Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Привет девчонки!!!

Alesja
слушайте, а у вас детки писиют во сне?

Мы мес с 3 не писаем ночью(но с утра....за всю ночь), так иногда бывает и то только когда проснется кушать, спим без памперсов в тусиках и маечке мес с 5, такой шкодный Лёвка в них.

Фроська
так что я красотка

Дааа, ты супер красотка!!! :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 20:27

Nafania
без алеси не могу...мы ей натурой должны...так что только с алесей!

все! я пришла с дня рождения, пьяная и готова на подвиги!!!! :w_0021: (если че, писька резиновая у меня есть :j_0015: )

Фроська
Я купила печеньки, но ей пока не даю т.к. сухие крошатся-ломаются быстро, может можно в кашу добавлять?

я Серега в кашу на терке мелкой делала:)

omiss
Маша как с голодного края за тарелками сечёт и хватает всё...

во! у нас та же фигня начинается, да еще села сама... вот тож задумываюсь может начать потихоньку уже:)

Фроська

ты ваще красотка!

Девочки, а мы на даче у свекрови. У меня мама уехала в командировку в Саранск, а папа к нам сюда приехал. Опять ездил на платную рыбалку и поймал карпов. Одного аж на 2700!!! Сейчас мы его коптить будем. Потом в баньку пойдем!

Лера, у меня уже Лиза хорошо сидит, но сама не садиться! Поэтому я ее в стульчике купаю, ей уже лежа не интересно, она плакать начинает!

Лера, красотка ты! Надеюсь фотки супер получатся!

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ОТ НАСМОРКА. А то Лиза аж хрюкает, из-за этого ночью сегодня каждый час просыпалась! Я ей нозальным аспиратором сопли пытаюсь отсосать, но она так кричит, у меня сердце разрывается! Она как только его увидет, сразу кричать начинает. Жалко маленькую!

Яна Смирнова
ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ОТ НАСМОРКА

нас називин сильно выручает!

Ну всё девочки я теперь зазнаюсь сенк ю вери матч за комплименты
Яна у нас тож соплей полный нос был я промывала аквамарисом, отсасываю аспиратором и на ночь закапывала

Alesja
називин

Яна Смирнова
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ОТ НАСМОРКА

Я выкачиваю Отревин Беби- вообще супер вещь.... И капать надо 2% раствором протаргола, тоже хорошо помогает...

omiss
придут футбол смотреть и пиво пить

а мы с сыном вдвоем смотрим.... Ну я смотрю и болею, а он на полу тусит с игрухами... Мы минут 30 назад только пришли с прогулки....Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 22:19

девочки у меня такое настроение романтическое что ли! к мужу липну-липну а он сказал что всё норму свою выполнил

Tatka-мама
Мы минут 30 назад только пришли с прогулки....

нифига се вы гулёны! а у нас тааак мерзопакастно
у Поны новая фишка, она теперь засыпает на руках не лицом в верх а вниз

Фроська
нифига се вы гулёны!

ага... погода пока позволяет, вот и гуляем...

Фроська
Поны новая фишка, она теперь засыпает на руках не лицом в верх а вниз

Ни чего она у тебя какая.....

Фроська
а он сказал что всё норму свою выполнил

:nose: во проказник какой, а ты белье одень эротическое или красивое какое-нить, точно не откажет. По крайней мере мой на это клюет....

Tatka-мама
а ты белье одень эротическое или красивое какое-нить, точно не откажет

нету ничего нового, я всё никак немогу выехать и купить чего-нибудь эдакое! а видом голым его уже не удивишь

Tatka-мама
Ни чего она у тебя какая.....

неговори, так засыать стала постоянно, даже ночью если вдруг проснётся то голову вниз поворачивает

девки а как вам чикковские комбезы? вот такой например?
www.intertrade.kz/ctg-19-11/

Яна Смирнова
ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ОТ НАСМОРКА

промывать и проторгол

Фроська
www.intertrade.kz/ctg-19-11/

Лера, комбез красивый.... А он не толстый? А то по фото смотриться толстым- Поне удобно будет? она же у тебя вообще потом шило будет? :ma:

Ну где все? Я одна тут брошенка??????????????? :y_0008:

привет всем!!
я тоже можно сказать брошненка :( муж футбол посмотрел, пивом закинулся,и щас храпит на всю квартиру, а я сижк пирог с картошкой на майонезном тесте поедаю, щас еще его эклер слуплю пусть мне худо будет
девочки нас через месяц на свадьбу позвали, мужа приглашают свидетелем типа там выступать, он у меня отпрашивается типа можно, нет..в общем я ж не могу ему запретить, хотя конечно мне бы не очень этого хотклось бы...но там ситуация такая что другу его звать уже некого на эту "должность", остальных друзей девушки не разрешили...для меня это немного дико как то..а вы бы отпустили/разрешили бы своему?при чем что сами бы там же присутствовали прсто может я от жизни отстала
короче ерунду тут какую то спрашиваю...хотела чо написать то-Саша фотка просто супер-пупер-мега зашибенная, отдельное тебе спасибо умничка ты наша :molodec:

Tatka-мама
Ну где все?

Я тут, потрещим?

В@рчунья
а я сижк пирог с картошкой на майонезном тесте поедаю, щас еще его эклер слуплю пусть мне худо будет

Я тоже немного ем............бутиков....

В@рчунья
остальных друзей девушки не разрешили...для меня это немного дико как то..

:y_0006: :y_0006: Ухохаталась честно, да пусть будет свидетелем, а что такого, я бы своего отпустила, даже если и без меня пошел... :y_0040:

В@рчунья

Привет! Мне , кажется ,ничего страшного. ты же тоже там будешь. У нас на свадьбе свидетели тоже с половинками были, все нормуль

MAPUSYA
Я тут, потрещим?

Ты моя дорогая, ну где ты все время пропадаешь? Я уже по тебе соскучилась? Давай расказывай- где была????

да я вроде и не переживаю особо, просто он когда мне сказал что остальных не отпустили, меня как то это в ступор вогнало %)
вот завтра я точно буду брошенка, у мужа завтра после работы шашлы намечаются, так что как всегда-уйжет рано, придет поздно :(
что у вас новенького? :) чего не спите?

А у меня Вова еще не спит...Решила не укачивать его на руках-, а положить, пусть сам засыпает. вот он лежит и балдеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы