Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nafania
10страниц не накатайте

Яна Смирнова
атласное темно бардовое!

красота

Alesja
фотка формата А3 сделана

супер, Саша - ты молодчинка

Яна у нас тоже сильная аллергия, даже на мое молоко, вот с 6 мес перешли на смесь безмолочную, дорогущая блин 500 р банка, а хватает ее на 2 дня, вот и хочу кормить уже чем нибудь. На персиковое пюре у нас тоже высапало, а на абрикос нет.
ELEN а вмикровалновке ты сколько мин кабачок держишь?

@nna
даже на мое молоко,

ой ничего себе...не повезло вам... ну давайте держитесь! а каши безмолочные вам тоже нельзя!?

молодцы девочки!!!!!!не много накатали!

девченки пошла мыться положила ромку на коврик пришла смотрю он уже в коридоре памперсов упаковку раскидал и пакетиком играется! :D :D хорошо хоть не ботинок доедает!

вот и кушаем только каши безмолочные

Девочки, я не могу вас читать %) не успеваююююю.... Яна мы тоже сегодня идем на день рождения в ресторан :P Я платье купила и туфли :molodec: Только мы детей на бабулю оставляем :ma: ...

Яна Смирнова
пока хочу, чтобы доча овощи полюбила. Лелик, а вы что едите?

ЯНА!!!! Я вас с 7-месяцами то не поздравила :vava: Такие вы уже большие!!!!
А овощи у тебя полюбит когда ты туда мясное пюре добавлять будешь ;)

Alesja
я общую фотографию в секретиках, в первом посте выложила

САШААААА!!! СУПЕРРР!!!! СПАСИБООО!!!! (только жалею, что Машкину фотку с улыбкой не дала :boom: )

МИШКИНА ЛЕНОЧКА И АЛИСОНЬКА!!!!!
Мы вас любим и поздравляем с маленьким праздником!!!

А я что-то Ване тоже все сама готовила, а на Маше отрываюсь ( проще на жизнь смотреть стала ). Начали мы кушать брокколи...Так вот у меня ВОПРОС: Мамочки-как понять нравится или не нравится ребенку овощ??? Моя Маша не ругается что ей не нравится, но и выплевывает -но и глотает...Ничего не пойму...КАК У ВАС КУШАЮТ ОВОЩИ????

Блин как я тут никого нет :( как меня нет так 10 страниц :=-O: Вы от меня прячетесь что ли???

Омисс, моя выплевывает овощи и морщится. И еще так делает, как будто ее сейчас вырвет. Еще может начать отворачиваться, головой мотать, руками рот закрывать, плакать. Вот так она овощи ест. Только когда кобачок даю рот открывает.

omiss
(только жалею, что Машкину фотку с улыбкой не дала

скидывай - исправлю - жела то на 10 минут максимум:)

Яна Смирнова
Яна Смирнова

понятно-значит моя ест нормально;)
Стульчик чиковский нам отдаст мой брат..., пока мы едим в автолюльке :)

Мы тоже в автолюльке кушаем!

ой Сашенька аж руки затряслись

omiss

сейчас поменяю

Alesja

сейчас поменяю

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0028: :j_0028: :j_0028:

omiss

смотри в секретиках, в первом посте:)

Alesja
смотри в секретиках, в первом посте

САША ты май лав!!! :heart:

@nna
ELEN а вмикровалновке ты сколько мин кабачок держишь?

Я послушаю, т.к. тоже кабачок сама хочу делать... У меня еще и тыква есть, а ее как делать? %)

Омисс, у меня Мише если не нравится что-то, то он не глотает и не жует, а просто с открытым ртом сидит и все. Видать ждет, пока я каку обратно изо рта достану. А если нравится, то он причмокивает и глотает.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 16:03

Lelik_m
У нас тут такой пи....ц.

это реально пиз-ец! вот урод мля :angry:

Anka-Manka
сука, из-за урода детки пострадали, задушила бы

Яна Смирнова
У меня и платье для нее нарядное есть!

Красивое платье!

Tatka-мама
а Егор в ней на меня смотрел, как на умалишенную...

:y_0006: ой развесилила

Alesja
общую фото

:y_0018: красотаааа!

Яна Смирнова
Месяцев в 9-10 хочу молочные начать давать, но повторяюсь

а я думаю вот как безмолочные и без сахара закончатся так попробую молочную дать и ещё вчера сделала Поле кашу с водой но в каше есть сахар и она сладенькая, так доча её есть не стала! А с моим молоком ест, чувствую приучила я её на свою голову на кашу с моим молоком :y_0031:

@nna
даже на мое молоко

:y_0015: ужс!

omiss
Я платье купила и туфли

ФОТО-Фотоооооооооооооооооооо давай!

omiss
...КАК У ВАС КУШАЮТ ОВОЩИ????

Кабачок нормально, брокколи половину выплёвывает и её передёргивает от него! 50гр осилить не может, а кабачок ни чё ест, но я его сама готовлю, в пароварке!
Буду хвастаться
мы завтра поедим на профессиональную фотосессию :love: надеюсь что всё отлично получится! и Поле понравится! надеюсь что у нашего папы получится поехать с нами! :)
Вот теперь сижу и парюсь думаю самой то что мне одеть??? и как накраситься?

мы на данный момент едим только кашу гречку и кукурузу, овощи кабачок и брокколи, и я начала сама шкорбить яблочко и его давать, вот только незнаю пюре это или сок?!
Сегодня ездили в бенитон, выбора оч мало, и в основном на деток постарше, цены приемлемы, заезжали в мозерке, короче через неделю будет осень-зима, надеюсь там чтонибудь присмотрим!
Денвочки кто-нибудь в мозерке постельное детское покупал? как качество?

Лера, будем ждать фотки с фотосессии!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:38

ДАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЩЕЕ ФОТО ТУТ ИЛИ В СЕКРЕТИКАХ ТОЛЬКО???

Карапулька
Лета, !

надеюсь что их сделают до следующего лета
А если серьёзно хз сколько их делать будут :)
а ещё я Полю в стульчик уже посадила т.к. она из лежачего положения хватается за столик-подътягивается и сидит так к нему присосавшись
и Пуся со столика слизывает капли каши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы