Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Ljoka
А я вот знаю, что манную лет до 2-х не рекомендуют Я старшую кормила, меня тоже кормили с 2 месяцев. Мама у меня такая же " дойная коровка" как и я.

Кругляш
вообще принято начинать с гречневой Вообще то, да.

Nadyashik
мы вчера вечером сами перевернулись со спины на живот!!! МОЛОДЦЫ!!!

А у нас десны чешет, еле укачиваю. Руки изо рта не вытаскивает.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 09:49

Nadyashik
А унас достижение: мы вчера вечером сами перевернулись со спины на живот!!! теперь все утро лежит и переворачивается!!!! УРРРРАААА!!!!

Молодцы!! Ну когда же мой мужичок начнет делать хотя бы попытки???!!! :boom: Малявка, он даже не пытается!!!!!!!!

Лиска-Лариска
А у нас десны чешет, еле укачиваю. Руки изо рта не вытаскивает.

Ой, у нас тоже, и старается обе руки засунуть и подальше, как-будто десну пытается почесать

Nadyashik
я тоже с коляской ходила, а когда еще беременная была решила на разведку зайти, оставила коляску и с сыном так пошла, так мне даже сказали, что можно на коляске по магазину катать - ничего страшного все в порядке!

вот это хорошо! Я все думаю дотопать до этого магазина

Nadyashik
девочки вы чем ванну обрабатываете перед купанием?

содкой её, содкой

Sofi
у нас акриловая

хотя и у нас тоже - ничё с ней не делается.... :)

magicmam
выходит Н е в е с т а!!!

супер :clap:

Лиска-Лариска
Ой, я не могу, пока мы без штанов носимся, вы уж замуж выскачите

ржу нимагу

Наги
Я к вам с вопросом. В три месяца вроде бы как ставят первую прививку р. Манту. Отсюда вопрос: как место прививки должно выглядеть в идеале? А то у нас оно в виде небольшой чёрточки темной

первую манту ставят в год ;)

Наги
подозревают туберкулёз,

пишите мне в личку или звоните я спец ужо по этому вопросу - у меня у дочи у первой было осложнение после БЦЖ прививки - тубостит.

Радуга
А у меня после первой и второго уже стоооолько всего будет))) Это что ж, за третьим собираться..?

Nadyashik
шезлонг с коляской уже забронировали -

Наги
как место прививки должно выглядеть

Лиска-Лариска
я побаиваюсь этим пользоваться.

не бойся,многие пользуются,еще живые ходят,в том числе наша семья.мы пользуемся средством для посуды,локом моем полы,порошок вообще супер-купил упаковку и на месяца 4-6 хватает,обожаю пятновыводитель-спрей,любое пятно для него не проблема,зуб.пасты тож на полгода хватает,средство для духовок тож клевое,весь жир отмывает.у меня муж подписан,поэтому все со скидкой.

Радуга
У меня доча старшая заболела, лежит пластом, то морозит, то в жар бросает..((( Сейчас темпер смеряла - 39....

ой-ой-ой............лечитесь,не болейте!

Sofi
Я надеюсь мы в районе годовастия организуем встречу ?!– вот здорово посмотреть будет!!!

:dada: хотелось бы

Лиска-Лариска
Девочки, как днем спят ваши детишки.

ника спит по-настроению:может и после каждого кормления покимарить по пол часика,а может и вообще не спать,зато когда пойдем гулять уснет и спит аж по 4-8 часов.а в основном мы вообще спим только.когда гуляем и все!а так нам книжки подавай,да игрушки.
[cit]Niki
красавцы,улыбка супер!

А как мы держим пузырь! ;) Каша уж очень вкусная была, никак не напьёмся.

newmama
у меня пока один но уже не застегивается

да,да!у нас уже весь комод полный,не куда складывать :)

Наталья***
Лиска-Лариска
фруктовое пюре из груши и яблока.
вот это да !
А мы только молоко ГВ!

ого!какие вы шустрые!мы пока то на гв

Nadyashik
со спины на живот!!!

поздравляю!у меня такое ощущение,что мы уже последние остались,кто не переворачивается :(

юша77
что мы уже последние остались,кто не переворачивается

Не, не одни, мы тож еще просто валяемся и не делаем попыток :) нас и так не плохо кормят! :D

У меня вот доча заболела :( сопли, нос не дышит, сопит и хрюкает, так жалко ее... на улке погода чудеснейшая, а мы дома .... обидно...

Кругляш
принято начинать с гречневой.

о, да, как я про не забыла :boom:

юша77
поздравляю!у меня такое ощущение,что мы уже последние остались,кто не переворачивается

Ljoka
Не, не одни, мы тож еще просто валяемся и не делаем попыток нас и так не плохо кормят!

мы тоже даже не думаем переворачиваться, ни к чему это нам , мама и так возьмет на ручки, если сильно попросить, и тогда все можно увидеть, что на пузе бы углядел

Ljoka
У меня вот доча заболела сопли, нос не дышит, сопит и хрюкает, так жалко ее... на улке погода чудеснейшая, а мы дома .... обидно...

выздоравливайте!

Cacharel (ex.Дашина мама)
а сейчас? прямо по магазу ходишь?

newmama
да ни кто не че не говорит

А что в этом такого? хотя я первое время спрашивала- можно ли с коляской- нигде не отказывали, да и основания для отказа не итмеют. м по продуктовым ездим иногда на коляске - бабусек раздвигаем- магаз то узкий. а есть хочется - вот и приходится .

Лиска-Лариска
А как мы держим пузырь

здорово! а мой только пытается поддерживать слегка...

Вика. пиши- как вы съездили с в 9 - ку, как всё прошло и как Максик перенёс?

а мы сегодня рано встали и решили из дома "сбежать", надоело нам дома сидеть и по округе колесить - поехали гулять в зелёную рощу. гуляли час- прпосто супер! столько позитива! я развеялась, а Андрюха выспался .следующая цель будет дендрарий на мира!

Niki
Чепчик новый примеряли.

где вы такой симпотный чепец прикупили ??? :)

Dimama, Sofi - девочки, с 4-мя месяцами Максимку и Андрюшку!!! Ура-ура!!! :y_0019: :y_0040:
Дочка у меня еще болеет, точно ведь грипп ходит, кроме высоченной температуры почти никак не проявляется болезнь..(( :( Капаю для профилактики и себе, и Егорке, стараюсь держать детей в разных комнатах...,лишь бы не подхватил...(( :(

Niki

Симпатюля сынок! :love:

Sofi
а ещё говорят у них супер пятновыводитель и очищающие салфетки.

Да-да,еще я порошком ооочень довольна и жидкостью для мытья стекол))

Sofi
а где магазин лучше? я на блюхера была

НА Блюхера была не так давно, совсем не понравился...(( Может на Космонавтов действительно больше магазин и ассортимент?

Nadyashik
мы вчера вечером сами перевернулись со спины на живот!!!

Поздравляю, молодец какая!!! :clap:

Лиска-Лариска
А как мы держим пузырь!

Прям по-взрослому, так и посуду за собой скоро мыть начнет! ;) :clap:

мы тоже даже не думаем переворачиваться

И мы не собираемся...))

Sofi
следующая цель будет дендрарий на мира!

Лен, пиши как соберетесь туда! Можно вместе гульнуть)) ;)

Вику и Максимку , и Лену с Андрюшкой с 4 мя месяцами!!!!!!!!!!

Nadyashik
милашечка! я вот тоже присматриваюсь к таким повязкам - прикупить хочу...)))

*anna**
аша, дочка - очаровашка

Да все детки очаровашки и красавицы! Ой, нахвастались

Спасибо,девочки!!!

А мы сегодня ноги к лицу поднесли и руками их схватили

ууу,акробатов в полку прибыло! ;) поздравляю!!

Радуга
Просто супер-модель с подиума!

Спасибо! :rose:

юша77
браслетики.бусики там брала и никогда не замечала,что детское есть...

че то ты меня смутила ,пакетик оттуда был,дарили в нём,покупали вроде там же.

Кругляш

у нас тоже платье лежит, ждет своего часа

готовимся заранее :pozdr3:

Кругляш
просто супер!!!!!

Наги
Всем здрасьте! Я к вам с вопросом. В три месяца вроде бы как ставят первую прививку р. Манту

Привет!! :) ниче не слышала про манту так рано :dontknow:

Stasyа
Суперррр, нужно срочно бежать за копроновыми колготками,

Спасибо! :) Давайте бегите,они прикольные ;) .У нас еще фиолетовые есть ;)

Радуга
У меня доча старшая заболела, лежит пластом, то морозит, то в жар бросает..((

скорее лечитесь!все средства уже знаешь,выздоравливайте!! :pozdr: Сегодня то получше ей?

Sofi
евочки- деточки ну просто слов нет какие хорошенькие лапочки!!!

Спасибо!Июльки-красотульки как на подбор

Sofi
Я надеюсь мы в районе годовастия организуем встречу ?!– вот здорово посмотреть будет!!!

Обязательно!!! надо темку сбора почаще поднимать. :ma:

Nadyashik
я считаю обязательно надо будет организоваться!!!

Niki
А вот и мы

Улыбастик славный :love: :rose:

Stasyа
У нас сон такой:

Вот это режим :rtfm: Молодцы вы.а у нас всё спонтанно,днём на улице может часа 2 проспать,дома по часику,через 1.5-2 часа.

а я вот никак улыбку поймать не могу на фотик, Артем сразу таким серьезным делается %)

такая же фигня!!гогочет,рот открыт на пол лица,тока фотик подносишь и такое лицо как на паспорт!

Наталья***
А мы только молоко ГВ

ну и прекрасно!я тоже не буду с прикормом торопиться.

ZuBiC
девочки, малыши такие клевые у всех!!!

Спасибо! :rose:

Sofi
вакуумные мешки не пробовали? мы всё в такой собираем, т.к. тоже кучка одёжки растёт.

о! классная идея!я про них совсем забыла!

Ljoka
А я вот знаю, что манную лет до 2-х не рекомендуют

:dada: :dada:

Nadyashik
мы вчера вечером сами перевернулись со спины на живот!!

:clap: поздравляем!!!

Pingi
супер :clap:

спасибо!

Лиска-Лариска
А как мы держим пузырь!

такие пальчики плюшечки :love: Вообще самостоятельная девчонка !

юша77
мы уже последние остались,кто не переворачивается :(

и мы и мы!!! :)

Ljoka
нас и так не плохо кормят!

Согласна!!!

Мы массаж сегодня начали,второй курс.массажист сказала что на этой неделе перевернёмся сами .потому что на мягком постоянно лежит.неудобно ей тренироваться.а на твердое буду класть и всё получится,потому что мышцы готовы!

Радуга
Дочка у меня еще болеет,

:( Бедняга!Ну что там противовирусное то?оцил-м,виферон,грипферон,деринат(сама вроде недавно Лене советовала).проветривания.много морсов пить!!!

Радуга
посуду за собой скоро мыть начнет!

Радуга
так и посуду за собой скоро мыть начнет! Ой, хоть одна бы мне помогала, старшенькую то не заставишь, лень вперед неё родилась. Всё из под палки.

Лиска-Лариска

ZuBiC

Sofi

Nadyashik

юша77

Радуга

magicmam

Спасибо, девочки!! оччень приятно!!

Sofi
где вы такой симпотный чепец прикупили ???

это в Атланте на Родонитовой, возле дома. Мне форма понравилась - не круглый как обычно, а 4-угольный такой, с кисточками))

Sofi
поехали гулять в зелёную рощу.

а мы только начали сами с сынулькой одни ездить. Раньше папу просили всегда. Я люльку от коляски вперед пристегиваю ремнями, а шасси в багажник складываю. Седня в пробке стояли на Калине - песни пела - на меня так водители смотрят и улыбаются)) только пока люльку не увидят, думают, что сумасшедшая, наверно. А потом детское радио включила и Никитка слушал песенки, а я подпевала))

Лиска-Лариска
Сынуля- симпатуля, а говорила маленький. Все в норме.

Так мы еще 5,5 кг только весим) Здесь самые маленькие) Нам должно было быть 3 мес. 29 октября, если б в срок родились)

Лиска-Лариска
Ой, хоть одна бы мне помогала, старшенькую то не заставишь, лень вперед неё родилась. Всё из под палки.

Моя моет по настроению. Если настроение есть так кухня блестит после нее. А сейчас в школе урок кулинарии начался, так блины мне уже жарила) с начинкой творожно-клубничной!! Мням, такая вкусняшка!!

Лиска-Лариска
А как мы держим пузырь!

Молодцы, самые самостоятельные.

юша77
так нам книжки подавай

Моя тож очень книжки любит.

Ljoka
У меня вот доча заболела

Давай те скорее выздоравливаейте.

Радуга
Dimama, Sofi - девочки, с 4-мя месяцами Максимку и Андрюшку!!! Ура-ура!!!

Присоединяюсь! Растите мальчишки сильными и смелыми.

А это старшенькая моя. 12 лет в апреле будет. %)

Niki
А это старшенькая моя.

ВАУ!!! :=-O: какая красотка!!!Ямочки,глазки горят,а волосы!!!просто заглядение!!! :love:

Лиска-Лариска
А как мы держим пузырь! Каша уж очень вкусная была, никак не напьёмся.

Ну вы вообще молодцы!! Каши уже вовсю едите.
Мы пока только яблочное пюре едим, и сок яблочный. Сегодня попробовали персиковый нектар. Понравился. Завтра если реакции не будет - попробуем овощи.
Мы постепенно очень едим. Берем пока только однокомпонентное пюре. Смотрю, чтоб с 4 месяцев было. Каши будем с 6 мес. есть, начнем с гречневой безмолочной. А в смесь я уже подмешивала ложечку каши гречневой раз в день. Сейчас не даю пока.
У меня просто у знакомой девочки сынишка быстро все получать начал, сейчас мальчишке 10 лет, проблемы уже с кишечником серъезные(
Вот я и решила не торопиться с введением прикорма - буду все по возрасту вводить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы