Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

И я поздравляю всех с годом темки. Вроде только всё недавно начиналось, а уже наши малыши с нами. :) Я узнала о беременности немного попозже. Всё боялась купить тест, т.к. боялась спугнуть свои надежды. Но, когда увидела 2 полоски, то долго ещё не могла поверить. :) Этот форум очень помогает. Вроде уже и не одна. Где-то узнаешь ответы на свои вопросы, а иногда просто поднимает настроение. Жалко, что такого не было, когда у меня появился старшенький.

Поздравляю всех-всех, кому исполнилось 4 месяца

У нас всё нормально. Переворачиваемся вовсю, гулим, улыбаемся. Только ножки пока свои не нашли. :)

У меня тут проблема: комок в груди. С первым такого никогда не было. А тут... Месяц назад был, но я массажировала, доче давала почаще именно эту грудь сосать и всё прошло. А тут опять. И никак не проходит. Чтол делать? Знаю, об этом уже говорили, но где искать?

ой ой всем спасибо за поздравление :y_0017: :y_0017: :y_0017:

dimama
И отдельные поздравления Маше и Алёне - их лялечкам сегодня исполнилось 4 месяца!!!!

Лиска-Лариска
Поздравляю!!! Море улыбок, здоровья крепкого!!!

Cacharel (ex.Дашина мама)
Маша и Алена с 4-мя месяцами вас!!!!!! Вам и вашим красотулькам здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!

Nadyashik
Маша, Алена, с 4 месяцами!!!

Наталья***
Девочки с 4 месяцами поздравляю !

Первый сеанс не очень удачный у вас был, а дальше как?

во второй день не много тоже а вчера уже и с улыбкой встретила и лежит улыбается :t_0038: болдеет !!!!!нравится видно!!!только когда ее за ручки берет ей не нравится сразу в слезы :j_0008: или от того что устала или от тогочто может больно :dontknow: я хотела у тебя узнать есть шар фитбол чтоли называется на котором массаж делают может могла бы дать я бы после массажа отдала

dimama
Девочки, я всех поздравляю, сегодня ровно год нашей темке!!!!!

да прикольно вспоминать я вот даже и не могла подумать что у меня будет такое счастье :boogie: только мечтала!!!!! а когда купила тест (покупила вроде с 10 потому что 16 была уже наприеме вроде у гинеколога)сделала не поверила мужу показала у него даже глаза заслезились!!!так классно
:love: :love: :love: :love: :love: :love:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: всех поздравляю !!!

Nadyashik
на 2 года старше дочи

ого бабушка

Sofi
а что вставлять потом дешевле? Конечно лечить надо если есть возможность- удалять в самом крайнем случае.

блииин вы правы!!!!ладно пойду в понед с хожу

Лиска-Лариска
dimama
5 минут поест и отворачивается

вот у меня так же вчера вообще хулиганила поест отвернется и смеется :D время ночь она палец сосет соску грызет прорезыватель тоже ей нравится грызть ....зубики и у нас дают о себе знать ...уснули вчера с ней где то в 1 ночи !!проснулась ночью опять язык вытаскивает как будто чешит десна

вот сходили сегодня сделали узи головы и тазобедренного сустава)))в понедельник к ортопеду

с ребенком?

да!конечно страшновато,в последнее время туда не ездим,а сейчас и вовсе без машины.

Радуга
я проснулась с температурой и болью в груди

лечитесь,выздоравливайте!

Радуга
ничего этого не надо, в ход идут всякие тряпки, пеленки, платки...))

точно!

newmama
я думаю мы бы с вами лучше лечили на их месте

да уж,эти врачи нифига не знают,как будто у самих детей нет

magicmam
ужасно конечно !но то что на балконе спит,это же хорошо можно столько дел переделать! прям мечта моя!!!
~Борисолька~

и у меня мечта балкон.а так приходиться каждый день гулять выходить,а иногда как депрессуха наглянет,так через силу иду. :(

newmama
я хотела у тебя узнать есть шар фитбол чтоли называется на котором массаж делают

не, у меня нет, она мне тоже хотела показать как гимнастику на нем делать, у меня только мяч-прыгун дочин, он меньше, Елена анатольевна сказала, что он не подходит, может к декабрю, ко второму курсу прикуплю :)

Блин, девочки, над нами сегодня встроенный шкаф-купе соседи делают, это пипец! Перфоратором шарахают так, что мама не горюй! Артем от первого раза так напугался, кое-как его успокоила, я, честно говоря, сама вздрогнула. Сейчас уложила его в комнате дочери, включила диск с детскими колыбельными, закрыла туда дверь, вроде меньше ему слышно, а я все также вздрагиваю каждый раз. И чувствую, что это надолго! :boom:

ЛьвёночИк
Ой у нас тоже есть! Надо попробовать

и у нас есть!только она вроде при определенной программе

Nadyashik
я вот тоже не глажу.

а я глажу,у меня мама такая командирша,как приедет в выходные-все прверит,проще выгладить,чем услышать..........

Stasyа
А я почти не умею кричать, я просто на что-нить другое переключаюсь и не обращаю внимания.

я до беременности вообще взрывная такая была,для меня два пальца о.....ть было с кем-нить поконфликтовать,а в беременность научила себя сдерживать и сейчас даже не верится,что я такой была раньше.теперь как удав.

dimama
Маше и Алёне - их лялечкам сегодня исполнилось 4 месяца!!!!

присоединяюсь!поменьше слез детишкам!а мамам больше минут радости! :pozdr3:

Лиска-Лариска
Да, я узнала 3 ноября

а я вроде 19-20,ой как мне страшно тогда было,тк у нас беремчатость на работе неприемлют,чуть не уволили,но нервы помотали,сволочи.еще и с мужем только все начиналось-бурный роман,и родители не знакомы были.в общем думали с мужем убьют нас,но нас наоборот все нацеловывать стали.

Sofi
не могу с кем –то жить вместе-

понимаю

*anna**
где искать?

я вот только и знаю,что разминают,особенно когда кормишь

Перфоратором шарахают так

понимаю,над нами тож квадрик купили,пипец полный эта дрель работает и работает,ника в шоке..........

Радуга
В это время мы уже о беременности знали значит..?

А я в последних числах октября узнала... :P Никому не хотела говорить пока видно не будет, а потом на сохранение 11 ноября загремела :( , вот так все и узнали , что мы ждеи Макса.

Я тут стишки-потешки нашла, может кому пригодится http://materinstvo.ru/art/700/Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 14:27

magicmam

newmama

С праздником! Пусть детки :love: всегда радуют своих мамочек! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :boogie: :boogie:

нам лифт наконец-то сделали - не прошло и недели так что мы с Ромео скоро на выгул :ma:

:y_0018: мое солнышко!!! :PСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 16:13

newmama

:bear:

newmama
мое солнышко!!!

такой цыпленочек! Красотулька! :boogie: :boogie: :boogie:

magicmam

newmama

Маша, Алена - с 4-мя месяцами ваших принцесс!!! Больше радости, здоровья и красоты!!!
:y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0018:

newmama

Правда солнышко!!! :bear: :love:

Маша, Алена!!С 4мя месяцами ваших малышек!!!

Лиска-Лариска
Правда солнышко!!!

:y_0019:
ну вот мы в 4 месяца одевались в пол-ку
голенькие это в 3 месяца

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:37

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:42

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:43Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:45

newmama

+

Наталья***

красотулечки-басулички! ;)

dimama
сегодня ровно год нашей темке!!!!!

Здорово, уже целый год прошел... Приятные такие воспоминания))) :) А вот дату я не запомнила, когда узнала о беременности, как-то все быстро очень случилось, даже помечтать толком не успела..)) :) Вот точно помню, что 14 числа, когда отмечала на работе свой д/р - вино тайком не пила, уже скрывала!

dimama
кто хочет вспомнить, как все начиналось, загляните сюда

Заглянула, оказывается 9 числа уже анонимные шифровки писала в теме..)) Так читать интересно, как любимую, но давно забытую книгу....))

Кругляш
ну вы девочки даете, уже бабушками стали

Ага.. Я как с мужем познакомилась - так автоматически "бабушкой" и стала..)) А на сегодняшний день аж в четвертой степени..)) %) Как вам такая математика..)) ;)

Sofi
давайте не расслабляйтесь с лечением

юша77
лечитесь,выздоравливайте!

Спасибо, девочки! Продолжаем стараться ! :)

*anna**
И никак не проходит. Чтол делать?

Разминать побольше, давать именно ту грудь при кормлении, листы капусты помогают комки вытагивать...)

newmama

Наталья***

Девочки, зайки у вас замечательные! :bear: :boogie: :bear:

Радуга
Заглянула, оказывается 9 числа уже анонимные шифровки писала в теме..))

помню-помню как ты шифровалась

А я тоже еще в октябре узнала, что беременна.Сначала в середине октября тесты на овуляцию делала,а дней через 10 на беременность :love:

Наталья***
ну вот мы в 4 месяца одевались в пол-ку
голенькие это в 3 месяца

красавица! Глазки такие выразительные!

такая прикольная голенькая :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:17

newmama
мое солнышко!!!

и правда солнышко! :bear:

Наталья***
вот мы в 4 месяца

красотулечка, на маму очень похожа :boogie:

Радуга
Здорово, уже целый год прошел... Приятные такие воспоминания)))

дааа.. приятно повспоминать, почитать, я иногда открываю читаю. я еще как только узнала, что беременна сразу дневник завела и все записывала и с сынулей также, тоже ингда открою перечитаю - так приятно такие нежные чувства находят :bear:

Радуга
Я как с мужем познакомилась - так автоматически "бабушкой" и стала..))

:dada: а у нас вообще смех был - сели мы как-то с мужем посмотреть кассету со свадьбой старшей дочери и выяснилось, что мы вместе с ней учились в училище, только она на год старше училась вот мир тесен

Радуга
Маша, Алена - с 4-мя месяцами ваших принцесс!!!

поздравляю!

Наталья***
ну вот мы

newmama
мое солнышко!!

принцессы! :love:
всё-таки девочки -дочки -это так .... не знаю какими словами выразить, короче миленькие такие .... я теперь девочку хочу - может "сходим" за ней года через 2-3...

А вот и июлята-2010 появились...))
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я прям не удержалась..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы