Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Cacharel (ex.Дашина мама)
а сегодня утром проснулся с кашлем

Нам проспан назначали, обоим детям давала, помог.
Врач сказала, что его можно хоть 3 недели пить.

придет к нам после десятка больных детей

Настя, бахилы ей дай, если есть, я давала пакеты полиэтилен., в маске она сама по-любому придет. И носик малышке намажь обязательно либо оксолинкой, еще лучше мазь виферон.
А, чеснок еще можно наставить везде, даже нужно!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 00:53

юша77
с какой периодичностью,интервалом постельное белье менять?????то ли через неделю или через две??????

Я меняю через купание.

Бли-и-и-ин, вы столько написали, я не успела прочитать.
В выходные у меня мама живет, и начинает всякую вкусняшку готовить. Одна готовит, другая водится) Даже зайти на любимую страничку некогда)
Я уж скоро в джинсики любимые влазить перестану)
А мы что-то плохо на ночь засыпать начали - не пойму что хочет, и на руках не хочет, со мной на кровати тоже, в колыбели не хочет, вот и скачем туда-сюда, то так положу, то так, то сосу дам, то попить, то молока пораньше суну %) Короче сам не знает что хочет. Все спят уже, а мы с сынулькой скачем до 12 ночи...

Настя, держись! Выздоравливайте.

Niki
А мы что-то плохо на ночь засыпать начали - не пойму что хочет, и на руках не хочет, со мной на кровати тоже, в колыбели не хочет, вот и скачем туда-сюда, то так положу, то так, то сосу дам, то попить, то молока пораньше суну %) Короче сам не знает что хочет. Все спят уже, а мы с сынулькой скачем до 12 ночи...

А утром долго спите или может вечером. Они теперь все меньше и меньше спят, возможно нужно сдвинуть вечерний сон на пораньше.

девочки, я в трансе. Рома второй день капризничает. Думаю, что на погоду. Но успокаивается только на руках у свекрови :( первый раз такое вижу. У меня может орать как иерихонская труба, стоит ей прискакать в комнату и взять его на руки, Ромыч сразу спокоен :( :( :( меня это просто бесит! Что делать - ума не приложу. Дошло уже до того, что она зашла в комнату часов в пять утра, когда Рома кричал перед едой, я хожу в нижнем белье по комнате, а она такая: давай я его успокою :( настроение просто ниже плинтуса

Niki
А мы что-то плохо на ночь засыпать начали Мы тоже засыпаем часов в 11, и днем заснет и через каждые 10 минут просыпается. Но у нас зубы, в рот тащит все подряд, даже дрожит вся.

Девочки, у меня Тема опять заболел Самое главное не запускать, пусть уж лучше врач посмотрит.

Niki
начинает всякую вкусняшку готовить Да это же хорошо. А мы едим, чего придется. Что муж купит, тому и рады. Ни какой диеты. :)

NataLЕА
успокаивается только на руках у свекрови

и правд :=-O: а странно

Niki
скачем до 12 ночи

у нас такой график с самого начала. совы мы :) зато потом до 9-10 утра спим

NataLЕА
успокаивается только на руках у свекрови

у меня такое было пару раз. один раз у мужа на руках успокоилась, в другой раз у мамы моей. я решила что изза моей усталости и нервозности. потом ттт когда я отдохнула все в норму пришло

Девочки как и обещала выкладываю фотки крючков :) основные инрушки вешаю, а до которых еще расти в шкаф складываю :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:52

Наталья***
мы ни как не поймем на кого похожа

мне кажется, что на тебя :)

юша77
у кого детки на диване переворачиваются?

у меня. На пол не кладу, т.к. все окна открыты, дует там...

Кругляш
сына хочу. только вот знать бы наверняка что мальчик будет

а у нас получилось :P , я по разным календарям высчитывала, вычислила, когда делать надо :P . Правда муж до сих пор этого не знает
Правда, когда я по этим-же календарям стала проверять, кто должен был получиться в 1-й раз, получилось, что пацан, а у нас - дочка-красавица, так что не знаю, верить этим считалкам или нет... :dontknow:

юша77
предпочтение каким маркам отдаете

мы дочке сначала покупали каши "хайнц", потом ближе к году перешли на "беби"; пюре "топ-топ", а потом "фруто-няня" и "лукошко"; соки "фруто-няня" и до сих пор их покупаем. А Максу я наверно каши тоже с "хайнца" безмолочного начну давать...

юша77
полы мыть красота

Лиска-Лариска
на руках весь день

Наталья***
теливизор нас очень интересует
я в зале занавесила пеленкой

Наталья***
на терочке через марлю

А вот еще несколько вещей, которые должна делать хорошая мама www.u-mama.ru/forum/messages.php :D

dimama
несколько вещей, которые должна делать хорошая мама

:D :D :D

ночью между пописами пылать к мужу страстью великой :hihiks:

ни в коем случае никогда не покупать полуфабрикаты! Готовить все и всегда самой. Мясо покупать парное (не заморозку!) на рынке, фарш крутить на мясорубке самостоятельно, курицу - свежезадушенную тушку в перьях (дома общипать!), рыбу - живую, самой ее резать, чистить и потрошить. Хлеб не покупать - самостоятельно выпекать в хлебопечке..

Niki
Все спят уже, а мы с сынулькой скачем до 12 ночи...

вот и у нас как то режим разладился,вот уже несколько дней засыпаем в 2 часа ночи,вчера вроде ножки поднимала ,ну я думаю животик,до этого не понимаю на зубки что ли... тоже не спали,а потом кормлю в 5 утра,в 9 утра сразу засыпаем и встаем как бы в 12,в час дня....это я уже сама завтракаю,сама конечно я ем все но по немногу,вчера пирожки мамины ела,может от них (тесто дрожжевое) уже и не знаю...вчера уснули тоже на руках и сама рухнула пол 3 ночи...
я игрушки-погремушки храню в пакетике ,в конце дня они все на диване ну а к ночи снова в пакет,коврик развивающийся то на столик,то на пол ставлю...я не знаю к чему мне клеить крючки только лишь в кроватку...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:08

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! :) Поздравляем Алену,с 4 месяцами и Яну с Егоркой!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Nadyashik
у меня у мужа дочь будет июлькой 2010

У нас ситуация как бы с другой стороны.У папы жена старше меня на пару лет :popcorn: И у него дочка родилась,старше лизки на 2 недели ;) у папы дочке 4 месяца и внучке :)

Nadyashik
Купила там колготки капроновые на свою принцессу, а то Маша раздразнила капронками , всего за 37 рублей.

Прикольно! вообще дешевские получились

dimama
сегодня ровно год нашей темке!!

Всех поздравляю!!!!Всё хотела написать,что 1 ноября начала тесты ,была слаабенькая вторая полоска.4 ноября поярче,но я боялась сглазить,не очень радовалась,А 6 ноября получила результаты ХГЧ,которые окончательно всё подтвердили.Я рыдала от счастья ,вообще не могла остановиться!!

Такого ежика классного выложила!!! :love:

Перфоратором шарахают так, что мама не горюй! Артем от первого раза так напугался, кое-как его успокоила

У нас пару раз так делали,Лизка плакать начинала.

dimama
Я тут стишки-потешки нашла, может кому пригодится

:molodec: Вика,Молодец!!! спасибо! в закладочки убрала.

\~Борисолька\~
нам лифт наконец-то сделали - не прошло и недели

вот видишь! тока испугаться успела :)

newmama
мое солнышко!!

:love: классный такой желтенький пузырик :love:

Наталья***
ну вот мы в 4 месяца одевались в пол-ку

красотки! Глазки очень красивые!

Радуга
Заглянула, оказывается 9 числа уже анонимные шифровки писала в теме..))

А я на первой страничке уже отписалась ,никакого терпения не было,разрывало от эмоций!!! :dance2:

Nadyashik
беременна сразу дневник завела и все записывала и с сынулей также

Какая же ты молодец! я вот мечтала что так сделаю,а все некогда было.Сейчас бы с удовольствием почитала.

юша77
мы все в делах запечатлены

фотки вообще классные ! Особенно нравится когда глазки тока из под книжки торчат.Типа утомилась,"путаница" в голове из за этой книжки :)

Наталья***
а мы ни как не поймем на кого похожа

Мама :clap: :clap:

Stasyа
Продолжайте рости. Невывелись ещё богатыри ;) !

присоединяюсь!!!

юша77
интервалом постельное белье менять???

у нас кровать тока для переодеваний,недели через 2 получается,ну по мере загрязнения.Мы на одноразовых пеленках.так что не сильно пачкаем вещи и пеленки обычные.

у меня Тема опять заболел.

ой ну как же так? Виферон свечки нам выписывали от простуды,5 дней,ну и всё что делаешь.проветривайте чаще.

Еще муж сегодня уехал в командировку на неделю

как не во время.Мы тоже одни неделю были.Я ,Лиза и собака.Кое как папу дождались

NataLЕА
успокаивается только на руках у свекрови :( первый раз такое вижу. У

:boom: Блин,вот бывает же! Надо пробовать самой успокоиться,малыш чувствует,что ты напряжена и плакать начинает.А свекровь конечно вся гордится,что вот она какая молодец,у нее не плачет Спокойствие!!! :agree:

ЛьвёночИк
выкладываю фотки крючков

Выдумщица ты такая :molodec: ,всё что нибудь делаешь.Ребенку прикольно смотреть.что все игрушки по стенам,куда ни глянь,везде радость :)

А мы заканчиваем массаж,3 раза осталось.почти почти переворачивается,очень старается.Болтает вообще без умолку,смешная такая!!Визжит так сильно.Рычит,игрушки в рот толкает.ротик так широко открывает,когда улыбается и нос морщит,шкода :love: .еще если одеяло в руках и играешь с ней,то натягивает на глаза и прячется как будто.Папино мамино лицо очень нравится,нос глаза губы,всё любит щупать.Вчера поспала пару раз одна ,для нас это достижение,потому как без меня не спала вообще. Вчера на коврике играла и уснула.
взвешиваться не ходили,завтра пойдем,если не очень много народу в больничке будет.

magicmam
Надо пробовать самой успокоиться,малыш чувствует,что ты напряжена и плакать начинает

да я понимаю, только как тут успокоиться: муж из командировки сегодня возвращается и сразу в больницу, не доезжая до дома... прединсультное состояние, высоченное давление.. это в 32 года-то :( говорит, руки и ноги онемели, когда за рулем был :(

Niki
Щас сынульке начали с печеного яблочка, я яблочко зеленое Семиренко запекала, потом пюрешку делала или сок из него выжимала. Печеное полезнее считается

о я обязательно так сделаю ;)

dimama
А вот еще несколько вещей, которые должна делать хорошая мама

По поводу врача тоже сомнения берут, придет к нам после десятка больных детей и еще какую-нибудь заразу подцепим. А с другой стороны, надо, чтоб легкие послушала

:dada: мне кажется там врачей уже натаскали по этому поводу ,так что не парься пусть лучше придет и послушает

dimama
а у нас получилось , я по разным календарям высчитывала, вычислила, когда делать надо

тоже так же хочу.....

Наталья***
вот и у нас как то режим разладился,вот уже несколько дней засыпаем в 2 часа ночи

мы так же но у нас язык вытаскивает ....десна чешет :D :D :D

NataLЕА
ни в коем случае никогда не покупать полуфабрикаты! Готовить все и всегда самой. Мясо покупать парное (не заморозку!) на рынке, фарш крутить на мясорубке самостоятельно, курицу - свежезадушенную тушку в перьях (дома общипать!), рыбу - живую, самой ее резать, чистить и потрошить. Хлеб не покупать - самостоятельно выпекать в хлебопечке..

ладно если мне муж такое скажет я ему скажу что бы батарейку свою оставлял

dimama
несколько вещей, которые должна делать хорошая мама

NataLЕА
Хлеб не покупать - самостоятельно выпекать в хлебопечке.

magicmam
Поздравляем Алену,с 4 месяцами и Яну с Егоркой!!!

присоединяюсь!!!
а вот выкладываю фотку. я баловалась на фоне собаки фоткались

ЛьвёночИк
а вот выкладываю фотку. я баловалась на фоне собаки фоткались

а что за порода у собаки?мамочка с дочкой красивые!!! ;)

ага, точно)

newmama

Niki

www.u-mama.ru/news/read_news.php

представляете, решили вакцину испытать на детях.... кто интересно рискнул :=-O:

ЛьвёночИк
не знаю буду ли я второго ребенка рожать... боюсь и трудностей с этим свяанных и боюсь что Юлианке будет не прикольно быть старшенькой. В общем не знаю я. После родов была эйфория казалось могу горы свернуть а теперь как то ссыкотно

знаешь как им вместе будет здорово! поначалу играть, а потом и по жизни поддержка!

ЛьвёночИк
Вот такие бредовые мысли у меня

гони прочь такие бредовые мысли! все ведь хорошо! ты дочу любишь, дала ей жизнь и делаешь все, чтобы она была здоровая и счастливая!!! так зачем лишний раз трепать себе нервы и накурчивать! Ты молодец - не стала рисковать здоровьем своего ребенка и обратилась к специалистам, да еще и врача выбрала! я считаю, что дома рожать несколько безответственно по отношению к ребенку! в общем не терзая себя! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!

юша77
предпочтение каким маркам отдаете?

сыну покупала только те марки в которых отсутствовал вит С, аскорбин или лимонная к-ты, т.к. у него была на нее аллергия, а таких очень мало.Пюре брали только гербер,а соки фрутоняня и тема. кашки хаинц, малютка. Сейчас наверное тех же марок буду придерживаться по крайней мере сначала, а потом может и еще чего распробуем

юша77
сок к пимеру морковный или яблочный на соковыживалке делаете

где-то читала, что дети вредно свежевыжатые соки и их нужно разбавлять водой 1:1

Девочки, у меня Тема опять заболел

выздоравливайте скорее! не болейтте

magicmam
у папы дочке 4 месяца и внучке

magicmam
вообще дешевские получились

не говори! сама в шоке!

NataLЕА
прединсультное состояние, высоченное давление.. это в 32 года-то говорит, руки и ноги онемели, когда за рулем был

как ни печально но инфаркты и инсульты "молодеют" с каждым годом и уже не редкость встретить молодого даже лет до 30 с инфарктом! Держитесь!!! здоровья мужу!

ЛьвёночИк

хороши!!!!
забыла написать! у нас м/с сейчас приходила, сказала в поликлинику не ходить - карантин на 2 недели, примерно до 20 числа! вот и до нас дошло!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 16:03

ЛьвёночИк
я баловалась на фоне собаки фоткались

Хорошенькие! Как и мы кулачки во рту...

Nadyashik
знаешь как им вместе будет здорово! поначалу играть, а потом и по жизни поддержка!

да знаю, вот у меня тоже сестренка есть родная, так мы с ней лучшие подружки сейчас :)

Nadyashik
в общем не терзая себя! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!

спасибо за поддержку!!! :love:

Nadyashik
хороши!

Наталья***
Хорошенькие! Как и мы кулачки во рту...

спасибо! так приятно когда нахваливают

Ljoka
пока ничего вводить не хочу, только на груди

:dada:

Ljoka
морковный считаю лучше самим перед употреблением выжать

Кругляш
его так мелко не протереть. а вообще я еще будучи беременной купила комбайн,

я вот все и не могу определиться то ли блендер брать,то ли комбайн,и честно сомневаюсь,что буду пользоваться,вдруг покупать все решу.вот блин дилемма.просто предчуствие,что техника эта на полке будет пылиться

меня Тема опять заболел

выздоравливайте!

Niki
мы с сынулькой скачем до 12 ночи...

моя не раньше 11-11,30 засыпает,я как то смирилась.зато потом хоть до 4-х спит.

Stasyа
нужно сдвинуть вечерний сон на пораньше.

ЛьвёночИк
фотки крючков

ну ты мастерица!а мне обои жалко,испорчу,на стенку тож не навесишь,так и будет все в коробке :(
ути,песик баский,фотка прикольная вышла!

dimama
должна делать хорошая мама

я жаже тогда спорить не буду-я ленивая!

NataLЕА

magicmam
фотки вообще классные

сибо!

NataLЕА
говорит, руки и ноги онемели, когда за рулем был

береги мужа!полечи,подавай настои и мазью помаж,что врач посоветует.

Nadyashik
карантин на 2 недели

хорошо.а в нашей -нифига.так боялась идти,надеялась,что приемы не ведут.как будто в другом городе живем.во всех районах до года деток не принрмают,а у нас проходной двор.еще дважды надо идти,буду нос оксалинкой мазать.а может и вовсе не пойдем-ну их,аааааа хотя ведь прививку повторную надо ставить.девченки,а анализы кровь,мочу снова сдавать?а то чет врачиха ничего не сказала?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 17:29

юша77
я вот все и не могу определиться то ли блендер брать,то ли комбайн,и честно сомневаюсь,что буду пользоваться,вдруг покупать все решу.вот блин дилемма.просто предчуствие,что техника эта на полке будет пылиться

у меня как раз блендер. в него входит миксер, блендер (я им пюре делаю и супы-пюре) и чаша для мелкой резки чопер (лук очень удобно резать там, особенно когда его много надо)

юша77
девченки,а анализы кровь,мочу снова сдавать?а то чет врачиха ничего не сказала?

раз направление не дала, значит не надо. нам тоже ничего не говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы