Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Александра, огромное спасибо за такой шедевр :) Очень понравилось! Яночка, молодец, что стырила идею ;)

Улитк@ (LIZонька)
Классно получилось.

Tatka-мама
Прикольные у тебя получились цветочки...

Спасибо

Улитк@ (LIZонька)
По чему осваиваешь? Книга, инет?

инет

Яна Смирнова
мы только что купались!

:j_0002: красотаааа

Яна Смирнова
Лера, а мы решили пойти на фотосессию ближе к году

а мы и ближе к году пойдём
дайте ссылку с фотоконкурса!!!

тож уже думаю стульчик для купания купить Яна у тя Лиза сама сидит?

Доброе утро!!!

Фроська
дайте ссылку с фотоконкурса!!!

на главной странице "я у мамы грудничок" называется. че то Алена вчера так спала не хорошо, за вечер раз 5 к ней бегала, обычно одного хвататет

Anka-Manka
че то Алена вчера так спала не хорошо, з

а у нас ромка в 9 лег!в 11 проснулся...час поползал всех обнимал и улыбался! в 12 лег и заснул...че это было??? :D :D :D

MAPUSYA
Еще мы кашлеем, девочки, подскажите, что можно ему дать?

бронхипред капельки мне врач посоветовала... они деткам с 3х месяцев.. только обязательно капельки, есть еще сироп - он с 12 лет..

а мы вчера занялись сексом (которого небыло ого-го сколько) и проснулась доча, час горланила, и потом только уснула на нашей кровати!
йа плякаль

Фроська
и проснулась доча

ндаааа, непруха.

я вот что то набегами, по 3 секунды , скоро опять гулять пойдем пока погода хорошая

MAPUSYA
Фиша, тебя и Марика с 5 месяцами!!!

MAPUSYA
Какой зайчонок славный Маня, на фотке в ванной очень на тебя похож

спасибо, Машуня :rose:

Фроська
а мы вчера занялись сексом (которого небыло ого-го сколько) и проснулась доча, час горланила, и потом только уснула на нашей кровати

Лера у нас вчера такая же история была, только уложим и начнем , Марик капризулит, успокоим уснет, начинаем...он опять хнычет, унас уже потом с мужем истерика началась, сидели ржали над этой ситуёвиной
Яна, Лиза так прикольно в стульчике купается :rose: , а я наглею, иду в душ, Марка с собой, помою его , потом мужа зову он его забирает, а сына без плаванья остается

FISHA
а я наглею, иду в душ, Марка с собой

Мы тоже в основном под душем, Вове очень нравится.В последнее время уже тяжеловато с ним ходить, ему все интересно, все надо взять, шторку отодвинуть... %)

слушайте, а у вас детки писиют во сне?
Серега у меня писил, да и сейчас тоже... а Алиска нет... ночной памперс записин явно по количеству кормежек... если один раз за ночь ела, то видно, что памперс только слегка записин, если два, то побольше, ну и т.д...

У меня Миша не писяет во сне, а только когда просыпается.

Карапулька
У меня Миша не писяет во сне, а только когда просыпается.

и у меня так же...поэтому подгузник одеваю к утру, когда он просыпается, возится...там столько пописов собирается %) потом еще и покак добавляется...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 13:48

Маруся, у тебя Вова ночью что-ли не просыпается?

Всё мы приехали :) , нафоткались аж на 101 фотку :love: !
Поля вела себя смех сквозь слёзы ну и есть отличные фотки :love: , они будут готовы в среду :heart:
Я так счастлива!!! :boogie: :boogie: :boogie:
Яна действительно лучше подождать когда ребенок сидеть будет! :)

я уиром съездила в салон мейк ап свой в порядок привела, так что я красотка Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 16:27

а где все?
:hihiks: я тут сама с собой болтаю :meet:

Фроська

ресницы нарастила что ли???красавица...пореснично или пучками? :)

Nafania
пореснично или пучками?

да нарастили (точнее наклеили) пучками, в уголках, сказали что вызывающе смотреться будет если полностью везде наклеим

Nafania
красавица...

Фроська
мейк ап

ой.. уже хочу тебя :j_0026:

mishkina
ой.. уже хочу тебя

ну всё я тя жду :j_0020:

Фроська
да нарастили (точнее наклеили) пучками, в уголках, сказали что вызывающе смотреться будет если полностью везде наклеим

да я так се на свадьбу сделала!только у меня потом свои реснички страдали! ...тебе али какой нибудь гель или крем втирать чтоб свои реснички питать ? :) молодец!
а меня ждешь?давно хочу попробывать секс с девушкой... :=-O: :j_0015: :j_0026: :j_0020:

Nafania
секс с девушкой

:y_0024:
ты себе пипиську резиновую оденешь?

mishkina
ты себе пипиську резиновую оденешь

нет так удовлетворять буду :j_0020: :w_0034: подручными средствами...
все девочки пошлячки перестаньте! :w_0048: :j_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы