Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

юша77
девочки щас смотрю по 1-му малахова,про прививки детям-жуть как страшно!

сижу реву. я отказ написала до года.

Кругляш
сижу реву. я отказ написала до года.

я тоже....а что там говорят такого страшного?в пользу прививок или наоборот?

Кругляш
зато ССЫТСЯ... стоит не проследить, как тут же нассыт из вредности.

у собак тоже свои недостатки идеальных нету- кто ссытся. кто кусает, а кто молча пакостит

у меня 3 были - и все замечательные, а одна так ваще- как человек! может потому что дворняги и с улицы... не избалованные...

собак обожаю. Андрюша подрастёт- обязательно заведём собаку. но до этого ещё долго ждать.... - буду мечтать пока....

про санки. да, вроде ничего такие.
а вот к вопросу про кактние с горки- эт эж года в 2наверное будет- к тому времени другие можно купить будет, я вобще хотела для этого снегокат с рулём (блин, сама всё детство о таком мечтала....)

newmama
они у вас с обеих сторон переварачиваются?

Мой Ромка пока только налево переворачивается :) Да и то недавно начал со спинки на животик))) Видать, пацан, вот налево и тянет :D А на бочок так на обе стороны нормально.

Homkin

Добро пожаловать! :pozdr3: мы тут сами недавно)))

А Малахов-то че страшного сказал? :popcorn:

Homkin
Девочки, примите нам в свои ряды? мы 3 июля родились

Велкам! ;)

Наталья***
Вы тут про санки,,,а у нас погода +2 градуса, пока снега нет,,,

круто, а у нас сугробы по колено

Sofi
а вот к вопросу про кактние с горки- эт эж года в 2наверное будет- к тому времени другие можно купить будет, я вобще хотела для этого снегокат с рулём (блин, сама всё детство о таком мечтала....)

я тож так думаю!

bessonitsa
....а что там говорят такого страшного?в пользу

5-ти месячная девочка умерла от прививки против полиомелита,тк врач педиатр не учел,что ребенок недоношенный,что позже надо ставить.итог-больница-реанимация,врачи плохо относились,ребенок умер :( .
не дай бог никому такое..........

Sofi
обязательно заведём собаку.

а я как представлю,мелочь подрастет как притащит в дом.............ужас,это ведь все будет сгрызано,искусано,просто долго жила в частном доме,собак ,кошек люблю,но собаки на улице жили в вальере,не воняли так сказать.когда к одному привыкаешь .трудно к другому привыкнуть.вот и не представляю,что потом делать,а ребенку то ведь захочется живности..........

Sofi
снегокат с рулём

в выходные с мужем гуляли он насмотрелся на него,говорит надо прикупить такую полезную вещичку.

у нас в квартире 30 град.сижу и думаю:нафига я столько одежды брала,ребенок голышом лежитСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 21:35

Сегодня такая замечательная погода!!! И у нас дорожки все расчистили, благостно сейчас "за рулем" коляски :) вчера вот только 1 женщину видела с коляской, а сегодня все высыпали в парк :) прям удовольствие получила от гуляния сегодняшнего.
Насчет домашних животных скажу что каждый сам выбирает нужны они ему или не нужны. Если есть страх что собственная собака может цапнуть ребенка, конечно такую собаку гнать взашей. Только скорее всего живая бы она от меня не ушла бы. Собаку мы выбирали специвльно чтоб семейная была и детей любила. Наш песик на вид конечно строгий, многие люди его боятся. Но вероятнее всего я могу кинуться на прохожего чем мой пес :D ну все равно конечно всегда приходится контролировать и поведение собаки и следить за поведением людей, некоторые люди сами могут провоцировать неблагоприятные ситуации. Меня больше всего бесят бездомные собаки, т.к. они не знают ни одной команды, не привиты, не знают что такое любящий хозяин и вообще в полном неадеквате. Запрещаю своему песу с ними играться, так как всегда есть риск че нить подхватить или они начинают стаей напирать. Бесят они меня так какизза них нормално моя собака не может погулять. Еще бесят те кто их выкидывает, сразу бы бляха муха усыпляли!!! Но больше всего меняБЕСЯТ сердобольные людишки которые пытаются либо их подкармливать либо есть еще такие которые пытаются отравить. Только отраву они не будут жрать, не тупые же, выживать приходится на улицах города. На отраву как раз клюют тупые домашние собаки, которым пофиг че на улице слопать лишь бы воняло посильней и чтоб хозяин не заметил. Короче задели больную тему. :) может я и жестоко пишу, но вот такое у меня мнение.

Ну и закончу монолог на более радостной ноте :) нагулявшись сегодня на улице, я набралась сил новых идобралась до наших грязных полов! Представляю какую радость они испытали от того что их помыли начисто!!! :)
насчет санок мне нравится этот сидячий вариант :)
у всех детки уже переворачиваются! Молодцы какие!!! А мы пока даже игрушки сами не берем, только если я в ручку вкладываю.
Новеньким - добро пожаловать!!! :) всем болюнчикам команда - быть здоровыми! ;)
я девочки иногда с телефона захожу, не могу цитировать :( пока читаю, половину забываю что хотела сказать и ответить :(

я тоже хочу на телефон, как это сделать? я долго с аськой мучилась, чтобы она денег не жрала

Кругляш
я тоже хочу на телефон, как это сделать? я долго с аськой мучилась, чтобы она денег не жрала

на телефоне с которого я захожу безпроводная связь с компом, поэтому бесплатно. Я не знаю как это делается. :(

Homkin
Ну... наверное, лучше поздно, чем никогда!!!!

Верно говоришь. Добро пожаловать!

newmama
а то моя справа ленится

:dada: :dada:
я каждый день занимаюсь чтоб она в другую сторону начала поворачиваться.

юша77
,а ребенку то ведь захочется живности..........

Я в детстве притащила домой щенка, он у нас пожил немножко, а потом мама сказала, что из-за собаки у неё аллергия! Щенка отвезли в деревню, а я больше никогда не заикалась. Уже где-то в возрасте 18-20ти лет, я выяснила, что аллергии у мамы нет, это просто её хитрый план. Но я уже привыкла жить без животных и заводить их не планирую. Наверно придется со временем поступить как мама.

Девочки сегодня муж принес бутылку вина к ужину, я понюхала, губки помочила .... Так вина хочется сливового и пива нефильтрованого и Ббелиз со льдом и шампанского и текилку с лаймом и ...
Я не алкоголик, но алкогольные напитки бывают такие вкусные ммммм.

юша77
умерла от прививки против полиомелита

Кошмар...,промолчу лучше на эту тему...((

юша77
а ребенку то ведь захочется живности..........

У меня дочка всегда мечтала завести кошку, собачку, хомячка, птичку.. Но у нее серьезная аллергия, на животных в том числе..(( Поэтому радуемся живности в гостях! А домой планирую со временем водоплавающую красноухую черепаху)) :)

Homkin
примите нам в свои ряды

Привет-привет)) ;)

Stasyа
Я не алкоголик, но алкогольные напитки бывают такие вкусные

Ну растравила душу прямо! Я пару глотков делаю, когда муж рядом что-то подобное употребляет..)) Даже пиво нефильтрованное, хотя всегда его терпеть не могла..)) %)
А самое смешное, что с двух глотков реально пьянею! :=-O:

Stasyа
я каждый день занимаюсь чтоб она в другую сторону начала поворачиваться.

ой, девоньки, а мы никак не поворачиваемся! Ладно хоть игрушки сами берем, соску вытаскивает изо рта и разглядывает, а потом через некоторое время орет, т.к. сама она почему-то обратно не лезет Зато хвастануть забыла мы примерно с субботы стали пытаться садиться. Хватается за пальцы, крехтит, но вперед завалиться и довольный! :P Сегодня у нас температурка поднялась слегка до 37, и не понять то ли зубы, то ли простуда наша, будь она не ладна. Артем такой сегодня нервный, может из-за температуры (самая противная, ни туда-ни сюда), уже и на живот думала, но потом опять калгелем помазала десны перестал орать. И вот не пойму, то ли ему нравиться калгель, то ли он, действительно, помогает.

Наталья***
у нас погода +2 градуса, пока снега нет,,,

а можно мы- к вам в тёплые края ... дико хочу на море- прямо снится мне белый песочек и голубая водичка.... я лежу на пляжу-загораю и меня никто не достаёт... , забыла- ещё пью приятный алкогольный напиток и тащщуууусь

Homkin
Девочки, примите нам в свои ряды? мы 3 июля родились

привет! конечно!

Кругляш
сижу реву. я отказ написала до года

NataLЕА
А Малахов-то че страшного сказал?

ага- что-то прямо напугали! просвятите плиз.

юша77
мелочь подрастет как притащит в дом.............ужас

юша77
а ребенку то ведь захочется живности

я в 8 лет притащила... и на 16 лет это растянулось удовольствие. в процессе ещё одну притащила.
Благодарна маме, что она позволила мне эти вольности- иначе не было бы меня такой, какая я есть - собаки во мне воспитали чувтво ответственности с детства и умение заботиться и думать о других. Но мои родители мне реально условия ставили- или я всё сама в плане погулять , покормить - или собаки не будет- я после школы неслась домой - у меня обязанность была- меня моё животное ждало :). Моё мнение - что живность какая-нибудь обязательно должа быть, не обязательно собака или кошка.

ЛьвёночИк
А мы пока даже игрушки сами не берем, только если я в ручку вкладываю.

догоняйте нас!
у меня Андрюха особо интереса сам не проявляет к окружающим предметам, но когда лежит на пеленальнике- это что-то - всё его интересует-ему надо выгнуться и схватить- меняла ему памперс- а он в это время, как шайбу - гонял вдоль бортика пеленальника баночку с кремом, обожает шуршать упаковкой от влажных салфеток! пыталась ему дать её поиграть не на пеленальнике - 0 внимания! вот хитрец! :)

ЛьвёночИк
всем болюнчикам команда - быть здоровыми!

есть!!! :)мы уже почти выздоровели- сегодня даже гуляли долго :)
я вчера кипишь развела- сегодня почистили и у нас, правда местами, но уже полугче перебираться. на Динамо - так вобще гладенько, но коляску трясёт всё равно пока дойдёшь туда...

Stasyа
Девочки сегодня муж принес бутылку вина к ужину, я понюхала, губки помочила .... Так вина хочется сливового и пива нефильтрованого и Ббелиз со льдом и шампанского и текилку с лаймом и ...
Я не алкоголик, но алкогольные напитки бывают такие вкусные ммммм.

ну всё, растравили!

Радуга
А самое смешное, что с двух глотков реально пьянею!

ага. а потом когда кормить перестанем и первый раз позволим себе чуть больше пары глотков - такие смешные будем- пьяненькие и веселющие :) с пары рюмочек :) со стооны забавно оч. смотреть, как мамашки отрываются.

Cacharel (ex.Дашина мама)
Артем такой сегодня нервный, может из-за температуры (самая противная, ни туда-ни сюда), уже и на живот думала, но потом опять калгелем помазала десны перестал орать. И вот не пойму, то ли ему нравиться калгель, то ли он, действительно, помогает.

и у нас так же. я уже тоже калгель пошла искать - куда-то засунула его. пока искала Андрюха уже уснул., но оч. беспокойный был , соску плевал и ручки сосал не переставая.

Артем такой сегодня нервный, может из-за температуры (самая противная, ни туда-ни сюда), уже и на живот думала, но потом опять калгелем помазала десны перестал орать. И вот не пойму, то ли ему нравиться калгель, то ли он, действительно, помогает.

ага у меня также Софи...десна опухшие....может мы тоже скоро на днях увидим свои зубки :boogie:

Радуга
Я пару глотков делаю, когда муж рядом что-то подобное употребляет..

я тоже

Кругляш

надо скачать мини оперу!а там в закладках все есть

девочки вам от насморка что помогло? и тантум верде от чего? %) :j_0010:

newmama
тантум верде

я им горло полощу, когда чую, что простудила - помогает моментально. А вот можно ли его для ляли, даже не знаю

Хватается за пальцы, крехтит,

пальцы чего? ног?

Sofi
... дико хочу на море- прямо снится мне белый песочек и голубая водичка.... я лежу на пляжу-загораю и меня никто не достаёт... , забыла- ещё пью приятный алкогольный напиток и тащщуууусь

ой, Лена, не трави, а Тоже хочу!!!!!!!!!!

newmama
тантум верде от чего?

от боли в горле

NataLЕА
А вот можно ли его для ляли, даже не знаю

можно, нам врач выписала, брызгаем 3 раза в день (но я почаще немного), Артемке нравится

Кругляш
пальцы чего? ног?

да наши пальцы рук, обычно большие

девочки, у кого-то вроде есть электрический соплеотсос Коклеан, напишите, как ляль на него реагирует, наверное надо уже покупать, сил нет уже отривином вроде отсасываются, но не все. А он ревет, аж верещит. Я понимаю, что неприятно. Может электрическим эта процедура быстрее происходит %)

Homkin
Девочки, примите нам в свои ряды?

Конечно примем! Добро пожаловать!

NataLЕА
Мой Ромка пока только налево переворачивается

NataLЕА
Видать, пацан, вот налево и тянет

У меня такие же мысли про Макса. Правда последние пару дней он стал и направо иногда крутиться

юша77
а я как представлю,мелочь подрастет как притащит в дом.............ужас

У меня дочка все хочет кошку завести, да и я хочу.... НО, я не могу с кошкой находиться в одном помещении больше 2-х часов. Обидно, блин... :( У дочки заветное желание, чтобы у меня аллергия прошла и кошка, последнее время туда еще и собака добавилась %)

Девочки, кто на ГВ, вы чем свое молоко поддерживаете? У меня оно опять куда-то пропадает :( , вроде только вернулось, и снова :boom: . Я уже не знаю, что и делать... Уже банку со смесью достала, деть голодный... Вчера решила посцеживать после кормления, вдруг расцедится удастся, даже молокоотсосом обзавелась, и ничего не получается... Думала, что Макс все высасывает, решила полную грудь сцедить, и тоже ничего. Как этой штукой пользуются? Может я что-то не так делаю? Хотя вроде все по инструкции.. :botan: Я не планировала пока ГВ бросать. Неужели это конец?
PS: пустырника я уже приняла...

newmama
тантум верде

В горло брызгают. Его вроде лялькам можно. Мы Алене его с 1-го месяца брызгали. Раньше и в инструкции было написано, что можно, а потом эта строчка куда-то пропала... :dontknow: Наверно все-таки лучше к врачу с этим вопросом

девочки, у кого-то вроде есть электрический соплеотсос Коклеан, напишите,

у меня простой отривин беби!!нормально сосет...... ляль плачет

а кашель чем лечите свой! у меня отхаркиваетсяСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 11:59

newmama
у меня простой отривин беби

у меня такой же

dimama
вы чем свое молоко поддерживаете?

я периодически пью чай "Лактавит", рублей 50 вроде в аптеке стоит. Еще в поликлинике нам дают (хм.. вернее давали) МД Мил Маму. Там написано, что она тоже для лактации, но я че-то не особо заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы