Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Лиска-Лариска
К нам тоже иногда птички в окошко врезаются,

лично на моем опыте - фигня это все! к нам у родителей и залетали в окно птицы, и постоянно стучатся, короче че только не делают - все хорошо, последний раз перед родами тоже голубя выгоняла между рам застрял.

Радуга
принимайте поздравления!!!

Ljoka
С датами вас очередными!!!

newmama
Stasya, Zubic, Натальяздровья

Cacharel (ex.Дашина мама)

Nadyashik
присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ

Niki
с 4 месяцами

Всем большое спасибо,вчера интернет не работал,ходили к врачу весим 7100,рост 65 см,чем говорит кормите,отвечаю грудью,а она еще чем ,ничем,а что надо ? Да нет,просто вы вес свой удвоили,а это в основном в полгода,я говорю посмотрите мы и ростом не маленькие....ну да ! Вот такие врачи...Сказала сок давайте и через 2 недели пюре яблочное,я сказала хорошо,но давать пока не буду...

ZuBiC
Наташа!!!И вас,девчонки, с 4мя месяцами

спасибо!

dimama
Присоединяюсь!

спасибо за поздравления

Лиска-Лариска
Как уж ты за всеми успеваешь?

ой, не знаю :D вот девочки если смотрели фильм "МАРЛИ И Я"? То это 200 % про меня :D с той разницей что у меня еще кошка дома и 1 ребенок, у них 3!!! :D

Наталья***
пока не буду...

И правильно! Успеет ребенок покушать, всю жизнь простую еду будет кушать :)

Наталья***
ну да ! Вот такие врачи..

%) мне вот ваще не охото их слушать

Наталья***
сказала хорошо,но давать пока не буду...

я тоже буду все делать как сама решу ;)

Nadyashik
к нам у родителей и залетали в окно птицы, и постоянно стучатся, короче че только не делают - все хорошо, последний раз перед родами тоже голубя выгоняла между рам застрял.

говорят так если птица постучала то к вестям!!!а если залетела и умерла то кто то умрет в этой квартире :=-O:

Наталья***
вы вес свой удвоили,а это в основном в полгода

мы в 2,5 мес. вес удвоили) а в 5 мес. уже учетверили)

Мы сейчас пьем сок яблочный, персиковый.
Пюре едим только яблочное. Дала вчера цветную капусту - так такое лицо сделал, как будто я ему горчицу в рот положила, плевался долго))

вот мы блокнот сестренкин читаем, а на второй пыталась улыбку поймать

вот обещанные хвастикиСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 14:12

вот обещанные хвастики

супер морячок!

юша77
Наташа!!!

Sofi
поздравляю!!!!!

Спасибо за поздравления,хотела вчерашние фотки выложить ,подключаю через комп.фотик,а там диск как будто пустой непойму что так,фотик что ли сломался,вот дочку надо послать в фотомастерскую... :(

Наталья***
супер морячок!

Спасибо, Наташа!

Наталья***
хотела вчерашние фотки выложить

ждем вас красавиц!

Такие прикольные фотки :) а я все с телефона захожу, не могу похвастать пока

ЛьвёночИк
Такие прикольные фотки

юша77
вчера еле в зимний комбез дите "затолкала",такой неудобный,и до конца застегнуть не могу,

у нас зимний тоже супер неудобный! в него когда кладешь, а подом на руки берешь дите внутрь проваливается и где-то там посередине болтается, хотя с размером все ок! %)

юша77
теперь понимаю,что брехня-не хватит нам его на три сезона,как продавец сказала

на три сезона конечно не хватило бы! это почти до 2х лет получается

юша77
просто когда это все совпадает-заверишь.

ну не знаю. я и зеркало била и ниче, никаких 7 лет несчастья, а наоборот за это время семьей обзавелась :P

ЛьвёночИк
Девочки, вы как? Психуете? Или я одна такая мамаша-цербер?

я могу проораться, ну или игрушки покидать, если они под руку или под ногу попадутся, но чаще проорусь и вроде легче, хотя у меня вообще такой характер, что я все в себе переживаю всегда - не есть гуд, но ниче не поделаешь... :dontknow:

ЛьвёночИк
у меня еще кошка дома и 1 ребенок, у них 3!!!

паматник ставить надо! мы хотели еще до сына завести собаку, но слава богу не успели сынок решил опередить! я б наверное, стрельнулась, особенно сейчас!

newmama
а если залетела и умерла то кто то умрет в этой квартире

у нас пока из птиц никто не умирал, но залетало много

красавец-мужчина!!! и такой акробат! :boogie:

Наталья***
хотела вчерашние фотки выложить

ждем

юша77
я еще много такого страшного знаю,попугать?

девочки, смех, смехом, а я вот сейчас сижу за компом, а у меня под столом фитбол, так вот сижу его вообще не трогаю и вдруг звуки из под стола как будто кто-то по мячу стучит, :=-O: сначала тихо было, я не обратила внимания, а потом громче, у меня внутри аж все перевернулось.Главное загляну под стол - тишина, опять в комп - опять звуки, а дети спят и никого нет!!!! вот это страшно!

Nadyashik
и никого нет!!!! вот это страшно!

Nadyashik
красавец-мужчина!!! и такой акробат!

:dada: :dada: :dada:

Nadyashik

newmama

спасибо, девочки, очень приятно :)

newmama

тебе смешно, а мне бздёво было!!!

Nadyashik

да ладно блин я когда маленькая была пришла из школы домой балкон был открыт я сижу в своей комнате и слышу дверь закроется потом откроется :=-O: я испугалась у меня истерика фантазия зашкаливает сестра пришла успокоила и долго смеялась надо мной мне лет 10 было наверное

ЛьвёночИк
душу кто в доме главный

модники какие............бодики красявые!

newmama

бедная детская психика! я просто когда въехала в эту квартиру меня постоянно преследовали всякие звуки причем именно когда мужа или нет или он уже уснет, потом прекратилось, а теперь вдруг опять! неприятно это!

Nadyashik
а теперь вдруг опять

попроси домовёнка чтоб перестал шутить. Конфету положи куда-нибудь под кровать, где никогда не вспомнишь ;)

newmama
сижу в своей комнате и слышу дверь закроется потом откроется

это сквозняк был скорее всего. я один раз тоже по этому поводу хотела испугаться, потом дошло

Блин, так стыдно! второй (или третий? %) ) день уже ленюсь стирать и гладить вот только ляльские вещи постирала
Вроде бы ничего такого за день не делаю, а как то иногда устаю такая лень находит :lazy3:

ЛьвёночИк
это сквозняк был скорее всего

так мне в 10 лет было и не понять что это он !!!!сразу фантазия зашкалила

ЛьвёночИк
уже ленюсь стирать и гладить

я давно уже не глажу а стирает машина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы