Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

юша77
сквозняк

Вот у нас тоже сквозняк по полу хотя мы на 12 этаже живем +++ животные. Нажа тоже не желает переворачиваться :) но мне пофиг, придет время- перевернется. Мы ей днем дощечку кладем в кроватку, сверху 2 теплые пеленки кладу чтоб не сильно твердо было. Ночью дощечку убираю. Только девочка больше любит на пеленальнике-комоде лежать или на руках попой к маме по квартире гулять. А я уже скоро тропинку себе дома протопчу :D

Наталья***
мы только и на диване,на пол не пускаю,я ковры убрала чтоб мыть пол каждый день Мы тоже на диване, разложили его,он собака здоровенный, половину гостинной занимает, но воде бы привыкли немного. А на полу ковролин, я бы тоже сняла, но он под плинтуса загнан. Вот уж я иногда моющим пылесосом его побалую, чтобы саньём не пахло. А зассали мы практически все. :)

Лиска-Лариска
зассали мы практически все

:D

newmama
за сыном!!!!

не знаю буду ли я второго ребенка рожать... боюсь и трудностей с этим свяанных и боюсь что Юлианке будет не прикольно быть старшенькой. В общем не знаю я. После родов была эйфория казалось могу горы свернуть :) а теперь как то ссыкотно :)

ЛьвёночИк
А я уже скоро тропинку себе дома протопчу

ну насмешила,Эля!а я чет редко на руки беру,все на диване играем,так только если попу помыть,штаны надеть или воздух отрыгнуть-только тогда беру.а так только бабули балуют,а я не хочу приучать,потом не слезет вообще.

Лиска-Лариска
зассали мы практически все.

нам родители на свадьбу диван подарили с шикарной отделкой,так от нее уже ничего не осталось,все обсикали,ладно хоть не обкакали (хотя думаю это не загорами)

Лиска-Лариска
Мы тоже на диване

+

ЛьвёночИк
Мы тоже на диване

успокоилась я.хоть не одна такая.с пола тож все убрала,линолеум только теперь,полы мыть красота,как по маслу,даже муж моет(наверное почаще чем я даже) :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 21:24

юша77
девочки у кого детки на диване переворачиваются?

У меня в своей кроватке переворачивалась. а так она у меня в монеже лежит, так как на диване боюсь оставлять а то навернется.

юша77
штаны надеть или воздух отрыгнуть-только тогда беру А у нас редко лежит, руки к нам тянет и орет, чтобы взяли. Вот мы на руках весь день, то в окно смотрим, на птичек, им папаня сало повесил, то на коленках сидим, книги рассматриваем, да теливизор нас очень интересует.

Лиска-Лариска
на диване, разложили его,он собака здоровенный,

вот и у нас уголок

юша77
,даже муж моет(наверное почаще чем я даже)

тоже самое

Лиска-Лариска
да теливизор нас очень интересует

я в зале занавесила пеленкой,мы там все обитаем,а на кухне иногда чуть чуть смотрю...на мир

newmama
мое солнышко!!! :P

Красотулька.

Радуга
Маша, Алена - с 4-мя месяцами ваших принцесс!!! Больше радости, здоровья и красоты!!!

Присоединяюсь!

Наталья***
ну вот мы в 4 месяца

Очень похожа на маму.

Радуга
Как вам такая математика..)) ;)

Круто!!!!

юша77
решила хвастануться

Солнышко, точно назвала!

dimama
:heart: Яна, поздравляю тебя и Егорку с 4-я месяцами!!! :heart:

Присоединяюсь! Продолжайте рости. Невывелись ещё богатыри ;) !

Наталья***
вот и у нас уголок Вот и у нас уголок, только теперь уже не уголок, а аэродром на всю комнату. Оч. не удобно. Когда же детки вырастут? :megashock:

У нас только 1 комната, но мне как то в голову не приходило доченьку на нашу широченную кровать положить :) так то она хорошо в своей кроватке лежит, на игрушки смотрит. На ручки иногда только по вечерам просится. Ей на кухне нравятся картинки и магнитики смотреть. Но бывают дни беспокойства , когдавообще не оставить девочку, но это редко :)
я сегодня решила наконец заполнить дневник (я обычный дневник веду, где записываю события и мыслишки). А то все в интернете обитаю :) вот мечтаю что доченька вырастет и почитает мой дневник :) я его и в роддоме вела. Вот сейчас пересмотрела все. Вроде бы у меня роды были легкие и удачные. А у меня все равно какое то чувство неудовлетворенности появилось, ну не сразу конечно. Просто у меня друзья тоже рожали вдвоем и дома. Я так им завидую!!! :( понимаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать. У меня появилось чувство вины перед доченькой что она не очень здорово родилась. Вот такие бредовые мысли у меня :(

ЛьвёночИк
Вот такие бредовые мысли у меня

извини ну в правду БРЕД!!!

ЛьвёночИк
Я так им завидую!!!

нельзя завидовать
....ты должна думать что самое лучшее это доченька и все что произошло было супер !!!разве плохо в больнице ты под пристмотром врачей тебя не оставят ни на минуту все медикоменты есть все рядом у них!!!!!а дома что вдруг случись куда бежать!!?!кому звонить?

завист ни к чему хорошему не приведет!!!!!!!перестань думать о глупостях!!!!

ЛьвёночИк
что она не очень здорово родилась.

зато здоровый полноценный РЕБЕНОк..... :angry:

newmama

Спасибо за поддержку :)

ЛьвёночИк
вдвоем и дома. Я так им завидую!!! понимаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать. У меня появилось чувство вины перед доченькой что она не очень здорово родилась. Вот такие бредовые мысли у меня

????????????
а ты дома рожала или в род.доме?,ааааааааа увидела ,-в род.доме :)
вот меня бы страх взял дома родить,......ссу :) ,по мне так лучше врачам сдаться,хотя врачи тож всякие бывают,поэтому я и выбирала придирчиво род.дом,чтоб спокойной быть за себя и ребенкаСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 15:21

юша77

Да я в роддоме рожала ироды у меня знакомый врач принимал. Очень классный дяденька!!! :) это у меня после прочтения всякой литературы мыслишки получились, понимаю конечно глупые, сама. Ни за что на свете не рещилась бы дома рожать :) так то выбирала врача сама :) и все хорошо прошлло и многому научилась в роддоме а так бы паниковала не знала бы кого спросить и куда бежать

я вот седня чем озадачилась,
раньше ника каждый день в кроватке писькала,так я белье меняла часто.а теперь она в кроватке только ночью спит.вот и думаю с какой периодичностью,интервалом постельное белье менять?????то ли через неделю или через две??????
когда ходили гулять,промылись за цены на пюрешки,каши,мамочки с опытом и кто уже прикорм ввел,предпочтение каким маркам отдаете?
я слышала,что гербер и нестле хорошие.заметила,что бабушкино лукошко недорого,интересно его есть то вообще можно?а еще купила седня крем от мороза и ветра,морозко,больше ничего в аптеке не было,надеюсь нормальный,хотя он недорого стоит.и фирма не знакомая.
и еще -сок к пимеру морковный или яблочный на соковыживалке делаете или готовый покупаете?

юша77
сок к пимеру морковный или яблочный на соковыживалке

на терочке через марлю буду,пока только грудь

юша77
постельное белье менять?

меняю раз в 3-4 недели, меняю часто только пеленочку, что под головой лежит, т.к. только ночью там спит, и иногда там на карусельку смотрит, вот, может конечно и не правильно и надо чаще...

юша77
прикорм

пока ничего вводить не хочу, только на груди, а так у нас продают Хипп и местного производства пюрешки, а каши Нестле и Хипп тоже. Но тоеж послушаю, чему предпочтение отдают другие наши мамочки, мне ведь с России могут привезти, кстати, мама вот через 3 недели приедет, что-нибудь мне привезет на будущее :)

юша77
сок

А, про сок забыла написать :) На соковыжималке буду делать или покупные специально для деток, но вот морковный считаю лучше самим перед употреблением выжать ;)

юша77
бабушкино лукошко Мы едим долько это пюре, врач сказала, что они производят из отечественных фруктов, а остальные из заграничных, потому и дороже.

Сок я делаю из своих яблочков и морковки.

юша77
гербер и нестле

это одна организация вроде, они самые дорогие. я купила фруто-няню, жду.

юша77
сок к пимеру морковный или яблочный на соковыживалке делаете или готовый покупаете?

всё сходится к тому, что покупное лучше, говорят от яблочного сока бывает понос.... а от баночного яблочного нет... я попробую с баночных, а потом уже буду сама делать, все кроме мяса, его так мелко не протереть. а вообще я еще будучи беременной купила комбайн, только для таких количеств (1 чайная ложка к примеру) он естественно не подойдет :)

а еще я думаю что с 4-х месяцев начну давать сок, потому как с моим едоком до полугода молока одного явно не хватит, опять че-то выделывается и плохо ест.

ЛьвёночИк
Да я в роддоме рожала ироды у меня знакомый врач принимал. Очень классный дяденька!!! это у меня после прочтения всякой литературы мыслишки получились, понимаю конечно глупые, сама. Ни за что на свете не рещилась бы дома рожать так то выбирала врача сама и все хорошо прошлло и многому научилась в роддоме а так бы паниковала не знала бы кого спросить и куда бежать

;) и все хорошо же !!!

Кругляш
Сок я делаю из своих яблочков и морковки.

Наталья***
на терочке через марлю буду,пока только грудь

Кругляш
всё сходится к тому, что покупное лучше, говорят от яблочного сока бывает понос.... а от баночного яблочного нет... я попробую с баночных, а потом уже буду сама делать, все кроме мяса, его так мелко не протереть

:dada: :dada: :dada:

Девочки, у меня Тема опять заболел. Насморк у нас не сильный был, а сегодня утром проснулся с кашлем %) . Блин, вот фиг его знает, может от соплей, а может что посерьезней. Вроде не часто, но какой-то гавкающий! Завтра врача вызову, видимо. Боялась температура поднимется, вроде начала ползти до 36,9 поднялась и все. Пою ромашкой, купила деринат. Сопли отсасываю. Что еще?
Еще муж сегодня уехал в командировку на неделю. Я, наверное, за эту неделю застрелюсь с двумя детьми!

По поводу врача тоже сомнения берут, придет к нам после десятка больных детей и еще какую-нибудь заразу подцепим. А с другой стороны, надо, чтоб легкие послушала %)

Cacharel (ex.Дашина мама)

Смотри, что б она обязательно была в повязке, естественно руки помыла. Выздоравливайте!!!

юша77
кто уже прикорм ввел,предпочтение каким маркам отдаете?

юша77
мамочки с опытом

Доче делали сами разные пюрешки, но это было почти 12 лет назад.
Щас сынульке начали с печеного яблочка, я яблочко зеленое Семиренко запекала, потом пюрешку делала или сок из него выжимала. Печеное полезнее считается. И обязательно зеленое. Осенью краснодарские у нас продавали Семиренко. Потом перешли на Баночные пюрешки, постепенно все вводили.
Едим Бабушкино лукошко сейчас только. У него консистенция не жиденькая, нормальная такая. И вкус нравится. Сейчас уже едим грушу, яблоко, яблоко и морковь. Смотрю по возрасту чтоб были и покупаю. Кстати, в Метро намного дешевле!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы