Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

magicmam
ВАУ!!! какая красотка!!!

Спасибо.
Сынулька сейчас на дочку очень похож, когда она грудничком была. И вырастет, наверно, похож на нее будет.
А на нас с мужем не похожа она. Ямочки бабушкины)

Niki

Ну старшенькая уже невеста, хоть под венец. ;)

Радуга
Dimama, Sofi - девочки, с 4-мя месяцами Максимку и Андрюшку!!! Ура-ура!!!

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
ну вот уже и 4 месяца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

magicmam
Радуга
Дочка у меня еще болеет,
Бедняга!Ну что там противовирусное то?оцил-м,виферон,грипферон,деринат(сама вроде недавно Лене советовала).проветривания.много морсов пить!!![/cit
:dada: :dada: морсы !!!!выздоравливайте!!!!
[cit]Sofi
я первое время спрашивала- можно ли с коляской

а я нет - так заезжала

magicmam
Мы массаж сегодня начали,второй курс

а к нам сегодня придет первый курс делать :search: к 6 должна подъехать ни звонка ни смс ни че нет

Лиска-Лариска

молодец такая

Лиска-Лариска
Ну старшенькая уже невеста, хоть под венец.

Лариса, они с твоей Алиной ровесницы. Я вышла замуж в 16 лет, родила в 18 лет.
Так что 4 года осталось))) В 36 лет бабушкой могу стать? %) :=-O:

ну вот наш первый массаж продолжался всего 10 минут :( Соня как увидела массажистку сразу врЁв :shock: и все 10 минут она плакала сильно как будто ее режут(((((((всяко ее успокаивали

но массажистка очень хорошая и вправду !!
Настя спасибо большое что посоветовала ее!!

Cacharel (ex.Дашина мама)

Niki
В 36 лет бабушкой могу стать?

:clap:

Sofi
А что в этом такого? хотя я первое время спрашивала- можно ли с коляской- нигде не отказывали, да и основания для отказа не итмеют. м по продуктовым ездим иногда на коляске - бабусек раздвигаем- магаз то узкий. а есть хочется

да мы тоже ездим, не в этом дело, просто я беременная там была, мне показалось, что там без коляски-то не развернуться, а с коляской и подавно. А так-то, я во все магазы, куда могу заехать, заезжаю, никого не спрашиваю :P

magicmam
Вику и Максимку , и Лену с Андрюшкой с 4 мя месяцами!!!!!!!!!!

присоединяюсь

Niki
А это старшенькая моя. 12 лет в апреле будет.

ой, красотка!!!

magicmam
ууу,акробатов в полку прибыло! поздравляю!!

у нас теперь цель засунуть ноги в рот, и лучше две! %)

Лиска-Лариска

симпотявые какие.............. :)

Ljoka
с гречневой.

я чет запуталась.нам конечно еще мес 2 до этого,но все же-кашу сначала готовишь потом растолочь типа или какая то готовая в коробках идет,только сварить?а вот в коробках не вредные?
думаю наверно к новому году блендер прикупать надо...........
[ci
Dimama, Sofi -[/cit]
поздравляюююююююююю!побольше радости и переворотов! :clap: :pozdr3:

magicmam
такая же фигня!!гогочет,рот открыт на пол лица,тока фотик подносишь и такое лицо как на паспорт!

вот и маскируемся как папарации,чтоб сфотать

magicmam
потому что на мягком постоянно лежит.

и мы лежим на мягком-блин.а твердого то и нет.на пеленалке только утром одеваемся и после купания процедуры делаем.а так все на диване,блин.....чет орудовать надо???????

Niki
А потом детское радио включила и Никитка слушал песенки, а я подпевала))

а что за волна?тож хочу.

Niki
Мням, такая вкусняшка!!

молодец какая мастерица,да еще и красатулька!

newmama

а у меня старшая начала сегодня к ней домой ходить. И очень уж ей там понравилось. Там собака есть, 3 кошки и черепаха. Ее наверное и не выгнать было оттуда.
Мой первое время тоже ревел. А последние дни он ей уже улыбался. Мы к ней записались на повторный курс в декабре.
Но я заметила, старшая, когда была в возрасте Артема, при виде незнакомых ревела так, что уши закладывало. А Артем, сразу видно, мужик будущий. Он изучает с серьезным лицом, но не плачет и если человек не нравится, он просто теряет к нему интерес и отворачивается.

юша77
а что за волна?тож хочу.

89,2. Мы теперь в машине с другим радио и не ездим Старшая запрещает переключать. Иногда раздражать начинает. А с другой стороны, выучила несколько новых детских песенок Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 18:50

89,2

ага

Старшая запрещает переключать

а моя терпит из-за Никитки. В уши наушники засунет и свое слушает %)

Он изучает с серьезным лицом, но не плачет и если человек не нравится, он просто теряет к нему интерес и отворачивается.

Никитос сначала изучает, потом улыбаться начинает.
Тут кровь сдавали, так он этой тетке та-а-ак улыбался широко!! А она ка-а-ак уколола!! Он так может доверие к людям потерять)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 19:08

А нам массажист массаж делал Никитосу, потом Аленка на стол взгромождалась) и потом еще бабушке делал. Оптом дешевле))
Еще - мы домой коляску привезли еще одну (племянника) и катаемся на ней почти целый день)) На руках не могу уже носить...а щас Никитка со мной и посуду мыть ездит и белье в стирку закидывать, и уроки Аленке делать помогаем) а-то ему скучно иногда становится одному лежать, пока мама делами занимается. А гуляем на другой колясе)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 19:13

Niki
они с твоей Алиной ровесницы Да, только мы декабрьские. Это ж неужели скоро можно стать бабушкой? :=-O: %)

Niki
Я вышла замуж в 16 лет, родила в 18 лет Я вышла в 18, а родила в 20.

юша77
коробках не вредные? Там наоборот много дабавлено витамин и минеральных веществ, а в своей каше ничего не будет.

Лиска-Лариска
Там наоборот много дабавлено витамин и минеральных веществ

я покупала гречневую безмолочную Нестле с железом и оччень много других еще витаминов и минералов.

Лиска-Лариска
Я вышла в 18, а родила в 20.

О, почти как я!)
Мне дочь говорит, что рано замуж не пойдет) что сначала институт закончит)
только я так же маме говорила лет в 12, а потом встретила своего Максимку))

Niki
Я вышла замуж в 16 лет, родила в 18 лет.

а как так рано-то замуж можно выйти???

юша77
или какая то готовая в коробках идет,только сварить?а вот в коробках не вредные?

а что там вредного-то, варить же все равно надо, просто перемолото все и витаминчиков добавлено.

Niki
Он так может доверие к людям потерять)

и правда может... а если перед страшным укольчиком личико закрывать пеленочкой? или я бред несу???

Niki
Мне дочь говорит, что рано замуж не пойдет) что сначала институт закончит)

по идее же правильно говорит. муж мужем, но ведь жизнь она такая, образование еще никому не помешало. надо кивать и говорить что она все правильно делает. :)

А Артем, сразу видно, мужик будущий. Он изучает с серьезным лицом, но не плачет и если человек не нравится, он просто теряет к нему интерес и отворачивается.

я думаю у нас тоже все обойдется ;) так жалко смотреть на нее было бедняжка моя :j_0002:

Niki
А нам массажист массаж делал Никитосу, потом Аленка на стол взгромождалась) и потом еще бабушке делал. Оптом дешевле))

юша77
и мы лежим на мягком-блин.а твердого то и нет.на пеленалке только утром одеваемся и после купания процедуры делаем.а так все на диване,блин.....чет орудовать надо???????

я на полу играю с Соней!! ;) на коврике ;)

Лиска-Лариска
Я вышла в 18, а родила в 20.

а мы с мужем 4 года вместе и расписались в 19 родила в 20 ;) сейчас вообще молодеж шустрые такие

Вика, Лена, поздравляю вас и ваших мальчишек с 4 месяцами!!!! Побольше новых успехов! :y_0019:

Лиска-Лариска
А как мы держим пузырь! Каша уж очень вкусная была, никак не напьёмся.

ну вы у нас вообще большие!!!! молодец!

Niki

красавица! от женихов, наверное, отбоя нет!

newmama
я первое время спрашивала- можно ли с коляской

newmama
а я нет - так заезжала

А так-то, я во все магазы, куда могу заехать, заезжаю, никого не спрашиваю

я тоже, везде где могу проехать - заезжаю!

Niki
В 36 лет бабушкой могу стать?

супер! особенно внукам классно - такая молодая бабушка!

newmama
но массажистка очень хорошая и вправду !!

сколько берет?

юша77
но все же-кашу сначала готовишь потом растолочь типа или какая то готовая в коробках идет,только сварить?а вот в коробках не вредные?

нет лучше специальную покупать для деток - там все полезные вещества сбалансированы

юша77

а я на пол кладу - стелю одеяло шерстяное на него пеленку и вперед, только не каждый день...

Niki
Тут кровь сдавали, так он этой тетке та-а-ак улыбался широко!! А она ка-а-ак уколола!! Он так может доверие к людям потерять)

с одной стороны плохо а с другой... Мы сегодня гулять ходили, у меня сына упрямился всю дорогу - не хотел идти, встал посреди улицы и ни вперед ни назад, подошла женщина и говорит: "он наверное со мной пойдет!" протягивает руку, пойдем говорит, так мой бандит с такой радостью берет ее руку и идет! %) его так вообще получается может кто угодно увести, не дай бог! А на площадках когда гуляем так хвостиком ходит за чужими папами и дедушками, я думала это потому что я ему надоедаю за день, так он и с папой себя так ведет! эт че гиперобщительный чтоли? не очень мне это нравится! страшно! надо как-то приучать его, что с чужими нельзя общаться чтоли.

Nadyashik
сколько берет?

250 Рублей

Nadyashik
такой радостью берет ее руку и идет!

Nadyashik

У меня такой же был. Мог с кем угодно пойти. Да и сейчас у нас стеснительность не ночевала. %) Может хоть с кем заговорить прямо на улице. И не важно какого возраста человек. И в кого только такой. Я совсем не такая была. Учу сына потихоньку, да и в садике они разговаривают о том, что нельзя чужим доверять.

Девочки, у меня к вам просьба, напишите мне пожалуйста средства, которыми вы деток лечите, от простуды, от насморка, от кашля. У меня муж в Россию иногда ходит, может в аптеке все это дело прикупить. Уже кое-что приносил, но все больше для старшей, маленькой это не подходит.

Кругляш
варить же все равно надо Не, варить не надо, просто заливаешь горячей водичкой, градусов 60 и хомячишь.

юша77

Nadyashik

Niki

newmama

Sofi

magicmam

Stasyа

Спасибо, девочки.

Радуга
лишь бы не подхватил...((

берегитесь! наш папа выздоровел, пронесло вроде - не заболели

с 4-мя месяцами

спасибочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга
и жидкостью для мытья стекол))

??? интереснеько, я протакую не слышала. а я локом рабавленным мою - оч качественно получается, но только надо хорошо водичкой смывать- у меня лок разведённый и вода для егнтих целей в пульверизаторах заготовлено.

Радуга
НА Блюхера была не так давно, совсем не понравился

вот и мне так же - значит надо посетить на космотнавтов (это я себя вечно план действий выдумываю. чтобы дома не сидеть и не свихиваться от бытовухи )
[>Радуга

Лен, пиши как соберетесь туда! Можно вместе гульнуть))

ок. единственное . что мои пожелания - часов в 11-12, так как мы к вечеру второй раз гулять ходим, а сегодня я погуляла в этот период и встряхнулась и Андрюха поспал и выехала за пределы надоевшей территории, одни + !

Niki

симпатичная девушка :)

newmama
а я нет - так заезжала

а у нас в магазинах у вокзала такая мерзкая охрана- так пялятся недобро. когда с коляской идёшь, вот я и спрашивала, а то кто их знает. Это из-за того. что у нас тут воруют в магазах много. У меня (давно уже) как-то в магазине олимп - у самого ж.д. вокзала звинелка на выходе сработала- так охранник как подлетел, чуть не наброосился... я в шоке была. И с коляской хожу - все пасут- не припрятываю ли чего- фу. противно как. Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 02:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы