Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Tatka-мама
ну где ты все время пропадаешь?

Да денег не было на инете, вот и отсутствовала...занялась вышивкой для души, сегодня много гуляли, погода красота, пришли и спать с Вовой завалились, а папа ушел пиво пить....вот сейчас и полуноничаем...

MAPUSYA
А у меня Вова еще не спит..

ни фига себе..а для меня вобще загадка сталой как нашего Вовку можно укачивать на руках, ерзает весь-то ли не нравиться ему, в общем фиг знает...на улице если спать хочет приходится Очень активно коляску качать-повезет если заснет, дома днем у титьки засыпает, а на ночь его папа укладывает, как он это делает,до сих пор поражаюсь

В@рчунья
что у вас новенького? чего не спите?

Мы сегодня стали вставать на четвереньки... Гуляли сегодня целый день, а сейчас у меня у соседей днюха, так там музыка играет... А у меня сынуля спит пока, вот я с вами и сижу, хотя завтра мне вставать опять в8 утра... Ужас... Поедим в Храм на Крови- сынулю причащать. Потом может немного погуляем, а муж поедет по автосалонам- машину выбирать, а то без нее, уж очень плохо...

Муж идет домой, спокойной ночи!

MAPUSYA
Муж идет домой, спокойной ночи!

Пока, пока дорогулечка, не долго ты нас порадовала- но и то приятно.....

В@рчунья
как он это делает,до сих пор поражаюсь

Во молодец у тебя папа, а наш не может укачивать ни как...

Tatka-мама
Во молодец у тебя папа, а наш не может укачивать ни как...

это да, мы тут на работе про мужей заговорили, дак оказалось он у меня вообще золото :love: а я сразу и не поняла, пока на словах не сравнили

В@рчунья

Кстати, как тебе работается? Как Вовочка без тебя остается? мой ни с кем не хочет оставаться? ревет....Чем кормишь? Смешанное?

Tatka-мама
не долго ты нас порадовала

я с вами :clap: Он мне принес мороженку и шоколадку и пошел дальше...Так что не уходи ...

Tatka-мама
Мы сегодня стали вставать на четвереньки...

прикольно, поздравляю :) а мы все ленимся, по-пластунски быстро уже ползает, а на четвреньки не хочет :( я кстати тут костюм наконец довязала, начинала еще в январе, так что как говориться не прошло и полгода,хотя в данном случае прошло вот-хвастаюсь, строго не судить это у меня первая проба пера так называемая, дебют короч

Tatka-мама
Кстати, как тебе работается?

да чот в последнее время не очень, кажется мне что с з/п я продешевила, хотя может я многого прошу, фиг знает...оценить правильно свой труд так сказать не могу, вот и парюсь по этому поводу %) а ты бух-ию как бы на дому ведещь?или у тебя другая работа?

Tatka-мама
Как Вовочка без тебя остается?

да вроде хорошо, папа с ним к бабушке с дедушкой ходит чаще всего-они там его все вместе развлекают,дак вроде норм :)

Tatka-мама
Чем кормишь? Смешанное?

ну что то типа того, ночью титьку даю-если кончается молоко, то смесью докармливаем, а днем смесь, только спим еще с титькой-как то так

Tatka-мама
Мы сегодня стали вставать на четвереньки..

клево! молодцы!

В@рчунья
строго не судить

мне нравится! Только не пойму штанины расклешеные к низу что ли? И еще это комбез или штаны с кофтой?

MAPUSYA
Только не пойму штанины расклешеные к низу что ли? И еще это комбез или штаны с кофтой?

это комбез, он еще великоват ему, так то штанины прямые-просто выглядит так :)

MAPUSYA
Он мне принес мороженку и шоколадку и пошел дальше...

задобрил?

В@рчунья
а на четвреньки не хочет

Да мы слобовато еще встаем , но встает уже- умничка мой.. по пластунски мы тоже хорошо ползаем...

В@рчунья
дебют короч

Мне тоже нравится- молодец, а мне вот лень вязать... ;)

В@рчунья
ты бух-ию как бы на дому ведещь?или у тебя другая работа?

Ага на дому, но тоже так лень, все в порядок привести не успеваю, а бардак не очень люблю... вот и парюсь, что плохо работаю...

Что-то у меня соседи раздухарились- громко музыку включили- пойти поругаться? но там они все пьяные- блин еще прибъют не дай бог.... Что сделать-то?

В@рчунья

цвет очень приятный! А я не умею вязать :( и не хочу... :P

Tatka-мама
Ну где все? Я одна тут брошенка???????????????

Я тоже!!!!!Посидели, футбол посмотрели и поехали в боулинг %) , а я одну девочку отпустила с мужем и их дочку у нас ночевать оставила (вот такая я добрая) :) И мои детки сейчас в час ночи сидят и в карты режутся :=-O: пойду щас разгонять их славную компанию :)

В@рчунья
а вы бы отпустили/разрешили бы своему?при чем что сами бы там же присутствовали

Я вообще привыкла не противоречить решению мужа, так же как и он моему...Следовательно-разрешила бы. ;)

В@рчунья
дебют короч

СУПЕР!!!!Умничка-ведь такого не купить ;)

Хи.хи... я уже сходила к ним- и они музыку выключили... Моя победила..................

Tatka-мама
Что сделать-то?

я б не рисковала....

Tatka-мама
задобрил?

я его просила, он сказал, что далеко от дома.Вот привез, типо, специально, ради любимой....

omiss

ух, какая компания у нас подобралась! ;)

Tatka-мама
пойти поругаться? но там они все пьяные- блин еще прибъют не дай бог....

я тоже этого всегда боюсь,пьяному в голову не залезешь..вообще я еще трусиха редкостная
ух спасибо за похвалы мне тоже очень лень было часто, но просто коль начала дак решила доделать, очень боялась что уже выросли из него, но обошлось :boogie:

omiss
Посидели, футбол посмотрели и поехали в боулинг

Ну что рады за нашу команду? Я тоже посмотрела, я так-то чемпионаты мирас мотрю, а муж нет...

omiss
а я одну девочку отпустила с мужем и их дочку у нас ночевать оставила (вот такая я добрая)

Ну ты добрая женщина...... :rose:

MAPUSYA
ух, какая компания у нас подобралась

Tatka-мама
Ну ты добрая женщина......

обращайтесь!!!!

я не очень футбол смотрела, по тому что всех обслуживала...стол девочек, стол мальчиков и стол детей %) Ну нах- в следующий раз в бар пойдет, мне проще

omiss
Ну нах- в следующий раз в бар пойдет, мне проще

Это точно.... Дома все это хлопотно...Потом еще за всех и убери... Я тоже сторонник баров...

Tatka-мама
Я тоже сторонник баров...

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы