Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nafania

Нафанечка- спасибо за рецепт пирога, мужу очень понравилось, просил тебе написать спасибо... :w_0037:

Фроська
я уиром съездила в салон мейк ап свой в порядок привела, так что я красотка

Лера, ну ты секси.... :w_0021: :w_0021:

Nafania
давно хочу попробывать секс с девушкой

:y_0006: :y_0006: Девулечки, а я еще сегодня одна- давайте ко мне......Будем втроем......... :y_0017: :y_0017:

:j_0015:

Tatka-мама
Нафанечка- спасибо за рецепт пирога, мужу очень понравилось, просил тебе написать спасибо...

:t_0021: незашто незашто...

Tatka-мама
Девулечки, а я еще сегодня одна- давайте ко мне......Будем втроем.........

:j_0015: без алеси не могу...мы ей натурой должны...так что только с алесей! :j_0020:

А мы с сыном сходили в Ашан, ооооо, купила ему пюрешек и кашки- на месяц запаслась.... Сегодня будем банан пробавать..... Еще подскажите, кто-то сам тыкву делает, как ее делать?

Nafania
так что только с алесей!

В чем проблемма- вчетвером.... С Алесей мы не далеко друг от друга живем...

Nafania
а меня ждешь?давно хочу попробывать секс с девушкой...

mishkina
ты себе пипиську резиновую оденешь?

Nafania
нет так удовлетворять буду подручными средствами...

Tatka-мама
Девулечки, а я еще сегодня одна- давайте ко мне......Будем втроем.........

ой ржу нимогуууууууууууууууу :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: аж кофем подавилась!

Tatka-мама
Еще подскажите, кто-то сам тыкву делает, как ее делать?

так же как и кабачок! я делаю. :)

Tatka-мама
ооооо, купила ему пюрешек и кашки- на месяц запаслась....

ага мы тоже как выездж совершим...приедем думаем ну все на месяц...а через 2 недели все кончается!вода соки пюрешки смеси памперсы...

Tatka-мама
В чем проблемма- вчетвером.... С Алесей мы не далеко друг от друга живем...

а мну ваще прикольно! начнем с винца закончим пирогом таткиным с грибами... :j_0001: :t_0016: :t_0016:

я тож всего покупаю на пару недель.
Девочки Вы по расписанию кормите? во сколько даёте кашу, овощи, фрукты? у меня чёт каждый день поразному! сегодня овощи ещё не ели, да и поздно уже наверное давать???
у меня Поля тааак отрубилась после фото сессии спит уже 3й час! а ела всего в час!!! :=-O:

Nafania
а через 2 недели все кончается!вода соки пюрешки смеси памперсы

это точно.....
Пойду кофеек себе налью, ;) Девочки а вы печеньки даете? Так сухие или растворяете? А то я печеньки купила и не знаю как лучше дать? %)

Tatka-мама
Так сухие или растворяете? А то я печеньки купила и не знаю как лучше дать?

растворяю специальные в смеси! чуток даю а то потолстеет! :)

Фроська
Девочки Вы по расписанию кормите?

мы стараемся есть утром овощи и кашу, вечером фрукты, хотя неделю назад по другому давала: утром-фрукты. в обед каша, а вечером овощи, но он овощи плохо ел, сейчас поменяла-овощи лучше стал есть. Не знаю с чем это связано. :y_0031:

Nafania

Ну не отблагодорить мне тебя.... :j_0002:

Фроська

Лера а вы с папой были на фотосессии? :j_0005:

Nafania
чуток даю а то потолстеет!

а чуток это сколько? А то мы за этот месяц набрали 1050, от печенек мы вообще 2 потом наберем?

Ну Фрося! красотка!

Tatka-мама
а чуток это сколько? А то мы за этот месяц набрали 1050, от печенек мы вообще 2 потом наберем

ну это мне так врач сказала не увлекаться а то все таки углеводы! а ромке нравиться! я могу 2-3 печенюшки размочить и ромке дать! :)

Tatka-мама
Так сухие или растворяете?

Я купила печеньки, но ей пока не даю т.к. сухие крошатся-ломаются быстро, может можно в кашу добавлять?
Уменя тут такая проблема, Поля каши безмолочные на воде не ест, хоть она и сладкая, а вот на моём молоке она только так уминает! :)

Tatka-мама
Лера а вы с папой были на фотосессии?

:dada: , вообще изначально он гундел что делать мне нех, что мне дома фотика мало ну и т.д. А там сам больше дочу развекал , а ещё он нехотел фоткаться типа фоткайтесь сами вдвоём а меня не трогай, а там ещё как позировал

Карапулька
Ну Фрося! красотка!

спс :)

Фроська
может можно в кашу добавлять?

конечно предварительно размачив в молоке или смеси! :)

Фроська
а вот на моём молоке она только так уминает!

конечно так и делай!а если проблемы со сцеживанием для каши можно и на смеси развести! так же вкусно и полноценно! :)

Фроська
А там сам больше дочу развекал , а ещё он нехотел фоткаться типа фоткайтесь сами вдвоём а меня не трогай, а там ещё как позировал

аони все такие мужики эти!

Nafania
а если проблемы со сцеживанием для каши

ттт 100гр в лёгкую сцеживаю!

Nafania
аони все такие мужики эти!

это точно! надеюсь что общая фотка у нас клёвой получится! ну и вообще все фотки получатся шикарными :love: :love: :love:

Фроська

красивые глаза ;)

Карапулька
у тебя Вова ночью что-ли не просыпается?

Просыпается,если ближе к утру, то одеваю памперс, если до 3-х ночи, то переодеваю его

MAPUSYA
красивые глаза

мурррр

УФФФФФ, привет, девочки!!!!! Мы опять до 4 утра гульнули с мужем, мурррр, обажаю его :y_0017: :y_0017: :y_0017: А сейчас к нам гости придут футбол смотреть и пиво пить :y_0032:

E_L_E_N
Счастье это пяточки
Босиком по полу.

:y_0023: :y_0023: :y_0023:

Nafania
ага и от меня прячаться!

Alesja
а мы едим только мамину титьку

Саш, так я тоже хотела с шести, а начала на недельку пораньше...потому что Маша как с голодного края %) за тарелками сечёт и хватает всё...

ЛЕРА-супер тёлочка!!!

Короче пошла я отсюда
ну девочки, ну серьёзно где всееее????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы