Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

NataLЕА
"Лактавит",

это я тоже пью,

NataLЕА
МД Мил Маму

не пью, нам его не давали :(

еще "млекоин" рассасываю, чай с молоком пью, кефир тоже не забываю, но вот что-то не так...
Грудь стараюсь почаще давать. А что толку? Она пустая. Он пососет пару минут и дергать начинает, отворачивается, плачет, я ему другую даю - та же история :( :boom: . У нас уже как после роддома получается, кормление каждые 1.5 часа %)

Лиска-Лариска
ЗУБИК

поздравляю с первым зубиком!!!!

Sofi
синхронное преодоление препятствий с коляской

:y_0006:

Радуга

Фотки офигенские!!! :y_0017:

Homkin
Девочки, примите нам в свои ряды? мы 3 июля родились

привет! мы тоже 3го :y_0001:

юша77
девочки щас смотрю по 1-му малахова,про прививки детям-жуть как страшно!

я тоже смотрела вчера, ревела :y_0015:

NataLЕА
Видать, пацан, вот налево и тянет

:y_0006:

ЛьвёночИк
А мы пока даже игрушки сами не берем, только если я в ручку вкладываю.

мы также!

Кругляш
я тоже хочу на телефон

оперу поставь на телефон. Я захожу иногда через нее, удобно и денег немного уходит.
Девочки, а во сколько след. прививка?

dimama
чем свое молоко поддерживаете?

Вика не знаю что именно мне помогло но после всех процедур молоко вернулось.
Кушать 5 раз в день, до и после кормления по кружке жидкости (знленый чай с молоком, "Лактовит",кефир, отвар из крапивы, мелисы и душицы), чаще кормить, после кормления горячий ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ душ на молочную железу с которой кормила, и под горячей водой сцедиться + массаж от соска, и так два раз на каждую грудь в течении дня. Три раза в день анисовый отвар по ст.л. (на стакан молока 1ст.л. семян тмина и аниса).
И по возможности дневной сон, хотябы минут 30-40
Говорят еще очень помогает настой грецких орехов на молоке.

ZuBiC

в 4,5 мес. но из-за карантина мы её пропускаем.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 14:12

dimama
чай с молоком пью, кефир тоже не забываю, но вот что-то не так...
Грудь стараюсь почаще давать. А что толку? Она пустая. Он пососет пару минут и дергать начинает, отворачивается, плачет, я ему другую даю - та же история :( :boom: . У нас уже как после роддома получается, кормление каждые 1.5 часа %)

у меня периодически такое случается, терплю, что делать. вес то ребенок набирает.

Stasyа
в 4,5 мес. но из-за карантина мы её пропускаем.

а разве можно пропускать? действие заканчивается.

Stasyа
алкогольные напитки бывают такие вкусные ммммм.

тоже мечтаю - перестану кормить и куплю себе бейлиз, мммм...

Радуга
Я пару глотков делаю, когда муж рядом что-то подобное употребляет..)) Даже пиво нефильтрованное,

тоже делаю. и на самом деле с двух глотков уже пьянеешь

NataLЕА
А вот можно ли его для ляли, даже не знаю

нам врач тоже выписывала, можно значит

dimama
Девочки, кто на ГВ, вы чем свое молоко поддерживаете?

лактавит, гранулированный чай хип, мд мил маму пила, чай с молоком. и вообще с кружкой не расстаюсь - постоянно пью, сейчас вот тоже какой-то перебой опять с молоком...

NataLЕА
. Еще в поликлинике нам дают (хм.. вернее давали) МД Мил Маму

сами предложили или просила? а то я покупаю, хочу бесплатно

Кругляш
а разве можно пропускать?

Нам отсрочили на 2 недели, сказали не критично.

Nadyashik

Бесплатно не найдешь. Его кормящим в этом году не дают, на некоторых молочках были запасы, поэтому некоторым повезло.

Stasyа
Бесплатно не найдешь. Его кормящим в этом году не дают, на некоторых молочках были запасы, поэтому некоторым повезло.

блин!

Nadyashik

нам рецепт в поликлинике выписывали. Только в октябре мил мамы уже не было, вот будет ли в ноябре понятия не имею. А сколько смесь в аптеке стоит?

dimama
Раньше и в инструкции было написано, что можно, а потом эта строчка куда-то пропала... Наверно все-таки лучше к врачу с этим вопросом

Я купила для Алисы, так там написано, что детям до 3-х лет нельзя! :=-O: Вообщем брызгаю пока себе и дочке старшей..))

newmama
а кашель чем лечите свой

Сама все еще маюсь немного, растворяю порошок АЦЦ для откашливания..))

NataLЕА
Еще в поликлинике нам дают (хм.. вернее давали) МД Мил Маму

Мне тоже рецепты выписывали, его до 4-х месяцев обязаны были давать кормящим..)) Я на 2 месяца получила, а потом его не стало...

Stasyа
на некоторых молочках были запасы, поэтому некоторым повезло

Видимо мне немного повезло! :)

Sofi
дико хочу на море- прямо снится мне белый песочек и голубая водичка

Ой, тоже оооочень хочу... Фотки наши старые перелистываю, вспоминаю каждый отпуск на море, ностальгия такая... Очень надеюсь, что наши планы на это лето осуществятся и мы вчетвером отдохнем на море! ;)

Cacharel (ex.Дашина мама)
у кого-то вроде есть электрический соплеотсос Коклеан, напишите, как ляль на него реагирует

Орет конечно..! Но высасывает очень качественно! Там визуально в контейнере все видно..)) ;) И довольно быстро можно управиться..)) Недавно в аптеке видела соплеотсос другой фирмы, но очень хорошенький на вид + 12 мелодий в нем, видимо в качестве отвлекающего маневра..)) Стоил 900 с чем-то..)) ;)

dimama
вы чем свое молоко поддерживаете?

Вика, ты вроде все правильно делаешь.. даже не знаю, что посоветовать еще...(( :( Может это временный лактационный криз?

СЛушайте, я уже не знаю, что с ребенком делать... Он прямо с утра начинает орать, вирищать и психовать... :shock: Мажу калгелем - минут на 10 успокаивается вроде, а потом все по-новой...(( И на руках не хочет, все ему не так, орет сквозь соску....а ночью вообще не можем спать уложить никаким образом..(( :boom: Что же это, зубы? И что делать с ним??

ZuBiC
Фотки офигенские!!!

Настя, спасибо! :rose:

Радуга
СЛушайте, я уже не знаю, что с ребенком делать... Он прямо с утра начинает орать, вирищать и психовать... Мажу калгелем - минут на 10 успокаивается вроде, а потом все по-новой...(( И на руках не хочет, все ему не так, орет сквозь соску....а ночью вообще не можем спать уложить никаким образом..(( Что же это, зубы? И что делать с ним??

у меня вечером такая же история %) побыстрей уже все 32 вылезли

Радуга
Ой, тоже оооочень хочу... Фотки наши старые перелистываю, вспоминаю каждый отпуск на море, ностальгия такая.

:popcorn: :nose: тоже так хочу ....мы с мужем еще ни куда не ездили....ну ни че вся жизнь впереди!!!

меня эти сопли зае....уже не люблю болеть

Всем привет! во понаписали - пришлось через сообщение читать, чтобы всё прочитать
Всех поздравляю с новыми достижениями!!!
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!!
Хотя мы сами то не отличаемся в этом смысле - я со старшей уже натемпературились до 38,5 три дня в подряд - вчера моя маленькая тоже выдала температуру 38,4 не уберегла.... :(

Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы девчонки стока понаписали - еле прочитать успела )))))))))))))))))))
Всех кого не поздравила с 4мя месяцами - Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017: хоть и с опозданием!!!!!!!!!!!!!! Растите большущие и красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга
Я купила для Алисы

а мне тантум верде не помог от горла :( помогло обильное полоскание.

Радуга
высасывает очень

блин. может тоже обзавестись. у Алиски сопли по вечерам почему то появляются - прям льется из одной ноздри :y_0022: че делать ума не приложу. Каж день капаю аквамарис и 2р в день гриппферон (по назначению педиатра).
А я все с остаточными признаками простуды своей так и хожу :y_0009: :y_0007: насморк после улицы и откашливаюсь периодически. ниче не болит. а откашливается млин :y_0016_1:

newmama
не люблю болеть

+10000000000000000000000000000000000 :y_0024:

Молоко слава Богу пока есть. даже капает иногда с тити :y_0002: когда одной кормлю - со второй бежит.

для сохранения молока пью хипповский чай. чай с молоком -часто. сыр, молочку. ну и для питательности сего - мяско, рыбку (ну это обед и ужин)
а вобще девочки я себя обжорой чувствовать стала - постоянно что нибудь жую :popcorn: :popcorn: :popcorn:
не яблоко - так банан - не банан так грушу - не грушу -так мандаринку, или бутерброд, или печенье или еще чего :=-O: %) + чай, чай, чай

Радуга
АЦЦ для откашливания..))

разве можно кормящим? не знала

Радуга
а ночью вообще не можем спать уложить никаким образом

моя седня часа в 3 ночи проснулась - и примерно 2 часа маялась - не спит и ВСЕ!!!!!! лежит в темноте - меня пытается разглядеть - тут же глазки закрывает и кряхтит, кряхтит, кряхтит
незнаю.......... да и к тому же ночью теперь мы засыпаем только с укачиванием и моим завыванием %) мелодию какую нибудь навываю - помогает...... смотрю - тока вроде все заснула! - положу на кровать - 5 минут и мы снова бодры, :hihiks:
че та похоже это все таки зубы у всех наших деток одновременно практически начались беспокоиться.
на другое даже и недумаю........... разве что погода :dontknow:

Stasyа
Наверно придется со временем поступить как мама.

:)

Stasyа
Так вина хочется сливового и пива нефильтрованого и Ббелиз со льдом и шампанского и текилку с лаймом и ...

ну растравила душу,блин.........

Радуга
А самое смешное, что с двух глотков реально пьянею!

:dada: меня как то унесло от двух бокалов пива,муж потом всю неделю прикалывался надо мной.говорит,что смешная была

а мы никак не поворачиваемся

не переживай,мы тож в ваших рядах.

пытаться садиться. Хватается за пальцы, крехтит, но вперед завалиться и довольный!

были у невролога она прикалывалась,проверяет такая,что ника умеет делать,в итоге,что нужно -не умеем(переворачиваться),а до чего еще далеко -усердно стараемся(садится и ползти).все у нас наоборот.

Sofi
... дико хочу на море- прямо снится мне белый песочек и голубая водичка.... я лежу на пляжу-загораю и меня никто не достаёт... , забыла- ещё пью приятный алкогольный напиток и тащщуууусь

ну насмешила,Лена,хочется то как внатуре.............коньячка и бэйлиса,ой как жуть хочецааааааа

Sofi
лежит на пеленальнике- это что-то - всё его интересует-ему надо выгнуться и схватить- меняла ему памперс- а он в это время, как шайбу - гонял вдоль бортика пеленальника баночку с кремом, обожает шуршать упаковкой от влажных салфеток!

такая я же история.у меня еще памперсы лежат стопкой,так она нижний вытаскивает и вся кучка на нее падает,ржака,и так каждый раз

dimama
вы чем свое молоко поддерживаете?

Вика,я напишу как было у меня.
я потащилась в больницу просить эти смеси бесплатные для лактации.меня побрили,типа хризис в стране.я давай все накручивать,чуть ли не за смесью пошла.помогло .......-во -первых я успокоилась,во 2-хпила жидкость ведрами,чай с молоком,молочное,еду пихала через силу,грудь суваа сразу как заплачет,через 3 дня все вернулось на круги своя,удачи!
как у тя так рано получается выходить гулять?я каждый раз хочу по-раньше выйти и нифига,капушей какой то стала,еще и у ники кормление в 13,30 или в 14,00,вот и получается,что в три вываливаемся,как встретится то блин?

ZuBiC

в 4 и в 5 мес.

Радуга
прямо с утра начинает орать,

ника у меня перестала вообще молчать,ни шага не дает шагнуть сразу истеризм.да еще такой ярко выраженный.приходится иногда пореветь ей,не стоять же мне возле нее.простите конечно,так нельзя наверно,но она мне жуть как напоминает щенка,который рычит и все что можно грызет,так же и ника делает,иногда даже смешно становится,а иногда и нервы сдают.

newmama
тоже так хочу ....мы с мужем еще ни куда не ездили....ну ни че вся жизнь впереди!!!

:dada: и мы не успели съездить

Pingi
вчера моя маленькая тоже выдала температуру 38,4 не уберегла....

лечитесь давайте и поправляйтесь!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 17:00

Радуга
Sofi
дико хочу на море- прямо снится мне белый песочек и голубая водичка

Ой, тоже оооочень хочу... Фотки наши старые перелистываю, вспоминаю каждый отпуск на море, ностальгия такая... Очень надеюсь, что наши планы на это лето осуществятся и мы вчетвером отдохнем на море! ;)

а я вот не знаю, меня мама отговаривает ехать с ребенком, говорит лучше дочу ей оставить и вдвоем ехать, романтик устраивать. я как-то не знаю смогу ли я такую кроху оставить.

Радуга
Мне тоже рецепты выписывали, его до 4-х месяцев обязаны были давать кормящим..))

и мне, я их не получала... а сейчас стоит 2 банки просроченные.

юша77
хочется то как внатуре.............коньячка и бэйлиса,ой как жуть хочецааааааа

а мне не хочется я и до беременности не особо пила, а сейчас видимо совсем не буду.

а можно мы- к вам в тёплые края

давайте!
оксолиновую мазь хотела сегодня купить,так нет в продаже ,предложили интерферон (в ампулах) капать,доча старшая за температурила... :(

ДЕВОЧКИ! хелп!!!!!!!!!!! я отравилась видимо - понос и рвота - ваще хреново мне. Подскажите что можно-то регидрон можно? и грудным молоком кормить-или переждать какое-то время? сама не знаю что со мной- зашла домой ти началось... может переволновалась - и такая реакция? у меня сёдня у мамы в квартире где ремонт заканчиваектся трубу грорячей воды работники продырявили- так целый день так рулились. вот только пришли домой. я днём ничего не ела... только в 9 кашу и вот вечером в 17.30 и тут как началось - всё хуже и хуже. сейчам вроде отпускает понемногу

Sofi

Может уголь попробывать.

Sofi
ДЕВОЧКИ! хелп!!!!!!!!!!! я отравилась видимо - понос и рвота

Лена,у меня сегодня такая же хрень!!!!Спас только Энтеросгель!!!

*anna**
может уголь попробывать.

мне не помог

Sofi
регидрон можно

можно

Sofi
грудным молоком кормить

можно

а я похоже заболела. температура пока 37...

Наталья***
доча старшая за температурила..

Sofi
я отравилась

bessonitsa
у меня сегодня такая же хрень

Кругляш
а я похоже заболела

Ну вы чего все?????????????????????????????????????????77 :w_0033: выздоравливайте девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че то все разом %)

трындец эпидемия......

Ух,всё прочитала!!!

Sofi
это мы

Ну очень миленькие!!! :love: такая фотка нежная!

bessonitsa
ару дней назад мы перевернулись со спины на животик

поздравляю :clap:

bessonitsa
когда лежит и меня видит быстро-быстро перебирает ножками, как-будто бежит куда-то

И мы так делаем Смешно так :)

bessonitsa
не теряйте нас, девочки!!!!я по возможности буду отписываться!!!!

:popcorn: давай,забегай!! ;)

юша77
пока ника спит я в инете,когда бодрствует я с ней разговариваю,при этом делами занимаюсь,она внимательно палит,что делаю,а иначе никак

Похоже на меня!Потому что встать ночью я не могу,Лизка просыпается минут через 10 максимум.Приходится всё совмещать.

Sofi
опять коляску на себя, через сугроб- и вот уже на дороге к дому...

Вот ты силач!!!

Кругляш
врач сказала что молоко сворачивается в носу и гниет...

Всю жизнь по моему мамы так деткам нос лечили.Где мозг у врача

Sofi
нашла стишок

Радуга
оттуда выпал младенец в сверточке и покатился по дорожке

Яна,у вас там триллер целый снять можно было!!хорошо,что всё ок

newmama
зачем нужны эти собаки!!!!завидите маленькую и все нафиг!!

Не будем разгонять на эту тему!!.Любителей собак и их противников одинаково много и аргументов и у тех и у других полно.Я собак обожаю!!С детства у меня они.А наличие маленькой собаки в доме мне непонятно....В общем хоть сто страниц напишем по этому поводу,всё равно каждый при своём мнении останется

Кругляш
щас тебе львеночек расскажет зачем нужны собаки ;)

Вот вот.

Stasyа
Это наверно потому что с ложки едите

Зубы на запах ложки ползут?

Homkin
мы 3 июля родились

Халлоуу!!

Наталья***
а у нас погода +2 градуса, пока снега нет,,,

и у нас снегом не пахнет!щас гуляли +10 было.

NataLЕА
Видать, пацан, вот налево и тянет :D А

юша77
как притащит в дом.............ужас,это ведь все будет сгрызано,искусано,

Не повезло видимо тебе с собакой,не все такие.Как воспитана ,так и будет себя вести. ;)

ЛьвёночИк
Насчет домашних животных скажу что каждый сам выбирает нужны они ему или не нужны. Если есть страх что собственная собака может цапнуть ребенка, конечно такую собаку гнать взашей. Только скорее всего живая бы она от меня не ушла бы. Собаку мы выбирали специвльно чтоб семейная была и детей любила. Наш песик на вид конечно строгий, многие люди его боятся. Но вероятнее всего я могу кинуться на прохожего чем мой пес :D ну все равно конечно всегда приходится контролировать и поведение собаки и следить за поведением людей, некоторые люди сами могут провоцировать неблагоприятные ситуации.

+1000000 Мы тоже собаку выбирали с условием,что детей любила!Воспитать успели. Скоро фотки будем выкладывать,как у Лены на аватарке ,когда ползать начнет.

Stasyа
потом мама сказала, что из-за собаки у неё аллергия

Мама молодец!Хорошо придумала

Stasyа
Так вина хочется сливового и пива нефильтрованого и Ббелиз со льдом и шампанского и текилку с лаймом и ..

ааа,какую вкуснятину написала,слюни побежали!!

Радуга
с двух глотков реально пьянею!

А щас так и будет ;) Я глоток красного вина недавно пробовала,ощущение как после бутылки пива было

Sofi
. дико хочу на море- прямо снится мне белый песочек и голубая водичка.... я лежу на пляжу-загораю и меня никто не достаёт... , забыла- ещё пью приятный алкогольный напиток и тащщуууусь

Мы следующей осенью наверное в Тайланд все поедем.Пока такие планы.

Sofi
Благодарна маме, что она позволила мне эти вольности- иначе не было бы меня такой, какая я есть - собаки во мне воспитали чувтво ответственности с детства и умение заботиться и думать о других. Но мои родители мне реально условия ставили- или я всё сама в плане погулять , покормить - или собаки не будет- я после школы неслась домой - у меня обязанность была- меня моё животное ждало :). Моё мнение - что живность какая-нибудь обязательно должа быть, не обязательно собака или кошка.

+10000000 Лена,ну так сказала,что лучше не придумаешь!!

newmama
девочки вам от насморка что помогло?

соль с содой и капля йода,этим полоскала,ромашкой можно полоскать.Надо влажность в носу поддерживать и обеззараживать слизистую,но только не сосудосуживающие препараты.

девочки, у кого-то вроде есть электрический соплеотсос Коклеан, напишите, как ляль на него реагирует,

У нас прежде чем в носик вставить его отвлекаем всяко,потом включаем ,всяко тоже с погремушками.Но ужасно не плачет,просто иногда не нравится.Уже говорила,что не представляю что бы без него делала,очень выручает!

dimama
Я не планировала пока ГВ бросать. Неужели это конец?

Викуля,держись,чаще прикладывай!Горячая ванна и обильная еда мне очень помогали.

Stasyа
после всех процедур молоко вернулось.

Настя,столько отличных советов!!оптимальный набор! :clap: Вика,если всё это сделаешь,мне кажется должно всё нормализоваться! :dada:

Радуга
Что же это, зубы? И что делать с ним??

ну что то вообще непонятное.Калгелем десна и всё вроде. :dontknow:

Pingi
со старшей уже натемпературились до 38,5 три дня в подряд - вчера моя маленькая тоже выдала температуру 38,4

:( :( Малышии,жалко так!лечи деток скорее,Выздоравливайте! :pozdr:

mamuse
а вобще девочки я себя обжорой чувствовать стала

Кушай-Кушай!Молочко тогда без перебоев будет

mamuse
ночью теперь мы засыпаем только с укачиванием и моим завыванием %)

%) Они же сейчас такие тяжелые!! И правда,что с детками? у всех зубы?все капризят :dontknow:

юша77
памперсы лежат стопкой,так она нижний вытаскивает и вся кучка на нее падает,ржака,

Кругляш
меня мама отговаривает ехать с ребенком,

А я наоборот думаю,море только положительно скажется на малыше.А если я оставлю ее дома,то не то что романтика не получится,просто то не отдохну,вся изведусь!!!

Наталья***
доча старшая за температурила... :(

перечитывай советы по болезни и конечно не выздоравливайте!!!

Sofi

Лена! ну только уголь на ум приходит! регидрон тоже думаю,что можно. Смекта да же малышам прописываются. Или может промывание попробовать.Воды много выпить и рвоту вызвать.Хотя если ты ничего не ела,то и нет отравления по сути Если от нервов,то немножко успокоительного можно. :rose: Поправляйся!

А к нам вчера врач приходил.Сказал что лечим правильно,ничего больше не делать.и температура должна на спад пойти.В общем это не зубы! капали гриппферон,свечи виферон,при температуре ближе к 38 свечи эфералган, поили ромашкой и ступни намазать на ночь доктором мом,на жирный детский крем. Сегодня уже температуры нет :P

чуть чуть фоток.гуляли. и дома мы втроем,как обычно. Слинг шарф наш фоткала.дома в слинге с кольцами.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 20:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы