Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Stasyа
Прибавили мы 1кг и подросли на 2см.

ай молодцы,хорошо как растёте! :clap:

Cacharel (ex.Дашина мама)
Калгелем помазала, успокоился

ага,зубы по ходу дела шевелятся.надо мазилку тоже эту в аптечку заиметь.

резко затянул губки и ТАК разрыдался!!! Горючие слезы ручьем текли! И вот что это?! Он что все понимает?! %)
Успокаивала я его тем, что говорила, что пошутила ::=-O::

было так же несколько раз,реально,как будто дословно поняла про что говорю.

Наталья***
весим 7100,рост 65 см,

Наталья***
но давать пока не буду...

Отлично набираете :clap: ,вообще про прикорм можно не думать пока!

ЛьвёночИк
смотрели фильм "МАРЛИ И Я"? То это 200 % про меня

никак не могу посмотреть,чувствую что тоже про меня.Лабрадор есть,ребенок есть,аццкая смесь будет,чуть чуть Лизка когда подрастет.А пока гуляем вместе, смеемся над собакой,пытаемся ущипнуть ее за нос и выколоть глаза .Вроде у меня удается пока ее спасать :)

вот обещанные хвастики

Вот как же все таки видно,что мальчик!!Ну Очень мужественный вид у вас!!! А акробатика вообще супер!!! ;) ну и мода конечно же

Nadyashik
а мне бздёво было!!!

может всё таки ссыкотно?

ЛьвёночИк
второй (или третий? %) ) день уже ленюсь стирать и гладить

а я вообще не глажу!тока для красоты на выход.В машине есть ф-ция"легкая глажка"так после нее не особо мятые вещи.

Sofi
м ы 2 день с соплями-хрюкаем,

все таки зацепило папой наверное.через пару дней проявляется это.

юша77
вот бывает ведь черная полоса

Не переживай!за ней обычно белая идёт ,хотя ситуация тяжеленькая :(

Sofi
сопли не зелёные. а прозрачные. но он у меня чихает периодически...

капай грипферанами всякими,пока чихает,может можно заразу остановить,чтоб не продвигалась дальше.

Sofi
пришёл и спать. мне пришлось Андрюху усыпить и уже почти в 12 ночи в магазин ехать -смесь закончилась.

:angry: уух меня бы разорвало за такое от злости.

Sofi
как ваши детки спят-чем укрываете?

пледик флисовый днём.ночью со мной под одеялом,не толстым,на синтепоне.

Sofi
какие у вас (если есть) прорезыватели?

у нас есть в виде ключиков без воды, бабочки с сягкими крыльями от коврика развивающего и

и с водой и пупырышками,ужасно неудобный.надо новый поискать.

У менЯ муж лучшая подружка.

У меня также,в силу того что подруги далеко.интернет помогает тоже! ;)

Прихожу. Они сидят в своей комнате и смотрят телевизор, а ребенок предоставлен сам себе,

:boom: не представляю ,если честно.У нас наоборот свёкр со свекровью ,да и вообще все родственники готовы "задушить"своей любовью и чтоб ребенок без присмотра оказался... (даже не именно наш пример,из-за редкого общения ,но и другие внуки)

\~Борисолька\~
У нас лифт сломан, а живем мы на 8 этаже :( Ромка вот уже два дня спит на балконе.

ужасно конечно !но то что на балконе спит,это же хорошо ;) можно столько дел переделать! :) прям мечта моя!!!

\~Борисолька\~
мне лучше стирать, гладить, убирать, кушать, а ребенком и она позанимается ::=-O:: только когда малыш стал прибалять в весе её теория сразу сошла на нет

ах,ну какая же находчивая женщина

newmama
юго-запад встречается

Мы недалеко от парка чкалова жили в ебурге.Эххх,разгулялась бы и навстречалась

Nadyashik
, я вот май-слинг буду брать.

я попробую сшить.под курткой с ним удобнее будет,чем с шарфом.в шарфе 5 метров ткани,а тут просто лямки,не так жарко.

Sofi
зови после нового года, чтобы уже не страшно было, если молоко от нервов пропадёт

тяжелый случай.

\~Борисолька\~
и говорит, ну всё папа мы познакомились - теперь-то нам можно общаться и гулять

и не придраться ведь!

\~Борисолька\~
ага, в сентябре 2 месяца нам так и не исполнилось)))))))))

прикольно!вы у нас настолько самые младшенькие будете,что когда все год будут справлять,вы тока пол года

ЛьвёночИк
вот выкладываю три странички из будущей книжки.

ух ты какая рукодельница!!! :clap: у нас почти такая книжка,только покупная.Я имею ввиду тоже мягкая,с яркими шуршащими картинками,всё можно потрогать,понажимать.очень мы ее любим!!

newmama
пипец будет и пойду выдерну

:=-O: ребенка как учить разговаривать будешь?шепелявая,без зубов По прописке дешево же лечат.хотя там такие бормашины

Ljoka

Ljoka
а УЗИ тазобедренных суставов, все в порядке.

очень хорошо!!!

Кругляш
ой, как я рада что мы одни живем, это просто сказка!!!

часто тоже этому радуюсь!через чур частое общение истощило бы мне мозг %)

Кругляш
контрольное узи головы, киста рассосалась. ура!!!!!!! :boogie:

:dance2: здорово как!!!

Лиска-Лариска
только они дорогу знают.

юша77
не,позвольте пхвастаться,муж меня намного младше,но он любит с дочей поиграть,поговорить,ему только обламывает ее переодевать,а так на все готов.

:molodec: очень похвально!

Радуга
Еле дочитала, стОит один день не появиться - потом не наверстаешь..))

ага!! и не говори! целый день тока читала и отвечала! Забыла даже че про себя хотела написать %)

Радуга
доча у меня 5 дней с выскойо температурой пролежала... У

Радуга
А вчера и я проснулась с температурой и болью в груди

Деевочки,ну вы лечитесь и поправляйтесь скорее :rose:

Радуга
Егорка пока держится.

Мужик!!крепыш! ;)

Радуга
стала пользоваться электрич.соплеотсосом коклеан,

пою ему оду!! спасал нас 1.5 месяца!!!сейчас(ттт)кончились эти сопли.

Радуга
А мамины руки и папино плечо - лучший деликатес!

да,в последнее время такое же замечаю :D

Радуга
И погуляет, и поиграет, и переоденет...))

:love: :love: ну сказка ,а не папа!!!
Ну ниче не успела про нас :( .Лиза проснулась.Завтра опять буду наверстывать пропущеные странички.Опять ведь парочку, как минимум, накатаете ;)

magicmam
надо мазилку тоже эту в аптечку заиметь Чтото нам он не помогает.

magicmam
ночью со мной под одеялом,не толстым,на синтепоне

Sofi
как ваши детки спят-чем укрываете?

в бодике и в спальнике, очень удобно

Кругляш
мы сегодня сходили на контрольное узи головы, киста рассосалась. ура!!!!!!!

слава богу!

ЛьвёночИк
да на машинке

молодец какая! :clap:

newmama

Алена, хорошая у вас массажистка? а-то тоже надо Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 22:58

кстати, уже должны июльки 2010 появиться в пузах

magicmam
машине есть ф-ция"легкая глажка

Ой у нас тоже есть! Надо попробовать :)

спасибо за похвалу за книжку :) очень приятно. Мотивация чтобы дальше шить :) накупила тут всяких термо-наклеек и пуговиц на 150 рублей :) в самом конце буду приклеивать

ZuBiC
Алена, хорошая у вас массажистка? а-то тоже надо

да хорошая мне нравится)))89193859494 Елена Анатольевна ;)

юша77
не,позвольте пхвастаться,муж меня намного младше,но он любит с дочей поиграть,поговорить,ему только обламывает ее переодевать,а так на все готов.

Радуга
И погуляет, и поиграет, и переоденет...))

ну просто респект и уважуха!!! молодец!

Радуга
А у меня старше намного,

у меня тоже старше намного, но у него к сожалению не часто получается уделять время деткам, особенно сыну :( все время работа занимает, а когда приходит с работы уже не до игр :(

Радуга
А вчера и я проснулась с температурой и болью в груди..((

ой, Ян, вы давайте уж с Алисиой выздоравливайте поскорее, не болейте! Держитесь!!!

Радуга
А я не глажу уже давненько, не успеваю совершенно..

я вот тоже не глажу. Детские вещи я развешиваю сушиться на детские плечики, быстрее сохнет и вид приличный и без глажки. если куда-то выйти, то конечно глажу.

Радуга
У меня вот нет ни свекра, ни свекрови.

у меня тоже нет, к нам мои родители приезжают, но редко, чаще мы у них селимся и в той и в другой ситуации все довольны

ZuBiC

у меня у мужа дочь будет июлькой 2010 :)

newmama

надо записать куда-нибудь поближе

зашла я сегодня в этот магазин "Ангелочек", ассортимент у них конечно не большой, по вещам не успела пробежаться взглядом, но по игрушкам по ценам сориентировалась - в принципе не дорогие, как везде. Купила там колготки капроновые на свою принцессу, а то Маша раздразнила капронками , всего за 37 рублей.

Nadyashik
у меня у мужа дочь будет июлькой 2010

%) ты беременна?

Радуга
Прикольный мужичок! Мы с вами параметрами очень похожи!

спасибо, Яна! Да уж, мужички у нас - богатыри! ;)

magicmam
Вот как же все таки видно,что мальчик!!Ну Очень мужественный вид у вас!!! А акробатика вообще супер!!! ну и мода конечно же

Спасибо, Маша! Очень сильно заметно, что мальчик, все-таки девочки они как-то и женственнее и черты лица помягче, я даже по старшей сужу, по ее фоткам в молодости

newmama
да хорошая мне нравится)))89193859494 Елена Анатольевна

Ален, я все спросить хочу, как массаж-то? Первый сеанс не очень удачный у вас был, а дальше как?

Sofi
Вы уж извините, что я много пишу

Пиши, Лена! Мы в такой же ситуации как и ты.

Sofi
молодец муж

Мой муж вообще боится наедине с ребенком оставаться. Она когда капризничать начинает, у него такая паника на лице. Он лучше будет домашние дела делать, чем одному с Дашей оставаться.

Sofi
1) как ваши детки спят-чем укрываете?

Мы под шерстяным одеялком всегда спим, ей так комфортнее, мне так кажется.

Sofi
2) какие у вас (если есть) прорезыватели?

У нас есть тонкие резиновые, есть с водой, а соска все равно вкуснее. Она пустышку изо рта вытаскивает и мусолит её по кругу.

newmama
и верьте все будет хорош

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Больше позитива "" ...Все пройдет, и это тоже пройдет..."

я сразу проорусь или выскажу свое мнение,

А я почти не умею кричать, я просто на что-нить другое переключаюсь и не обращаю внимания.

newmama
~Борисолька~
Мы живем с родителями мужа и суперактивность свекрови меня иногда просто выбешивает.

вот у меня также

А мы с моими родителями живем. Наверно мужу тож что-нить не нравится, хотя пока молчит.

ЛьвёночИк
вот выкладываю

Молодец, мастерица!

newmama
пойду выдерну

Зубы нужно лечить!!!! Один выдернешь, другие расшатаются и посыпятся.

Ljoka

Кругляш

Поздравляю с результатами УЗИ.

newmama
лечить эту дисплазию

Насколько я поняла со слов
Это вам по результатам УЗИ поставили?

newmama
ты беременна?

Не, это у них видимо внук или внучка будет! Правильно, Надя..? ;) Мне это уже знакомо..)) %)

magicmam
ну вы лечитесь и поправляйтесь скорее

Nadyashik
вы давайте уж с Алисиой выздоравливайте поскорее, не болейте! Держитесь!!!

Спасибо, девочки! Доче наконец-то получше, мне вроде тоже, выкарабкиваемся потихоньку! Слушайте, вирус такой дурацкий свирепствует в городе, у школьников каникулы продлили на неделю..)) %) Лишний раз лучше никуда не выбираться с малышами...

ZuBiC

В это время мы уже о беременности знали значит..? Эх, такие трогательные воспоминания...

magicmam
вы у нас настолько самые младшенькие будете,что когда все год будут справлять,вы тока пол года

точно

ZuBiC

даааа, класс))) :love: я, помню, в это время год назад только догадывалась :) да и то боялась даже подумать лишний раз, чтобы не спугнуть))) тянула до последнего, только в середине ноября тест сделала, а когда увидела две полоски опять побежала в аптеку, чтобы купить еще 6 тестов :D

Радуга
такие трогательные воспоминания

Девочки, я всех поздравляю, сегодня ровно год нашей темке!!!!! :w_0040: :w_0021: :w_0040:
кто хочет вспомнить, как все начиналось, загляните сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

И отдельные поздравления Маше и Алёне - их лялечкам сегодня исполнилось 4 месяца!!!! :rose: :love: :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 09:16

Nadyashik
я вот тоже не глажу Я тоже не глажу, дочку старшую заставляю.

Радуга
В это время мы уже о беременности знали значит..? Да, я узнала 3 ноября. ;)

dimama
Девочки, я всех поздравляю, сегодня ровно год нашей темке!!!!! Я тоже всех поздравляю, как то так приятно сразу стало, от воспоминаний. :y_0003: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

dimama
И отдельные поздравления Маше и Алёне Поздравляю!!! Море улыбок, здоровья крепкого!!! :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:15

magicmam
Nadyashik
а мне бздёво было!!!

может всё таки ссыкотно?

ZuBiC

:clap:

Nadyashik
у меня у мужа дочь будет июлькой 2010 :)

ничегосебе, ты получается мужу в дочери годишься...

newmama
%) ты беременна?

Радуга
Мне это уже знакомо..)) %)

ну вы девочки даете, уже бабушками стали ;)

dimama
Девочки, я всех поздравляю, сегодня ровно год нашей темке!!!!! :w_0040: :w_0021: :w_0040:
кто хочет вспомнить, как все начиналось, загляните сюдаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017891&iq=0

многие потерялись. давно от зверушки новостей не было.

dimama
Девочки, я всех поздравляю, сегодня ровно год нашей темке!!!!!

УРАААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

[img]www.gifzona.com/i/pozdr/05.gif[/img]

Радуга
Доче наконец-то получше, мне вроде тоже, выкарабкиваемся потихоньку!

давайте, давайте не расслабляйтесь с лечением, приходите в норму ну и берегитесь простуды и вирусов!!!

Радуга
В это время мы уже о беременности знали значит..? Эх, такие трогательные воспоминания...

я 1 ноября после поездки в Тайланд полная впечатлений договорилась с подругой в кафе встертиттся- выпить винца, пообщаться на нейтральной территории- и что тогда меня сподвигло тест сделать..... а что со мной было когда он заполосатился!!!!!!

dimama
Девочки, я всех поздравляю, сегодня ровно год нашей темке!!!!!

ура! и я всех поздравляю!!! мы с вами уже ровно год вместе (меня мои друзья не понимают- что я на форуме нашла и зачем мне это. я даже когда в цпкио мы встречались -никому не говорила. потм уже сказала- они не понимают.сколько мы вместе пережили и поддерживали/ем друг друга!!!!
так держать!

ЛьвёночИк
по началу у мужа был такой азарт, эйфория.

это у всех нгаверное так

ЛьвёночИк
Sofi
прорезыватели?

я вчера прикупила в ашане

ЛьвёночИк штучки=- мне кажется должны оч. удобные быть- ну вот сегодня поэкспериментирую.
три странички из будущей книжки

супер! Я бы тоже с удовольствием-да времени не хватает- плед сшить не могу. Хотя ещё в июле ткань купила, а всё некогда некогда…

Ljoka
Когда ей тепло она и спит подольше

Я стала укрывать синтепоновым тонким одеялком – в результате стал спать крепеко и долго, раньше час максимум – сейчас по -[/cit]суставов, все в порядке[/cit]

[ часа спит

user]Кругляш[/user]
киста рассосалась. ура!!!!!!!

поздравляю

newmama
конечно бы пошла лечить

а что вставлять потом дешевле? Конечно лечить надо если есть возможность- удалять в самом крайнем случае.

юша77
за то веселее живется,есть с кем посоветоваться,кому похвастаться.

юша77
Sofi
свёкр малыша ещё и не видели!
им что ли совсем не интересно????????77

они в Краснодарском крае живут- сгорают от нетерпения наверное. Но пока не заводили тему о визите. Я просто не могу с кем –то жить вместе- всегда мечтала о жизни по своим правилам, ну и лишний раз не скажи не сделай, не выйди в чём хошь из комнаты…. А со свекровью у нас почему-то всегда при встрече конфликты получаются- не специально. Хотя мы встерчались-то раза. В последний раз она жила у нас перед свадьбой неделю. Когда они уехали – у меня был праздник! А сейчас вообще не представляю себе это совместное проживание –меня напрягает, вот и боюсь, что понервничаю и молоко пропадёт- у меня опять перебои с удоями

magicmam

newmama

Маша и Алена с 4-мя месяцами вас!!!!!! Вам и вашим красотулькам здоровья и новых достижений!!!!!!!!!! :pozdr3: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Привет! У меня Макс уснул, правда не знаю надолго-ли, поэтому напишу, что успею, без цитат....
Вес мы плохо прибавляем похоже потому, что малыш у меня разленился, 5 минут поест и отворачивается, а я как-то особо и не настаивала, в результате и молока меньше стало... Теперь его проиходится возвращать. Едим чуть-ли не каждые 1-1.5, как в первый месяц, + пью всякую ерунду для повышения лактации, так сегодня ночью даже проснулась с полной грудью, а то последнее врмя как-то пусто было. У меня даже была мысь обзавестись молокоотсосом, но что-то жаба задавила...
Спим мы под тонким одеяльцем - типа толстая пеленка, но у нас дома очень жарко, я вот сама под простынкой сплю или вообще без нее...
Ну вот, мама позвонила и Макс проснулся, остальное потом напишу....

newmama
ты беременна?

Радуга
Не, это у них видимо внук или внучка будет! Правильно, Надя..? Мне это уже знакомо..))

точно! ;) у него доча беременная, у нее уже есть сын, во втором классе уже учится - рано родила, а сейчас хочет дочку.

Радуга
В это время мы уже о беременности знали значит..? Эх, такие трогательные воспоминания.

я 10 числа подтвердила свои подозрения! довоооольна былааа

Кругляш
ничегосебе, ты получается мужу в дочери годишься...

на 2 года старше дочи

Кругляш
ну вы девочки даете, уже бабушками стали

я об этом как-то не думала

Настя, такую красоту вставила, у меня сын залип
Маша, Алена, с 4 месяцами!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

dimama
5 минут поест и отворачивается У меня тоже практически есть перестала, грызет сосок у бутылки а кашу не глотает, все выплёвывает. Вообщем, зубы нам покоя не дают. Если как у Алинки вылезут в 8 месяцев, я с ума сойду. %) :=-O:

Девочки с 4 месяцами поздравляю !
Я накрываю дочу махровым полотенцем,но она брыкается ,скидывает и остается в памперсе и распашонка с кофточкой тоненькой,дома у нас жарковато,сама тоже почти ничем не укрываюсь.Да все уже стали как родные,каждое утро заглядываю в темку (повозможности ),жаль далеко живем,у себя такой сайт не встречала :( ,я тоже вспоминала как узнала что беременна,иду через мост и думаю ( моя маленькая доченька у меня,еще одна,как я люблю тебя,и слезы счастья переполняют тебя,я сразу думала что доча будет,и такая разница между детьми...а раньше то работа,то обстоятельства...дурочка была...вот оно оказывается счастье)Дочка все берет в рот,для зубиков вроде бы рановато %) или это уже предпосылки... :)По магазинам не хожу ,не тусуюсь,боюсь всяких вирусов,у нас в одной школе обнаружили у ребенка свиной грипп,страшно за детей.Донашиваем что подарили и дали,пока есть что носить,у меня летние вешички 74 см,наверное к лету малы будут,раз сейчас 65 см...

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 11:36

Sofi
я 1 ноября после поездки в Тайланд полная впечатлений договорилась с подругой в кафе встертиттся- выпить винца, пообщаться на нейтральной территории- и что тогда меня сподвигло тест сделать..... а что со мной было когда он заполосатился!!!!!!

а мы с мужем 1 ноября были в гостях и там была маленькая девочка, ей 2 годика тогда было. я взяла ее на коленки и говорю, как же я такую же хочу. я тогда еще и не знала, что моя девочка уже живет во мне :love:

dimama
малыш у меня разленился, 5 минут поест и отворачивается, а я как-то особо и не настаивала, в результате и молока меньше стало...

моя такая же лентяйка, я иногда после того как она "поест" маленько сцеживаю

Nadyashik
я 10 числа подтвердила свои подозрения! довоооольна былааа

я тоже 10-го. получилось так что муж был не дома. пришла с работы, сделал тест, 1 полоска. поболтала с мужем по телефону. прихожу смотрю а там не одна а две... написала мужу смску, а у самой сердце билось дико. у меня эти смски до сих пор в телефоне хранятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы