!!
может сёдня и вправду день такой- эпидемичный.......

назначила протаргол

а сколько сказала капать? Мы месяц назад прокапали 2 недели (протаргол, гад, такой маркий), сопли прошли, а щас вот опять :( собираюсь снова капать его......

magicmam

ой,какие миленькие,и собачка такая ласковая!умиление фоточка вызывает ;)

Sofi
организм промыл меня от и до-похудела на 5 кг за н-ко часов

:=-O: %)

Sofi
я сегодня за 10 минут собралась- когда узнала, что у мамы чп дома с ремонтом, правда принеслась с коляской и 3 мешками- с едой, с доп. одеждой Андрюхиной, с подогреватем дет. питания, и мешком тряпок- строители в шоке были!

:=-O: ,ты наверно "напанике" поэтому так и добежала как спортсменка.я бы тож разнесла етих строителей.если вы их заранее расчитали.то сделали ошибку.а если нет-не платите остаток,чтоб знали!

меня тоже колбасить стало к вечеру

%) :( девочки,держитесь,боритесь!неужели волна гриппа началась?я вот подумываю-ну нафик эту больницу,надо будет-пусть педиатр на дом приходит,тк полюбому из больницы здоровыми не выйдем.вот только прививку ставить надо.но думаю мама будет в очереди стоять,а я на улице ждать,потом чтоб сразу в кабинетСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 09:37

И у нас сопли. %) Лиза такой беспокойной стала. Меня никуда от сея не отпускает. Даже ночью. Держится за грудь и не отдаёт. :( Да и старший приболел. Сопли, кашель.

Съездили с ним сейчас в зубную. Уже 2ой раз. И ему опять поставили лекарство. Разве можно столько зуб лечить? Опять теперь через неделю ехать. А для меня это целое событие. Сложно с дочкой ездить по таким заведениям. В очереди стоять, а ей спать надо. %) А ещё потом 3 зуба лечить. Чувствую год туда будем ездить.
Ну вот, выговорилась.

Привет, всем. Не могу щас буду реветь. Отвечала всем, отвечала, свет отключили и все пропало.

Вообщем, отчет. Температуры у нас больше не было, но боюсь как бы еще не началась, т.к. мы чешем верхние десны, и все отекло.

С появлением зубов Настя стала такая лепетуха, гулит не умолкая. Столько разных слов появилось.

Sofi
а сколько стоит?

по Медгородку смотрела, самый дешевый в районе - 2570 - 2680. Жаба давит, жуть! Но как подумаю, что мелкому это поможет и насколько я помню примерно до 1,5-2 лет он сам высмаркиваться не сможет. Так что нам на долго хватит. Да и я поняла, что там вроде функция орошения-промывания есть, так что старшей тоже пригодится.
Ой, девоньки, я ТАК боюсь, чтоб у него насморк в ушки не ушел, это ведь один раз заболело, считай на всю жизнь! У нас у девочки на работе ребенок постоянно с ушками мается, чуть подпростыл - все, уши. Они уже в 9-ке сколько раз лежали. Очень боюсь осложнений! Нас вчера педиатр смотрела, сказала горло уже не красное, но вот кашель ей наш не понравился, говорит, либо все же от соплей (надеюсь), либо он уже спустился в трахею :=-O: . Так что срочно надо лечить этот проклятый насморк! Еще посоветовала, чтоб ребенок не лежал долго с насморком, либо на живот выкладывать, либо на руках вертикально почаще носить, иначе насморк спустится ниже (может кому пригодится)

NataLЕА

назначила протаргол

а сколько сказала капать?

3 раза в день по пипетке. Перед этим прочистить нос аква-марисом и отсосать сопли, потом капать проторгол. Он реально помогает, уже сегодня лучше. Но что делать с засохшими соплями, они не вылазят оттуда!

юша77
девочки,держитесь,боритесь

ой, Юля, мне сейчас по-другому никак, я не должна расклеится. На мне 2-е детей. От свекра со свекровью никакой помощи, суки, даже погладить помочь не судьба. Лучше диван перед телевизором подавить! Свекровь пока все сериалы не пересмотрит, спать не ляжет. Считай, день прошел зря, если какой пропустила. Она мне раньше с глажкой помогала. Но после одного случая перестала. Может, конечно, я виновата. Я знаю, что характерец у меня еще тот!
Мы как-то оставили ее с Темой посидеть, а я как раз пеленки с рубашечками постирала и повесила сушить, время был по-моему сентябрь. Так что сохло все ужасно, в квартире сыро. А она как только я развесила детские вещи сушить, засунула свое белье постельное с дачи постирать. Ну соответственно, через 2,5 часа машина постирала и она давай снимать сырые пеленки и досушивать их утюгом. В это время прихожу я и вижу это. Спрашиваю, что пеленки высохли что ли? Она говорит, дак я их утюгом подсушиваю! Не ну нормально! Не жить-не быть нужно было после меня сразу засунуть, зная, что в квартире сырость и белье сохнет сутки! Естественно, пеленки после сушки их утюгом остались сырыми. Я подошла и спросила, как я должна сейчас ими пользоваться, практически мокрыми, с психом разложила сушилку на всю комнату (надо сказать, что в комнатах у нас и так не развернуться) и повесила сушить. И высохли они только к утру, "подсушенные утюгом".
Фу , выговорилась! Сейчас старшая встанет, пойду завтрак делать :ma:

ни че вы написали я только с кровати встала
сегодня чувствую себя человеком!!!но нос заложен! и кашель

у меня Соня ползти пытается и у ней получается ножками передвигается :boogie: так прикольно!!нам папа вчера мишку купил музыкального,так она к ниму ползет :bear:

у меня вчера свекор где-то нашел, здесь, на Уралмаше, по-моему на Восстания

мне кажется он мне уже не поможет!!я болею уже 4й день, :dada: надо было сразу пить при первых симптомах

давай нашей будущей собачке еды купим"

:hihiks: не отвертется

Свекровь пока все сериалы не пересмотрит, спать не ляжет. Считай, день прошел зря, если какой пропустила

как я тебя понимаю такая же у меня только она за всю свою жизнь научилась стирать (на руках) толком не работала -декрет!!(3е детей) и усе!!!готовит не вкусно меня аж воротит так вот когда купили стиральную машину ,домой придеш спросишь а че делали то весь день? а она стирАЛАсь!!!! :botan: и сейчас такая же фигня только стираться начинает в 5 утра :boom: для нее стирка это что то с выше :D

тоже выговорилась

newmama
Соня ползти пытается и у ней получается

класс! А я Ромку когда выкладываю на животик и он видит свои ручки - всё, считай пропало. Мы сразу забываем про всякие движения и начинаем сосать ручки! Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:55

*anna**
Сложно с дочкой ездить по таким заведениям

блин,да и небезопасно,грипп да и другой заразы хватает.а папа с ребенком не может съездить?ну или лизуню с кем-нить оставить?

Лиска-Лариска
Привет, всем. Не могу щас буду реветь. Отвечала всем, отвечала, свет отключили и все пропало.

:( у меня подобное тысячу раз было,только просто выкидывало,ух я и матюкалась..........потом реально лень писать,хочешь уже как то сократить

может кому пригодится)

:dada: конечнопригодиться!молодец что написала,я даже такого не знала.понятно откуда,ведь деть то первый

давай снимать сырые пеленки и досушивать их утюгом.

%) пипец!правильно сделала,чего молчать то,а то она бы тебе так и сушила бы их утюгом по сей день.
не понимаю я таких свекровок..........ведь они по мелким уже соскучились,должны тискать и усе такое.тяжело вам ,девоньки,я б тож ходила на них ворчала

у меня свекровь и мама рады всегда поводиться,а вот бабушка мужа(прабабушка нике) все время жалуется,что ей скучно,что к ней никто не приходит.живет от нас недалеко и ни разу не пришла поводиться с правнучкой,да и не надо уже с таким отношением,хотя человек вродь хороший,видимо лень или еще чего......

а еще не пойму от чего муж стал меньше водиться с никой,она часто плачет,он взрывается и уходит.говорит бесит,нервов не хватает,еще говорит,что памятник мне надо за терпение поставить.но я его понимаю,может из-за дтп такой.пока не наезжаю,если не пройдет,буду нудить,как он говорит :)

Меня дочь уже задолбала, собаку просит, я ей все обещаю-обещаю

не поддавайся на провокации со щенком же трястись тоже придется до года минимум %)

Мне уже кажется, что я хреновая мать, не могу ляле вычистить нос.

не наговаривай на себя! наоборот очень даже хорошая мама!!! ;)

От свекра со свекровью никакой помощи, суки,

да уж!!! я бы давно уже всех по углам разогнала

newmama
она к ниму ползе

прикольно!!! :) у нас тоже два маленьких медвежонка (я вообще их коллекционирую), так вот Юлианка их обожает :)

юша77
все время жалуется,что ей скучно,что к ней никто не приходит.живет от нас недалеко и ни разу не пришла

у нас тоже есть одна такая прабабушка. %) вроде тоже добрая но характер... :=-O:

юша77
муж стал меньше водиться с никой,она часто плачет,он взрывается и уходит

постарше будет, он водиться будет чаще. это нормально. ;) у мужчин же нету врожденного чувства отцовства :)

ЛьвёночИк
постарше будет, он водиться будет чаще. это нормально. у мужчин же нету врожденного чувства отцовства

а по старше уже легче будет , а сейчас тяжело бывает так почему же не помочь,вот у меня такой же придет с работы хочу говорит в тишине 10 мин посидеть а я что должна замереть Соне кляп в рот и сидеть
интересные они эти мужики!!!! сядет за компьютер и играет в свою игру :molodec: и самый хороший!!!
я говорит устал это видимо у них семейное

newmama
свекровь

:boom:

*anna**
Чувствую год туда будем ездить

я вобще заранее мужа готовлю к стоматологу ездить с ребёнком- морально не представляю как енто. а ты вобще - герой, раз неоднократно. да ещё с 2-мя детками ездишь!!!!!

Лиска-Лариска
Отвечала всем, отвечала, свет отключили и все пропало

даааа бывает - бесит неимоверно!!! закон подлости!

Лиска-Лариска
С появлением зубов Настя стала такая лепетуха, гулит не умолкая

а мы и без зубов не змолкаем- всё болтает и болтает что-то по-своему...
а у меня эти 2 дня нету времени с ним долго водиться- так прямо совкестью мучаюсь :boom:

Жаба

ваще жаба... а подешевле что-нибудь???

newmama
ползти пытается и у ней получается

здорово! молодец! поздравляю с поползновениями!!!!!

девочки вы там в таблице наши достижение впишите пожалуйста а то я не могу открыть!!!! ;)

юша77
может из-за дтп такой у меня когда попал в дтп, даже закурил. отом когда немного в себя пришёл, я ег заставила бросить.

Sofi
а мы и без зубов не змолкаем У нас старшенькая не больно то любила гулить, по этому мне и дико.

юша77
не понимаю я таких свекровок..........ведь они по мелким уже соскучились,должны тискать и усе такое.тяжело вам ,девоньки,я б тож ходила на них ворчала

да не по кому она не соскучилась, у нее девиз жизни "Надо жить для себя!"

ЛьвёночИк
не поддавайся на провокации со щенком же трястись тоже придется до года минимум

ой, Эля, не говори, я как представила, что в данный момент у меня еще и собака бы была. Точно бы стрельнулась! Кто бы с ней гулял? Конечно я! Не нафик! Хотя сама всю жизнь у мамы просила собаку, она потом купила мне в 11 лет той-терьера. Счастью не было предела! Но посмотрим может позже купим, я маленькую не хочу, последняя собака у меня была московская сторожевая. Вот это собаченция! Такой медведь клевый был. 8 лет прожил, потом сильно заболел, да и Дарья тогда родилась уже, пришлось усыпить :( Тяжело это очень, он же как член семьи!

ЛьвёночИк
я бы давно уже всех по углам разогнала

а они у меня и не вылазят, сидят себе перед телеком, весь день, никакого разнообразия, только передачи разные!

юша77
а еще не пойму от чего муж стал меньше водиться с никой,она часто плачет,он взрывается и уходит.говорит бесит,нервов не хватает,еще говорит,что памятник мне надо за терпение поставить.но я его понимаю,может из-за дтп такой.пока не наезжаю,если не пройдет,буду нудить,как он говорит

Юль, мне кажется это временно, у него же тоже стресс, жизнь-то у вас с появлением Ники круто поменялась. Мой со вторым сейчас так осознанно водится, мне кажется с Дашей такого не было.

Sofi
ваще жаба... а подешевле что-нибудь???

Лен, тут Яна писала несколькими страницами ранее тоже про электрический в аптеке видела за 900 р., еще и с 12 мелодиями, но я отзыв про него читала, что он ТАК тарахтит, что нифига этих музык не слышно. Надо еще поискать про него. Если нормально отсасывает, дак не нужны нам их музыки , мы сами споем погромче. Но вообще , я когда вчера спросила у врача, что она думает по поводу электрического аспиратора, она говорит, типа если хотите деньги потратить, купите лучше ингалятор-небулайзер хороший, не иначе, как Омрон. Толку больше будет. Но меня сейчас волнуют больше соплюхи, а не горло. И актуальнее все же сейчас аспиратор. Хотя хочу и ингалятор с больших денег купить. Всей семье пригодится.
А вообще, девчонки, врач эта к нам приходила уже 2 раза. Ну так она мне нравится! Эта первая врач, которая что-то по существу говорит и к деткам очень внимательна, ласкова, столько советов полезных по делу, никаких лишних препаратов. Хотя и молодая! Но... она не с нашего участка. Вот думаю, может к ней на платно попроситься, только не знаю с чего начать-то даже. Если она за бесплатно так к дитям относится и к своей работе, за деньги наверное из кожи вылезет, чтоб выздоровел. Не знаю, думаю пока, да и вдруг на наш участок придет нормальный врач. Приедет муж, будет обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы