Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Sofi
а у нас в магазинах у вокзала такая мерзкая охрана- так пялятся недобро. когда с коляской идёшь, вот я и спрашивала, а то кто их знает. Это из-за того. что у нас тут воруют в магазах много. У меня (давно уже) как-то в магазине олимп - у самого ж.д. вокзала звинелка на выходе сработала- так охранник как подлетел, чуть не наброосился... я в шоке была. И с коляской хожу - все пасут- не припрятываю ли чего- фу. противно как.

у меня тоже такое бывает, такое ощущение, что отдельного охранника приставляют, чувствуешь себя воровайкой какой-то

Cacharel (ex.Дашина мама)
а у нас в магазинах у вокзала такая мерзкая охрана- так пялятся недобро. когда с коляской идёшь, вот я и спрашивала, а то кто их знает. Это из-за того. что у нас тут воруют в магазах много. У меня (давно уже) как-то в магазине олимп - у самого ж.д. вокзала звинелка на выходе сработала- так охранник как подлетел, чуть не наброосился... я в шоке была. И с коляской хожу - все пасут- не припрятываю ли чего- фу. противно как.

а я как-то в парк-хаус в продуктовый зашла с купленными на улице перцами (ну забыла про них и не сдала) так ко мне охранники на выходе подлетели, оплачивай говорит или оставляй. я давай сопротивляться. так они повели меня к старшему охраннику и он на камере видеонаблюдения посмотрел что я с этими несчастными перцами зашла и отпустили

Кругляш
и отпустили

Sofi
вот и мне так же - значит надо посетить на космотнавтов

там на космонавтов есть все от 0мес и ну лет 15 точно!!!!

Sofi
а у нас в магазинах у вокзала такая мерзкая охрана- так пялятся недобро. когда с коляской идёшь, вот я и спрашивала, а то кто их знает. Это из-за того. что у нас тут воруют в магазах много. У меня (давно уже) как-то в магазине олимп - у самого ж.д. вокзала звинелка на выходе сработала- так охранник как подлетел, чуть не наброосился... я в шоке была. И с коляской хожу - все пасут- не припрятываю ли чего- фу. противно как

а у меня только аю беби где с коляской можно пройти а остальные с лесинками по б штук так что я почти и не хожу в магаз :(

Ljoka

ГРИППФЕРОН все рекомендуют!!!! ;)

у меня тоже такое бывает, такое ощущение, что отдельного охранника приставляют, чувствуешь себя воровайкой какой-то

точно!я как то духи купила,на них там магнит не разманитился,на воротах запищало.охранник тож прилетел,говорит вытрехайте все из коляски,а я ему-по закону не имеешь права,имеет право только милиция,говорю ему.-вот щас пройду с коляской без духов,прошла-не запищало,я пошла,а он вообще язык в *опу засунул.был конечно в шоке от наглости моей.

девченки спасибо,кто на счет каши откликнулся,не буду заморачиваться,будуготовю покупать.

Stasya, Zubic, Наталья - вот сколько именинников сегодня! Малыши и мамы, принимайте поздравления!!! :clap: :pozdr3: :boogie: :clap: :dance2:

magicmam
проветривания.много морсов пить!!!

да-да, все стараюсь делать, сегодня врача все-таки вызвала ей, может еще что-то порекомендует..., а так температура уже поменьше, 38.. Егорку в спальне держу, а он что-то чихает с утра много...( %)

Niki
это старшенькая моя

Красотка какая!

Ljoka
напишите мне пожалуйста средства, которыми вы деток лечите, от простуды, от насморка, от кашля

гриппферон, деринат - это капли, всегда дома держу) от насморка - аква-марис капли для лялек (промывать носик), еще називин есть детский (если совсем не дышит), а больше мы ничего не пробовали..)

Sofi
Радуга
и жидкостью для мытья стекол))
??? интереснеько, я протакую не слышала

Мне очень нра)) Синяя - для стекол, зеленая - для кухни, тоже классная)) Ее также в пульверизатор разводишь и брызгаешь)) Для стекол - ее смывать не надо, на сайте они есть)) ;)

Sofi
мои пожелания - часов в 11-12

Вполне реально, только с вечера надо знать, чтобы не проспать..))

Кругляш
посмотрел что я с этими несчастными перцами зашла и отпустили

Мы в этом магазине раньше постоянно паслись, а теперь открылся огромный Пикник рядом с нами на Малышева-Восточная, так я просто балдею))) И удобно с коляской, и продавцы все вежливые, не испорченные еще, и на 2 этаж в промышленные товары на лифте очень удобно))

newmama
ГРИППФЕРОН все рекомендуют!!!! ;)

Спасибо, записала

Радуга

Тоже спаисбо, все записала, буду мужу записочку писать, чтоб в следующий раз купил ;)
Кстати, еще подумала, может нам кашек тоже там прикупит, потому как у нас только рисовую продают с разными ягодками или яблоком-грушей, в общем не разнообразно. А вообще со старшей рисовая у меня была как экстренный случай, если заранее не сварила сама. А сама я варила так: любую крупу перемалывала на кофемолке в муку, смешивала разные и варила на молоке, сначала молоко разбавляла, чтоб не так тяжело было, потом на обычное перешла, доча уплетала очень хорошо мои кашки :)

А еще, забыла :boom:
Девочки и малыши!!! С датами вас очередными!!! Здоровья всем желаю крепкого!!!

Ljoka
Кстати, еще подумала, может нам кашек тоже там прикупит

обязательно раз нет ни каких ;)
Stasya, Zubic, Натальяздровья всем крепкого!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Stasya, Zubic, Наталья с 4 месяцами!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :boogie: :boogie: :boogie: Растите, не болейте и новых достижений побольше!!!!!!! :bear:

Кругляш
а как так рано-то замуж можно выйти???

позвал меня муж и все) родители конечно против были) щас любят очень зятя)

Кругляш
образование еще никому не помешало.

я в институт поступала уже замужем была) на втором курсе родила. закончила без академки и без троек. Конечно я доче внушаю, что надо институт закончить сначала!!!

Кругляш
варить же все равно надо, просто перемолото все и витаминчиков добавлено.

варить не надо - растворяешь в молоке и все

Кругляш
а если перед страшным укольчиком личико закрывать пеленочкой?

кровь долго берут, не вытерпит под пеленочкой, лучше тете закрывать личико пеленочкой)

Nadyashik
от женихов, наверное, отбоя нет!

нню да, залезла в аську к доче - там прямо признания в любви ей уже пишет мальчик!! %)

Nadyashik
особенно внукам классно - такая молодая бабушка!

мама моя стала в 39 бабушкой!)

Nadyashik
а я на пол кладу - стелю одеяло шерстяное на него пеленку и вперед, только не каждый день...

мы ковер в химчистку отдали, тоже хотим на полу уже валяться, настелю побольше одеялок, а-то у нас 1 этаж, прохладненько на полу(

Nadyashik
надо как-то приучать его, что с чужими нельзя общаться чтоли.

ну да, такому масинькому попробуй объясни)

Ljoka
У меня муж в Россию иногда ходит, может в аптеке все это дело прикупить.

У вас так рядом граница? Или он на корабле?

Ljoka
напишите мне пожалуйста средства, которыми вы деток лечите, от простуды, от насморка, от кашля.

А у вас в аптеках не продают?
Аква-марис, аквалор - промывать носик.
Називин - от заложенности.
Проспан - отхаркивающее (натуральный сиропчик, нам хорошо помог от кашля, его врач говорила, что можно 2 недели пить даже).
Еще я на всякий случай свечи вибуркол себе записала - сбивают медленно температуру, гомеопатические, можно с рождения принимать, только мы еще не пробовали, тьфу-тьфу-тьфу.

Sofi
Это из-за того. что у нас тут воруют в магазах много.

ой, девочки я как-то пошла со своими в Пигмалион, Соня в коляске, Степа рядом, я пока колготки выбирала дл я дочи у меня сына все детские носочки с витрины в корзину коляски сложил! ладно я во время заметила, а то такая срамота на выходе была бы!

Sofi
И с коляской хожу - все пасут- не припрятываю ли чего- фу. противно как.

это есть! тоже не приятно!!!

newmama
а у меня только аю беби где с коляской можно пройти а остальные с лесинками по б штук так что я почти и не хожу в магаз

а еще в омегу можно! я там даже на эскалаторе поднимаюсь с коляской, ну это если совсем приспичит! и пигмалион)))) Слушай, Алена, вчера гуляли и увидели новый магазин открылся по космонавтов, детский, Ангел, чтоли называется или как-то так. Ты там не была? Я хотела зайти, но сын капризничал и мы не пошли! Правда там не заехать с коляской, в общем надо будет сбегать на разведку))))

Радуга
Stasya, Zubic, Наталья - вот сколько именинников сегодня! Малыши и мамы, принимайте поздравления!!!

присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :ma: :rose: :rose: :rose:

Девочки, ваших малышиков с 4 месяцами!! :pozdr3: :bear:

Nadyashik
пока колготки выбирала дл я дочи у меня сына все детские носочки с витрины в корзину коляски сложил!

какой хозяйственный!! молодец!!

Девочки, нам пора идти в поликлинику показываться (5 месяцев). А я боюсь. Вчера на нашем любимом сайте прочитала, что в садике на ВИЗе зарегестрирован официально свиной грипп :=-O: У меня бзик, ведь многие не поймут сразу, что это именно H1N1 и попрутся в поликлинику на прием.
Вот и не знаю - чё делать. Вес наш я и так знаю (весы дома), рост тоже могу измерить, кормить знаю чем. Могу, конечно, маску одеть, а Никитке? Он, наверно, не будет в ней ходить, седня дома порепетирую)
А может ну их нафиг и не ходить?
Что думаете по этому поводу?

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 13:56

Niki

береженного бог бережет! ну их на фиг! раз у вас в районе есть опасение подцепить эту заразу! вес вы и так знаете, рост измерите, кушаете! а больше вам ничего нового и не скажут! в крайнем случае можно позвонить им...

Nadyashik
магазин открылся по космонавтов, детский, Ангел

я там было мне не понравился ......ни че особенного нет все дороже костюмчики весят 3-4 шт и усе весь выбор

newmama
раз у вас в районе есть опасение подцепить эту заразу!

на ВИЗе случай есть weburg.ru/news/17239
У нас не слышно пока.
Я и в магазины боюсь с Никитосом ходить(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:18

зуб болит....

Радуга
Stasya, Zubic, Наталья - вот сколько именинников сегодня! Малыши и мамы, принимайте поздравления!!!

Ljoka
Девочки и малыши!!! С датами вас очередными!!! Здоровья всем желаю крепкого!!!

newmama
Stasya, Zubic, Натальяздровья всем крепкого!!!!

Stasya, Zubic, Наталья с 4 месяцами!!!!!!!!!

Nadyashik
присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Niki
Девочки, ваших малышиков с 4 месяцами!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Вика, Лена!!!Вчера вас не поздравила с 4мя месяцами, так что поздравляю сегодня!!!
Настя,Наташа!!!И вас,девчонки, с 4мя месяцами!!!!!УРРРРАААА!

Niki
Что думаете по этому поводу?

Nadyashik
береженного бог бережет! ну их на фиг!

я бы тоже не пошла!

newmama
зуб болит

newmama
зуб болит....

бедняшшка! У меня муж 2 дня уже мается. Солпадеин шипучий помогает.

Привет!
Спасибо всем за поздравления!
Будем стараться, расти, а то мы всего 5580 навзвешивались (100 г за месяц прибавили), и рост у нас 62 см.
Вчера съездили в 9-ку на зондирование, вроде все нормально(ттт), но точно сказать помогло или нет можно будет где-то через месяц. Сейчас капаем и массаж делаем.

Niki

Я слышала, что многие поликлиники сейчас лялек не принимают (чтобы заразу не собирали), надо им звонить уточнять... Сейчас очень много заболевших, так что лучше наверно чуть позже сходить.

В 4 месяца пойдете показываться в поликлинику?
Я щас заведущей позвоню.

Радуга

Присоединяюсь! :pozdr3: :pozdr3:

Да, чуть не забыла, женихи у всех прпосто класс , а невесты, так вообще одно загляденье :bear: !!!!!
Молодцы мамы и детки! Надо почаще такой хваст устраивать, столько позитива!!! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы