Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

у Сони сыпь до сих пор не проходит...только что покакала жидковато с зеленью :=-O: не совсем жидко но не так густо как обычно....очкую че то

dimama
у нас получилось :P , я по разным календарям высчитывала, вычислила, когда делать надо :P

Ух какая Вика ;)

NataLЕА
прединсультное состояние, высоченное давление.. это в 32 года-то

Держитесь! мужу здоровья!!

ЛьвёночИк
я баловалась на фоне собаки фоткались

ха! ну как мы же!! фотку выложу,мордашки пёсины одинаковые!вы прикольные

Nadyashik
свежевыжатые соки и их нужно разбавлять водой 1:1

юша77
,а анализы кровь,мочу снова сдавать

мы сдавали.

newmama
покакала жидковато с зеленью

если вы тока на молоке.,то не страшно.тоже такое бывает.подумай чего такое сама ела.

спасибо за поддержку. Муж сам добрался до дома после больницы. Накололи его всякими лекарствами. Щас спит :lazy3: Я думала с ума сойду пока ждала его

У нас температура 37,5-38, хнычет целый день, есть отказывается. Врачу позвонила, сказала, что наверное зубы.Девочки, это только у нас или у вас тоже температурка была?

NataLЕА
Муж сам добрался до дома после больницы. Накололи его всякими лекарствами. Щас спит

держитесь ;)

magicmam
Держитесь! мужу здоровья!!

magicmam
.подумай чего такое сама ела.

так вот вроде уже все перебрала....раньше если что то съела сыпь выскочит на следующий день проходит,а тут уже где то 5й день держится я заметила что после ванны они красные становятся подозреваю на воду ....блин страшно :shock: или на джонсонс беби %) массажистка сказала что его ваще не рекомендуют использовать что вы скажите?кто чем пользуется?

Лиска-Лариска
У нас температура 37,5-38, хнычет целый день, есть отказывается. Врачу позвонила, сказала, что наверное зубы.Девочки, это только у нас или у вас тоже температурка была?

у нас нет еще но титю часто просит только не пойму сосет или шутит бывает как укусит так не приятно а что будет когда зубы будут?

блин забыла написать сегодня наездилась ...ездили с Соней К ортопеду...там с колясками незя!!я с коробом на метро....пипец просто! в такую погоду .....сижу шмыгаю щас.....чеснок разложила закапала гриппферон сварила морс клюквенный готова к бою с гриппом потом поехала на счет приватизации там сестру 2 часа ждала так бесит меня блин знает что я с маленькой нет обязательно опаздает.....цука :angry:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 20:14

NataLЕА
олько как тут успокоиться

Набирайся терпения, оно очень важно. Спокойная мама, спокойный, сытый ребенок.
Пусть муж поправляется.

ЛьвёночИк

Клевые с собачкой.

Ну вот и Даша засопливила. Мед. сестра сказала капать аква-марис и как профилактику пропить Афлубин.
Афлубина в аптеке небыло и фармацевт предложила взять Интерферон. Девочки кто-нить давал его деткам. Я что-то в анотации не разобралась.

Stasyа
Интерферон. Девочки кто-нить давал его деткам. Я что-то в анотации не разобралась.

я давала.разводила водой в ампуле до метки и по 5 капель в каждую ноздрю 2-3 р/деньСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 23:32

newmama
кто чем пользуется?
Лиска-Лариска

я раз в неделю с жидким мылом "наша мама" мою, а обычно без мыла просто водичкой. Ну его этот жонсонс бейби. У нас попа от влажных салфеток краснела ихних

хочушка 24

у меня там девочка знакомая - Надя Шинкаревская участвует. Я за вас голосовать не буду. ;)

девочки спасибо что фотку заценили!!! :) у нас еще кошка лысая есть :D только на ее фоне пока нереально фоткаться, она щемится всегда :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 23:49

Приветик всем! Соскучиться уже успела за несколько дней..))) :rose:
Вообщем отчитываюсь: свои 4 месяца отметили в целом хорошо, правда до этого пол-дня ругались с мужем, я лила слезы, потом мы играли "в молчанку" (терпеть это не могу...), а после всех истязаний уже к ночи он принес торт и бутылку шампанского...)) Так и отметили..))
Егорка конечно подрос еще... пока карантин в больницу не пойдем, но за неделю до 4 месяцев были у педиатра в областной, весили тогда 8675 и рост 67 см..)) :) Мне его самой иногда хочется посадить на попу или поставить на ноги, такой большой малыш получился..))
А мы с дочкой поправились наконец-то! Теперь будем стараться снова что-нибудь не подцепить...)

Наталья***
на кого похожа

Похожа на маму! А старшая дочка по-моему на папу больше..)) ;)

Stasyа
Присоединяюсь! Продолжайте рости. Невывелись ещё богатыри

magicmam
4 месяцами и Яну с Егоркой!!!

Спасибо, девочки! :love:

ЛьвёночИк
у нас такой график с самого начала. совы мы зато потом до 9-10 утра спим

Вот и мы те еще совы... Егорка стал ложиться после 12 ночи, я после 2-х.... А встаем ближе к обеду, кошмар... Надо перестраиваться, скоро опять школа, ранние подъемы и все такое... Но мне так комфортно ночью бодрствовать, столько дел успеваю сделать, когда никто не мешает))

dimama
несколько вещей, которые должна делать хорошая мама

Мдяяя.., далеко еще до совершенства!

magicmam
Визжит так сильно

И у нас стал визжать... Только не радостно как-то, а нервно, будто ругается и злится...) %)

ЛьвёночИк
вот выкладываю фотку

Прикольные такие все втроем! :)

Cacharel (ex.Дашина мама)
у меня Тема опять заболел

Настя, лечитесь давайте!

Лиска-Лариска
У нас температура 37,5-38, хнычет целый день, есть отказывается

Лариса, думаешь на зубы? А других симптомов у нее нет, типа насморка или кашля?

newmama
кто чем пользуется?

У меня бюбхен средство для купания - несколько пробных маленьких флаконов накопилось с выставок, ими и мою через раз, никогда ниче не высыпало ..)) :) А Джонсонс действительно ругают частенько...

А вот новые фотки жОниха!

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 02:32Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 02:33

Радуга
весили тогда 8675 и рост 67 см..)

ого какие большие!!

Радуга

красавец!!!а улыбка то ...все девочки его будут :love: :love: :love: :boogie: :bear: :pozdr3: ростите и не болейте!!!

я сегодня простнулась горло болит .....боримся :agree:

nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с четырьмя месяцами вас!!! :y_0019: :y_0040:

юша77
не могу определиться то ли блендер брать,то ли комбайн

А у меня и то и другое есть :P . Сначала комбайн мне подарили, вот такой market.yandex.ru/model.xml так мы им часто пользуемся, там потому что есть мясорубка, миксер и блендер, вот шинковкой как-то редко получается - я ее мыть не люблю и отходов у нее слишком много. А блендер мне недавно задарили (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=985863), так я его даже чаще комбайна использую, там лук резать удобно, а ребенку пюрешки, так наверно вообще замечательно делать прямо в тарелке (блендер от комбайна только все по стенкам размазывал).

юша77
прививку повторную надо ставить

Прививка может и подождать...

Радуга
новые фотки жОниха

Классный какой жених . Эх, жаль у меня невеста взрослая уже... ;)
А как здорово капельки получились!

newmama
джонсонс беби

да, про него я мало хорошего слышала, хотя в роддоме нас задаривали подарочками от Джонсона и говорили, что это ну прсто супер какие средства для малыша. Я до сих пор ими сама пользуюсь. А для ляльки - Бюбхен или Наша мама

dimama

присоединяюсь :pozdr: :pozdr3:

NataLЕА

ты себя в табличке измени! А то будем с датами Борисольку поздравлять

newmama
то вы скажите?кто чем пользуется?

я после купания мажу детским кремом

Stasyа
фармацевт предложила взять Интерферон. Девочки кто-нить давал его деткам.

я тоже хочу купить, но его щас фиг достанешь, все разобрали

Радуга
У меня бюбхен средство для купания - несколько пробных маленьких флаконов накопилось с выставок,

у меня тоже пробники, пока ими мою

dimama
А как здорово капельки получились!

ага, так красиво, мне тоже понтавилось. а Егорка правда большущий такой, на 4 месяца не тянет.

а я вчера попробовала дать яблочное пюре. Юлька опять плохо сосала грудь, вот я и сорвалась. так ниче вроде, не плевалась и реакции нету. ждем вот медсестру или врача, спрошу у нее, если даст добро, ак продолжу в этом же духе.

dimama

а ну да)) Вот переписалась в табличке и внесла наши килограммы и сантиметры :)

Радуга
А других симптомов у нее нет, типа насморка или кашля? нет, и врачи суки не идут, чтобы посмотреть. а еще вчера обещали. Ночь прошла как в бреду. Свечки вставляли, сейчас папаня новые лекарства какие то привёз, будем пробывать. мы уже всю аптеку скупили.

Радуга
А вот новые фотки жОниха! жоних у нас просто супер!!! ;)

Лиска-Лариска
У нас температура 37,5-38,

лялю так жалко......

newmama
на джонсонс беби

и у нас в род.доме задарили им,еще как на зло на кашу два большущих набора подарили,я еще когда училась на химика,мы зуб.пасты,порошки,мыла исследовали и в том числе джонсон,так там такая химия,что даже взрослому лучше не мазаться этим.просто у них реклама хорошо работает.а вот бюбхен я уважаю!

Радуга
А мы с дочкой поправились наконец-то!

молодцы! :clap:

dimama
nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с четырьмя месяцами вас!!!

присоединяюсь!здоровья!

dimama
Прививка может и подождать...

по моей памяти,если один раз поставили,нельзя пропускать,надо ставить с интервалом в месяц,иначе действие проходит,разве не так???????

Радуга

суперски!столько нарядов,один краше другого,модники!а капли вообще здоровско,так же хочу,клево!

я седня над мадамас угорала,она значит вытащит пустышку,держит ее,пытается обратно засунуть,а не выходит.начинает ногами барахтать,руками куда-то плыть.ржака.

newmama
что вы скажите?кто чем пользуется?

голову иногда тоже пробником джонсон беби,а так детским мылом нашим...

Радуга
А вот новые фотки жОниха

богатырь,супер !(ТТТ),уже и кроссовки,а мы невесты.... пока еще обувь не купили....
nikanova
Зверушка
Bessonitsa
Oladushek с днем рождения ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 12:37

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 12:39Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 12:42

юша77
я давала

Спасибо. Будем давать.

Радуга

Суперрррр! Если у меня будет мальчик хочу чтобы тож был таким могучим.
Яна капельки здоровские. Это ты просто в режиме автомат фоткала или какая-нить выдержка, или как там это называется.

dimama
nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с четырьмя месяцами вас!!!

Ух ты!!!! Сколько именинников! Здоровья деткам, терпения мамам!

Радуга

Ну и жених, загляденье.

nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с 4мя месяцами!!!

И куда столько снега падает? %) Вчера за сыном в садик ходила. Прям, как бурлак на Волге. Пока коляску дотащила... И почему к коляске лыжи не пристёгиваются?

А ещё у Лизы вроде день с ночью поменялся. Днём может бесконечно спать, а ночью никак не могу уложить. Ей видети ли разговаривать надо, играть. И утром рано просыпается. Я в в 6 встаю, чтобы мужу завтрак приготовить и сына в садик отвести, дак доча вместе со мной не спит. %)

Девочки, кто на Уралмаше живёт. Кто в 1 пол-ку ходит. Она работает? А то нам в четверг на приём. Не знаю, идти или лучше не надо.

юша77
она значит вытащит пустышку,держит ее,пытается обратно засунуть,а не выходит.

у меня так же, ага. иногда еще не полностью высунет, засунет. и так ее мусолит.

я тут на днях решила чайник от накипи очистить, налила поды, сыпнула порошочка антинакипина (причем меньше чем написано в инструкции), вообщем когда вода вскипела все содержимое чайника начало выливаться наружу, залило разетку и в результате вырубилась абсолютно вся техника в квартире, в том числе и в комнате. я даже всплакнуть успела, думала все сгорело нафиг. ладно муж пришел, рубильник в подъезде обратно включил. а теперь у меня утюг весь в накипи, брызгает ржавчиной. что вот с ним сделать?

Ljoka
Выздоравливайте!!!

Niki

Stasyа
Настя, держись! Выздоравливайте.

Лиска-Лариска
Самое главное не запускать, пусть уж лучше врач посмотрит.

magicmam
ой ну как же так? Виферон свечки нам выписывали от простуды,5 дней,ну и всё что делаешь.проветривайте чаще.

newmama

Nadyashik
выздоравливайте скорее! не болейтте

юша77
выздоравливайте!

Радуга
Настя, лечитесь давайте!

спасибо огромное, девочки, за поддержку и советы. Вобщем, врач пришла вчера часа в 4.Выписала кучу лекарств, половина у меня была, еще половину дед сходил купил на 800 р. Назначила афлубин пить, грудной эликсир, эреспал от кашля, тантум-верде, аква-марис, ромашку сказала пить по чайной ложке 3 раза в день (а мы бутылку этой ромашки высасываем за 15 мин. :P ), легкие у Темы чистые, горло красное, ну и нос не дышит, соплюхи километровые %) . Короче, 2 лекарства из назначенных на спирту (афлубин и грудной эликсир), Тема у меня теперь спит и спит, я так-то не жаловалась на его сон, а теперь вообще все время спит, поест, чуть-чуть поиграет и баиньки, вчера вечером часа 3 проспал. Сегодня вроде получше. Свекровь вчера с больным горлом пришла с работы. Вот я постоянно поражаюсь этой женщине! Достала намордник (марлевую повязку), постирала и повесила, типа на работе никого не заразить, а дома нормально, да, что двое детей и старшая все время у них в комнате ошивается... Короче, сегодня в 5 утра Дарья у меня с температурой под 38 проснулась и жалуется на головку, болит. Заразила мне ребенка, сцука! :angry: Вот теперь мечусь от одного больного ребенка к другому... Сегодня придет опять врач, не знаю какая, прикол в том, что наша врач уволилась и у нас на участке теперь нет врача. И сейчас каждый день будет ходить, видимо, другой врач. все бы ничего, но у них у всех разные назначения, а я, видимо, на жену миллионера похожа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы