Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

юша77
модники какие............бодики красявые!

спасибо, Юля

Лиска-Лариска

подскажи пожалуйста как вы маслом расторопши лечили насморк-закапывали или смазывали?
м ы 2 день с соплями-хрюкаем, плохо едим днём . а ночбю.черз кажд. час наедаем пропущенное и это всё похрюкивая - сопли где-то глубоко, я пыталась спринцовкой отстсать - начинатся истерика да и помогает ненадолго. вскоре все повторяется. ...

Sofi
м ы 2 день с соплями-хрюкаем, плохо едим днём . а ночбю.черз кажд. час наедаем пропущенное и это всё похрюкивая - сопли где-то глубоко, я пыталась спринцовкой отстсать - начинатся истерика да и помогает ненадолго. вскоре все повторяется. ... у нас все тоже, только ночью мы (тьфу-тьфу) спим. Слушай, Лен, я уже думаю а не на зубы ли это. Сегодня почмтала здесь, на ю-маме, темку про первые зубки, у многих на зубы были сопли.

Cacharel (ex.Дашина мама)
темку про первые зубки, у многих на зубы были сопли.

может быть. у меня у сына так было.

newmama
я давно уже не глажу а стирает машина

:dada:

ЛьвёночИк
Вроде бы ничего такого за день не делаю, а как то иногда устаю такая лень находит

я себе в выходные устроила выходные: не готовила, не убирала, посуду только вечером помыла

ЛьвёночИк
Блин, так стыдно! второй (или третий? ) день уже ленюсь стирать и гладить вот только ляльские вещи постирала
Вроде бы ничего такого за день не делаю, а как то иногда устаю такая лень находит

:dada: тож руки не поднимаются,ни кушать готовить,ни какашки стирать,ни гладить,вот только недавно еле-еле собралась-хватило только сил на глажку и посуду.
похоже зубы идут в наступление-с такой жадностью ника все грызет и нервничает.еще и живот болит,вроде ни че такое не ела.дала эспумизан,ща на всю квартиру,простите,пердешь. и не спит нифига.

вот бывает ведь черная полоса-мужа признали виновным в дтп,знаю,что тут речь про детей,а не про машины,но реально все переворачиваетсся,щас полностью нам возмещать всем-4 -м машинам ремонт,и свою тож машину.а как это ,когда я в декрете,муж бедный один семью тянет-хоть вой,да не поможет это делу

спасибо, Юля

юша77
всем-4 -м машинам ремонт,и свою тож машину

Страховка была? 4-ем машинам ремонт оплачивается по автогражданке, если я не путаю.

newmama не глажу а стирает машина

я только ляльские вещи глажу. Дак тоже машина, лень закладывать :D

Nadyashik в выходные устроила выходные

я тоже :) сегодня только капусту потушила. И весь день муж с лялькой таскался, я только кормила :) зато еще одну страничку в книжку сшила :)

юша77 признали виновным в дтп

как печально :( ну вы держитесь! У нас после кризиса тоже тяжелая ситуация, все выкарабкиваемся из нее :( муж на 2х работах пашет. нам очень радители помогают и некоторые друзья. И у вас, дай бог , все наладится

Наталья***
ходили к врачу весим 7100,рост 65 см,чем

Nadyashik
и где-то там посередине болтается, хотя с размером все ок!

А У МЕНЯ РАЗМЕР 80+6 , конечно много места с запасом, но судя по тому как я перый раз на Андрюху примеряла комбез- и найти его там не могла /я ттогда расстроилась. что ттакой большой взяли/ и как сейчас он там помещается - так небо и земля, я теперь довольна , что у нас с запасом. Единственный минус - так это место. где горлышко закрывает- я до конца не застёгиваю и подгибаю, чтобы в подбородок не впивалась ткань, а в остальном в сё ок.

Nadyashik
чаще проорусь и вроде легче, хотя у меня вообще такой характер, что я все в себе переживаю всегда - не есть гуд, но ниче не поделаешь...

у меня такой же, но иногда как прорвёт! это когда доканают и уже через край эмоции полезут- сегодня вот вопила - все дела на меня свесили муж и мама, а я как белка в колесе - устала до жути... особенно морально,бесит всё за всех доделывать и всех контролировать. Может меня бюрократия наших гос.структур доканала - мне в суд н-ко раз пришлось ездить и с двумя тсж без конца отношения выясняю, + с арендаторами квартиры... ну это помимо дома, ребёнка и личных интересов. сегодня и взорвалась в очередной раз - а толку - 0, только пар выпустила и усё

Nadyashik
вот это страшно!

не посчитайтое меня , но у меня в моей прежгней квартире ваще барабашка так шалил, что уже не до смеха было- мы даже освящали квартиру - а то я там жить отказывалась. а теперь в этой тоже иногда бывает , когда поздно иду спать ложиться - на кухне как забрякает что-то- жутко и противно- я сразу к мужу бегу спать и фантазии гоню прочь из головы, т.к. реально после той моей квартиры -боюсь таких явлений.

Nadyashik
причем именно когда мужа или нет или он уже уснет, потом прекратилось, а теперь вдруг опять! неприятно это

это как специально происходит А те кто в это не верит - и не слышат никаких звуков :) . Я раньше тоже не верила, помню мне лет 13-14 было и один мальчик меня уверял, что у них домовой есть. рассказывал- я не верила. А когда у самой зеркала падать стали и звуки и ..., вот тогда и перепугалась!
Положи конфетку обязательно и можно молочко налить и на ночь на столе оставить

ЛьвёночИк
Блин, так стыдно! второй (или третий? ) день уже ленюсь стирать и гладить

Что стыдного-то. Ежедневно это делать - ты ж не робот, тем более объёмы глажки-стирки немаленькие такие ... Скажи себе просто: я -любимая, устала и имею полное право чуть отдохнуть и расслабитьсяч, зато потом с новыми силами...
Я стараюсь ребёнкино каждый день гладить, чтобы куча не росла, хотя растёт вторая куча - наша с мужем

Вы уж извините, что я много пишу- просто кроме вас я практически ни с кем не общаюсь-= только изредка по телефону с подругами двумя, а так только вы-июлятки :love: да одноклассники сайт, с мужем по-душам редко получается.

на ю-маме, темку про первые зубки, у многих на зубы были сопли.

может скинете ссылку. я тоже почитаю...
блин, а я маме сегодня разгон устроила- после их прогулки у нас сопли начались. она вчера с Андрюшей гуляла и ветродуй был. так она не сразу сообразила коляску против ветра развернуть, чтобы Адрюхе не задувало... А на Динамоу воды холоднее и ветер если есть то оч.сильный... ну вот потом она сама замёрзла и пришла уже домой , я ей и читала лекцию, что поответственнее надо быть, и так я никому не доверяю с ним ничго делать- стараюсь всё сама. но уж погулять-то думала -это просто, и мужу сто-то не оч.хочу оставлять сынулю теперь - несколько "косяков" вскрылось. так я теперь когда вынуждена их оставить - у меня дкуша не спокойна и чувство вины какое-то перед сыном.

меня вот и удивляет- сопли не зелёные. а прозрачные. но он у меня чихает периодически...

Nadyashik
я себе в выходные устроила выходные: не готовила, не убирала, посуду только вечером помыла

да. это надо обязательно устраивать себе!

юша77
муж бедный один семью тянет-хоть вой,да не поможет это делу

у меня подруга юрист в страховой компании - может у неё совета какого спросить? по осаго должны всё равно возмещать хоть что-то! напиши мне, если надо вам, я с ней поговорю.может посоветует что-нибудь...

ЛьвёночИк
И весь день муж с лялькой таскался

молодец муж. а мой наотмечался на работе вчера, соответственно вечер можно вычеркнуть из жизни- пришёл и спать. мне пришлось Андрюху усыпить и уже почти в 12 ночи в магазин ехать -смесь закончилась. а мы её ночью едим.
а утром он типо водится забрал Андрюшу. чтобы я выспалась - просыпаюсь- время 1дня- ребёнок всё утро не ел (проопучтили 2 кормления - типо он есть отказыватся) и не спал, папа в телик пялится, а сын рядом в коробе от коляски лежит сам себе предоставлен. :(

ЛьвёночИк
зато еще одну страничку в книжку сшила

а покажи пожалста-зафоткай- так интересно!!!!

у меня 2 вопроса:
1) как ваши детки спят-чем укрываете? у меня с рождения был тонюсенький флисовый пледик, в пододеяльнике. фя всегда им укрывала, а сейчас Андрюха чихает- я вчера его потрогала, когда он спал - руки (плечо) холодненькое, ножки тёплые... Я вот и подумала. что дома не жарко- может одеялко надо. Сегодня положила под синтепоновое одеяло- по-моему ему жарко. он всё время старается из под него авбраться. хотя стал спать подольше. может мёрз раньше? и ещё теперь спим в майке и памперсе. а под пледиком спал в футболке и штанишках тонких.
как у вас? может я что-то не так делаю?

2) какие у вас (если есть) прорезыватели? я купила с водой - но он какой-то неудобный...

Ещё у нас зубы/или что там это было/ так,как на днях пока больше не бкеспокоят- так... в течение дня грызёт платочки и руки. но уже без истерик...

вот обещанные хвастики

такой он у вас большенький!!! последняя фотка - ваще супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛьвёночИк
еще одну страничку в книжку сшила

Sofi
а покажи пожалста-зафоткай- так интересно!!!!

:dada: :dada: мне тоже

Sofi
Вы уж извините, что я много пишу- просто кроме вас я практически ни с кем не общаюсь-= только изредка по телефону с подругами двумя, а так только вы-июлятки да одноклассники сай

извиняим такая же фигня......а у меня только муж и 2-3 подруги близких ..и сестра но мы в плохих отношениях...... :(

Sofi
у меня такой же, но иногда как прорвёт! это когда доканают и уже через край эмоции полезут

а потом и волосы лезут откуда? :dontknow:

Sofi
особенно морально,бесит всё за всех доделывать и всех контролировать.

юша77
вот бывает ведь черная полоса-мужа признали виновным в дтп,знаю,что тут речь про детей,а не про машины,но реально все переворачиваетсся,щас полностью нам возмещать всем-4 -м машинам ремонт,и свою тож машину.а как это ,когда я в декрете,муж бедный один семью тянет-хоть вой,да не поможет это делу

:agree: главное верить в лучшее....мне всегда помогает :dance2: .....мы тоже в долгах изза кризиса только начали выплачивать жили тяжело...я когда родила мужа попросили уволится...целых 2месяца искал(не брали из-за учебы) :vis: сейчас славо богу все налаживается!!!!!и верьте все будет хорошо :meet:

Sofi
1) как ваши детки спят-чем укрываете?

у меня хб покрывало но ей холодно под ним ей нравится под нашим пледом спать :boogie: утром когда ее к себе ложу укрываю пледом она даже не двигается :D есть еще теплое одьялко но ей жарко под ним .....хочу купить все руки не доходят одьялко как в детсом садике -флисовое чтоли

Sofi
2) какие у вас (если есть) прорезыватели?

я купила тоненький без воды ....но наверное куплю с водой мне кажется он удобней он крепче а мой он сгибается и Соня не может его удержать

Sofi
меня вот и удивляет- сопли не зелёные. а прозрачные. но он у меня чихает периодически...

с этого все и начинается я вчера гриппферонкупила как будут первые признаки всем закапаю
пойду в аю беби сегодня кто со мной

Sofi
может скинете ссылку. я тоже почитаю...

вот тут темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sofi
как ваши детки спят-чем укрываете?

у меня тоненькое одеялко, укрываю им на ночь, а если на диване днем спит, укрываю чем-нибудь полегче, например простынкой, сложенной в несколько раз.

Sofi
какие у вас (если есть) прорезыватели?

у нас есть в виде ключиков без воды, бабочки с сягкими крыльями от коврика развивающего и купили с водой пчелку, она на какой-то из фоток последних засветилась. Мне показалась тоже не очень удобной. Надо что-о поменьше и поуже купить

Sofi
Вы уж извините, что я много пишу- просто кроме вас я практически ни с кем не общаюсь

я так же, подруги и те заняты, работают. У менЯ муж лучшая подружка.

Sofi
у меня душа не спокойна и чувство вины какое-то перед сыном

меня тоже посещает периодически чувство вины перед ребетенком. Особенно, когда оставляю его со свекровью и свекром. Сердце кровью обливается. Они у меня какие-то безалаберные и не приспособленные, что ли. Раньше дочу оставляла с ними, ну очень надо было, ей было года 3. Прихожу. Они сидят в своей комнате и смотрят телевизор, а ребенок предоставлен сам себе, в другой. Я говорю, вы что за ребенком не смотрите, а они мне отвечают "Она сама от нас ушла, а че такого?!" Я тогда взбесилась, говорю "Как что такого? Ребенок маленький, а если она пальцы ради интереса в розетку засунет?" На что мне ответили, махнув рукой "Да прям, не засунет" Вот таких ситуаций у меня было дофига! И нет у меня доверия к ним! Я каждый раз боюсь, что она (свекровь) или смесь неправильно разведет, или что-нибудь еще ему сунет %) А выхода другого нет, стараюсь, конечно, не оставлять с ними . Но вот в субботу хотели в Ашан поехать, обычно вместе с детьми ездили. А в связи с этой эпидемией, что-то боюсь их с собой брать. Думала уже мужа одного послать, дак ведь обязательно купить не то. Вот и придется, видимо, оставить с ними.
Вот, тоже выговорилась.

Sofi
у меня такой же, но иногда как прорвёт! это когда доканают и уже через край эмоции полезут- сегодня вот вопила - все дела на меня свесили муж и мама, а я как белка в колесе - устала до жути... особенно морально,бесит всё за всех доделывать и всех контролировать. Может меня бюрократия наших гос.структур доканала - мне в суд н-ко раз пришлось ездить и с двумя тсж без конца отношения выясняю, + с арендаторами квартиры... ну это помимо дома, ребёнка и личных интересов. сегодня и взорвалась в очередной раз - а толку - 0, только пар выпустила и усё

не, я сразу проорусь или выскажу свое мнение, иногда резко, и все знают, что сейчас меня лучше не трогать!

Sofi
такой он у вас большенький!!! последняя фотка - ваще супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Лена!

Девочки, буду жаловаться. У нас лифт сломан, а живем мы на 8 этаже :( Ромка вот уже два дня спит на балконе. Ладно хоть так. Прикиньте, на нашем этаже мужик квартиру купил, начал ремонт. И вот на нашем лифте-инвалиде, которому вроде как лет так 27, давай поднимать всякие стройматериалы, цемент и прочее. Ну и вот, дотаскался :( Ромка в коляске хорошо спит, в слинг в зимнем я его уже засунуть не могу - приходится гулять на лоджии, открывать окна и проветривать малыша. Эрго хочу купить, но не знаю в 3 месяца вроде нельзя или я что-то путаю? Я где-то читала что можно в 4 месяца или когда малыш весит 7 кг. Столько мы уже весим, но до 4 еще почти месяц. Муж говорит, что когда лифт ломался прошлый раз, его чинили 2 месяца :=-O:

Sofi
как ваши детки спят-чем укрываете?

ночью тонкое одеялко, а днем - ничем. Дрыхнет в рубахе и ползунках :) Есть еще одеялко

newmama
как в детсом садике -флисовое чтоли

только им пока не пользуемся. Мне почему-то кажется, что оно какое-то колючее

Sofi
вы маслом расторопши лечили насморк- Капли по две, три в каждую ноздрю, если сопельки жидкие, то все уходит в рот и они сглатывают, если уже густые, то все равно придется убирать спрынцовкой, а зубы и нас беспокоют, сегодня ночью оч. плохо спали. Еще расторопша хороша тем, что она и для горлышка.

я так же, подруги и те заняты, работают. У менЯ муж лучшая подружка.

:dada: точно муж лучшая подруга!!

меня тоже посещает периодически чувство вины перед ребетенком

я ни когда не оставлю со свекровкой !!!!я ей ни что не доверяю !!суп сварит не так !!полы не помоет,пока не скажешь!! бесит тем более свою дочу ей доверить да ни на минуту не оставлю

Вот, тоже выговорилась.

и я

Stasyа
4-ем машинам ремонт оплачивается по автогражданке , но помоему она только до 120 тыс. расчитана. А свою добровольно страховали?

Sofi
так я никому не доверяю с ним Я тоже. Свекора на днях припёрлись, Нася как начала орать, так они обиделись, что их плохо встретили, сказали, что теперь только в год придут. Думали я расстоюсь. Наивные.

Sofi
я купила с водой - но он какой-то неудобный... :dada:

Sofi
вот обещанные хвастики Классные и костюмчики и сынулька-красатулька.

Лиска-Лариска
Классные и костюмчики и сынулька-красатулька.

спасибо, Лариса! :)

Лиска-Лариска
Думали я расстоюсь. Наивные.

вот бы мне так

юша77
щас полностью нам возмещать всем-4 -м машинам ремонт,

Stasyа
Страховка была? 4-ем машинам ремонт оплачивается по автогражданке, если я не путаю.

да д да.

Лиска-Лариска
Думали я расстоюсь. Наивные

:D :D :D мне бы так. Мы живем с родителями мужа и суперактивность свекрови меня иногда просто выбешивает. Причем она жутко бесится когда ко мне в гости приезжает моя мама (случается это раз в неделю на пару часиков) и даже не здоровается с ней. Первые Ромкины недели жизни свекровь ваще считала, что мне лучше стирать, гладить, убирать, кушать, а ребенком и она позанимается :=-O: только когда малыш стал прибалять в весе её теория сразу сошла на нет

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

:( юго-запад встречается

\~Борисолька\~
Мы живем с родителями мужа и суперактивность свекрови меня иногда просто выбешивает.

вот у меня также при том привсем она встает в 5 утра и начинает посуду мыть машину вкл %) полы помоет чай пить а сахар она размешивает так слышно в другой квартире :=-O: бесит
а бывает и наоборот хер жопу поднимет !!(что бывает чаще)

ну все выговарилась аж легче стало

newmama
сахар она размешивает так слышно в другой квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы