Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

dimama
Маше и Алёне - их лялечкам сегодня исполнилось 4 месяца!

присоединяюсь к поздравлениям! :) пусть все будут здоровенькими! И чтобы каждый месяц детки только радовали мамулек :)
девочки такие фотки классные и ципленочек и голышок :)
а я похвастаюсь :) нам бабуля ( свекровь) такой классный костюмчик связала!!! :) прямо заглядение! Вот надо бы нарядить мою девочку :) и зафоткать. Я тут уже начала вещички откладывать из которых мы выросли, подружке отдам она в феврале со своей доченькой встретится :) так вот мне умилительно было посмотреть на одежку, поперебирать :) кажется с каждой вещицей своя веселая история :) такие они малюсенькие самые первые наши ползуночечки и чепчики!!! :) так быстро детишки растут! :)

седня я решила хвастануться,правда мы не наряжались,мы все в делах запечатлены

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 09:15Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 09:17

юша77
я до беременности вообще взрывная такая была,для меня два пальца о.....ть было с кем-нить поконфликтовать,а в беременность научила себя сдерживать и сейчас даже не верится,что я такой была раньше.теперь как удав.

может просто со временем спокойнее стала. я лет в 20 тоже была нервная, а потом как-то резко спокойная стала.

newmama
мое солнышко!!! :P

юша77

Наталья***

прелестные детки. а мы сегодня с мужем будем вдвоем ловить улыбки. один развлекает, второй фоткает. :)

юша77

глазки голубенькие :j_0002: губки бантиком!!!такая хорошенькая -лапулька просто!!!!! :t_0035:

....у Софи на груди уже третий день высыпалось....не знаю от чего ...если только от творога :dontknow: мажу бипантеном но никак не проходит.....а вас какие мази есть?

:heart: Яна, поздравляю тебя и Егорку с 4-я месяцами!!! :heart:

Наталья***

newmama

юша77

Деточки-лапочки!!! :bear:

Радуга Поздровляю тебя и Егорку !!!растите и не болейте!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Наталья***

юша77

Хорошенькие дочуууркииииииииии!!! Просто загляденье!!! :) И уже читают. А мы все наровим няньке в дневнике 2 поставить, он больше всего её привлекает.

ЯНА ,поздравляю тебя и ЕГОРКУ с 4 месяцами!!!Пусть растет сынишка здоровенький. веселенький на радость папе и маме. :pozdr3:

юша77

Какие вы деловые! :) уже книжку читаете! :) вот у нас тоже 2 любимые мягкие игрушки :)

newmama
какие мази есть

у меня только бепантен, другим ничем вообще не мажу

девочки такая погода классная на улице! Мороз и солнце - день чудесный :) грех не погулять! А вчера я ленилась жутко идти на улицу гулять. Дома просто комнату проветривала. Девочки, а куда вы кладете ляльские игрушки? Просто интересно стало. Я по началу на пеленальник складывала, а теперь вот прикупила цветные крючки (вешалки) на липучке и приклеила вокруг- все игрушки развесила :)

Кругляш

newmama

dimama

Лиска-Лариска

ЛьвёночИк

спасибо,девочки!

dimama
Яна, поздравляю тебя и Егорку с 4-я месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!развивайтесь на радость маме,папе!

ЛьвёночИк
у меня только бепантен, другим ничем вообще не мажу

:dada:

ЛьвёночИк
(вешалки) на липучке и приклеила вокруг- все игрушки развесила

о!как интересно.Эля можешь фотку скинуть.такого нигде не видела.

а я храню в коробке картонной,красиво ее объклеила и снаружи и изнутри,только вот она уже полная,еще пакета два игрушек,думаю скоро пора корзину брать. :)

Радуга

Яна, поздравляю вас с сынулей с 4 месяцами!! Крепкого здоровья и побольше улыбок!!!!!! <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  :bear:  <span class="emoji-smile sm-gif sm-car" data-emoji=" :car: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>  :boogie:  :boogie:  :boogie:

юша77
седня я решила хвастануться,правда мы не наряжались,мы все в делах запечатлены

ой, ну деловые!!!! С таким серьезным видом книгу читает!!!!!!! Скоро писать начнете, видимо!

newmama
а вас какие мази есть?

у меня еще есть "Специальный крем при раздражении и покраснении кожи" (Наша мама), очень нравится, начала им пользоваться еще со старшей, какие-нибудь покраснения высыпят, на ночь помажу - утром уже нет ничего!

юша77
можешь фотку скинуть

скину. Это самые простые вешалки из пластмассы, они наклеиваются. Их полно в хозяйственных отделах. Я выбрала подешевле и поцветастей, ну и чтобы крючки были поуже, чтоб погремухи было удобно вешать. А вообща продают такие специальные тряпичные емкости в икеях для игрушек. Они такие круглые, сверху морды всякие.

Cacharel (ex.Дашина мама)
Специальный крем при раздражении и покраснении кожи" (Наша мама

Возьму на заметку :)

ЛьвёночИк
скину. Это самые простые вешалки из пластмассы, они наклеиваются. Их полно в хозяйственных отделах. Я выбрала подешевле и поцветастей, ну и чтобы крючки были поуже, чтоб погремухи было удобно вешать. А вообща продают такие специальные тряпичные емкости в икеях для игрушек. Они такие круглые, сверху морды всякие.

Эля, ну давай уже нам всем покажи, что ты опять смастерила ;)

Яна, поздравляю тебя и Егорку с 4 месяцами!!! Растите здоровенькие и веселенькие!!!!
:y_0019: :y_0040: :y_0019:

юша77

Красавица большеглазая!

Радуга
д/р - вино тайком не пила, уже скрывала!

а мне мои хорошие знакомые подарили кассету про маленьких деток,как их заворачивать,успокаивать чтоб не плакали,а некторые конечно еще не знали,д.р. у меня 22 ноября.

Nadyashik
на маму очень похожа

а мы ни как не поймем на кого похожа может проголовать,сейчас фотку выложу с роддома и на прогулку собираемся

Sofi
сходим" за ней года через 2-3...

обязательно!

Наталья***
обязательно!

за сыном!!!!

Наталья***

на тебя похожа!!!!глаза, нос ,ротик ,шечки -все твое!!!!однозначно :)

newmama
Наталья***
обязательно!

за сыном!!!!

вот и я тоже сына хочу. только вот знать бы наверняка что мальчик будет. может чего изобретут

ну деловые!!!!

:dada: +

Nadyashik
ну деловые!!!!

спасибо!

Наталья***
не поймем на кого похожа

и я не пойму вроде как на тебя

девочки,у меня вероника с каждым днем наглее и наглее,хоть наказывай-то ноги на меня сложит так демонстративно,то пинаться начинает,когда кушает ,то одеяла выпихивает,когда ее укрываешь,ее это напрочь раздражает.
переворачиваться даже и не думает,на полу лежать отпадает,тк у нас такой сквозняк гуляет,видимо через дверь из подъезда дует,как никак первый этаж,да еще и напротив двери входной.так наверно вообще не перевернеться.
девочки у кого детки на диване переворачиваются?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 18:09

dimama

newmama

Лиска-Лариска

юша77

Nadyashik

Спасибо большое за поздравленияяя!!! :y_0003:
Позже подробности напишу, какой седня праздник получился... (( :y_0024:

юша77
девочки у кого детки на диване переворачиваются?

мы только и на диване,на пол не пускаю,я ковры убрала чтоб мыть пол каждый день

нам всем покажи, что ты опять смастерила

Дак ничего особенного, просто крючки-вешалки приклеела :D выложу завтра с утра или в понедельник, а то компьютер муж эксплуатирует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы