Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

юша77
девченки,а анализы кровь,мочу снова сдавать?а то чет врачиха ничего не сказала?

МЫ НЕ СДАВАЛИ

Stasyа
Интерферон

Я КАПАЛА И КАПАЮ, если рано поймать болезнь очень помогает, капаю его всей семье

Радуга

такой жоних клевый! ляшечки тоже как у нас упитанные, классные

dimama
nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с четырьмя месяцами вас!!!

присоединяюсь к поздравлениям! главное не болейте и побольше улыбок! :bear: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:22

newmama
кто чем пользуется?

жидким мылом "Наша мама" и бюбхен оооочень люблю! тоже раз в неделю мою с ними, а так просто купаемся в воде.

Радуга
А вот новые фотки жОниха

могучий богатырь!!!! мама на фоне Егорки - дюймовочка хорош!!!! и кроссовки классные! а капельки так просто зачудительные! у меня у деток такие же полотенца - нам крестные дарили)))

dimama
nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek

Поздравляю!!!!! Здоровья и улыбок! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

NataLЕА
хотя в роддоме нас задаривали подарочками от Джонсона и говорили, что это ну прсто супер какие средства для малыша. Я до сих пор ими сама пользуюсь. А для ляльки - Бюбхен или Наша мама

я тоже разочаровалась в джонсоне и глазки от него щипит и вообще не айс!

Лиска-Лариска

держитесь! выздоравливайте скорее!

Кругляш
если даст добро, ак продолжу в этом же духе.

наверное даст, потому что с 4 мес вроде врачи говорят вводить пюрешки

*anna**
А то нам в четверг на приём. Не знаю, идти или лучше не надо.

наверное лучше не надо, сейчас везде вроде карантин на 2 недели до 20х чисел точно!

*anna**
Девочки, кто на Уралмаше живёт. Кто в 1 пол-ку ходит. Она работает? А то нам в четверг на приём. Не знаю, идти или лучше не надо.

мы там, но мы не ходили, тока врача вызывала (висела на телефоне 50 мин.). Ань, ты лучше позвони в справочную. Сегодня врач придет, если успею спрошу, а то вчера бегом-бегом, я ваще все спросить забыла, главное назначения не забыть. Хотела спросить можно нам купаться, гулять, прикорм давать. Она не больше 5 минут у нас была. Во, метеор! Не, я конечно, понимаю, дофига вызовов, да и мы не с ее участка %)

Кругляш
утюг весь в накипи, брызгает ржавчиной. что вот с ним

попробуй лимон.кислотой,(вот только как воду в нем подогреть,чтоб она действовать начала,но знаю,что многие так делают.а еще в магазинах техники спец.средства есть для утюгов.я и чайник ей чищу.хорошо помогает.

Cacharel (ex.Дашина мама)
а дома нормально, да, что двое детей и старшая все время у них в комнате ошивается...

ну и свекровь %) я бы ей высказала все,пипец ведь на двух детей разрываться %)

МЫ НЕ СДАВАЛИ

а прививку вторую так без анализа получается поставили?

*anna**
почему к коляске лыжи не пристёгиваются?

ну насмешила..........

*anna**
в садик ходила. Прям, как бурлак на Волге. Пока коляску дотащила... И почему к коляске лыжи не пристёгиваются?

Я тоже об этом мечтала, когда вчера в садик ходила. До садика еще как-то дошла, а вот от ворот до площадки минут 10 тащилась, а там всего-то метров 20.
А сегодня в роще погуляла, там всего две дорожки более-менее протоптали: от Шейнкмана до Нар.воли, и от Нар. воли до кардиоцентра, да и те в ширину коляски, в общем прикольно со встречными колясками разъезжаться, кому-то приходится в сугроб сворачивать, а потом долго-долго оттуда выковыриваться.
Тоже лыжи к коляске хочу :D

(а мы бутылку этой ромашки высасываем за 15 мин.

как ты ее завариваешь?

*anna**
nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с 4мя месяцами!!!

присоединяюсь ;)

сцука! Вот теперь мечусь от одного больного ребенка к другому.

блин да молодец она !!!!

Я КАПАЛА И КАПАЮ, если рано поймать болезнь очень помогает, капаю его всей семье

я капаю себе гриппферон и Соне тоже,но у меня сопли лезут.....наездилась по этим центрам !! :boom: горло болит и голова вроде можно же нам пить цитромон!!!?

Радуга
принес торт и бутылку шампанского

хорошо что хорошо заканчивается :) давайте живите дружно

Радуга
новые фотки жОниха!

какие классные у вас наряды! а улыбка какая заразительная! капельки супер красиво получились!!!!

dimama
nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с четырьмя месяцами вас!!

присоединяюсь!!! здоровья, улыбок, веселья, добра! :love:

Лиска-Лариска
всю аптеку скупили.

давайте выздоравливайте!!!

юша77
над мадамас угорала

насмешили

*anna**
бурлак на Волге

я вчера даже не высовывалась. а сегодня да, тоже лыжи на коляску хочу

Кругляш
абсолютно вся техника в квартире

:=-O: у нас тоже чайник электрический. только у нас накипи нету, у нас ржавчина

Заразила мне ребенка, сцука!

давайте поправляйтесь. у меня муж мигом бы всех родственничков в чувство привел. :angry:

*anna**
И почему к коляске лыжи не пристёгиваются?

мы сегодня пришли с прогулки все в снегу)) На улице конечно всё замело. В некоторых местах мамашки с колясками выглядят как ледоколы

юша77
а прививку вторую так без анализа получается поставили?

а мы первую акдс только в 4 месяца сделали, но анализы не сдавали перед ней

newmama

(а мы бутылку этой ромашки высасываем за 15 мин.

как ты ее завариваешь?

я чайную ложку на чайничек, у меня небольшой есть с ситечком, специально купила травки заваривать

newmama
горло болит

полощи ромашкой, шалфеем, соль-сода можно

ЛьвёночИк
у меня муж мигом бы всех родственничков в чувство привел.

дак он у меня в командировке, да и спокойный он у меня, это я противоположность ему - фурия :angry:

*anna**

Ань, я спросила у врача, она сказала, что здоровые приемы отменили, в поликлинике толпы больных детей, на приемах сидят все, кому угодно: окулисты, лор, гинекологи, а участковые бегают по вызовам. Говорит по 70 вызовов в день %) . Вот, так что никуда не ходите

соль-сода можно

а как по чайной ложке на стакан

окулисты, лор, гинекологи

:=-O: ни фига се

newmama

соль-сода можно

а как по чайной ложке на стакан

можно поменьше

вот что нашла
www.vitaminov.net/rus-27600-676661586-influenza-14282.html

dimama
А сегодня в роще погуляла, там всего две дорожки более-менее протоптали: от Шейнкмана до Нар.воли, и от Нар. воли до кардиоцентра, да и те в ширину коляски, в общем прикольно со встречными колясками разъезжаться, кому-то приходится в сугроб сворачивать, а потом долго-долго оттуда выковыриваться.

ага.........я тож только от туда.ржака,а мне еще так повезло-постоянно встречалась с коляской для двойняшек,но они в сугроб зарывались,а я так чуток ну ничего,вылезла :)

а мы первую акдс только в 4 месяца сделали, но анализы не сдавали перед ней

:=-O: странно..............ребенок ведь должен быть здоров,чтоб прививка потом не повлияла на развитие,яб на твоем месте не разрешила ставить.страшно блин,особенно,когда наслушаешься всякого.

юша77
странно..............ребенок ведь должен быть здоров,чтоб прививка потом не повлияла на развитие,яб на твоем месте не разрешила ставить.страшно блин,особенно,когда наслушаешься всякого.

мы в три месяца сдавали анализы, все было нормально, не ставили по причине того, что ребенок был в контакте с больным ребенком и был отвод от прививки на неделю, но потом он у меня немного засопливил и пошли мы когда полностью насморк вылечили, в 4 месяца. И я ставила не нашу отечественную, которая влияет на развитие, а импортную Инфанрикс за деньги. Все было нормально, слегка температурка поднялась, даже покраснения не было, хотя у дочери, помню, такие шишки были на местах укола после АКДС

Спасибо всем за комплименты))) Очень-очень приятно ! :rose: :boogie: Жениху все передала..)) :dada:
nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - c 4-мя месяцами вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :dance2: :dance2:

newmama
я сегодня простнулась горло болит .....боримся

Давай-давай, поправляйся!

Лиска-Лариска
и врачи суки не идут,

Седня-то пришла врач? У них аврал конечно, но к лялькам надо бы бегом бежать!

юша77
она значит вытащит пустышку,держит ее,пытается обратно засунуть

У нас также делает..) :) Прикольно так наблюдать, как он с ней воюет..))

Stasyа
Это ты просто в режиме автомат фоткала или какая-нить выдержка,

Это я в режиме "спорт" фоткала, там движения не смазываются)) :) Люблю всякие штуки экспериментировать с фотоаппаратом..)) ;)

Темы чистые, горло красное, ну и нос не дышит

Бедненький.., поправляйтесь скорее! :rose:

Nadyashik
с 4 мес вроде врачи говорят вводить пюрешки

Нам велел с 5 месяцев начинать, причем с печеного яблока, потом с его же сока..)) Наверное так и будем..))

Nadyashik
сейчас везде вроде карантин на 2 недели до 20х чисел точно!

Ага..)) К нам вчера специально мед.сестра пришла это сообщить, ждет нас 17 числа на прием, но мы в этом месяце пропустим..))

dimama
Тоже лыжи к коляске хочу

Ой, и я хочу..))

NataLЕА
В некоторых местах мамашки с колясками выглядят как ледоколы

Вчера с мужем гуляли с детьми вечерком, в центре на дорогах просто караул был, сплошная пробка и столпотворение транспорта... Он просто волоком коляску тащил среди этого безобразия...) А во многих местах тротуар не чистят совсем, так протаптывать пришлось свою колею..))

вот что нашла

ой спасибо !!!! ;)

Лиска-Лариска
У нас температура 37,5-38, хнычет целый день, есть отказывается. Врачу позвонила, сказала, что наверное зубы.Девочки, это только у нас или у вас тоже температурка была?

У нас щас тоже 37.8 :( . никаких других признаков.соплей нет.она такой грустин,даже не улыбалась сегодня

Яна,Егорка супер пупс!!очень классный :clap:

Stasyа
Интерферон

а я не смогла купить, везде закончился :(

newmama
я капаю себе гриппферон и Соне тоже,но у меня сопли лезут....

мне завтра мама тоже привезет, а то муж уже похоже слег...

newmama
можно же нам пить цитромон!!!?

я пью иногда, можно парацетомон пить

Радуга
Это я в режиме "спорт" фоткала, там движения не смазываются))

вот это полезная функция!!!! а то я когда фоткаю Юлька вертится и получатся смазано.

Кругляш
а я не смогла купить, везде закончился

я на прошлой неделе в диолле заказывала и арбидол был, не знаю как сейчас

Спасибо, девочки за поддержку. Сейчас все нормально.

У нас радость, мы даже винца сейчас выпили. Приходила врач и нашла у нас ЗУБИК. ;) Мы такие счастливые, просто пипец. :bear: :pozdr3:

мы в три месяца сдавали анализы, все было нормально,

аааааааааааа,а то я уж подумала у вас врачиха ТОГО :)

Лиска-Лариска
у нас ЗУБИК.

офигеть!поздравляю :clap: !такие ранние!щас кусаться начнете :)

magicmam
У нас щас тоже 37.8

Маша, нам папаня сегодня хорошее лекарство купил, называется НИМУЛИД, Попробуй дать, врач очень рекомендовала. И правда, с первого раза полегчало.

Лиска-Лариска
нашла у нас ЗУБИК

фигасе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :dance2: :dance2: :dance2: Первый зубастик у нас!!!!

я противоположность ему - фурия

у меня тоже спокойный, но упертый. Как скажет , так и будет

насчет лыж, мне предложили тут мини-лыжи приделать :D даже не представляю как это будет смотреться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы