Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Niki
В 4 месяца пойдете показываться в поликлинику?

Мы на прошлой неделе были, справку для зондирования брали, заодно и взвесились. А в следующий раз наверно недели через 2 пойдем, на прививки, или вообще в 5 месяцев. Что-то после нашего последнего визита вообще к ним больше идти не хочется...

Позвонила - правда детские приемы отменили. Сказала, через 2 недели позвонить, узнать...

Sofi
отличный парикмахер- творят чудеса!

где дают отличных парикмахеров? и сколько сейчас стрижка с мелированием, или покраской стоят?

Niki
Позвонила - правда детские приемы отменили.

интересно а как в нашей поликлинике?......что-то страшно

ZuBiC
интересно а как в нашей поликлинике?......что-то страшно

точно!
а мы вот уже неделю не можем выбраться на прививку, никто не может с сыном посидеть %) , а с двумя я не пойду. это сразу :vis: и дозвониться не могла до поликлиники

Niki
Позвонила - правда детские приемы отменили. Сказала, через 2 недели позвонить, узнать

надо тоже узнать.... %)

ой, девочки, а можно мы к вам? :) Мы, наверное, самые младшие тут будем, потому что родились за пять минут до августа)) вот и в табличку уже вписались :)

\~Борисолька\~
а можно мы к вам?

[img]s18.rimg.info/eec6b99969dbe1a57b8b9bcccc2a7d02.gif[/img]

\~Борисолька\~
ой, девочки, а можно мы к вам?

добро пожаловать ;)

ZuBiC

newmama

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 16:24

Радуга
открылся огромный Пикник рядом с нами на Малышева-Восточная,

о, расскажи, там вроде детский отдел на втором этаже есть? как он?

Niki
я в институт поступала уже замужем была) на втором курсе родила. закончила без академки и без троек.

вот это да. тяжело с малышом учиться.

Niki
позвал меня муж и все) родители конечно против были) щас любят очень зятя)

а как, вроже же с 18 расписывают?

Niki
нам пора идти в поликлинику показываться

сейчас нигде не принимают, но некоторые медсестры сами приходят домой. мы вот на узи записаны на 5 ноября, так нас с какого-то заднего входа запустят...

Niki
Я и в магазины боюсь с Никитосом ходить(

я не хожу тоже.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 16:38

Кругляш
сейчас нигде не принимают

ага, нам сегодня должны были прививки ставить - гепВ (2), акдс и полиомиелит, так перенесли предварительно на неделю. Ромика даже к неврологу пока не записываю. Лучше дома пересидим

\~Борисолька\~
ой, девочки, а можно мы к вам?

Привет, приятно познакомиться!!

Кругляш
а как, вроже же с 18 расписывают?

брали разрешение в администрации вместе с моими родителями)

юша77

Юля, прикрепи обновленную табличку на 1 страничку, чтоб легче искать было)

Кругляш
тяжело с малышом учиться.

Мама сидела, потом муж, в 2 года в садик пошли.
Мы с подружкой лучшей, как сговорились - родили с разницей в месяц, и учились вместе в одной группе. Помогали очень друг другу. Когда через трудности вместе пройдешь - дружба крепче. Правда она 2 года уже в Москве живет, но это нам не мешает быть лучшими подругами. Ездим в гости друг к другу в каникулы. И дочки у нас подруги лучшие.

newmama
надо тоже узнать....

у нас принимают! только что от туда! поставили все-таки прививки, папа у нас приехал с работы успел!

\~Борисолька\~

Добро пожаловать!

Nadyashik
у нас принимают! только что от туда! поставили все-таки прививки, папа у нас приехал с работы успел!

ну страшно блин нигде не принимают а у нас принимают

Девочки у нас в поликлинике на Сулимова тож карантин. огого! :=-O:

Niki
А у вас в аптеках не продают?

Конечно, продают, но для очень маленьких мало средств, да и не всегда знаешь, что купить, вот, стоят дорого.

Niki
У вас так рядом граница?

Он у меня на жд работает, вот часто в Нарву ездит, и на отдыхе ходит в Иван-город :)

Тонюшка

уж пусть лучше карантин будет чем таскать туда ляляк и заражать их.

newmama

Алена, вы во сколько гулять ходите? и где гуляете?

Nadyashik

я утром хожу в 10-11 и потом в 2 -3 иногда не соблюдаю гуляю возле дома могу на омегу сходить на рынке побродить ,а так возле школы круги наматываю вроде 136 номер точно не могу сказать незнаю

Nadyashik

newmama

а вы в какую поликлинику ходите?

на космонавтов 74.
Насть, а вы когда гуляете?

ZuBiC

Nadyashik
на космонавтов 74.

:dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы