Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Кругляш
может ставят тем у кого подозрение есть?

не знаю, нам ещё в два месяца сказали, что как три исполнится - на р. Манту отправят, тогда вообще намёков на подобную ситуацию не было

magicmam
Лена, молодчина!! удои отличные!!!

Стараюсь, но такие удои у нас редкость- что-то прыгавют показатели- то много молока . то мало совсем. Всё равно раз-два в день смесью докармливаю почти кажд. День.

magicmam
Лена,и вы с Андрюхой на первых местах конкурса!!! Очень хорошо выглядишь

Ой. Спасибо! Мы стараемся!!!

magicmam
А то у нас полный шкаф секси-шмекси нарядов,

Вау!!!! Ждём показа!!!

magicmam
подскажи как сразу 4 фотки вставила в сообщение

так же как и отредактировать- сообщение открываешь для редакции и добавляешь ещё 2 фотки – в итоге все 4 отображаются.

ЛьвёночИк
а я вот начала сегодня развивающую игруху делать- из всяких лоскутков и фурнитуры делаю книгу

здорово. А у меня всё руки не доходят. Я хотела бы коврик сделать такой, т.к. 2 книжки у нас есть уже.

ЛьвёночИк
Ерзает и глазешками стреляет, посмотрит на меня- улыбается. А потом снова кушать как положено.

Я вчера фотосессии девчачьи уже ночью смотрела - весь день занята была, освободилась только поздно ночью и вот как тянуло на наш форум зайти. Открыла - а тут такие красотки- одна другой краше!!!!!
Девочки- деточки ну просто слов нет какие хорошенькие лапочки!!!
А некоторые так повеселили( я ночью сидела читала вашу переписку и хихикала- ушла спать с таким хорошим настроением!)

magicmam
пока значит мы платьями махать будем,вы своей голой попой жОнихов всех себе заберете Невесты с фотками в стиле "Ню" автоматически попадают на первое место

ЛьвёночИк
Я тоже свою жемчужинку выложу как-нибудь

magicmam
ну и......в конце показа,как обычно,выходит Н е в е с т а!!!

:=-O: :heart: :heart: :heart: :rose:

Лиска-Лариска
Ой, я не могу, пока мы без штанов носимся, вы уж замуж выскачите

newmama
аю-беби

это на Блюхера который???

magicmam
А чо нам?? переворачиваться не умеем,ноги в рот не суём,ложкой есть не умеем,может хоть за красоту возьмут

ЗАЧЁТ!!!!!

magicmam
Это мы на женихов повелись,а то бы просидели и выросли из платьев

Теперь нашим женихам да при таких невестах придётся от моды не отставать!!!!

Nadyashik
разве что в поликлинику выпендриться

а мы в поликлинику одеваем что-нибудь быстро снимающееся-одевающееся, чтобы долго не возиться с одёжкой. Так что модничаем только дома да и перед вами 
вот лето придёт тогда и оторвёмся по полной!

Радуга
Так непривычно к себе это слово примерять..))

Привыкай. Я тоже привыкаю 

Радуга
выглядишь супер! Такая свеженькая..)))

спасибо- косметика и хорошее настроение + отличный парикмахер- творят чудеса!

Радуга
А теперь о невестах...))) У меня просто глаза разбежались, какие у нас девушки - красотки нарядные!

Точно точно! У нас самые красивые невесты для самых лучших женихов!!!

Я надеюсь мы в районе годовастия организуем встречу ?!– вот здорово посмотреть будет!!!

Лиска-Лариска
вроде бы все натуральное, только чтото я побаиваюсь этим пользоваться.

мнет очень нарвится жидкость для посуды. лоук универсальный, зубная паста. а ещё говорят у них супер пятновыводитель и очищающие салфетки.

Радуга
меня доча старшая заболела, лежит пластом, то морозит, то в жар бросает..(((

ой! ну вот эпидемия началась! доченьке выздоровления. а вам - себя беречь!

у нас павп в себя наконец-то стал приходить - 3 дня поастом лежал на диване с пультом от телика в руке- и болел! зато у меня в горле заскребло сегодня - начала оциллококцинум пить и гриппферон какпеаю себе и Андрюшке, хоть бы не заболеть!!!

Девочки- кто Меррисами ползуется - а как у них трусики размером 6-10 кг? удобные ?
я что-то не решилась купить, хотя охота так попробовать- купила памперсы - мы в них гуляем и спим ночью.

Кругляш
Наги
В три месяца вроде бы как ставят первую прививку р. Манту.
нам ниче не ставили

Sofi
так же как и отредактировать- сообщение открываешь для редакции и добавляешь ещё 2 фотки – в итоге все 4 отображаются

круто! надо запомнить!

Sofi

на космонавтов еще есть

Sofi
а мы в поликлинику одеваем что-нибудь быстро снимающееся-одевающееся, чтобы долго не возиться с одёжкой. Так что модничаем только дома да и перед вами

так и мы также, а модничаем пока только на форуме
я считаю обязательно надо будет организоваться!!!

Sofi
Я надеюсь мы в районе годовастия организуем встречу ?!– вот здорово посмотреть будет!!!

Cacharel (ex.Дашина мама)
мы с Артемкой вон месяц насморк никак не вылечим, вроде проходит, а утром опять нос хлюпает. Очень хорошо помагает масло расторопши, только им и вылечили.

Радуга
Сейчас темпер смеряла - 39.... Ой, лечи дочку и сами берегитесь.

Радуга
Договор с ними заключен Да вот думаю, тоже чтоли заключить. Читала в интернете отзывы, кто что пишет.

Девочки, как днем спят ваши детишки. Все хочу Настю приучить, чтобы в обед подольше спала. Она час играет, час спит. Лучше бы подольше поиграла, а потом поспала.

А вот и мы. Чепчик новый примеряли.

Nadyashik
на космонавтов еще есть

а где магазин лучше? я на блюхера была ещё когда беременной- ну как-то не оч. впечатлилась - магазик маленький... надо ещё рз заехать и ужо реально материнским взглядом всё заценить :)

Лиска-Лариска
Девочки, как днем спят ваши детишки. Все хочу Настю приучить, чтобы в обед подольше спала. Она час играет, час спит. Лучше бы подольше поиграла, а потом поспала.

наш стал мало совсем спать - я вот и не успеваю ничего- приходится по ночам делами заниматься.
у нас так: утром ест в 6 или в 8 , потом спит час-два, потом как по графику - 2 часа бодрствует- за час до еды отрубается... на прогулке тоже спит мало, а вечером в 10-11 уже ночной сон начинается, потом в 2 ночи едим и ддальше если плохо днём кушали то и в 5 утра есть требуем. вот

А здесь папе улыбаемся.

От вспышки жмурится, а без вспышки качество фоток не очень)

Sofi
А некоторые так повеселили( я ночью сидела читала вашу переписку и хихикала- ушла спать с таким хорошим настроением!)

супер !!!мы старались

Sofi

я на космонавтов хожу а где еще этот магазин находится незнаю

Sofi
Стараюсь, но такие удои у нас редкость- что-то прыгавют показатели- то много молока . то мало совсем. Всё равно раз-два в день смесью докармливаю почти кажд. День.

а у меня блин пипец молока !!!хожу целый день сцеживаю Софи поест не много и усе :P

Stasyа
Симпатюльки. Беретик-клевый

спасибо ;)

Лиска-Лариска
Я тоже уже 2 чемодана набрала.

:dada: у меня пока один но уже не застегивается :bear:

Радуга
У меня доча старшая заболела, лежит пластом, то морозит, то в жар бросает..((( Сейчас темпер смеряла - 39.... Вот тебе и первые дни каниул, а мы собирались ее к бабушке в другой город отправить..((

давайте выздоравливайте!!малыша не заразить бы

Радуга
Я много чем пользуюсь из их продукции, нравится..)) Договор с ними заключен, но заниматься плотно не получается, приобретаю для себя и родни..))

тоже договор заключен ну пока времени и средств нету продукция нравится

Sofi
Точно точно! У нас самые красивые невесты для самых лучших женихов!!!

я согласна!!! :ma:

Sofi
Теперь нашим женихам да при таких невестах придётся от моды не отставать!!!!

обязательно!!!будут наши детки самые самые :boogie:

я второй день Софи даю яблочко пососать :dada: оно не много кислое ,она сначала сморшится ,а потом сосет ,руку мою держит глазки горят :boogie: так прикольно наблюдать и когда я кушаю она ротик свой открывает :boogie: дай попробывать

Niki

такой макатулька сладкий :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Лиска-Лариска

у меня если на улице то и 3 часа спит потом довольная весь день остальной
а если гулять не пойдем то она час поспит 1.5 может !!! так засыпает в 12.30 !!

Nadyashik
так и мы также, а модничаем пока только на форуме

а мы голой попой везде сверкаем

Лиска-Лариска
как днем спят ваши детишки.

У нас сон такой:
в 23:00 ложимся спать и спим до 7:00 (иногда в 3 просыпается поесть), кушаем и ещё спим до 9:30,
с 10:00 до 12:00 спим на улице
с 12:00 до 15:00 спим всего 30 мин
с 16:00 до 18:00 спим на улице
с 18:00 до 21:00 спим всего 30 мин
с 21:00 до 23:00 спим всего 30 мин

Niki
А вот и мы

Niki
папе улыбаемся.

Никита - красавчик! У вас такой взгляд серьезный.

newmama

Stasyа

спасибо!! оччень приятно!!

Лиска-Лариска
Девочки, как днем спят ваши детишки.

у меня, когда как. Может и часа 2 проспать, а может и через 15 минут проснуться. Если гуляем, после прогулки может еще часа 2-3 проспать, если никто не разбудит.

Лиска-Лариска
Очень хорошо помагает масло расторопши

спасибо, Лариса, надо попробовать. В аптеке продается?

Лариса, я все спросить хочу, мы же тоже искуственники. Ты с какого пюре прикорм начала и какое нравится. Мы сегодня грушевое купили Гербер и ТЕма. Решили попробовать, а я вот сейчас думаю, может с овощных лучше было бы. Хочу прикорм вводить, а побаиваюсь. У нас вес и так нехилый. Как бы не стал еще сильнее прибавлять.

Niki

хорош красавчик! а я вот никак улыбку поймать не могу на фотик, Артем сразу таким серьезным делается %)

newmama
я на космонавтов хожу

ты с коляской туда заходишь?

да !!! летом оставляла возле дверей где касса ;)

newmama
да !!! летом оставляла возле дверей где касса

а сейчас? прямо по магазу ходишь?

да ни кто не че не говорит ;)

Лиска-Лариска
фруктовое пюре из груши и яблока.

вот это да !
А мы только молоко ГВ!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 22:22

Stasyа
спим всего 30 мин Вот и у нас мало, хотелось бы чтобы часочка 3. :) ;)

Niki

Сынуля- симпатуля, а говорила маленький. Все в норме. ;)

В аптеке продается? :dada: Стоит где то 50-60 рублей.

Ты с какого пюре прикорм начала и какое нравится. Вообще то начали мы с соков яблочного и морковного, а потом и фруктовое пюре ввела яблоко-груша " Бабушкино лукошко". Сама то я никуда не хожу, чего папа припёр, то и едим. Завтра дам абрикосовое. А вообще если на ИВ, можно начинать с кашек. Манную то мы давно едим.

может с овощных лучше было бы Чтото нам это не нравится, плюёмся.

У нас вес и так нехилый Да уж ты думаешь много вы съедите? От 3 ложек на много не вырастит. ;)

ниче вы строчите!Я за вами не успеваю!!!

Радуга

Sofi

magicmam

Nadyashik

newmama

Niki

девочки, малыши такие клевые у всех!!! :j_0002: :t_0019:

newmama
меня пока один но уже не застегивается

вакуумные мешки не пробовали? мы всё в такой собираем, т.к. тоже кучка одёжки растёт.

Niki
А здесь папе улыбаемся.

прелесть! :)

Лиска-Лариска
Манную то мы давно едим.

А я вот знаю, что манную лет до 2-х не рекомендуют... она из организма выводит какие-то полезные вещества, а сама является пустой, в ней мало витаминов... Лучше пшенную и геркулесовую :) Но это мое мнение.
А спим мы тоже днем дома по 30 минуток, а вот на улке 3-4 часа ;)

Ljoka
А я вот знаю, что манную лет до 2-х не рекомендуют... она из организма выводит какие-то полезные вещества, а сама является пустой, в ней мало витаминов... Лучше пшенную и геркулесовую :) Но это мое мнение.

вообще принято начинать с гречневой..... специально размолотой.... я тут случайно попала на разговор о прикорме в поликлинике

Niki

такой лапатулька! Улыбайка!!! :love: :bear:

Sofi
а где магазин лучше

на блюхера не была, но на космонавтов нравится - довольно большой

я тоже с коляской ходила, а когда еще беременная была решила на разведку зайти, оставила коляску и с сыном так пошла, так мне даже сказали, что можно на коляске по магазину катать - ничего страшного все в порядке!

А унас достижение: мы вчера вечером сами перевернулись со спины на живот!!! :w_0040: теперь все утро лежит и переворачивается!!!! УРРРРАААА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы