Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

пока про санки инфу искала - нашла стишок :)

По бульвару няня шла,
Няня мальчика везла.
Мальчик в саночках сидел,
Мальчик с саночек слетел.
Видит няня – легче стало,
И быстрее зашагала.

Побывала на базаре,
Посмотрела на товар.
Потолкалась на пожаре –
Ведь не каждый день пожар.

Соли в лавочке купила
И хозяйственного мыла.
Там же встретила куму,
Разузнала что к чему.

Мимо шли солдаты строем,
Каждый выглядел героем.
И за строем наша няня
В ногу шла до самой бани.
Развернулась, не спеша.
Смотрит – нету малыша.

– Где же я его забыла?
Там, где покупала мыло?
У ларька на тротуаре.
Просто так на мостовой
Или, может, на пожаре
Смыло мальчика водой?

И в недоуменье няня
Битый час глядит на сани.
Ну а мальчик у ворот
Два часа как няню ждет.

А домой идти боится –
Дома могут рассердиться.
Скажут: – Как же ты гулял,
Если няню потерял?

Sofi
По бульвару няня шла,
Няня мальчика везла

ой нимогу... Я сразу вспомнила, как в выходной на Уктусе с мужем Егорку выгуливали, а там женщина среди лыжников прогуливалась с коляской, еще девочкой лет 3-х за руку и огрооомной собакой на поводке...) Когда мы мимо проходили, собака запуталась поводком за нашу коляску, дернула резко хозяйку, у которой сначала упала девочка и начала рыдать, потом упала набок коляска (!), оттуда выпал младенец в сверточке и покатился по дорожке... :shock: :shock: :shock: Я даже не знала, то ли за своего хвататься, пока тоже не упала коляска, то ли ее ребенка ловить! Короче никто не пострадал в итоге, младенец только глазами огромными хлопал от недоумения, а мама смеялась над всем этим..)) Хорошо, что зима была и куча одежды компенсировала падение..)) :)

dimama
теперь можно смело гулять, не боясь увязнуть в сугробе

Я больше всего дорог боюсь, особенно если не можешь из-за снега быстро вскорабкаться на тротуар, а машины того и гляди по пяткам проедут..(( %)

юша77
зато истеризм на всю квартиру,муж вчера чуть сума не сошел

Вот и у нас вчера что-то непонятное творилось... На животик не похоже, на зубы вроде тоже... Но ребенок вирищал и визжал так неподецки.., никак засыпать не хотел, даже на руках не успокаивался... :megashock: А время было уже к часу ночи... %)

bessonitsa
пару дней назад мы перевернулись со спины на животик

Молодцы!!!

Sofi
По бульвару няня шла,
Няня мальчика везла

:D

newmama

О, опять новая фотка! Там тебя уже двое

Sofi
А домой идти боится –
Дома могут рассердиться.

прикольный стишок

Радуга
ттуда выпал младенец в сверточке и покатился по дорожке...

:=-O: :=-O: зачем нужны эти собаки!!!!завидите маленькую и все нафиг!! %) я после случая когда у меня собака укусила племянника вообще не хочу их и не понимаю зачем заводить в квартиру большую собаку %)

dimama
Там тебя уже двое

блин а почему у меня не показывает :=-O:

Sofi
ага я уже в инете нашла , но в описаниях нигде не пишут, что спинка раскладывается.
и что для наших несидячих деток они подойдут- как думаешь?
на коре - на рынке??
купить чтоли.

я просто видела на улице везли в таких и спинку опустили!
да рынке кор

Nadyashik
да рынке кор

спасибо

Радуга
сначала упала девочка и начала рыдать, потом упала набок коляска (!), оттуда выпал младенец в сверточке и покатился по дорожке

:=-O: :=-O: :=-O: хорошо то, что хорошо заканчивается. Но вообще ситуация конечно ужасная! кошмар... слов нет :angry:

Nadyashik
в ту зиму на коре 2700 стоили

прикольные санки,хочу!

Sofi
обиженный такой обычно залпом выпивает молочко и спать

Sofi
нашла стишок

ой умора.............

Радуга
а мама смеялась над всем этим..))

и я тож смеюсь-не могу ,хотя и жесть.........

newmama
укусила племянника вообще не хочу их и не понимаю зачем заводить в квартиру большую собаку

меня как то собственная собака(немец)чуть не загрызла,тогда то я и перестала верить в слова песни-собака человеку друг.по мне максимум маляву закупить каку-нить и тискать ее.и шерсти мало и малогабаритная

newmama
а почему у меня не показывает

если ты про аватор,то ты только через день его увидишь.а ели я чет не поняла-сори ;)

newmama
зачем нужны эти собаки!!!!завидите маленькую и все нафиг!! %)

щас тебе львеночек расскажет зачем нужны собаки ;)

Радуга
набок коляска (!), оттуда выпал младенец в сверточке и покатился по дорожке... :shock: :shock: :shock:

ой кошмар. а я вчера наблюдала как мама с девочкой ехали на санках с горки, девочка впереди, мама сзади. вообщем девочка у пала а мама на нее наехала санками. вроде тоже обошлось, а мне страшно было, стояла как вкопаная и наблюдала.

юша77
мне максимум маляву закупить каку-нить и тискать ее.и шерсти мало и малогабаритная

у меня была йоркширский терьер. милая не спорю, шерсти нет, ест мало, зато ССЫТСЯ... стоит не проследить, как тут же нассыт из вредности. сейчас я ее отдала своей бабушке на воспитание, она ее избаловала, на диван научила прыгать, гладит ее сутками, и вкусняшкой кормит. видимо она у нее и останется :)

Лиска-Лариска
ЗУБИК

Клево. Это наверно потому что с ложки едите

Sofi
это мы :)

Отличная фотография. Такие обнимашки :rose:

bessonitsa
по возможности буду отписываться!!!!

Лена, молодец что отписалась. Держись и набирайся сил и терпения.

Sofi
Скажут: – Как же ты гулял,
Если няню потерял?

www.anfiska-shop.ru/groups/266.php

это к слову о санках, тут цены значительно ниже. и потом санки надо покупать чтобы потом на них с горки ездить, а на таких как коляска это не сделать. вот

юша77
если ты про аватор,то ты только через день его увидишь.а ели я чет не поняла-сори

не знаю, я когда меняла сразу свойновый увидела...

Кругляш
щас тебе львеночек расскажет зачем нужны собаки

у меня конечно собаки не было, но были коты и кошка. кошка была золотая! а вот коты... последний так вообще всю квартиру зассал - убить было охото! сейчас никого не хочу, ни кошек ни собак... но вот дети, наверное, все равно будут просить...эээх...

Кругляш
ой кошмар. а я вчера наблюдала как мама с девочкой ехали на санках с горки, девочка впереди, мама сзади. вообщем девочка у пала а мама на нее наехала санками. вроде тоже обошлось, а мне страшно было, стояла как вкопаная и наблюдала.

Радуга
Я сразу вспомнила, как в выходной на Уктусе с мужем Егорку выгуливали, а там женщина среди лыжников прогуливалась с коляской, еще девочкой лет 3-х за руку и огрооомной собакой на поводке...) Когда мы мимо проходили, собака запуталась поводком за нашу коляску, дернула резко хозяйку, у которой сначала упала девочка и начала рыдать, потом упала набок коляска (!), оттуда выпал младенец в сверточке и покатился по дорожке... Я даже не знала, то ли за своего хвататься, пока тоже не упала коляска, то ли ее ребенка ловить! Короче никто не пострадал в итоге, младенец только глазами огромными хлопал от недоумения, а мама смеялась над всем этим..))

даааа.... трындец! жесть полная!

юша77
если ты про аватор,то ты только через день его увидишь.а ели я чет не поняла-сори

а все вижу уже аватар.....такие прикольные ляли я как то раньше мечтала о 2е но сейчас понимаю что не справилась бы

юша77
меня как то собственная собака(немец)чуть не загрызла,тогда то я и перестала верить в слова песни-собака человеку друг.

моему племяннику 3года вроде было ,его собака за лицо укусила так шрам остался и ладно хоть испуга нет но он эту собаку помнит хорошо!!!!ща ему 6лет

Кругляш
щас тебе львеночек расскажет зачем нужны собаки

ага давай

девочки у кого малышня переварачивается уже ,они у вас с обеих сторон переварачиваются? а то моя справа ленится

newmama
,его собака за лицо укусила так шрам остался

меня тоже лет в 7 собака покусала, сначала на лице повисла потом на руке, тоже шрамы имеются, но слава богу собак не стала боятся))))

newmama
девочки у кого малышня переварачивается уже ,они у вас с обеих сторон переварачиваются? а то моя справа ленится

у меня пока только на право переворачивается, налево еще н еосилила)))

newmama
акие прикольные ляли я как то раньше мечтала о 2е но сейчас понимаю что не справилась бы

я тоже мечтала... слава богу не получилось

Ну... наверное, лучше поздно, чем никогда!!!!
Девочки, примите нам в свои ряды? мы 3 июля родились :)

Nadyashik
сразу свойновый увидела...

newmama

а мы до сих пор не переворачиваемся-лентюшка видимо растет :(

Nadyashik
я тоже мечтала... слава богу не получилось

и мы с мужем так хотели,типа один раз отмучился и усе.......но когда родила и пробегала первый день в род.доме с мелкой-подумала,хорошо,что одна,я б застрельнулась,и как люди с двойнями водятся??слышала,что спокойнее они.у меня у бабушки были двойняшки,родила в войну,говорит воще не водилась.работала.а ее дети,т.е. мой папа и его сестра сами по себе росли-и ничего хорошие люди,вот и что мы сюсюкаем своих?
у меня муж постоянно жесткость придает как только ника захнычет,а мне ее жалко.приласкаю сразу,хоть руки отрубай,знаю-не права.а когда беременная ходила,девочки можете помидорами обкидать,угол нашла .чтоб потом дите наказывать,муж аж забоялся,ты тиран говорил.ага ТИРАН-ТИРАНИЩЕ вот и сюсюкаю щас,какие там углы.......

Homkin
мы 3 июля родились

мы тоже,добро пожаловать!

Homkin
мы 3 июля родились

привет!
добро пожаловать!мы ведем таблицу о достижениях наших деток.вписывайся!таблица где то на стр 48-50.

newmama

моя тоже через правое плечо переворачивается, а через левое не может

Homkin
лучше поздно, чем никогда!!!!

да уж. добро пожаловать

Вы тут про санки,,,а у нас погода +2 градуса, пока снега нет,,,

Наталья***
Вы тут про санки,,,а у нас погода +2 градуса, пока снега нет,,,

хааа!клево.девочки щас смотрю по 1-му малахова,про прививки детям-жуть как страшно!

юша77
смотрю по 1-му малахова,про прививки детям-жуть как страшно!

Ужас, девочки.
Вот не дай Бог!!! :(

Homkin

добро пожаловать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы