Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

magicmam
даже не улыбалась

давайте поправляйтесь скорее и мамочку радуйте улыбками!!!

Лиска-Лариска
ЗУБИК

аааа! Как прикольно! Поздравляю!!! :) надо в табличку вписать графу "зубки" :)

Лиска-Лариска
У нас радость, мы даже винца сейчас выпили. Приходила врач и нашла у нас ЗУБИК. ;) Мы такие счастливые, просто пипец.

я к своей сегодня тоже приглядывалась, весь день во рту ковырялась. у дочки на нижней десне что-то виднеется, но только не посередите десны а как бы внутрь ближе. завтра мужу покажу (он пришел весь больной и уснул, даже забыла рассказать). может кажется конечно :)

newmama
кто чем пользуется?

Бюбхен рулит. Джонсонс надареный стоит,но пока ни разу не пользовались.Видимо после ваших рассказов и не будем

Stasyа
Ну вот и Даша засопливила.

Бедняжки!выздоравливайте!

ЛьвёночИк
у нас еще кошка лысая есть

это её собачка так?

Радуга
8675 и рост 67 см..)) :)

ну ни за что вас не догнать!!

Радуга
А мы с дочкой поправились наконец-то!

:dance2: вот умнички!

Радуга
И у нас стал визжать... Только не радостно как-то, а нервно,

Мы по всякому можем.начинает с веселых визгов,а потом и до нервных доходим :)

nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek

Поздравляем!!!! Девочки,куда пропали то вы?

юша77
держит ее,пытается обратно засунуть,а не выходит

Cacharel (ex.Дашина мама)
Вот теперь мечусь от одного больного ребенка к другому...

Блин!!!Малышей так жалко :( :( :( Свекровь пля :angry:

newmama
можно же нам пить цитромон!!!?

Да,я про него специально узнавала!

Лиска-Лариска
Приходила врач и нашла у нас ЗУБИК.

Урра!!!!!!!!! Поздравляем!! и правда,первый зубастик у нас

Лиска-Лариска
Маша, нам папаня сегодня хорошее лекарство купил,

Спасибо! завтра купим.Щас свечку эфералган поставили.ждёмс. Блин.лучше бы у меня 40 было,чем малышастику моему так плохо :(

Лена,Sofi чуть чуть пропала Каждый день,точнее ночь :) ,писала.

Лиска-Лариска
нашла у нас ЗУБИК.

урраааа!!!!!! :w_0024: :w_0021: :w_0040:
так прикольно !!!молодцы!!! :boogie: :pozdr3:

Спасибо большое. :) Не пойдём. Наша врач и так в отпуске.

юша77

ЛьвёночИк

magicmam

newmama

Спасибо, девочки.

Лиска-Лариска
врач и нашла у нас ЗУБИК

здорово !

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

я тут пропустила не-ко дней- скучала по вам, ено писать некогда было.
Андрюха мучался соплями, я боялась, что разболеется, но вроде сегодня пошли на поправку- а то плаксивый, плохо ест, плохо спит. нос не дышит, чистить не даёт- таааакие истерики устраивает- муж первые разы не выдерживал прибегал на его вопли- потом привык.

всех именинников - с 4 месяцами!!!!!
фотки -просто замечательные!

newmama
кто чем пользуется?

нам на кашу подарили мустелу- гель для купания и шампунь от жёлтых корочек . Я оч. довольна подарком и хватит на долго!

Радуга
мне так комфортно ночью бодрствовать, столько дел успеваю сделать, когда никто не мешает))

вот и я так же, у меня прямо другая жизнь начинается. а с мужем скандалим по этому поводу - он не понимает, что днём некогда делами заниматься...

*anna**
И куда столько снега падает?

это пипец просто

*anna**
Прям, как бурлак на Волге. Пока коляску дотащила... И почему к коляске лыжи не пристёгиваются?

dimama
Я тоже об этом мечтала, когда вчера в садик ходила. До садика еще как-то дошла, а вот от ворот до площадки минут 10 тащилась, а там всего-то метров 20.

а я , Вика. тебя вспоминала- коляски -то у нас похожи! я вобще стреляюсь от этого снега и расстраиваюсь- это что так всю зиму такие неудобства будут?

NataLЕА
мамашки с колясками выглядят как ледоколы

вот вот! это про меня. я сегодня ещё с коляской умудрилась по сугробам полазить и ещё одна мамочка за мной: гуляли на Динамо- там расчищено, кое-как добрадлись туда, а работники взяли и закрыли ворота, через которые мы заехали.....На динамо девушка с оч. похожей коляской гуляла... - тоже глворит не едет нифига... когда домой собрались - она говорит - как поедите в обход? а мне так неохота трястись и ледоколить-решила обойти закрытые ворота с расчищенной ждорожкой. Полезла на нерасчищенную тропинку в сугроб с коляской на руках, девушка точно так же за мной, потом коляски поставили, на задних колёсах проехали занесённую дорожку до второго сугроба - опять коляску на себя, через сугроб- и вот уже на дороге к дому... около Дивса. За всем этим наблюдало н-ко мужчин. Девушка говорит- нас бы фоткать - синхронное преодоление препятствий с коляской

newmama
горло болит

у меня когда начинает тоько болеть и першить - пью часто горячее молоко со сливочным маслом- мне оч. помогает и вот тантум верде прикупила недавно- тоже помогло и быстро, главное не запускать и сразу начинать лечить.

Nadyashik
мама на фоне Егорки - дюймовочка

это точно ;)

Радуга
Люблю всякие штуки экспериментировать с фотоаппаратом..))

просто супер получиось .Молодец!

это мы :)

привет всем!!!!Девочки, спасибо огромное вам за поздравления!!!!! :rose: так приятно,что про нас не забываете!!!!!

читать стараюсь вас ежедневно,а вот писать не успеваю - я ведь сама с Каринкой.делать что-то могу только тогда, когда она засыпает, а то все время на руках.воду у нас дают по часам, вечером с 16 до 22, малая засыпает только в 20, так я пока с делами со всеми управлюсь, то уже не до инета :(

пару дней назад мы перевернулись со спины на животик :) прорезватели-погремушки терзает вовсю, но десна вроде не опухшие.еще с 3-х месяцев стала так прикольно "бежать")когда лежит и меня видит быстро-быстро перебирает ножками, как-будто бежит куда-то)в основном обитает на мне, т.к. просто лежать ей уже скучно, поэтому купила Эрго-рюкзачок :) суперская вещь теперь хоть могу за памперсами выходить днем,а то с коляской и ребенком на 9 этаж без лифта и так не айс подниматься, а если еще с грузом %) .......гулим и улыбаемся во всю :) правда, рассмеялась только один раз....вес-рост не пишу,т.к. еще не ходили в консультацию и скорее всего не пойдем в этом месяце,т.к. у нас на Украине грипп во всю свирепствует :(

все,время мое истекло :) не теряйте нас, девочки!!!!я по возможности буду отписываться!!!!

поздравляю всех именинников!!!!!!растите здоровенькими, не болейте!!!!! :pozdr: :ma:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 01:13

а кто-нибудь знает- бывают санки с раскладывающейся спинкой??????????

magicmam
Яна,Егорка супер пупс!!очень классный

Маша, спасибо! :rose:

magicmam
У нас щас тоже 37.8

Да что же у нас с детками творится... :shock: Может тоже зубы?

Кругляш
можно же нам пить цитромон!!!?
я пью иногда, можно парацетомон пить

Вот цитрамон вроде нежелательно, там кофеин...(( А парацетамол можно))

Кругляш
вот это полезная функция!!!!

И не говори..)) Я почти всегда Егорку на ней снимаю, в других режимах просто нереально, вертлявый не ужаса..))

Лиска-Лариска
Приходила врач и нашла у нас ЗУБИК

Ура-ура!!! Поздравляю с первым зубиком!!! Как здорово))) Ну вы у нас точно самые ранние, и едите вовсю с ложки, и сидите почти, и зубастые! :love:

Sofi
а с мужем скандалим по этому поводу

Меня тоже отчитывает регулярно... Я его конечно понимаю... Но пока других вариантов не вижу для себя, днем просто разрываюсь делами и детьми...)) %)

Sofi
Полезла на нерасчищенную тропинку в сугроб с коляской на руках, девушка точно так же за мной, потом коляски поставили, на задних колёсах проехали занесённую дорожку до второго сугроба - опять коляску на себя, через сугроб

:shock: Ну просто нечеловеческие испытания приходится преодолевать, чтобы ребенка выгулять!

Sofi
это мы

Такие милые..)) :rose:

Sofi
бывают санки с раскладывающейся спинкой??????????

Это как..? Что-то не встречала таких...) Думаю в январе прикупить санки, когда сидеть уже можно будет..)

Радуга
Это как..? Что-то не встречала таких...) Думаю в январе прикупить санки, когда сидеть уже можно будет..)

это вот я думаю как сделать так, чтобы больше ледоколом не быть... и чтобы котика моего не трясло в коляске на ледяных кочках, вот и подумала - может бывают такие санки? в виде сидячей коляски точно есть...
а то я медленно не могу ходить, а чтобы не трясло- надо вобще ооочень медленно идти- ползти я бы сказала...

Радуга
Такие милые..))

ой, спасибо. Мы старались-обнимались- позировали :)

Sofi
Девушка говорит- нас бы фоткать - синхронное преодоление препятствий с коляской

Sofi
Девушка говорит- нас бы фоткать - синхронное преодоление препятствий с коляской

Sofi
это мы

холошинькие!

bessonitsa
мы перевернулись

поздравляю!! :) ника тож на подходе к этому.начинает хвататься за пеленку,наклоняется чтоб перевернуться,но попа перевешивает -обратно на спине оказывается.

Sofi

видела разные,но таких не наблюдала.

Радуга
Да что же у нас с детками творится... Может тоже зубы?

у нас нет темп-ры,зато истеризм на всю квартиру,муж вчера чуть сума не сошел,ругался,нервы сдали,говорит как ты весь день это терпела.-вот так и терпела.

Радуга
днем просто разрываюсь делами и детьми...))

и я ,еще и здесь хочется посидеть.пока ника спит я в инете,когда бодрствует я с ней разговариваю,при этом делами занимаюсь,она внимательно палит,что делаю,а иначе никак.но со вчерашней истерикой ничего и не сделала.а ночью меня ломает,жаворонок я!

Радуга
Думаю в январе прикупить санки, когда сидеть уже можно будет..)

тож с мужем думали,но все же кажется выпадет...........
вчера видела такую самоделку:на сиденье санок привезали переноску от коляски и тута ре...засунули.так то удобно и не вывалиться и попе не холодно

Лиска-Лариска
нашла у нас ЗУБИК

:=-O: :=-O: Клёво! :)

Лиска-Лариска
у нас ЗУБИК

Как классно!!! Поздравляю!!! :boogie:
Впишите себя в табличку ;)

Sofi
это что так всю зиму такие неудобства будут?

Я думаю, что только во время снегопадов. Потом я надеюсь, что дорожки все-таки почистят. Правда коляску все-равно потряхивает, хотя у нас вроде и амортизаторы есть :(
Классная парочка на фотке

Кругляш
Я КАПАЛА И КАПАЮ, если рано поймать болезнь очень помогает, капаю его всей семье

а я не смогла купить, везде закончился
newmama
я капаю себе гриппферон и Соне тоже

А я Максу молочко свое капаю, не раз слышала и читала, что помогает для укрепления иммунитета также, как и интерферон, пока (ТТТ) все oK (папа и Алена у нас уже раза по 3 каждый переболели :nose: )

newmama

что-то я не сразу вас узнала, с новой фоткой :)

Sofi
это мы Ой, Лена, Андрюха меняется с каждым днем, такооооооой КОТИК.

Радуга

NataLЕА

dimama

спасибочки.

dimama
А я Максу молочко свое капаю, не раз слышала и читала, что помогает для укрепления иммунитета также

а мне врач сказала что молоко сворачивается в носу и гниет...

не знаю, пока проблем не было. Я ж его туда не литрами заливаю

dimama
что-то я не сразу вас узнала, с новой фоткой

сделала а теперь хочу переделать не нравится

Sofi
Мы старались-обнимались- позировали

фото супер ;)

Лиска-Лариска
ЗУБИК.

ну молодцы!!! поздравляю! вы у нас самые ранние!!! ;)

Sofi
муж первые разы не выдерживал прибегал на его вопли- потом привык.

у меня тоже не выдерживал да еще под руку говорил:"вот мама обижает, нехорошая какая!" я терепела, терпела потом как взорвалась. теперь молчит или выходит на кухню.
а когда по ночам сижу в инете, он ревнует, все ему кажется что я с кем-нибудь преписываюсь, то в одноклассниках, то в контакте с одной стороны приятно, но когда зашкаливает уже не смешно

Sofi
это что так всю зиму такие неудобства будут?

я тоже с сыном намучилась с прогулкой зимой там маленькие колеса - чувствовала себя как ледокол действительно)))

Sofi
это мы

красавцы! Андрюша тоже богатырем растет! И не скажешь что плохо кушает!

Sofi

да, Лена есть такие. Вот фотка, правда маленькая но у меня инет сегодня тормоз поэтому тока так))) . в ту зиму на коре 2700 стоили.

dimama
А я Максу молочко свое капаю,

я сопли своим тоже так лечу, хорошо помогает!

dimama
дорожки все-таки почистят

Ну вот, сходили мы в рощу, там уже почти все дорожки расчистили, теперь можно смело гулять, не боясь увязнуть в сугробе :) . Я даже колеса на коляске разблокировала, а то вчера пришлось им подвижность ограничить, они все поперек вставали.

юша77
вчера видела такую самоделку:на сиденье санок привезали переноску от коляски и тута ре...засунули.так то удобно и не вывалиться и попе не холодно

вот вот - присерно так и надо- и чтобы лёжа и тепло и не трясло. а мама - вместо ледокола- как бурлак или как лайка в упряжке

NataLЕА
Лиска-Лариска
нашла у нас ЗУБИК

здорово как!!! поздравляю!!!
а нас зубики отпустили. только 1 раз проистерился не на шутку и с тех пор не было ни разу.

dimama
Классная парочка на фотке

спасибо. фоткайтесь тоже и выкладывайте почаще- детки такие миленькипе у всех. Заодно будем наблюдать. как наши жкенихи и невесты растут и хорошеют. А позитива сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиска-Лариска
Ой, Лена, Андрюха меняется с каждым днем, такооооооой КОТИК.

newmama
фото супер

Nadyashik
И не скажешь что плохо кушает!

спасибо , девочки! я с его плохокушаньем воюю - не даю ему сильно-голодать:) а в последнее время - он иногда не ест- сопли мешают- как начинаешь нос чистить - так он на всё готов только бы не чистить - после этого, обиженный такой обычно залпом выпивает молочко и спать

Кругляш
что молоко сворачивается в носу и гниет...

а врач фантазёрка однако ;)
от капли молока ничего не будет кроме пользы:).

Nadyashik
да, Лена есть такие. Вот фотка, правда маленькая но у меня инет сегодня тормоз поэтому тока так))) . в ту зиму на коре 2700 стоили.

ага я уже в инете нашла , но в описаниях нигде не пишут, что спинка раскладывается.
и что для наших несидячих деток они подойдут- как думаешь?
на коре - на рынке??
купить чтоли...

dimama
хотя у нас вроде и амортизаторы есть

а у нас нет :( мне его жалко трясти так . у вас аммортизаторы наверное только на задних колёсах? простоу моей вчерашней "напарницы посугробам" они тож были - а толку-0.

dimama
все дорожки расчистили,

к вам чтоли гулять ездить... может у нас тоже кто-нить расчистит- хотя оч. сомневаюсь...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы