Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Cacharel (ex.Дашина мама)
что он ТАК тарахтит, что нифига этих музык не слышно

Вот этого я не знала..)) Я ведь даже фирму не запомнила, просто обратила внимание не него..)) А вообще можно наверное в аптеке попросить включить и проверить его звук)) Хотя коклеан у меня тоже тарахтит не шепотом..))

ингалятор-небулайзер

У нас есть, старшей постоянно кашель лечим))) Но для соплей он не актуален.. %)

она не с нашего участка

Если она очень понравилась, а твоя на участке совсем не устраивает, можно к заведующей подойти и попроситься перейти на другой участок к тому врачу..)) У меня знакомая так делала в свое время, привела кучу аргументов и высказала недовольства своей участковой, ей не отказали)) ;)

newmama
сядет за компьютер и играет в свою игру

у меня точь в точь так же!!! только игры всегда разные, он ещё с друзьями в них играет по сети. грозится и меня втянуть в это дело

Sofi
к стоматологу ездить

у меня с этим проблем не было всю жизнь, т.к. мама- стоматолог. а вот потом, когда дочка подрастет надо будет хорошего врача поискать! :=-O:

а они у меня и не вылазят

ну насмешила!!! эх... всё-таки отдельно от родителей конечно лучше жить. а к ним только в гости и им спокойней и молодым лучше - сами с трудностями справляются :)

magicmam

Фотки суперрр. Какая погодка, хочу к вам :)

Лиска-Лариска
Столько разных слов появилось.

Во всем есть свои плюсы. ;)

Фу , выговорилась!

newmama
тоже выговорилась

Держитесь девченки. Я бы наверно со своей свекровь. тож не ужилась, а на расстоянии дак ничего.

Все скорее выздоравливайте!!!
Что-то я вас почитала и прямо страшно у меня Даша тож с соплями, я думала скоро пройдет, а оно вон как бывает. :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 19:13

юша77

Всё, что касается детей, всё только на мне. %) Папа занятой, всё на работе. Он иногда помогает, но это ооочнь редко. Он ведь устал, а я так.... всё отдыхаю же. Да я так-то справляюсь и одна, но вот, когда надо куда-нибудь идти с детьми, это что-то... Тут весь октябрь водила сына в бассейн, думала повешусь. Сейчас пока не ходим. Разрабатываю план, как облегчить себе такую поездку.

На счёт животных. Сын тоже всё время просит кого-нибудь. Но у него аллергия на кошек, так что другие доводы, чтобы завести животного, отпадают. Правда всё вспоминаю, как я сама хотела какую-нибудь живность... У меня кого только не было: и кошки, собака, кролик, хомячки. Но теперь не хочу. Когда с ними что-то случается, то очень переживаю. Так что больше такого не хочу. ;)

*anna**
а я так.... всё отдыхаю же

ага точно все мы отдыхаем!!!

newmama
интересные они эти мужики!!!! сядет за компьютер и играет в свою игру и самый хороший!!!

:dada:

Лиска-Лариска
даже закурил

не дай бог,..........а то я тож захочу,тк как узнала о беременности сразу бросила,но иногда,уж простите меня,мечтаю выпить рюмочку коньяка и сигаретку.ммм...........меня это так успокаивает,а муж вообще не курит,говорит увижу-получу,надеюсь будут в будущем исключения,когда на пьянкуах-гулянках будем,но это еще не скоро.
фу!какая я !блин,но вот такая,хочется иногда и все тут!

девчонки, врач эта к нам приходила уже 2 раза. Ну так она мне нравится!

а зачем платно,когда

Радуга
можно к заведующей подойти и попроситься перейти на другой участок к тому врачу..))

*anna**
всё только на мне.

а не хочешь когда-нить притвориться немощной,ну что за несправедливость,понятно ты привыкла,но ты ведь не лошадь ломовая.я вот с первым мужем также-да ладно я сама,теперь так не делаю,на многое плюю,муж помогает,видит к примеру,что посуда второй день не мытая-не выдерживает моет,а это я хитрю,ну а как еще то,с этими мужиками?

юша77

Сейчас, конечно, получше стало. На счёт посуды,то вообще отдельная история. Но всё таки уже моет. И с сыном сейчас больше общается, чувствует что внимания меньше стало. И без меня уже почти никуда не ходит. Но это же всё с годами приходит, с опытом. Раньше, как вспомню, точно ломовой лошадью была. А сейчас немного испраляюсь. Хочшь же, чтобы как лучше было всем, а вот все как-то к этому привыкают и ножки свешивают. :)

ЛьвёночИк
эх... всё-таки отдельно от родителей конечно лучше жить. а к ним только в гости и им спокойней и молодым лучше - сами с трудностями справляются

мечта, у нас есть квартира, но она в ипотеке и сейчас мы ее сдаем, хоть ипотеку покрываем. Может когда-нить ... :)

newmama

мы ж в декретном ОТПУСКЕ :=-O:

юша77
не дай бог,..........а то я тож захочу,тк как узнала о беременности сразу бросила,но иногда,уж простите меня,мечтаю выпить рюмочку коньяка и сигаретку.ммм...........меня это так успокаивает,а муж вообще не курит,говорит увижу-получу,надеюсь будут в будущем исключения,когда на пьянкуах-гулянках будем,но это еще не скоро

я до первой беременности курила, неделе, наверное, на 4-5, как отрезало. Потом пыталась через годик-полтора закурить вся искашлялась - не стала больше. Муж до сих пор прикалывается, что дочь меня отвадила от курения

юша77
а зачем платно,когда
Радуга

можно к заведующей подойти и попроситься перейти на другой участок к тому врачу..))

дак, девченки, если все б так просто было... Во первых нужно согласие самого врача, я уже к одной подходила, она сказала, что у них очень большие участки и больше ей не надо детей. А сейчас у нас вообще нет на участке врача. Я конечно поговорю с ней, когда она придет в понедельник...

юша77
а не хочешь когда-нить притвориться немощной,ну что за несправедливость,понятно ты привыкла,но ты ведь не лошадь ломовая.я вот с первым мужем также-да ладно я сама,теперь так не делаю,на многое плюю,муж помогает,видит к примеру,что посуда второй день не мытая-не выдерживает моет,а это я хитрю,ну а как еще то,с этими мужиками?

не, у меня в этом смысле сам и посуду помоет и кушать согреет, покормит нас с дочей и приберется, если надо. Я вообще забыла как бутылки-то мыть Вот пришлось вспомнить, пока он в командировке.
Кстати, по поводу отпуска и отдыха, не помню по какому поводу, но летом, на даче я встала в позу руки-в боки и громко спросила " Тут кто-то думает, что, если я в декретном отпуске и сижу дома, значит я целый день лежу перед телевизором и щелкаю семечки и плюю в потолок?" Все (свекровь и свекр) сразу потупили взор и сказали, "Нет, с чего ты взяла" Больше мне лишних вопросов не задают, но и не помогают особо :P Зато муж сам все по дому делает, он знает что меня лучше не доводить
Что-то мы никого давно с 4-5 месяцами не поздравляли?? Надо в табличку сползать ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 22:58

даааа.... девочки! еле дочитала! вот что значит заглянуть только вечером! строчите как пулеметчицы!
Что-то все разболнлись?! :=-O: ну-ка в срочном порядке выздоравливать всем!!!!

magicmam

ой, Маша фотки классные! такие симпотяшки! а погода...красотаааа!>

Лиска-Лариска
Отвечала всем, отвечала, свет отключили и все пропало.

у меня вот на днях так было! чуть комп не убила!!!! так выводит это! :angry:

newmama
мишку купил музыкального

я тоже месяц назад своей купила, он ей тааак нравится! она и тянутся и разворачиваться сразу к нему стала!

Sofi
а мы и без зубов не змолкаем- всё болтает и болтает что-то по-своему...

мы тоже болтаем без умолку!

Лиска-Лариска
У нас старшенькая не больно то любила гулить, по этому мне и дико.

и у меня старшенький в этом плане не такой был, правда он и сейчас не болтливый - немтыренок. все мама, да мама дождаться не можем когде же язык развяжется...

ЛьвёночИк
всё-таки отдельно от родителей конечно лучше жить. а к ним только в гости и им спокойней и молодым лучше - сами с трудностями справляются

:dada: :dada: :dada:

*anna**
Всё, что касается детей, всё только на мне. Папа занятой, всё на работе.

да, да, да!!! плюс еще все по дому тоже на мне

newmama

на курортах загораем!

юша77
как узнала о беременности сразу бросила,

я тоже когда узнала о первой беременности, но иногда снится до сих пор, что курю...хотя даже не манит >*anna**

На счёт посуды,то вообще отдельная история.

у нас иногда умудряется даже когда нас нет - гостим где-нибудь, или в деревню уезжает - накопить полную раковину посуды! :boom:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 23:27

"Надо жить для себя!" У них наверное один на всех этот девиз.

Мой со вторым сейчас так осознанно водится, мне кажется с Дашей такого не было.

Хотя и молодая! Вот я заметила, что молодые могут еще что нибудь нормальное посоветовать, а у старых все по старинке.

юша77
то я тож захочу,тк как узнала о беременности сразу бросила,но иногда,уж простите меня,мечтаю выпить рюмочку коньяка и сигаретку.ммм...........

ой, ну вот прямо про меня. А я год ка не курю- спасибо Андрюхе, я раньше и не пыталась особо бросить и маяться - знала. что забеременнею и спокойно брошу- так и было. а теперь вот иногда охотыа под коньячок напримеро мммммм..., но где первая там и вторая- это мы уже проходили- буду держаться изо всех сил!!!!! и мужа доканаю. чтобы бросил- а то он никак не решится.

Nadyashik
чуть комп не убила!!!!

Nadyashik
newmama
мишку купил музыкального

покажите - что у вас за мишки- мой так мишек любит ! может ему тоже прикупить... Мишек в студию!!!!!!!!!! ;)

у нас есть квартира, но она в ипотеке и сейчас мы ее сдаем, хоть ипотеку покрываем.

Ого, это вы удачно очень.

юша77
а зачем платно,когда
Радуга

дак, девченки, если все б так просто было... Во первых нужно согласие самого врача, я уже к одной подходила, она сказала, что у них очень большие участки и больше ей не надо детей.

у меня была похожая история с гинекологом которая вела беременность. не смогла ее сменить, даже заведующая не помогла

не, у меня в этом смысле сам и посуду помоет и кушать согреет, покормит нас с дочей и приберется, если надо.

ой, у меня тоже замечательный муж!!!!! иногда когда юлька плачет он говорит: вот почему некоторых бесит когда дети плачут? меня нисколько это не раздражает, она же такая милая)))) больше похоже на самовнушение, но я радуюсь, пусть хоть так. ;)

Nadyashik
я тоже когда узнала о первой беременности, но иногда снится до сих пор, что курю...хотя даже не манит

Sofi
ой, ну вот прямо про меня. А я год ка не курю- спасибо Андрюхе, я раньше и не пыталась особо бросить и маяться - знала. что забеременнею и спокойно брошу- так и было. а теперь вот иногда охотыа под коньячок напримеро мммммм..., но где первая там и вторая- это мы уже проходили- буду держаться изо всех сил!!!!! и мужа доканаю. чтобы бросил- а то он никак не решится.

:dada: :dada: у меня такая же история курила по пачке в день когда тест сделала муж пачку выкинул и кулаком пригрозил :D вы правы иногда хочется закурить,это все от нервов,но потом понимаешь что легче то не станет и проблемы не исчезнут!!!!!

Nadyashik
у нас иногда умудряется даже когда нас нет - гостим где-нибудь, или в деревню уезжает - накопить полную раковину посуды!

ага я тоже все удивляюсь,сидеть весь день дома, есть и смотреть телик крыша едит

Sofi
покажите - что у вас за мишки- мой так мишек любит ! может ему тоже прикупить... Мишек в студию!!!!!!!!!!

вот вам наш -он ночник с колыбельной песенкой-мигает 6 цветовСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 09:55

ну вот и все :=-O: Заразила Соню :boom: я у ней темпер 38 :megashock: и шмыгает!!!теперь я тоже считаю себя плохой матерью

Нам сегодня 4 месяца.

ждем поздравлений!нам 4!
вот такие мы сегодня:

*anna**

поздравляю!Лизочке быть послушной и спокойной девочкой,ну и конечно красотулей быть! :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 12:34

Аня и Юля, поздравляю вас и ваших девчушек с 4 месяцами. :bear: :bear: Здоровья, тепла и новых достижений

юша77
как узнала о беременности сразу бросила

А у меня заранее получилось бросить. Мы когда начали беременность планировать, я каждый день себе говорила, все бросаю, но не получалось, а потом в июне поехали в Турцию, и в последний день с компанией до утра просидели. И я видимо перекурила плюс похмелье, пока в порт, пока в самолете, прилетели ночью, вообщем так получилось, что я почти двое суток не курила. И все потом недельку пришлось с собой бороться, итог - уже полтора года не курю, но пока и нехочется.

Sofi
и мужа доканаю. чтобы бросил- а то он никак не решится.

Тоже предпринимаю различные попытки, но пока все тщетно.

newmama
вот вам наш -он ночник с колыбельной песенкой-мигает 6 цветов

Какой клевый, где брали?

юша77
вот такие мы сегодня:

Лапуля, особенно где спит на плече :love:

Stasyа
Какой клевый, где брали?

у меня муж работает на опт базе за 1500 брал,интересно как в магазине стоит?

Всех именниников с днем рожденья!!!!!СЕЙЧАС главное крепкое здоровье!!и деткам, и мамам ,и папап!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

на счет квартиры у меня тоже есть двушка с сестрой на попалам тоже сдаем,но будем продавать !!хотим сад или шо нибудь старикам купить и жить отдельно :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 13:01

Аня, Юля, поздравляю с 4 месяцами!!!! Здоровья боготырского и много улыбок!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

newmama

клевый! вообще крутяк у нас намного скромнее пока не могу выложить - фотика нет! у нас он тоже мягкий, сзади веревочки, чтобы привязать к бортику кроватки, а внизу выревечка - вытягиваешь и пока она обратно - играет мелодия приятная. за 200 рублей в аптеке покупала :)

юша77

красотуля :bear:
а я сегодня приобрела себе май-слинг, теперь вот жду когда доча проснется - будем привыкать

юша77

И мы вас поздравляем!!!

Вот мы какие сейчас. :)

*anna**

такие глазки красивые!!симпатюлька!!! :love: :rose: :bear: :pozdr3: ростите и не болейте

юша77

*anna**

девочки поздравляю!!! :w_0021:

newmama
у меня муж работает на опт базе

о, а что там есть еще полезного???

*anna**
Нам сегодня 4 месяца.

Поздравляю!!! :y_0019:

newmama

клееевый... Тоже хочу... :search:

newmama
ну вот и все Заразила Соню я у ней темпер 38 и шмыгает!!!

ну вот... Но это не оттого, что ты плохая мать, это зараза такая ходит прилепучая. Выздоравливайте!!! Продолжай капать ей гриппферон.

*anna**

юша77

Ну, поздравляю!!!!! Не болейте, поменьше слез и побольше улыбок!!!!!!!!!! :pozdr3: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

юша77
вот такие мы сегодня:

красавица!!! Надо же, на плече уснула, нас так не утыркать А сапоги-то у вас какие!!!!!!!!!! :dance2:

newmama
у меня муж работает на опт базе за 1500 брал,

так, сейчас тебе посыпятся заявки.

Nadyashik
а я сегодня приобрела себе май-слинг

молодец, где брала и за сколько? тоже все думаю что взять, ждем отзывов!!!!!!!!!!!

*anna**
Вот мы какие сейчас

красавица какая!!!! На первой фотке такие глазки умные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы