Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Niki
Nadyashik

пока колготки выбирала дл я дочи у меня сына все детские носочки с витрины в корзину коляски сложил!

какой хозяйственный!! молодец!!

я помню старшая, когда было примерно ей 1-1,5 года, пока я расплачивалась, в это время яростно шоколадки сгребала к себе в коляску %) , мне так стыдно стало, когда увидела

Niki
У меня бзик, ведь многие не поймут сразу, что это именно H1N1 и попрутся в поликлинику на прием.

у меня теперь тоже, я че-то даже в магазин лишний раз не иду. Вчера в аптеку сходила, в очереди постояла, седня горло с утра болело.

newmama
Nadyashik

магазин открылся по космонавтов, детский, Ангел

я там было мне не понравился ......ни че особенного нет все дороже костюмчики весят 3-4 шт и усе весь выбор

это где он находится?

newmama
зуб болит....

бедняжка

Niki
Позвонила - правда детские приемы отменили. Сказала, через 2 недели позвонить, узнать...

ух ты, это хорошо

\~Борисолька\~

Добро пожаловать! :dance2:

Девочки, а мы второй день едим пюре из цветной капусты. Мелкий сначала ложку выталкивал, а потом во вкус вошел. Вчера примерно полложки-ложку съели, сегодня ложки 2-3 :P

Cacharel (ex.Дашина мама)
это где он находится?

где детская поликлиника только дальше ближе к белке

Девочки, а мы второй день едим пюре из цветной капусты. Мелкий сначала ложку выталкивал, а потом во вкус вошел. Вчера примерно полложки-ложку съели, сегодня ложки 2-3

молодцы!!!! :P

Nadyashik

а у нас на Стачек поликлиника, надо звонить узнавать, может тоже карантин.
Мы гуляем вечером часов в 8, папу ждем обычно и вместе ходим. Но можно как-нибудь вместе погулять ;)

Niki
Что думаете по этому поводу?

страшно блин,может с педиатром своим связаться?ну или на кройняк-усыпить,а потом маску надеть.а это в какой поиклинике,мы на московской,не там?

ZuBiC
Настя,Наташа!!!И вас,девчонки, с 4мя месяцами!!!!!УРРРРАААА!

присоединяюсь!

\~Борисолька\~
девочки, а можно мы к вам? Мы, наверное, самые младшие тут будем, потому что родились за пять минут до августа

привет!

у меня есть предложение сходить вместе в аю беби и ;) у кого есть возможность приехать на машине

Niki
Юля, прикрепи обновленную табличку на 1 страничку

;)
ой,девченки.к нам тут птица в окно стучала-к плохим новостям,вот седня муж звонит и говорит что попал в дтп,аж 5 машин задействовано,был кипишь.бздец короче,я чуть сума не сошла,машине-пипец,ладно хоть сам живой.так до сих пор отойти не могу,трясет всю.

юша77

у нас тоже на днях синица стучала и у сестры мужа тоже постучала!!! родственики позвонили сказали что умер брат у папы :(

юша77

newmama

Девочки хватит страшилки всякие рассказывать, я до жути боюсь всякой такой фигни

Кругляш

что есть то есть я тоже не верила :=-O:

Кругляш
и он на камере видеонаблюдения посмотрел что я с этими несчастными перцами зашла и отпустили

ужас ккая экзикуция!!!!!!!

newmama
там на космонавтов есть все от 0мес и ну лет 15 точно!!!!

ну вы прямо меня соблазняете туда наведаться !

юша77
девченки спасибо,кто на счет каши откликнулся,не буду заморачиваться,будуготовю покупать.

конечно- чего замсорачиваться то? у меня подруга своему сыну первое время сама делала всякие пюрешки и мясное в том числе - так ей врач посоветовала всё-таки дя малявки совсем- покупать готовые - типо они обработанны лучше и консистенции такой жиденькой своими силами не добиться.

Радуга
Stasya, Zubic, Наталья - вот сколько именинников сегодня

!! поздравляю!!!!! растите большие и красивые, и умные конечно ;)!

Радуга
Вполне реально, только с вечера надо знать, чтобы не проспать..))
намёк понятен ;)

[cit]Радуга
и на 2 этаж в промышленные товары на лифте очень удобно))

здорово как, а у нас, евочки на ул.Свердлова - однишубные магазины, 2 кировских есть ещё - но они ни о чём, такое ощущение что жители ж.д. р-на должны все в шубах сверху до низу ходить и в шкафах не по одной иметь и питаться ими видимо . неддавно ещё 3!!! :=-O: новых магазина открылось %)

Niki
лучше тете закрывать личико пеленочкой

лучше к таким тётям не попадаться

Niki
а-то у нас 1 этаж, прохладненько на полу(

и у нас я бы сказала даже холодно и ламинат везде - он скользкий. вот подумываю или ковёр покупать или ковровое делать.

а у нас - вчера забыла написать так вот вечером была истерика зубная- в рот тащилось всё что можно- даже меня за палец "покусал"- платочки, которыми слюни вытираю- изжёвывает, соску сосёт, но она не помогает. вчера прорезываьель дала погрызть - немного полегчало, но он не удобный какой-то . в общем Андрей рыдал и грыз всё подряд пока от усталости не заснул. Дёсны не красные и не припухшие и главное вечером внезапно началось! а ещё рано утром - ел каждый час по чуть-чуть. это ЗУБЫ??? почему тогда внешне не видно никаких изменений??
сегодня опять поканючил вечером и спит много.

Sofi
а у нас - вчера забыла написать так вот вечером была истерика зубная- в рот тащилось всё что можно- даже меня за палец "покусал"- платочки, которыми слюни вытираю- изжёвывает, соску сосёт, но она не помогает. вчера прорезываьель дала погрызть - немного полегчало, но он не удобный какой-то . в общем Андрей рыдал и грыз всё подряд пока от усталости не заснул.

ага, так же, я ему даже мазала сегодня калгелем, вроде полегчало

Niki
что в садике на ВИЗе зарегестрирован официально свиной грипп

ужас! у меня мама недалеко живёт!

Niki
А может ну их нафиг и не ходить?

конечно не ходить если не экстренно.

Nadyashik
береженного бог бережет!

вот вот

Niki
Я и в магазины боюсь с Никитосом ходить(

я тоже не хожу, как простудные заболевания начались- а теперь и подавно ходить не буду, видимо до весны-лета это

dimama
то мы всего 5580 навзвешивались (100 г за месяц прибавили), и рост у нас 62 см.

ну чего-то вы и вправду отстали по весу, а рост на сколько изменился? Вика, ты с кем-нибудь консультировалась на счёт молока?

dimama
но точно сказать помогло или нет можно будет где-то через месяц.

а нам такого не говорили... сказалич-з 10 дней... а мне кажется у Андрюхи иногда слёзка стоит в глазу. но я стараюсь не заморачиваться и надеюсь у нас всё будет хорошо

dimama
Молодцы мамы и детки! Надо почаще такой хваст устраивать, столько позитива!!!

это точно!

Niki
Позвонила - правда детские приемы отменили

ужасть! и вправду эпидемия значит!

dimama
где дают отличных парикмахеров? и сколько сейчас стрижка с мелированием, или покраской стоят?

я к своей уже лет 5 хожу- оч.довольна. стоит около 1000 - стрижка+мелирование+запись. если надо контакты- пишите в личку- мастер замечательная. к ней всегда только по записи и то бывает за 2недели записываюсь!

ZuBiC
что-то страшно

и мне

\~Борисолька\~
за пять минут до августа))

здорово как! добро пожаловать!

Кругляш
так нас с какого-то заднего входа запустят...

интересная метода

седня горло с утра болело.

у сменя тоже болело и першило я сразу брызгать стала тантум верде и оциллококцинум попила деёк- прошло. видимо вовремя успела лечение начать.

newmama
зуб болит....

сочувствую. надо лечить

юша77
так до сих пор отойти не могу,трясет всю.

главное. что живой! остальное как-нибудь надалится.

ага, так же, я ему даже мазала сегодня калгелем, вроде полегчало

а внешне тоже никаких признаков?

вписала в табличку наши параметры в 4 месяца.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 00:34

Настя,Наташа - Здоровья и улыбок вашим деткам.

Радуга
принимайте поздравления!!!

Ljoka
Здоровья всем желаю крепкого!!!

newmama
здровья всем крепкого!!!!

достижений побольше!

Nadyashik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Niki
с 4 месяцами

ZuBiC
с 4мя месяцами!!!!!УРРРРАА

dimama
Присоединяюсь

newmama
присоединяюсь

Девочки, спасибо за поздравления!

\~Борисолька\~
можно мы к вам?

Добро пожаловать!

юша77
ак до сих пор отойти не могу,трясет всю.

Успокаивайся, побереги молочко. Главное все живы. Мой на прошлой неделе попал, ремонту умататься.

Sofi
! поздравляю!!!!!

Спасибо.

Побывали сегодня у врача. Поликлиника работает, только прививки пока не ставят.
Прибавили мы 1кг и подросли на 2см. Расказала врачу, что она много срыгивает когда лежит на животике и пытается ползти. Сказали что такое бывает, час после еды не давать переворачиваться. Приходится держать на руках.

Мы всетаки продолжаем перемещаться к игрушке. Рассказала об этом педиатору, она сказала очень рано, и если пытается ползти сама то не помогать и игрушки класть ближе. А я наоборот хотела тренировать её думала вот -вот поползем.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 00:53

Sofi
а внешне тоже никаких признаков?

в рот особо не дает смотреть, руки с рычанием засовывает в рот, я даю соску, он ее выкидывает (вот ведь научился руками пользоваться) и опять руки засовывает и старается подальше и пальчиком как-будто десну щупает %) . Калгелем помазала, успокоился

Stasyа
ы всетаки продолжаем перемещаться к игрушке. Рассказала об этом педиатору, она сказала очень рано, и если пытается ползти сама то не помогать и игрушки класть ближе. А я наоборот хотела тренировать её думала вот -вот поползем.

акселераты, нам бы хоть перевернуться... :=-O:

Stasyа
Главное все живы. Мой на прошлой неделе попал, ремонту умататься.

за время беременности нам 3 раза в машину въезжали и все не по нашей вине, а я-то адреналинчику хлебнула! Я в это время в машине была. Приятного мало. Но, действительно, главное, что все живы.

Stasyа
Поликлиника работает, только прививки пока не ставят.

и как мы успели прививочную дозу в четверг получить...!

Stasyа
Мы всетаки продолжаем перемещаться к игрушке

а мне кажется это хорошо, Молодцы, так держать. а врачей этих не поймёшь- то хорошо, то это же не оч. хорошо.... %)

Калгелем помазала, успокоился

я завтра тоже куплю его . значит енто всё-таки зубки о себе дают знать... :)

про горипп в дет. садике- а почему-то на е1 ничего про это не пишут- там обычно все новости последние есть??? там только про эпидемию орви и гриппа простого.

Я сегодня Теме говорю: "Ну ты, Тема, отъелся, у тебя щеки из-за ушей видно" Ребенок, который до этого лежал совершенно спокойный, резко затянул губки и ТАК разрыдался!!! Горючие слезы ручьем текли! И вот что это?! Он что все понимает?! %)
Успокаивала я его тем, что говорила, что пошутила :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 01:28

Горючие слезы ручьем текли! И вот что это?! Он что все понимает?!
Успокаивала я его тем, что говорила, что пошутила

у меня подобное было.тож чет сказала и все,у ники истерика.

блин,нам на этой неделе в поликлинику,я боюсь идти,чет как то страшновато.вчера подруга позвонила и говорит,там все в масках гоняют.наверно врачихе буду звонить.еще у меня все в горле першит %)

вероника,тож все в рот тащит,грызет с такой жадностью свой слюнявчик,как будто неделю не кормили.игрушку уже каждую на вкус попробовала,наверно пора в аптеку за гелем.

седня проснулась вроде отошла от вчерашней аварии,но конечно это щас надолго в голове засядет,лучше вообще в эти аварии не попадать,а то щас этот гемор полгода наверно пережевывать будем.

вчера еле в зимний комбез дите "затолкала",такой неудобный,и до конца застегнуть не могу,иначе задушу ребенка;то ли я к осеннему так привыкла,то ли на самом деле он беспантовый.а покупали летом,когда я ничего в них не понимала.
теперь понимаю,что брехня-не хватит нам его на три сезона,как продавец сказала,наверно только на один,раз молния возле шейки не застегивается до конца :(

Кругляш
хватит страшилки всякие рассказывать

я раньше тож не верила,просто когда это все совпадает-заверишь.
я еще много такого страшного знаю,попугать? :)

Тонюшка
поликлинике на Сулимова тож карантин

Да, мы на прием вчера пришли, нас выгнали. Сказали что с понедельника карантин, нам тоже должны были прививку ставить.

лежал совершенно спокойный, резко затянул губки и ТАК разрыдался!!! Горючие слезы ручьем текли! И вот что это?! Он что все понимает?

может у тебя интонация была не очень доброжелательная. Я вот так случайно Юлианочку тоже напугала :( сама перепугалась что дочка плачет. Так то я всегда на собаку ворчу недовольно, но дочка видимо понимает что не ей адресованно и спокойно воспринимает мои громогласные "ряом, кому сказано!!! Нельзяяяяаааа!!!" :D а с доченькой я так не разговариваю :)

девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки будут здоровые и веселые :) а мамочки чтоб были тоже здоровые и спокойные :)
я тут короче на днях психанула и душ сломала! Там что то бывает со смесителем видимо и когда краном подготовишь воду, душ включаешь и через какое то время ледяная вода!!! Переключаешь на кран - горячая все нормально идет. А как раз с прогулки пришла, собаку мыла. Да так психанула что стала душем лупить кран, ну и долупилась! Зато я показала душу кто в доме главный :D потом когда отошла, так смеялась над собойй! :) вот уже 2й день спокойная :D видимо надо почаще что нибудь ломать :) или посуду бить (но только впакете, а то осколки будут . Девочки, вы как? Психуете? Или я одна такая мамаша-цербер? :D

Приветик. Поздравляю всех именинников!!!Здоровья и улыбок.

Ой, правда, чтото вы такие страсти расказываете. К нам тоже иногда птички в окошко врезаются, но это не означает что к плохим вестям. Если птичка разбивается, то плохо, а если дальше полетит, то наоборот к хорошим. Муж говорит, что когда меня в роддом отвез. воробей 4 раза стучал, а ночью я позвонила и сказала, что родила. Воть так.

У нас невозможно чешутся десны, Настюха грызет, все что под руку попадется. И руки мои тянет, и одеяла и игрухи.

Калгелем помазала Сейчас тоже папаньку прогоним за ним.

ЛьвёночИк
А как раз с прогулки пришла, собаку мыла. Как уж ты за всеми успеваешь?

ЛьвёночИк
Зато я показала душу кто в доме главный

Лиска-Лариска
Сейчас тоже папаньку прогоним за ним.

ага я тоже щас пошлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы